5. ドクターストレッチ 元住吉店(Dr.ストレッチ)   >

Dr.ストレッチ 元住吉店

ドクターストレッチ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-34
  • 東急東横線【元住吉駅】徒歩3分
    3.9
    3.4

くっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

初体験のドクターストレッチでしたが、とても達成感のある体験をさせて頂きました。
    担当さんの知識、アドバイス、施術内容を含め、大大大満足でした。普段、自分自身で追い込んでストレッチが出来ない方には大変オススメだと思います。
    施術後、嘘の様に下半身の筋肉の張りが減り、足が軽くなったのを当日に実感しました。
    回数券も購入させて頂いたので、引き続き、通わさせて頂きたいと思います^_^
    また、よろしくお願いします。

【新規の方限定】迷ったらコレ!初回50%FF♪60分8250円→4120円♪

くっきー様

ストレッチの良さをご理解いただけたようで非常に嬉しく思います。

自分自身でストレッチが出来ない所までアプローチがするため、セルフストレッチよりも断然効果は高いです!!!
    定期的に受けて頂くことで、下半身の筋肉の張りが徐々に減っていき、足が軽くなっていくと思います。

小野嵜海

• zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今まで様々な整体やマッサージを試しましたが、そのどれよりも効いている実感がありました!体のあちこちがガチガチに固まっている自覚はあったので、自力ではなかなか伸ばしにくいところもしっかりケアしてもらっているのは非常に頼もしく感じました。
    元に戻ってしまうのは辛いので、継続的に通うことができればと思っています!

【まずはお試し】☆60分コース50%off☆足や肩の疲れをリフレッシュ♪

z様

自分自身でストレッチが出来ない所までアプローチがするため、普段運動がなかなかできない方には断然効果は高いです!!
    定期的に受けて頂くことで、下半身や上半身の筋肉の張りが徐々に減っていき、姿勢が良くなります!!

お仕事中の疲れ具合もだいぶ変わると思うので、
    山倉

• まりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてのストレッチでしたが、丁寧な説明でどの筋肉がどういうふうに作用するなど、わかりやすく説明を受けながら納得して施術を受けることができました。
    伸ばす前と後で明らかに違いが実感でき、ストレッチの効果を目に見えて実感できたのも感動しました

長い事凝り固まってしまった筋肉を暫くプロにおまかせしてほぐせていけたらと思います。

【人気No.1】☆80分コース50%off☆肩甲骨はがしで天使の羽を生やそう♪

まりぞー様

自分自身でストレッチが出来ない所までアプローチがするため、長く凝り固まった筋肉までストレッチで柔らかくするj事ができるのでお任せ下さい。
    定期的に受けて頂くことで、下半身の筋肉の張りが徐々に減っていき、硬くなった筋肉も柔らかくなり軽くなっていくと思います。

山倉

• atsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

ストレッチというカテゴリーは初めてでしたが、マッサージと異なり自身の身体の本来の可動域を再認識する良い機会になりました。トレーナーの施術も丁寧で好感が持てました。料金がもう少し廉価だと頻繁に通いたいところですが…。お財布とも相談してまたお伺いしたいですね。ありがとうございました。

atsu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    マッサージとの違いをご理解頂き、ご自身の可動域の理解も出来たと言うことでストレッチの良さを体感頂けたかと思います。

• クララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

夫が先に通っていたので、私も初回プランで体験しました。普通のマッサージでは絶対にやらないような箇所を伸ばしてもらえたので、終わってからキモチ良かったです。帰り道、軽くなった感じがしました。

クララさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    マッサージとの違いをご理解いただき、ストレッチの良さもご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

• sheeenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

全く運動もせず、座りっぱなしの毎日が長く続いており、首回りが気持ち悪い感じがあり、伺いました。
    自分では動かさないようなところも伸ばしていただき、ポカポカすっきりしました。

sheeena様

首周りの不快感が改善したと言うことで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!
    ストレッチでは、自分では動かさないようなところも伸ばしていけるので、継続していくことで、体がすっきりしテイクと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

• mohinchoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

明るく、信頼のおける説明をいただきながら、
    安心して施術を受ける事ができました。
    有難う御座います。

mohincho様

初めてのストレッチをご安心して受けて頂いたとのことで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!
    継続することで、硬い箇所を改善していけると体も軽くなっていきますので、またのご来店をお待ちしています♪

• くらくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

久々のストレッチでしたが、痛気持ち良く、あっという間の60分でした。ありがとうございました。次回通う日を楽しみにしています。

60×3回(1回10分延長無料付き)24750円→19410円

Dr.ストレッチ 元住吉店からの返信コメント

くらくら様、口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりと言うことで、お身体も固まってしまっていた部分もありましたが、また続けていくことで不具合も減り、理想のお身体は作っていけますので、次回以降も頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• しのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

姿勢の悪さや身体の硬さが気になり、根本的な改善をしたく初めて伺いました。
    マッサージとは異なるストレッチ概要を図式にて説明してもらった事は非常に分かりやすかったです。施術前、施術後の前屈等の数値測定も把握する上で分かりやすかったです。施術後の身体の体感の変化には驚きました。また伺いたいと思います。

【新規限定】肩甲骨はがし+全身ストレッチ80分11000円→5500円♪人気NO.1

しの様

施術後に前屈の数字が大きく変化したとのことで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

固まった筋肉を丁寧にほぐしていただき、だいぶ動きがよくなりました。まだ痛みがあるので、また通いたいと思います。

【新規限定】人気ナンバー1!初回50%FF♪80分11000円→5500円♪肩こり/腰痛

りお様

ストレッチ後に筋肉の動きが良くなったとのことで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!

• クマゴロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

私が来るべき所はここだと思いました。マッサージ整体でもなく筋肉が凝り固まっている事を思い知らされました。腕までもが。直接働きかけるのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

クマゴロウ様

マッサージや整体との違いを理解いただき、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

初めてストレス専門店を利用しました。
    強めのストレッチでしたが、私は強い方がいいのでよかったです。
    やっていただいてる間も色々説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    自分の硬いところ、苦手な動きが発見できました。
    便利な場所にありますし、また伺いたいと思います。

【新規の方限定】初回50%FF♪60分8250円→4120円♪

りょう様

ご自身の体の硬さを発見できたとのことで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

肩凝りからくる頭痛、吐き気に悩まされて来店しました。
    詐術後、全身の血の巡りが良くなり、酸素が身体中に行き渡ってることを実感できました。
    何より、肩凝り、頭痛が良くなり、すごく楽になりました。
    肩凝り、猫背の改善の為しばらくお世話になる予定です。

【新規の方限定】初回50%FF♪80分11000円→5500円♪肩こり/腰痛

ゆうちゃん様

肩凝り、頭痛が良くなったということで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!
    継続することで、肩凝り、猫背の改善をするためにも継続することが大切ですので、またのご来店をお待ちしています♪

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

接骨院へはよく通っていましたが、ストレッチは初めてでした。
    室内が明るく、オープンスペースで丁寧に説明しながら肩甲骨中心にストレッチをして頂き、体がとても楽になりました。自分でするストレッチも教えていただいたので、試してみようと思います。またよろしくお願いします!

みゆきさん様

肩甲骨の周りが楽になったということで、ストレッチの良さを体感いただけたと思います!
    継続することで、肩甲骨以外の場所も動きが良くなってきて体が軽くなっていくと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

肩こりや腰痛があり、特に腰回りが固まっていて身体全体がとても辛かったですが、一度で腰痛が改善され、前屈など身体も柔かくなりました。腰回りが伸びて柔かくなるストレッチなど身体の状態にあわせたストレッチも教えて下さり有り難いです。

カナ様

ストレッチ後に腰周りの疲労が改善されたとのことで、ストレッチの効果を実感していただけたと思います。
    継続することで徐々に腰痛が気にならない体作りができるので、またのご来店お待ちしております♪

• もーにんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/17

ストレッチも良かったですが、良くない箇所の説明と自分でできるストレッチを教えていただけたのも良かったです。

もーにんぐ様
    御来店ありがとうございます!
    今回お伝えさせて頂いたセルフストレッチなど是非ご自宅で活用してみて下さい!
    今後は開脚など新しいお身体のチェックもやっていきたいと考えていますので、一歩ずつ改善を進めていきましょう!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

店長
    山岸聡志

• もーにんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧な施術で良かったです

もーにんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!お客様のお身体に合わせてベストを尽くせるように今後も頑張らせて頂きます!!!
    次回も楽しみにお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

岩下泰直

• ステライラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

体験60分を受けてみてまた行ってみたいと思い3回チケットを購入。2回目の来店です。
    施術スペースがオープンなので女性は気になる場合があるかもしれません。施術は日頃の運動不足もあり不調な箇所は刺激が強く感じましたが、術後は痛みが軽くなって体の動きもスムーズになります。次回も楽しみにしています。

ステライラ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    接客サービス、技術仕上がりに関して高い評価を下さり大変嬉しいです!ありがとうございます!!!
    施術スペースなど改善できることは引き続き取り組んでまいります!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回もストレッチ頑張っていきましょう!!!

• gogogoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

接客がすごく丁寧で、90分間があっという間に過ぎた感じです。自分の体でよりストレッチが必要な部位が分かったので、これからはそこの部分を重点的に指導してもらおうと思ってます。

【新規の方限定★当店人気No.1】全身大満足!90分ストレッチ★10470円→5230円

gogogo様
    口コミありがとうございます!!!返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    初回は硬いところも多く、まずはお身体の状態を御本人様にも確認して頂けるようにチェックやご説明を多くさせて頂いています!!!
    好評価をいただきすごく嬉しいです!今後もサービスの向上を目指して全力で頑張らせて頂きます!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• ふーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺ったのですが、スタッフさんは全員丁寧な対応をして下さいました。ただ、学生が毎週通うには少々お高いかな...という印象でした。
    全体的には満足です。

【新規の方限定★】新感覚のスッキリを体感!!ストレッチ60分★7120円→3560円

ふーーー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!!

貴重なご意見を頂き有り難いです!学生のお客様も通いやすいようにと学割コースの設定をさせて頂いてますので、こちらでご検討頂ければと存じます。
    毎週でなくてもお身体に合わせてストレッチをさせて頂きますので、是非またお越し下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

トレーナー
    岩下泰直

• moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

肩と脚が軽くなって、びっくりしてます。
    また、よろしくお願いします。

mo様

ストレッチ後に肩と脚が軽くなったとのことでストレッチの良さを体感いただけたと思います!
    継続することでさらに体が軽くなっていくと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

ヨガを始めて、自分の体の硬い部分が浮き彫りになり、自力では限界が見えたので伺いました。当たり前ですが、硬い部分は痛かったです。けれど、可動域は想像以上に広がっていて、1時間の施術なのにこんなにも変わるのかと、大満足でした。『基礎の柔らかい体』が出来上がるまでは、定期的に通いたいと思います。宿題を出されたのが新鮮な感覚で、日常生活でも姿勢など意識して過ごせます。

Dr.ストレッチ 元住吉店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    最初は硬い筋肉も多いですが宿題のセルフストレッチが
    できると柔軟性が上がりヨガにも活かされるのでがんばりましょう!
    次回ご来店お待ちしています。

新美将也

• CSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

もともと体が硬いので、かなり痛みが強かったけど、カチカチに固まった筋肉がほぐれて、体が軽くなりました

【新規の方限定★当店人気No.1】不快感緩和!ストレッチ90分★10470円→5230円

CSR様

ストレッチを受けた後で体が軽くなったとのことで、効果を体感いただけたと思います。
    継続していくことで体の軽さをどんどん感じやすくなるので、またのご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

整体などマッサージと違い、ストレッチを元に体を正しい位置に戻していくとのことでした。
    私は肩がかなり内に入っているのですが、施術が終わった後は横にちゃんと伸びているようになりました。
    今後続けていくと、自然と正しい位置に体が戻るとのこと。
    姿勢や浮腫みなどに悩んでいたので、通って根本的な部分から改善を目指したいと思います。

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変参考になる口コミのご投稿も感謝いたします。

整体やマッサージとの違いを体感いただけたようで非常に嬉しく思います!
    姿勢やむくみが気になるようでしたらまたご来店下さいませ。

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

普段使わない固まった筋肉を伸ばすと、痛みはありましたが、終わった後はスッキリして良かったです。体も軽くなった気がします。また定期的に通いたいと思います。

【新規の方限定★】新感覚のスッキリを体感!!ストレッチ60分★6600円→3300円

etsu様
    先日はご来店ありがとうございます!大変嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフ一同大変喜んでおります!!!
    初回は痛みが強く出る場合もあるのですが、スッキリ感を味わって頂けて良かったです!
    接客や雰囲気作りは今後とも精進してまいりますので、今後とも感想など頂けましたら幸いです!!!
    是非また次回もお待ちしております!!!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めてのパートナーストレッチ。
    想像以上に痛かった。
    痛かったけど、普段伸ばせなくて固まってたところをじっくり伸ばせて終わった後は身体がスッキリ。
    想像以上の痛さと効果でした。

【新規の方限定★当店人気No.1!】不快感緩和!ストレッチ90分★9700円→4850円

タカ様
    初回は特に身体の硬い所を重点的にストレッチしていくので、辛さも非常に強いですが、徐々に柔らかくなっていくと気持ち良く伸びを感じて頂けますし、ご自身で動かせる範囲も広くなるので楽しくなってくると思います!
    前回頑張って頂いたので、なるべくセルフストレッチを頑張って頂いて、次回も一緒に頑張っていきましょう!!!

店長
    山岸 聡志

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

ストレッチ系ははじめてでした。事前説明も丁寧で、合う合わないがありますがよろしいですか?と聞いてくれて、安心できました。ストレッチ受けて2日めですが、自分には合っていたようで、体が楽です。すぐ楽になるというより、受けてから歩いたり、仕事場までのただの通勤の動きをしただけでも、動けば動くほど楽になります。ゆっくり体に効果出てます。ひどい肩凝りでしたので、大変助かりました。

ちーさん様
    肩こりにお悩みで、お力になることが出来て良かったです!!!
    好評価をいただき、大変嬉しく思います!!!ありがとうございます!今後もより一層技術力など磨いてまいりますので、宜しくお願い致します!!!
    またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ホリゲさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/30

初めて利用しました。
    身体がだいぶ固まっていたので最初は痛かったですが最後の方は
    血流の流れも良くなった気がします!
    前屈も最初と最後で3センチも変わりました!
    次の日も揉み返し等ないので良いと思います!

ホリゲ様
    初めての時はアプローチによるキツさもありますが、しっかり伸ばしていくことが出来ましたね!!!
    次回も頑張っていきましょう!

元住吉店トレーナー
    岩下泰直

• レトキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

膝痛を繰り返しており、これはまずいと思い伺いました。
    すぐにどうにかなるとは思っていませんでしたが、施術後に痛みが軽減しました。
    身体も軽くなっているので継続しようと思います。
    少し痛みは伴いますが、苦痛というほどではなかったです。

レトキチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    好評価をいただき大変嬉しいです^^
    最初のうちは硬いところが多く、ストレッチ中に辛さや痛みも出てしまいますが、深い筋肉までしっかりと伸ばして、お悩みの改善を目指していきましょう!!!
    雰囲気はもっと良く出来るように努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございました!

元住吉店トレーナー
    亀谷潤

• Naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/14

先日はありがとうございました。私事の事情で3ヶ月空いてしまったにも関わらず、快く迎え入れてもらえて安心しました。
    1回のストレッチでかなり楽になりました!本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

Na様
    お身体が楽になり良かったです^ ^
    大変嬉しい口コミをいただき、担当トレーナーやスタッフ全員がすごく喜んでいました!ありがとうございます!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。お気をつけてお越しください。

ドクターストレッチ 元住吉店(Dr.ストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー