今年、冬太りで16キロ太ってしまったのですが、12キロ落とすことができました。
ベルシアの皆さんが上手に機械を当ててくれて、頑張ってマッサージをしてくれたから、ここまで痩せることができました。本当に皆さんのおかげで、毎日感謝しています。
通う度に、また痩せたね頑張ってるねとダイエットのモチベーションを上げてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。
ベルシアは大好きで大切な場所です。
体重が元に戻っても通い続けます(*´∇`*)
こちらに通って5年かな!?どんどん理想の体型に近ずき!
肩こり 腰痛 肩の痛みなどその都度治していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
数年前からお世話になっていますが、担当の方はいつも優しく声をかけてくれるので安心して施術が受けられます。マッサージは本当に気持ちがよく、毎回施術後はスッキリして帰ることができます。これからも通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)
【お値段以上の満足度】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分6000円
結果が出始めていて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
やや久しぶりになってしまいまいた。
変わらずすっきりです^_^
担当してくださる方は、いつも丁寧に一生懸命にマッサージしてくださるので身体身体が、スッキリします。
また宜しくお願いします。
【燃焼分解/疲労回復/メリハリ美body】ハイパー(3部位)90分痩身☆お顔もOK
定期的に継続して通い、多忙でも疲れが残りにくくなりました。また、ガチガチだった肩と背中も以前より改善して、仕事で疲れるとまだ凝りはあるものの辛さはなくなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
首がかなり凝っていました。痛みも感じないけどガチガチでした。他の部位は繰り返し施術しているのでかなりほぐれています。また行きたいです。
いつも有り難うございます。いつお願いしても、スタッフの方皆さんが、完璧な施術をして頂けるので、とても安心して通っています。身体もスッキリして楽になりました。また、宜しくお願い致します。
寒い季節になっても手足が例年より冷えずに過ごせているのは、こちらに定期的に通っているおかげだと思います。いつもありがとうございます。
3回目の利用ですが、50肩とむくみの改善を感じてます。
スタッフさんの腕は一流です。
今回もとてもスッキリしました。
いつも全力で一生懸命マッサージしていただいているのがわかり感謝です。
【リピーター続出!】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×リンパ120分
ガチガチの身体が終わった後はスッキリします。
いつもお世話になっております。今回は、忙しい時間にお願いしてしまいましたが、丁寧に施術をして頂き、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また、お願い致します。
ブライダルに向けて頑張りたいとお話をしたところ優しく教えて頂き、痛みも思わず声が出てしまいましたが耐えられる痛さでした。施術後、とてもスッキリした感覚になりました。
またお願いしたいと思います。
痩身効果アップハイパーナイフEX3部位+痩身リンパ90分
背中も肩も硬すぎてなかなかほぐれない中、本当に一生懸命やってくださいました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
【全身ガッツリ脂肪燃焼】ハイパーナイフEX4部位+痩身リンパ120分
久しぶりの訪問でしたが、変わらず確かな施術と丁寧な接客で心身ともに癒やされます。
女性だけの静かな空間もリラックスできておすすめです。
ずっとお世話になっています。
とっても丁寧な施術で毎回大満足の結果です。
めちゃくちゃ気持ちいいです。
私にとって、なくてはならないサロンさんです。
すごーくお勧めなので、是非行ってみて下さい!
全身痩せ!【痩身/セル脂肪/肩こり/むくみ】ハイパーナイフ&リンパ120分
いつもスタッフさんに癒されてます!ありがとうございます!
コースを変更してみます。
いろいろなコリ改善を試してみましたが、施術してくださる方の技術に感動します。
暫く通いたいです。
4ヶ月ぶりに行きました。
全身を丁寧にマッサージしてもらいスッキリしました。
自分ではわからないリンパのつまりも教えてもらい、今年中に巡りをよくして新しい年を迎えるべくまた通いますので宜しくお願いします。
背中、肩の凝りが軽くなりましたありがとうございます
心身共に楽になるので本当に助かってます
冷えも解消されるのでありがたいです!
いつも丁寧に、かつ、念入りに施術してくださいます。
ヴェルナハーブピーリングはオススメだけあって、仕上がりはとてもよく、満足しています。
【美肌×小顔になりたい☆】ハイパーナイフ+毛穴徹底洗浄+琥珀パック 80分
最新の機械がお手頃なお値段で施術でき、スタッフさんは中国の方でしたがとてもより添ってくださる方で好印象でした!
痩身人気No.1ハイパーEX2【内臓脂肪まで強力撃退】オーダーメイド90分¥19000
こっている首や腰を中心に丁寧にほぐしてくださいました。また、身体も芯から温まりました。
肩こりがひどすぎて、肩しか出来ないかな~?と思っていましたが、足や腰もリンパを流してくれて、とてもスッキリしました。
17時までご来店限定希少機器ハイパーナイフEX(2箇所)&全身リンパ90分17000
だいぶ楽になりました。
ベルシア 吉祥寺店(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー