3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

イルミナラッシュ奈良本店AERA

イルミナラッシュナラホンテンアエラ

• 奈良県橿原市内膳町1丁目2-15 スカイピア上田5F
  • 近鉄大和八木駅南徒歩2分

sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:36:36.0

イベントに合わせてひさしぶりにマツエクをしました。
    何に驚いたかと言うと、最初のカウンセリングの細かいこと!
    イベント内容、着ていく服はもちろん、職種から控え目がいいか、派手目がいいかなど、本当に詳しく聞いて色の組み合わせをたくさん出してくださいました。
    今回はイベント重視で色を選んだりとしましたが、それが物凄く楽しい!
    施術終わった後も、マツエクをつけてるような感覚がないほど軽く、そしてめちゃくちゃ可愛い!今まで行ったところでは、カウンセリングはもちろん、仕上がりも全然違いました!
    次は何にしようかと、今からわくわくしてますw
    久しぶりのマツエクでしたが、テンションあがって、本当に大満足です!

saku様
    素敵な口コミありがとうございます!m(__)m
    とてもお洒落な方でカウンセリングさせて頂いているこちらが時間を忘れるほど
    ご提案が楽しかったです!(*^-^*)
    イルーラもとても良くお似合いでした(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。

担当   大類

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:16:35.0

持ちがいいと評判で友人におすすめしてもらって伺いました。仕上がりがとっても自然で嬉しいです!

自まつ毛診断付き似合わせまつ毛パーマ

• かしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:36:51.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、私に合う角度や雰囲気を提案していただきまた他のカラーを入れても値段もそれ程変わらないとのことだったので少し違うカラーも入れてもらい大満足な仕上がりになりました!また来月お願い致します。

とことんナチュラルにフェイク自まつ毛コース☆グレージュカラー付け放題♪

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:57:19.0

丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれ安心してお任せする事ができました。目尻に少し入れて頂いたグリーンが可愛く
    大満足です。

【お顔診断付き】何を選べばいいか分からない方に。

のりちゃん様
    ステキな口コミありがとうございますm(__)m
    今回初めてカラーに挑戦されるということでお仕事の事も考慮して今回は少なめにカラーを
    入れさせていただきました(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございますm(__)m

担当   大類

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:23.0

カラーの組み合わせが独創的でサロンのこだわりや技術の高さを感じました。その上に、とても軽くて上質な毛を使われているのか違和感が全くなかったです!奈良にこんなサロンがあるなんて、ちょっとビックリです!髪型やショッピングも迷いがちな私なんですが、スタッフの方の的確なアドバイスで「じゃ、それで。」とお任せしちゃいました。結果はお任せして本当によかった!です。人気のサロンのようなので今後の予約が心配ですが(笑)頑張りたいと思います!季節にあわせてのカラー提案を頂けるみたいなので、次回が本当に楽しみです!これからも、よろしくお願いします。

〔もっとこだわりたい方に〕カラーセーブルミックス付け放題

ヒト様
    ステキな口コミありがとうございます!m(__)m
    当ブランドのプレミアムカラーセーブルを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    ブランド独自のくすみカラーを使用したアイラッシュウィービングもよくお似合いでした(*^^*)
    次回のカラー提供もお楽しみにお待ち頂けて嬉しいです

担当   大類

• omaさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:46:15.0

初めてお店を利用させて頂くので緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げてもらえて満足プラス感動でした。
    家族にもすごく好評で気分が明るくなりました。
    本当にありがとうございました。次回が楽しみです。

[ナチュラルだけど欲張りたい方に!]ブラウンセーブル1カラー付け放題

omaさん 様
    とてもステキな口コミありがとうございます!m(__)m
    イルミナラッシュにしかない自まつ毛カラーのグレージュ気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    ご家族にも好評だったとのこととても嬉しいです(^^♪
    これからの季節同じくイルミナラッシュのくすみカラーを少しチョイスすると涼しげな目元も演出出来ます
    ので又、ご提案させていただきますね(^^)

担当  大類

• カプチーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:27:26.0

親切な対応で施術も丁寧でした。気持ちが良かったので寝てしまいました。
    終わった後は垂れていたまぶたが上がって目が大きくなっていていました!
    フェイスラインはシャープになり、1番気になっていた乾燥肌がしっとりツルツルになっていました!

嬉しいオールハンドマッサージ付きフェイシャルエステ【¥6980】☆☆

カプチーノ様

素敵な口コミありがとうございます。

リラックスして頂き癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    次回もしっかり保湿させて頂きますね。

今後とも宜しくお願いします。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:25.0

とても良かったです。

コロナなかったコトに出来ちゃう韓国ホームピーリングが人数限定で格安!☆☆

はる様
    いつもマツエクでのご来店ありがとうございますm(__)m
    ビフォーアフターのお写真も送って頂きありがとうございます!
    凄く綺麗で若々しくなられていてビックリです!(^^)
    次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当スタッフより

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:45:11.0

韓国ホームエステが半額でできると伺い自宅で挑戦しました。施術も説明を聞いた上でしたので簡単ですし分かりやすかったです。
    リフトアップと顎の辺りのたるみが解消出来ました。乾燥肌の私ですが、肌に潤いが出来、肌のトーンも上がりました。今はまだホームエステの途中ですのでこれからの変化も楽しみです。

ねこ様
    口コミありがとうございますm(__)m
    この度はルネセルのコスメもセットでご購入頂きありがとうございましたm(__)m
    次回マツエクのご予約でお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

アエラスタッフ一同

• ツッキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 23:44:38.0

コロナ禍でシミ、シワ、タルミが凄く気になり今回使用したホームエステ最高に良いです。自分の肌が若く蘇ることをまず実感。毎日のお手入れが楽しい日々です。
    先生も優しく丁寧に教えて下さいり本当に感謝です。今回同時購入のオプション、コスメ半額で買えたのが嬉しい。

ツッキン様
    口コミありがとうございますm(__)m
    ビフォーアフターのお写真を見てその変わりようにビックリ!
    元々お奇麗な方ですがさらに磨きがかかられましたね(*^^*)
    引き続きエステのご予約も頂きありがとうございますm(__)m

アエラスタッフ一同

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 02:36:05.0

仕事でも常時マスクをしていてこの時期の肌トラブルや乾燥が目立って気になりエステを予約しました。
    駅からも近くプライベート空間だったので気になるところや肌悩み等なんでも相談ができました。施術してくれた方も気さくで話しやすかったです。

顔の浮腫みが酷かったので家でもできるマッサージ方法も教えていただき今でも施術する前と比べて顔の浮腫みが軽減されました。浮腫みだけでなく肌も綺麗になって嬉しい気持ちで来月の施術も楽しみです♪

ちび様
    ステキな口コミありがとうございますm(__)m
    お仕事柄まだまだマスクが外せないですよね(^^;
    フェイシャルの時に小顔マッサージさせていただいておりますがホームケアもキチンとされていらっしゃいますのでこれからますますおキレイになっていかれると思います(^^)

担当スタッフより

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:41:08.0

コロナ禍のマスク生活でたるみ、シミ、しわが目立ってたのが、このピーリングはすぐに効果が出るので、コロナ前のお肌に戻れた気分になりました。
    リフトアップはもちろんのことシミが薄くなり、肌にもツヤが出てきました。
    5日後がほんとに楽しみです。

さぁちゃん様
    口コミありがとうございますm(__)m
    ダイヤモンドピール気に入って頂きありがとうございます!
    一気に若返るとテンションも上がります(*^^*)
    ゴールデンウイークのお出かけが楽しみですね☆

アエラスタッフ一同

• わっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:44:15.0

肌トラブルやスキンケアについての悩みに的確に答えてくださりました。施術はとても気持ちがよく、リンパがしっかりと流れて終わった後顔がリフトアップしてました!また日にちが経っても継続していたのでとても驚きました。
    次回の予約もしとても楽しみです!ありがとうございました。

エステ初めての方にお気軽入門コース【¥5500】☆☆

わっちゃん様
    ステキな口コミありがとうございます!m(__)m
    エステ後の経過もいいようで嬉しいです(*^^*)
    お肌や体調のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいませm(__)m

アエラスタッフ一同

• Seleneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:29:59.0

自分でホームエステが出来るかと不安だったのですが、丁寧に説明して下さり、私でも、出来ました。
    一晩明けたら、自分でも驚くほど、艶やかで、透明感が凄くて、大満足です。
    マスクを外しても、自信満々で出掛けられます。
    一緒に買った化粧品も、半額で買えるなんて、嬉しすぎます。
    素敵な商品を、提供して下さり、お世話になり、ありがとうございました。

Selene様
    口コミありがとうございますm(__)m
    ダイヤモンドピール気に入って頂きありがとうございます(^^)
    施術後ご購入頂いたルネセルのコスメをお使い続けて頂ければもっと美肌に磨きが
    かかっていくと思いますのでお手入れ頑張ってください(^^)/

AERAスタッフ一同

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:05:52.0

初めて施術して頂きました。
    とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    毛穴やたるみが気になっていましたが、一回の施術で浮腫んだ輪郭もすっきり!肌の感触も変わり視界まで広がった感じでした。

スタッフの方もとても話しやすく、普段のお手入れの仕方などもアドバイスしていただき、相談にも丁寧に答えていただけました。

大満足で、また次も是非利用させていただきたいです。

嬉しいオールハンドマッサージ付きフェイシャルエステ☆☆

よし様
    素敵な口コミありがとうございます!m(   )m
    これから紫外線との闘いの季節が始まります
    しっかりシミ対策のアドバイスもさせていただきますね(^^♪

AERAスタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:27.0

初めてエステを受けさせて頂きました。
    施術中、気持ちよさにウトウトしながらうけましたが、終わってみて自分の顔を見た時の驚きは忘れません。
    年齢によるくすみが気になってましたがワントーン明るくなり、ほうれい線もやや薄くなった様に思いました。肌もしっとり潤って大満足の施術でした。
    次回も施術を受けて肌をより綺麗にしていきたいです。

ねこ様

素敵な口コミありがとうございます。

大満足と言って頂きありがとうございます。
    リラックスもしていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

中村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:56:52.0

カウンセリング後お肌の調子に合わせての施術。
    デコルテ、背中、脇のリンパも流して頂き終わった後は超スッキリしました。
    一回でお肌がトーンアップしてるのがわかり、頬もリフトアップして気になっていたほうれい線も薄くなりました。
    オールハンドの丁寧な施術に大満足です。

とも様
    口コミありがとうございます。
    色々なお話しさせて頂き楽しかったです。

大満足と言って頂き嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:05.0

初めて施術して頂きましたが、とても雰囲気が良くてリラックスしながら受けることが出来ました。

顔周りのたるみが解消されて口角があがり自分でも違いがわかるくらいで驚きました。
    またマスクによる口周りの荒れも少し赤みが抑えられ出来にくくなってきた気がします。
    久々に会った友達も昔と変わらないねと大絶賛してくれました。

担当スタッフさんも話しやすくて優しく受け答えして下さり安心出来たのでまた次回もお願いしたいと思います。

じゅんこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    私もじゅんこ様とお話しさせて頂けて楽しかったです。

次回も宜しくお願い致します。

中村

• さかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:56:47.0

初めて来店しました。
    ミックスカラーの色の組み合わせを、普段着る服の色や季節に合わせて沢山提案してくださり施術前からワクワクしました!
    仕上がりもとても綺麗で、目尻に入れたピンクのラメがとても可愛くて私も大満足でしたし、周りの方にも好評でした。
    また行きたいです!!

〔もっとこだわりたい方に〕カラーセーブルミックス付け放題

さかな様
    口コミありがとうございますm(__)m
    イルーラも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    桜の季節に合わせたピンクのラメエクステがとても良くお似合いでした(*^^*)
    アエラはイルミナラッシュの本店ですのでイルーラ(ラメエクステ)の種類が40種類と豊富に揃っ(^^)/
    季節に合わせて他のカラーも是非お試し頂けたら嬉しいです!

担当  大類

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:42:57.0

初めてマツエクとフェイシャルを受けさせてもらいました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、その人に合った対応をしてもらえました。
    フェイシャルは痛かったですが、とても気持ちよく体がとても楽になりました。
    夫もしてほしいと言っていました。
    マツエクは自分の好きな色を入れられたので、テンションが上がりました。
    職場でつけていても違和感がないので、嬉しいです。

かっちゃん様
    口コミありがとうございますm(__)m
    リンパマッサージはリンパの流れが滞っていると少し痛く感じますがリンパが流れてくると
    なくなりますのでご安心ください。
    マツエクも気に入って頂きありがとうございますm(__)m
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

アエラスタッフ一同

• おうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:14:53.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    希望通りのナチュラルに仕上げて下さり、そこが気に入り通っています。
    丁寧にエクステの知識も教えてもらいました。ありがとうございます。

〔ナチュラル派の方に〕ブラウンカラーセーブル1カラー100本

おうか様
    口コミありがとうございます!
    お仕事柄ナチュラルな仕上がりにこだわっていらしゃいますので
    いつも毛流れなどの仕上がりには気を付けて施術させて頂いております(*^^*)

アエラスタッフ一同

• わーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:48.0

ブライダル用のラメ入りマツエクを初めて付けました。
    オシャレで特別感があってとても気に入りました!
    また利用したいです^^*

わーい様
    口コミありがとうございますm(__)m
    ブライダル予行施術のイルーラとてもお似合いでした(*^^*)
    本番用のイルーラのご予約もありがとうございましたm(__)m
    次回の仕上がり私も楽しみにしています(^^)

担当  大類

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:18:23.0

初めて来店しましたが、カウンセリングなども丁寧にしてくださり、就活中の私に合ったカラーやカールなどを一緒に選んでいただきました。仕上がりもとても綺麗で、目がぱっちり綺麗に見えて、大満足です。次はカラーを入れたマツエクをしてみたいです。

まりん様
    ステキな口コミありがとうございますm(__)m
    就活が終わられましたらカラーやラメエクステも是非一度お試しくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

アエラスタッフ一同

• tkmy.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:31.0

いつも予約が取れないお店で常にチェックしていると、偶然空きが出てすぐに予約させてもらいました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、まつげパーマのつもりで来店しましたが、色々な話を聞かせてもらってマツエクに変更!!
    カールや長さ等、私の目に合わせて細かくアドバイスして頂いて、安心でお任せする事ができました。
    私は、肌が痒くなる事やチクチクする事があった為、少し不安はありましたが、付けてみてビックリ!!
    全然痒くないし、まったく違和感もなく理想の仕上がりで大満足でした。
    いいお店に出会えてよかったです!これからも通わせて頂きます。

ステキな口コミありがとうございますm(__)m
    イルミナラッシュのマツエク気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後とも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

担当  大類

• ケロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:47:15.0

まつ毛について今まで知らなかった知識を教えていただき、ありがとうございました。とても勉強になりました。これまで納得のいく仕上がりにならず他店を転々としてきましてたが、ようやく出会えた!という思いです。これからお世話になるのが楽しみです。

• hitujitohiruneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:14:47.0

3colors つけ放題プラン
    繊細で美しい施術をしてくださいます。まつげの長さ、つける向きによる視覚効果から希望をくんでくださり、また年代、職場環境などカウンセリングしていただいたあとの施術でした。羽のように軽く違和感?異物感がまったくなくストレスフリーです。

口コミありがとうございますm(__)m
    イルミナラッシュの独自施術やブランドのオリジナルカラーセーブル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

担当者    大類

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:33:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    出産に向けてより一層、気合いが入りました♪
    出産後もよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-24 16:01:53.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。今回は、1カラーでしたが、次回はカラーをミックスするのが今から楽しみです。次回もよろしくお願いします!!

イルミナラッシュ 奈良本店AERAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー