3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. トータルビューティーエステ エナジーガーデン(Total Beauty Esthe ENERGY GARDEN)   >

エナジーガーデン

• 鍼灸
  • 大阪府茨木市大手町1-2
  • ◆阪急茨木市駅 西口徒歩3分 ◆JR茨木駅徒歩7分【最新シミケア導入】1階・2階

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:02:45.0

乾燥とニキビが悩みでしたが、フェイシャル3回終わった頃くらいからニキビがひとつもできていません!毎回皮膚科に通っていた手間が省けましたし、薬ではなく、フェイシャルとホームケアで肌が綺麗になってるのがとても嬉しいです。乾燥も今のところ気になってはいないので効果を実感しています。半信半疑でフェイシャルやって良かったです。

【芸能人御用達◇クリスティーナ】お肌別オーダーフェイシャル¥15000

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:25.0

市販の物より信頼できて自分の肌にも合っているので、安心して使用出来て嬉しいです。

スキンケアご購入ご相談☆ 【ホームケア☆カウンセリング】

いくちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー自身が自ら体感して厳選した
    結果重視★肌改善に特化したエステサロン専売品のスキンケア
    をご提案させて頂いております。

いくちゃん様
    安心してご使用頂けると本当に嬉しいお言葉★
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    これからもお肌管理★お任せ下さいませ。

次回お会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ENERGY GARDEN

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:02:35.0

肌質をわかっていただいているので、凄く満足です。
    これからも続けていきたいです。

【肌改善フェイシャル】お悩みお任せプラン★カウンセリング★

• あみどんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:11.0

初めてのホワイトニングをさせてもらいました。トーンが3~4ぐらいアップしました。継続していくともっといいのだと思います。現在検討中です。

1月限定【まずはお得にお試し♪】8分×2回照射 ホワイトニング今だけ¥2980

あみどんママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです。

白さを維持する為にはメンテナンスが重要になります♪

日常生活を日々過ごされる中に着色汚れのお悩みがあります。

本来の自然な白さに導く為にも♪

あみどんママ様★
    是非当店にお任せ下さいませ。

次回お会いできる事を楽しみにスタッフ一同

ENERGY GARDEN

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:36.0

歯のホワイトニング2回目でしたけど、だんだん白くなってきて黄ばみも取れてきて満足しました!
    また通いたいと、思いました!

【清潔感UP☆】8分×2回照射 美歯口ホワイトニング ¥4500

たけちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして4年ぶりにお会い出来ました事にテンションMAXでございます。

ホワイトニング効果★

1回目よりもさらに着実にトーンUP!!

2回目の白さを実感されて
    私共も大変感激でございます。

またご都合良い日にメンテナンスにお越し下さいませ。

たけちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、また4年ぶりにご縁を頂きまして
    感謝申し上げます。ありがとうございます♪

ENERGY GARDEN

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:48.0

40代に入り、たるみ、シミ、毛穴の悩みが年々ひどくなり、
    自分ではどうにも出来ず、プロの指導を受けてみたくて、行ってきました!行ってよかったです!親身になって聞いてくださり、あらゆる種類から選べるスキンケア商品があり
    相談してよかったです!目指せ!卵肌!!頑張りまーす♪

スキンケアご購入ご相談☆ 【ホームケア☆カウンセリング】

ミッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

シミ・たるみ・毛穴ケアに特化したエイジングケア
    40代美容で大人気の究極の肌改善化粧品★年齢肌に負けない
    お肌管理をお任せ頂きましてありがとうございます。

全てのお肌のお悩みを根本から徹底改善を叶えるスキンケア
    もちろん美肌専門店の私共で★卵肌!徹底サポートさせて頂きます!

いつでもお気軽にスキンケア肌改善のお悩みをご相談下さいませ。

ENERGY GARDEN

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:53:56.0

タバコを吸うので、ホワイトニングに興味があり、お試しで、安い価格であったので、行ってみました。いざしてもらって、ビックリ!こんなに白くなるの!って思いました、又行きたいです!行った方がいいですよ!

12月限定【まずはお得にお試し♪】8分×2回照射 ホワイトニング ¥2980

ミッキー様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

ホワイトニング効果★ご実感していただけて大変嬉しいです。

タバコを吸われる方は、特に歯のお色の着色のお悩みからの
    歯のトーンUP★透明感の白さは、驚異体感でございます♪

さらに歯の汚れや着色、オーラルケアを徹底改善

ホームケア★ホワイトニング美歯口の歯磨き粉で
    日々のブラッシング頑張って下さいねぇ(^_^)

ホワイトニング効果、ツルツル感、より白さの維持力は、
    大変喜びのお声を頂きます。
    私共も実感している毎日の楽しみケアです♪

次回メンテナンスお会い出来る事を楽しみに
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ENERGY GARDEN

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:07:09.0

繰り返しできるニキビや、鼻・頬の毛穴の黒ずみ、開きが気になり、 3ヶ月ほど前から2週間に1度お世話になっています。
    今は黒ずみが気になりにくく、ニキビは悪化し辛くなり、治りも早くなったように感じます。また、施術後は肌がツヤツヤになり、水分量が増えたのが実感できます。
    施術だけでなく、化粧品の購入もできるのでホームケアとサロンでの施術で綺麗な肌を目指したいと思います。

【芸能人御用達◇クリスティーナ】お肌別オーダーフェイシャル¥16500

• 美海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:12:19.0

・アンストレス
    施術前と後の肌が明らかに違います。肌に水分が入った状態で、柔らかくプルプルになってます!
    翌日から3日間ザターマスクをすると施術終わりと同じような肌状態になって、化粧水も浸透しやすく、水分が入っていってるとわかりやすくなりました!
    赤みの繰り返すニキビもできる個数や頻度がかなり減りました!

・ビオヒート ハーブピーリング
    施術してから3日から5日後に効果を感じました。赤みのニキビも白ニキビもかなり減って、ツルツルたまご肌になります!
    まだ施術回数が少ないですが、ニキビ跡にも効果あると思います。少しずつですが、薄くなってきています!
    ニキビ、ニキビ跡ゼロを目指します!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:37:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    1回の施術で変化を感じることができて嬉しかったです。

【9月限定】 クリスティーナお悩みお任せプラン 初回限定¥13200

• 美海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:57:42.0

・クリスティーナ(ホームケア)
    トナー、ザタークリームを毎日使用していますが、乾燥・敏感肌の私でもピリつくことなく使用しています。
    洗顔後、トナーをすることで角質オフしているので次の化粧水の浸透するスピードが全然違います。ザタークリームも使い続けることで、ニキビ跡が薄くなってきている感じがするし、赤く炎症しているニキビも治りが早い気がします。
    そして、スペシャルケアとして週に1回ハーブピーリングとザターマスクをしています。この2つも追加して使い始めてからまだ少し白ニキビとニキビ跡はありますが、使う前より明らか肌が綺麗になっています。私のスキンケアに手放せない存在です。

クリスティーナ☆スキンケアご購入ご相談☆ 【ホームケア☆カウンセリング】

• どものりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:51.0

娘の脱毛に通ってたご縁があって、ずっと気になっていたVIO脱毛を決意しました。もう介護脱毛になる年齢にさしかかってますが、12回で期待通りになりました。
    初めは恥ずかしさや不安もありましたが、いつも楽しくおしゃべりしている間に終わってて、痛みもほとんどありませんでした。
    ただ、白髪になってしまってるところは効果がないので、もっと早くにすれば良かったなぁと思いました。

パーツ脱毛【コース成約専用ご予約フォーム】

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:03.0

脱毛まだ一回目ですが、スピーディで痛みも全く無く、顔の毛と毛穴が気になっていて一回でもいつもより剃る回数が減りました!

【5月限定】 全身脱毛★最速毛穴レス美肌スピード+ 顔脱毛パック付¥9800

[投稿日] 2023-05-08 20:32:55.0

エクソソーム美容液は、毎日使用していましたが
    今回エステをして、ハリ感のすごさに驚きました。
    すごく良いです!

【北摂初◇最先端◇再生美容】エクソソーム×ビキナーピール¥33000→¥19800

[投稿日] 2023-05-08 20:09:15.0

いつもフェイシャルエステでお世話になりお化粧品もお任せしています!
    エクソソーム美容液、肌再生と聞き
    歳も歳なので即購入しました!
    めちゃくちゃ良く周りの家族にも最近何かしたと
    言われるぐらい変化を感じております。
    今回で2本目に入り使うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-05-08 19:52:19.0

母の日にプレゼントしたくて
    たるみ、シワに効く商品を相談した所
    フォーエバーヤングシリーズのアブソリュート フィックス
    表情ジワのボトックス治療に代わる美容液との事!ボトックス効果と聞いて購入!!
    もぅ一つ気になっていたYリフトクリーム!!
    脂肪細胞を小さくして二重顎、たるみ首のシワに特化したクリームとの事!
    この2点を購入しました!
    ボトックスは母にYクリームは自分用に!!
    効果が楽しみです\(^o^)/

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:56:46.0

口コミが良かったのと、興味のあるメニューが豊富だったので予約させていただきましたが、脱毛重視のサロンなのかなという印象をうけました。
    お店の方の対応はとても良く良かったのですが、目元のクレンジングが残ったままだったり、マッサージもリンパの最後まで流さず途中までだったりでスッキリ感がなかったです。また、フェイシャル後なのにメイクの有無も聞かれず、ビックリしました。予定がある時は通えないですよね、、あと、お手入れ前後に写真をとられたのですが、写真とられるのがイヤだったのでカウンセリング時に聞いていただければ断りやすかったのになと思いました。でも、とても丁寧で親切な接客でした。
    今後また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【4月限定】ハイパーナイフ+筋膜小顔矯正¥16500→¥8800

• krs.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:05.0

田中みなみさんが使っているクリスティーナテラスキン美容液が欲しくてエナジーさんで取り扱っていると聞き購入させて頂きました。ハリ艶がでて、お化粧のりもよくなってとても気に入ってます。2本目購入です!次はクリスティーナエステが気になっているのでまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-09 09:55:11.0

初めてクリスティーナアンストレスのエステを受けました。
    終わった後のツヤ感がたまらなかったです。
    リフトアップもされていて感動しました。
    トーンアップもしていて最高でした(^o^)
    これからもよろしくお願いします

《クリスティーナどれを選べばいいか分からない方》初回限定¥13200

[投稿日] 2023-02-09 09:52:26.0

アンストレスクリスティーナ使用中!!
    毛穴の黒ずみ、角栓落ち着いた気がします!
    続けていきたいです
    まだまだ、色んなクリスティーナ商品試していきたいです(^o^)

[投稿日] 2023-02-01 19:28:58.0

久しぶりに良いクリスティーナフェイシャルに
    出会いました
    次回は、フォーエバーヤングをオススメして頂いたのでチャレンジしたいです
    いつもありがとうございます

• uuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:46:08.0

初めはクリスティーナ美容液購入し、とても良かったので今ではスキンケアはオールクリスティーナです☆アンストレスのクレンジング・トナー・デイクリーム・ナイトクリームとイラストリアス美白ケアのクレンジング・トナーを使用してみましたが大当たりです♪スタッフさんのアドバイスもあり、ミックスしながら肌調子に合わせ使っています。お肌調子もめちゃくちゃ良くなってきて嬉しいです♪次はスタッフさん絶賛のリフトアップのラインにも挑戦したい!!クリスティーナのエステが受けれるお店は茨木ではここだけだったので来ましたがお店の雰囲気やスタッフさんもとても優しく、またすぐに来たいと思えるお店でした(^^)毛穴洗浄メニューも大人気だそうでそちらも受けてみたいです♪またよろしくお願いします!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:55.0

気持ち良くて癒されました。
    肌の水分量が上がってトーンアップした気がします。

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:02:07.0

ほんとに最初と変わらず痛み一切なく全身綺麗になっていくのが分かるので凄い嬉しいです!!
    綺麗になったねってお褒めのお言葉頂けるのも
    すごい嬉しいです!
    施術中も楽しくていつもあっという間に終わってしまうので
    次行くのもいつも楽しみにしてます!!
    友達にももっとオススメします!!
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!!

【2回目以降も安心価格】最新スピード美肌全身脱毛360° ¥19800

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:12:58.0

通って2年近くになりますが、毎回丁寧な施術や接客でとても居心地がいいです!
    脱毛ではほとんど処理が要らない程になり、とても楽になって嬉しいです♪
    今年に入ってブライダルコースもさせて頂いていますが、ハイパーナイフをした後、周りに顔が痩せたと気づいてもらえるほど効 果があり、びっくりしました!今後もよろしくお願いします!

VIO脱毛・介護脱毛【コース契約専用予約】

りんりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

めちゃめちゃ嬉しい口コミ(^^)感動で泣きそうです!!

りんりん様とお会いしてから2年本当に早い日々でございます。

脱毛はもちろんキレイになられ

当店でブライダルエステを任せて頂き私達も

幸せな時間を一緒に過ごさせて頂きとても幸せでございます(o^^o)

周りの方々からも気づいて頂ける程の【驚き顔痩せ☆小顔ハイパーナイフ】効果

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

りんりん様

ご結婚おめでとうございます。

輝かしい未来に末永くお幸せに~(*^_^*)

次回お会い出来る事を楽しみに

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ENERGY GARDEN

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:02:01.0

毎月、脱毛でお世話になってます!雰囲気もよく、スタッフの方も優しいです。丁寧に施術していただき、毛もどんどんなくなってきています!お肌も綺麗になって、とっても満足です。ありがとうございます!

VIO脱毛・介護脱毛【コース契約専用予約】

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回楽しく笑いが絶えず本当にスタッフ一同、施術に入らせていただいております。

み様(^^)のお顔をみると安心感と落ち着くオーラで私達も癒されています♪

お肌もつるつる感、毛穴もキレイに脱毛効果も抜群に出てきておりますので

私達も毎回施術が楽しみです!

あともう少しご卒業までしっかりサポートさせていただきます。

毛穴レス♪ツルツル美肌♪お任せ下さいませ。

み様(*^_^*)

心よりご来店お待ちしております。

そして大変嬉しい口コミ(^^)ありがとうございました!!

ENERGY GARDEN

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 14:11:02.0

肌色のトーンアップがしたくて始めたシリカニードルのケアですが、目元まわりのパッチリ感がスゴい!!自分で鍼のセルフケアをした時と同じぐらいあるので、最近はエナジーさんにおまかせです!!

肌質改善☆美肌シリカニードルトリートメント【コース成約専用ご予約】

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:56:05.0

最初は痛いかなとか色んな気持ちでいっぱいだったけど
    痛み一切なかったし担当スタッフさんがすごい良い方で
    不安とか緊張がすぐほぐれて嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【4月限定/セット割】最新スピード美肌全身脱毛360° (VIO or 顔脱毛) ¥9800

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしてめちゃめちゃ嬉しい口コミ感激でございます。

最初にお会いした時、すごーく楽しく施術に入らせて頂きました(*^_^*)

初めてのサロンにお越し下さる時は、本当に緊張や不安がある中

ご来店頂きました事、感謝いたします。

お痛みがない美肌脱毛☆そして毛穴レス☆ケア

徹底サポートいたしますのでお任せ下さいませ。

次回お会い出来る事を楽しみに

みな様のご来店心よりお待ちしております。

ENERGY GARDEN

• ミオちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:03:29.0

3月から通わせて頂いてます。
    以前から気になっていた痩身エステ。
    自分ではケアしにくいインナーマッスルにアプローチできるとのことで、自身のトレーニングにプラスして引き締めていく計画です。
    初めて1ヶ月。ちょっとはスッキリしたかな?ぐらいに思ってたのですが、周りからはウエストラインすごく引き締まったと高評価!
    またサロンの雰囲気もいつも明るくフレンドリーなので通うのが楽しくて♪♪
    またまだ頑張って通います!

ボディスカルプトネオ痩身【コース契約専用予約ホーム】

トータルビューティーエステ エナジーガーデン(Total Beauty Esthe ENERGY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー