3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. プライベートサロン ワイアール   >

エステティックサロン ワイアール

エステティックサロン ワイアール

• 徳島県徳島市南島田町3丁目23-5  WILL G島田102
  • JR鮎喰駅から徒歩5分 徳島駅から車で約15分 フォトギャラリーに詳細地図を掲載
  • さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:14:00.0

体がガチガチになり久しぶりのオイルマッサージでした。
    普通のマッサージと思っていましたが、こちらの先生は私の痛みの原因を見つけてくれ、しっかり施術してくれました。
    翌朝の方がスッキリするよ!っておっしゃったとおり、翌朝スッキリ!また少しずつ体の痛みもとれました。
    信頼できる先生なので、これからもメンテナンスとして毎月通いたいと思います。

【ベテランならでは☆オールハンドの施術】全身リンパマッサージ60分¥5000

☆さくらもち様☆

この度はプライベートサロンワイアールにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

かなり頑張り屋さんなのがお身体にも出ていたので、筋肉の緊張をほぐすように施術させていただきました!
    翌朝のスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しいです☆彡
    これからもさくらもち様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、なんでもご相談くださいね♪

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:12:33.0

久々に利用させていただきました!
    疲れがとんでいきました。
    ゆっくりした時間を過ごせて、施術中とても気持ちよかったです!
    次もまたぜひよろしくお願いします!

☆きき様☆

口コミありがとうございます(^^♪

今回もガッツリ肌ケア&首から肩~デコルテまでしっかりマッサージ!
    堪能していただいたようで嬉しいです♪

疲れが飛んでいったとのことで、良かったです(*^^*)

次回はぜひ☆全身排毒リンパマッサージで体の中までフルデトックス!させていただきますね☆彡

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• ぱちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:29:18.0

初めてのお試し全身コースを利用させて頂きました。
    人見知りですが、とても話しやすい雰囲気を作って下さり安心できました。

プライベート空間で1対1での応対なので周りを気にする事なくリラックスできました。事前のカウンセリングも施術後の説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。

予約の際にコメントで書かせていただいた肩と背中の凝りもしっかりほぐしてもらい、翌日の今日も朝から仕事中、帰宅してからも身体が軽く変わったのを実感しています。

また利用させていただく予定です。

☆ぱちこ様☆

この度はプライベートサロンワイアールにご来店くださりありがとうぎざいました(*^^*)

身体が軽く変わったとのこと!実感していただいてなにより良かったです♪
    また安心して施術を受けれたとのことで、私も嬉しいです☆彡
    ご来店くださった皆様が安心して身体を任せられる場所としてこれからも頑張りますので
    いつでもお気軽にご要望をお聞かせくださいね!

ぱちこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• みんちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:26:14.0

ボディリンパマッサージを利用しました。
    自覚症状があったので、背中をメインにお願いしましたが、背中だけでなく、足元も軽くなったのがわかるくらいでした。
    完全プライベート空間での施術で、とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

☆みんちゃん☆様☆

この度はプライベートサロンワイアールにご来店下さりありがとうございました(*^^*)

施術後に背中も足も軽くなったとのこと!体感していただいて嬉しいです♪
    軽くなった状態がみんちゃん☆様本来のお身体です☆彡
    疲れが溜まってきたな~と感じたらいつでもお身体のメンテナンスとしてリフレッシュしに来てくださいね!

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:14.0

リンパマッサージ4回目です。コラーゲンマシーンで身体を温めてからマッサージしてもらってます。最初は痛くて泣きそうになってましたが、徐々にマシになってきました。毎月1回、自分へのご褒美に通っています。相変わらず素晴らしい腕前で、これからもずーっとお願いしたいです。最高です!

☆Aki様☆

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆彡

少しずつですが、確実にお身体が変わってきましたね!
    Aki様ご自身でも実感していただけてとても嬉しく、また私自身の励みになります(*^^*)

今回は涙が出ることもなく(笑)、少し物足りなく感じるほど良くなったことの証!
    これからもAki様のお身体を責任をもってしっかりメンテナンス&ケアしてまいりますね♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 22:42:21.0

フェイシャルのコースとヘッドマッサージをお願いしました。
    大変技術が高く、施術後は血色が良くなり効果も抜群でした。接客も素晴らしく、これから定期的に通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します♪

【あなただけの♪オーダーメイドで】フェイシャルトリートメント80分¥5000

☆ゆみこ様☆

ゆみこ様の普段のお疲れ等もあってマッサージを入念にさせていただきましたが
    一気にくすみもなくなり、肌本来の明るさや透明感が出ましたね♪
    これからもゆみこ様のご相談にしっかり対応させていただきますので、なんでも気軽におっしゃってくださいね☆彡

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• みまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:08:48.0

お店の6周年のお知らせを頂戴して、久しぶりにお世話になりました。
    ボディトリートメントはさすがの施術で、部位によって対応してくださるなど、すっかり全身リフレッシュ出来ました。
    コラーゲンマシンを初めて体験、翌日のお肌に感動。また、お願いしたいと思います。

☆みまちゃん様☆

このたびはご来店くださりありがとうございます(*^^*)

『すっかり全身リフレッシュできた』とのことで、私もとても嬉しいです!
    コラーゲンマシンでのお肌の変化も実感されたのですね♪
    【お肌のすべすべ感】をしばしご堪能くださいませ☆彡
    お身体と心のリフレッシュにいつでもご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-30 20:43:58.0

今回も全身してもらいました!
    痛かった腰も楽になりました!
    ピンポイントでアプローチしてくださるので痛気持ちいいです!

☆トミー様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

今回は季節の変わり目も影響したせいか、かなりお疲れが溜まった状態でした(汗)
    なのでいつも以上に(!)しっかりとほぐさせていただきました!
    普段どれだけ頑張っておられるか、伝わってきました。
    これからもトミー様のお身体&お肌共にしっかりメンテナンスさせていただきますね♪

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:27:10.0

3回目のリンパマッサージ&フェイシャル&コラーゲンカプセルっちゅースペシャルメニューを施術して頂きました。
    いつもながら、泣きそうなぐらい痛い!けど前回より少しマシかな?続けて行けば痛気持ち良くなる事を願い通ってます。リンパ流して老廃物流す!また、来月行きます!宜しくお願いします!

☆Aki様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はスペシャルコースで今までよりさらに中&外両方からしっかりとデトックスさせていただきました♪
    健やかな体になるにつれて痛みは感じなくなりますので、もうしばらく頑張っていただけたらと思います!
    少しずつですが、良くなってますよ(^^)/
    これからのAki様の生活がもっと快適に過ごせるように『身体のメンテナンス』をとことん!させていただきますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

プライベートサロンワイアール   林 由紀

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:15:03.0

初めての経験で緊張していましたが、雰囲気も良くてお話も弾んで最高でした!
      施術後は、お肌つるつるで次の日の朝はお化粧するのもルンルンで出来ました!
      また、次もお願いします!

☆きき様☆

初めてのフェイシャルエステに当店を選んでくださりとてもありがたく、
    また次の日のお化粧ノリがとても良かったとのことで、私も嬉しいです♪

これからもきき様のご希望に添えるように頑張りますね♪

[投稿日] 2022-09-01 17:26:53.0

頭痛があったので、そこをお伝えして施術していただきました!
    しっかりほぐしてもらい、頭痛もスッキリです!!

☆トミー様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は頭痛が出るほどかなりお疲れのお身体でしたので、原因箇所をしっかりほぐしつつ
    全身くまなくマッサージさせていただきました!

普段どれだけ頑張っておられるか、お身体が教えてくれます。
    ご無理なさらぬようたまには息ぬきもしてくださいね☆彡

お身体は私がしっかりとメンテナンスさせていただきますので、ドンドン頼ってくださいませ♪

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:51:39.0

2回目のリンパマッサージです。前回同様痛かったなぁ~。痛過ぎて涙が。。。ぐらい効いています。
    また、コラーゲンカプセルも体験しました。体の芯から温まる感じでした。また、お伺い致します。
    クセになるわ~!

☆Aki様☆

2回目のご来店♪ありがとうございます(*^^*)

初回に触らせていただいた時に負担がかかっている場所の根本原因を突き止め、今回はさらにダイレクトにほぐしましたので
    前回より痛みを感じたのだと思います…汗)。
    回を重ねるごとにしっかりほぐれて痛みも徐々になくなりますので、今しばらく『お身体のメンテナンス』としてご来店ください☆彡
    コラーゲンマシンも体の芯から温めて蓄積ダメージのデトックスができるので、ピッタリのコースだと思います♪
    Aki様が、ご自身のお身体が元気になっていくのを実感していただけるように頑張らせていただきます!

[投稿日] 2022-08-05 19:12:31.0

今回もとっても、気持ちよかったです!
    ピンポイントでコリをほぐしてもらえるので気持ちいいです!
    次の日の化粧ノリもよかったです!

☆トミー様☆

2回目のご来店♪ありがとうございます(*^^*)

今回はフェイシャルでしたので、肌ケアはもちろん!首~肩~デコルテまで入念にマッサージさせていただきました☆彡
    お肌のくすみもなくなり、フェイスラインもスッキリしたと思います!
    次の日の化粧ノリが良かったとのことで、私も嬉しいです♪
    これからもトミー様のご要望に合わせて施術していきますので、何でもご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-28 11:31:13.0

はじめて利用させてもらいました!
    体全体が疲れていたので、リンパをしっかり流してもらいました!
    次の日の体の軽さにびっくりしました!
    体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います!!

☆トミー様☆

次の日にお身体が軽くなったとのこと!実感していただいて私も嬉しいです♪
    しっかりリンパを流して溜まった疲れやコリをほぐすことで、本来の元気なお身体になりますので、
    これからも定期的な「お身体のメンテナンス」でのご来店を心からお待ちしております☆彡

次回のご来店を楽しみにしております(^^)/

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:14:28.0

久しぶりに本格的なリンパマッサージを施術して頂きました。泣きそうなぐらい痛かった。。。これがいいんです!
    効きました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

☆Aki様☆

お身体にかなりダメージがあったため、そのダメージの原因に対してダイレクトに触ってほぐしていくため、
    どうしても痛みを伴う箇所が出てしまうので申し訳なく思います…。
    ですが、Aki様には「効いた」と実感していただけて本当に良かったです♪
    次回もしっかり入念にお身体のダメージが軽減されるように全身をマッサージさせていただきますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

プライベートサロンワイアール  林 由紀

• るみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:40:07.0

丁寧な施術と、優しいスタッフさんの話し方に心も体も癒されます。

☆るみ様☆

「心も体も癒されます」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります♪
    ありがとうございます(*´з`)

あれからお身体の方はいかがでしょうか?
    むくみや疲れが気になるようでしたらリンパを重点的に流していくマッサージでさせていただきますので、
    いつでもご予約くださいね!

プライベートサロンワイアール  林 由紀

プライベートサロン ワイアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー