3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヘアメイク トリム(Hair Make TRIM)   >

Esthe & Hair Make TRIM

エステアンドヘアメイク トリム

• 福岡県大野城市若草1-7-8
  • JR大野城駅より車で10分

ヘアメイク トリム(Hair Make TRIM)の口コミ

あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

夫婦で脱毛に通っています。
    私は主に脇と膝下を施術してもらっていますが、痛みも少なくすべすべになるので大満足です!
    コンプレックスで着られなかった袖の短い服も今年は着られそうです。

夫は髭脱毛をしています。
    以前は朝に髭を剃っても夕方にはザラザラが気になり、休みの日は触ると痛いくらいでした。
    脱毛を続けた今は土日に手入れをしなくても気にならないほどになっています。
    もともと剃刀まけやニキビも出来やすかったのですが、肌も綺麗になりました。

いつも楽しいお話も出来て気分転換になっています。
    これからも続けていきます、よろしくお願いします!

何回通ってもこの価格!気になる部位から選べる3ヶ所脱毛1回¥9,720

Esthe & Hair Make TRIMからの返信コメント

私こそいつも楽しくお話しをさせて頂いたうえに、効果を実証して頂き嬉しいです!
    ツルツル肌って気持ちいいですもんね!
    ぜひぜひ、好きなお洋服を着て楽しんでください!
    脱毛で毛もニキビもほぼなくなってきましたね!
    友達から変わったね!って言われたと聞き、本当にきちんと通っていただいた
    結果だと思います!!
    ご主人!後もう少し頑張って通って下さいね!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆりはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

一つ一つ丁寧な対応です。色んな脱毛サロン行きましたが、効果が出るのがはやい気がしました。私はひんやりするだけでした。お店、お庭も素敵でして、毎回出て来るお飲み物が身体にいいものばかりで驚いてます。
    又、お子様好きなスタッフさんで子供同伴でも大丈夫でした。

• りえなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

仕事で心身共にとても疲れていた時に癒されたらと思いアロマを予約しました!
    施術中にはゆっくりでき柔らかくほんとうに優しくタッチされる感じでとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    少し疲れがとれて癒されたらいいなと思っていたのですが終わってみて想像以上に体は楽に
    心もスーッとした感じで期待以上すぎて正直びっくりしました!!
    今まで本当に色々と試してきましたがこれからはアロマリードに頼ることになりそうです!

婦人科系のお悩み改善、免疫力UP!アロマリードトリートメント70分¥6,800

口コミありがとうございます!
    心身共にリラックスして頂いて本当に良かったです!
    精油は全て化学的に分析されており、芳香やリラクゼーションだけではなく、精油成分を利用する
    薬理効果も期待できるんです!フランスやベルギーでは精油は医療にも使用されており、内服、座薬としての使用や皮膚へ塗布など代替医療の植物医療なんで体が楽になったんでしょうね!
    次回お友達とご予約ありがとうございます!ログハウスでゆっくりとした時間をお過ごし下さい!
    酵素ドリンクやハーブティーをご準備してお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

脱毛に通っています。最初は、膝下、肘下、脇だけでしたが、今はVIOを除く箇所をしています。痛みもなく、お肌もすべすべになり、毛がなくなっていくのを実感しています。肌を触ってめちゃすべすべで気持ちいいです。料金も通いやすい価格でスタッフの方と相談しながら脱毛できるのでとても助かります。スタッフの方もお店の雰囲気もよく、いつも楽しい会話をしながらあっと言う間に終わります。私のおすすめです。

こんにちは!いつも楽しく仲良くしていただきありがとうございます!
    娘さんと姉妹のように仲が良く素敵な親子だなぁって幸せな気持ちになります。
    脱毛もお忙しいのに通っていただいてありがとうございます。
    ツルツルでもちもちになったお肌って気持ちいいし、お肌のトラブルが減るので
    嬉しいですよね!
    今年から海やプール!夏を思いっきり楽しんで下さい!
    後少し、状態を見ていきながら残りの部位をさせていただきますね。
    また楽しい時間を一緒に過ごさせてください。
    口コミありがとうございます!

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

今回2回目の施術ありがとうございました
    初回からお肌のいつにないツルツル感を体験させていただいてます!
    スタッフの方のお客様のための最善の対応の賜物だと思います(о´∀`о)
    違うサロンで脱毛もしたことありますが効果が段違いで、ここで最初からできていれば余計な散財しなくて済んだだろうなーと悔やまれます(´;ω;`)
    まだ脱毛未経験という方はこちらで一発脱毛!
    きっと満足されるはず~

【当店人気NO.1】毎月5名限定!全身美肌脱毛(顔・VIO除く)1回¥30,240⇒¥3,000

初回から“肌が変わった!!”と実感され嬉しいお言葉を本当に感謝しております。
    2回目は毛の伸びる速度が遅くなったとの事で、回数を重ねる度に楽しみですね!
    最善を尽くしてこれからも頑張ります!
    きちんと通ってくれるから私も結果を出すことができます!
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    これからも一緒にツルツル肌になっていくのを楽しみましょうね!
    また3週間後お待ちしております!

• リクルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

両腕の脱毛で通わせてもらってるのですが、通う度に毛が少なくなっていく実感あり、何よりびっくりしたのは肌がツルツルもちもちに!
    ダブルの嬉しさです!!
    施術時間もあっという間に終わるし、月に1回と早い周期で施術してもらえるのでとても良いです!
    遅い時間にも対応して頂き、仕事帰りに通えるので、とても助かります。
    スタッフさんも優しくお肌の相談にものってくれるので、とても勉強にもなり楽しい時間を過ごせてとてもいいです!

いつもありがとうございます!お肌のもちもち感!最高ですよね!!
    お会いできる度にお話を楽しくさせて嬉しいです。
    きちんと通ってくださるので効果も早いですよね。ご都合をつけてくださりありがとうございます!
    これからも何でも私でよければ相談してください!
    もっともっと満足して頂けるよう頑張ります!!

• ふきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

今まで別のサロンに何年も通っていました。3ヶ月に一回だったので、こちらもサボりがちになり、減ってけどまだ普通にある状態でした。最初はあまり期待しておらず、近くだから行ってみたんですが、1ヶ月に一回ってことにびっくりして、担当の方も優しいし、少し続けてみようと思いました。3、4回目くらいから極端に減って、1ヶ月後に行くまでに剃る必要がないくらになり、1年は覚悟してたのに8ヶ月で終わりました!今まで何年も通っていたのはなんだったんだろうって感じです。もちろん変な勧誘もないし、何回しないとダメとかも言われないし、気軽に通えます。それに、その人の希望に合わせてしてくれるので、満足な状態で終わることができます!迷ってる方は、頑張って数回続けて下さい。そしたら、わかってもらえると思います^_^

この度は当店を選んで通って頂きありがとうございました。毎月お会いするのが楽しみでした!
    いつも実感された事をお伝えくださるので、とても嬉しかったです!
    ツルツルになっていくお肌になっていくのを一緒に体感しお話しをさせて頂き、次回どのように変化していくのだろうとワクワクしてお待ちしておりました!
    8ヵ月毎月きちんと来られた努力の結果だと思います!!
    本当に有難うございました!!いつでも気兼ねなく何かありましたらご連絡くださいませ。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

ログハウスでとても落ち着く雰囲気の中、気さくなスタッフさんと仲良くなることもでき、また来たいと思えるお店でした。
    顔脱毛は痛くなく、すぐに終わって拍子抜けするくらい!
    なのにもかかわらず効果は大きくて、だんだんと髭が生えなくっていきました。
    熱を伴うためかよくわかりませんが、肌の毛穴が目立たなくなり、顔の肌はツルツルで触るとモチモチしていてびっくりしました!
    コンプレックスがなくなりとても嬉しいです。

口コミありがとうございます!

使用している機械は、BEST BEAUTY ITEM脱毛部門3年連続受賞で殿堂入りで、安心、安全、スピーディで
    毛の発生母地(毛幹細胞)をターゲットにしているため脱毛後がキレイなのが特徴です!

体感していただき結果がででとても嬉しいです!お肌ツルツルで気持ちいいですよね!
    また3週間後にお待ちしています。

• アリサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

肌が弱く脱毛に対して不安がありましたがスタッフさんからの丁寧な説明と施術後のケアなど細かいところまで気にかけてくださり安心して任せることができました。
    サロンに行くたびに心が癒される、そんな落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます(^^)

先日もお越し頂きありがとうございました!私自身が肌が弱くご心配お気持ちはわかります。
    美肌脱毛で実績はあり、ベストビューティアイテム脱毛部門3年連続受賞!大堂入りしました!
    信頼していただいて感謝いたします。ログハウスの中で少しでもゆっくりして頂けたら嬉しく思います。結果がでて本当に良かったです!次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

担当スタッフの方の対応も店内の雰囲気もとてもよくて遅い時間にも行けるし仕上がり実感もとても良かったです
    又癒されに伺いたいです。

しわ・たるみ改善☆ヒト幹細胞培養液導入コース45分¥6,480⇒¥3,240

先日は、ヒト幹細胞&コラーゲン再生フォト美顔コースを追加で受けて下さりありがとうございました!とても美意識が高く素敵で私も楽しくお話しさせて頂きまして嬉しかったです!機能性が高い素材を感じていただき、お伝えして下さり感謝しております!またゆっくりしていただけたらと思っておりますのでお会い出来るのを楽しみにしております!

• サイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/1

全身美肌脱毛を体験しました、店の雰囲気がすごく良かった、素晴らしいサロンでした。

【毎月5名様限定☆】全身美肌脱毛(お顔・VIO除く)1回¥30,240⇒¥3,000

先日は旦那様とご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたします。
    短期間でツルツルピカピカになるお手伝いをさせていただきたいと思います^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• のわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

近頃加齢で、肌の乾燥、たるみ、ハリ、くすみが気になりいつも使っている化粧水などでは追いつかなくなってしまい、何かいい化粧水、乳液がないかなかと探してたところに、スマホのホットペッパービューティーで、トリムさんのエステに出会いフェイシャルをしていただきました。担当の方とってもいい方で丁寧そして細やかな気配りしていただたうえに仕上がりも最高でした。くせになりそうです。通わせていただきます。炭酸パック、化粧水などなど全て満足です。肌が綺麗だとテンションも上がりますね。ありがとうございました。
    トリムさんのサロンも落ち着いた雰囲気なのでリラックスして眠ってしまいました。
    今日はステキな時間をありがとうございました(^^)

先日は楽しい時間をありがとうございました。のわさんとお話ししてると興味があるものが一緒で話が弾んでしまいましたね。美意識が高く色々お勉強になりとても刺激を受けました。ご自宅でもヒト幹細胞順化培養液エキスが配合されたピュアシリーズでお手入れしてると毎日の肌が変わってくるのが、本当に楽しみになると思います。また分からないことがありましたらご連絡下さいね。次回お待ちしております!体感して頂き感謝です。

ヘアメイク トリム(Hair Make TRIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー