5. ルアン 六本木店 別館   >

メンズマユゲサロン ルアン ロッポンギテン ベッカン

• 東京都港区六本木4-1-19 サンケンビル5F
  • 六本木駅 6番出口 徒歩4分 【メンズアイブロウ/メンズ眉毛/メンズ専門/美眉/眉毛】

ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:17:01.0

今回の眉毛に関しても、変わらずいつものスタッフさんを指名しました。施術中も楽しく会話ができたのと、眉毛は初回からの優しい印象に加え、以前よりキリッとした、かっこいい見た目に仕上げてもらいました。眉毛の濃さや形は、とてもいい状態で、完璧だと思います。施術中にもお伝えしましたが、このお店とスタッフさんに出会って通うようになってから、自分の中で毎日がより楽しくなって、笑顔が増えました。料金以上に価値がある、素晴らしいサービスなのは間違いないので、もっといろいろな人にお店を紹介できたらいいです。次回もまた同じスタッフさんを指名したいと思います!

メンズ眉毛サロン ルアン六本木店 別館(旧:ルアン六本木店)からの返信コメント

ゆうき様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

キリっと眉毛の仕上がりも満足していただけてとても光栄です!

毎日がより楽しくなり笑顔が増えたと言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今後もより満足していただけるよう技術を向上していきますのでよろしくお願いいたします(*_ _)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております.。o

ルアン六本木店 【 KATO 】

• Shiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:57.0

初めて利用させて貰いましたが丁寧なヒアリングと施術で仕上がりにとても満足しています
    ワックスの熱さや毛抜きの痛みの有無も適宜確認してくださり痛みもほぼありませんでした
    美しい仕上がりを維持するためまた来訪したいと思いました

《人気No1》メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パックで仕上げ☆メンズ眉毛

[投稿日] 2024-03-20 23:33:35.0

お世話になっております。
    担当スタッフさんに毎月施術していただき感謝しております。
    技術だけではなく明るさや素敵な笑顔など、人間的な人柄が良くて通わせていただいているのも一つの理由になります。
    迷う事なく通わせていただけてることにも感謝しております。
    通わせていただいた頃から口コミを増えており、他のお客様も増えている印象で、もっとよりお客様に認知やブランド名が世に広がって行く事を信じていますし、応援しております。

マーライオン様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもすごくご丁寧に口コミ評価いただきとても嬉しく思います(*^^)v

お陰様でたくさんのお客様から満足いただく口コミも頂けてとても私自身も頑張る糧となっております♪

マーライオン様に技術、接客を褒めていただけて、これからももっともっと頑張らないとと思えます!

これからもルアンへのご来店心よりお待ちしております♪

ルアン六本木店別館 KONDO

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:01:18.0

姉妹店で前回施術を受けていて、こちらの店舗は初めて伺いましたが、驚いたことに同じスタッフさんでした。
    良い時間を過ごすことが出来ましたし、会社での評価も上々でしたので、今後は、同じスタッフさんにお願いするしかないかと感じました!

《更にお得》2回目メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パックで仕上げ☆メンズ眉毛

あきらさま

この度は、ルアン六本木店別館にお越しいただき誠にありがとうございました!

ルアン六本木店本館でも担当させていただき、また担当させていて凄く驚きましたが、これもご縁だと思うとうれしく思います(*^^)v

眉毛も前回と今回で少しデザインを変えてみて評判も良かったみたいで、ご満足いただけて良かったです♪

3月からはルアン六本木店本館をメインに出勤していますので、是非あきらさまのご来店心よりお待ちしております!

ルアン六本木店別館 KONDO

• Yoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:51.0

一昨年から通っていて、今年初めて施術してもらいました。
    いつも細眉のデザインでお願いしてますが、毎回カッコよく完璧にしてもらえるので自分の中ではほぼお任せな気持ちです!
    それぐらい信頼してます!!

担当のスタッフさんは、綺麗なのにとても気さくで話しやすいので毎回施術があっという間に終わる感じがするくらい接しやすい人です!
    落ち着けてすごく居心地がいい空間です
    今の担当の人以外は考えられないなって思います

今回もホントにありがとうございました♪

Yoheiさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

定期的にご来店いただいているので、眉毛も少しづつ定着してきてますね♪

嬉しい口コミも頂けてとても励みになりますm(_ _"m)

これからも信頼し続けていただくことができるように日々頑張ります!!

次回もご来店是非是非お待ちしております(^▽^)/

ルアン六本木店別館 【KONDO】

• あーるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:23:53.0

全て残念でした

[投稿日] 2024-02-12 23:15:40.0

お世話になっております。
    だいぶボサボサな眉毛でも綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _"m)

また、このような口コミをいただけますと私自身すごく自信にもつながり、技術・施術の向上にもつながっております!!ありがとうございます♪

これからも満足していただけるように日々精進してまいりますので宜しくお願い致します(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!

ルアン六本木店 別館 KONDO

• ようたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:00.0

接客も良くコスパもよく満足でした
    友人にも勧めてみようと思います

ようた様

この度はルアン六本木店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けてとてもうれしいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

楽しくお話もしていただけて、私自身もとてもいいお時間でした(*- -)(*_ _)

次回もご来店心よりおまちしております☆彡

ルアン六本木店KONDO

• イブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:14.0

とても良かったです!

イブ様

いつもルアン六本木店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(o^―^o)

今後も満足していただける施術、接客を心がけていきます。

またのご来店おまちしております☆彡

ルアン六本木店スタッフ

• まひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 03:58:57.0

お店の雰囲気も落ち着ける良い雰囲気でスタッフの方もとても優しくとても満足出来ました。
    毎日でも通いたいほどです(笑)

肌への相談も真剣に答えて頂き、早速アドバイス頂いた通りに実行しています。
    また私が1番素敵だなと思ったのが、寒い中、わざわざエレベーターまでお見送りに来て頂き、エレべーターが閉まるまでまで綺麗なお辞儀で対応して頂いた事です。

また整えに行かせて頂き、次はネイルケアもして頂きたいと思っています。

まひろさま

この度はルアン六本木店のご来店誠にありがとうございました(o^―^o)

接客、技術のお褒めの言葉大変うれしく思います。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛も様子見てまた気になりだしたころにお待ちしております♪

ネイルも是非お待ちしております(^▽^)/

ルアン六本木店スタッフ

[投稿日] 2023-12-26 15:26:06.0

今年もお世話になりました。
    毎月眉毛を整えていただいたおかげで、快適に人生の時間を過ごす事が出来ました。
    担当スタッフさんに出会えたのも何かの縁だと思いますので、来年もよろしくお願いいたします。

マーライオン様

明けましておめでとうございます。(^▽^)/

毎月のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、皆様のご要望に応えれるように全力で施術、コミュニケーションをとって居心地のいい接客をさせていただきます(*- -)(*_ _)

寒くなってきましたのでお体崩さないようにお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 08:11:35.0

いつもお世話になっている、スタッフさんでした。今回も丁寧に施術していただき、優しい印象の眉毛に仕上がりました。眉毛に合わせて、最近サングラスを新しく購入したことを伝え、施術後にかけてみて、実際に似合っていると言っていただき、とても嬉しかったです。寒くなってきたので、最後にカイロをもらいました。いつも素晴らしいおもてなしを受けています。また、眉毛の施術をきっかけにして、ファッションとスキンケアへの意識が高くなっているので、眉毛を含めて、いろいろとアドバイスをもらいながら、改善していきたいと思います。これからも定期的にお店に行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆうき様

先日もご来店いただきありがとうございました(#^^#)

お会いするたびに美意識が高くなっていて私も頑張ろうと思えます!

サングラス、眉毛やお顔に合っててとてもお似合いでした(^^♪
    眉毛をきっかけにと言っていただき、とても嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう、より技術を向上していきます!

ルアン六本木 【 KATO 】

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:49:05.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、ご丁寧に対応して頂きました!!

ゆうや様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-15 22:18:21.0

今月もお世話になっております。
    施術、コミュニケーション共にとても満足しております。
    旅行前に眉毛を施術していただいたおかげで、気持ちよく旅行を楽しむ事が出来ました。
    素敵なお土産もありがとうございました。
    とても美味しかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    最近は寒くなってきているので体調にはお気をつけ下さい

マーライオン様

今月もご来店いただきありがとうございます(*'▽')

お互いに旅行の報告など、今回もリラックスしていただけたようで、いつも私自身元気をいただいています!

季節の温度差によって眉毛の毛周期も変わりやすくなっているので、眉毛の生えぐわいによってまた来月も様子を見てご来店お待ちしております♪

毎月のご来店誠にありがとうございます!

ルアン六本木店 近藤

• イカリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 05:13:26.0

久々に眉毛カットして頂き、スッキリしました。
    毎回満足いく仕上がりで感動してます。
    またよろしくお願い致します。

イカリ様

今月もご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミも大変うれしいです!(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ルアン六本木店

[投稿日] 2023-11-10 11:06:00.0

1ヶ月ぶりにお店に行きました。いつもお世話になっている、スタッフさんを指名して担当していただきました。清潔感のある店内で、眉毛の脱毛は一瞬だけ若干の痛みはあるものの、スタッフさんのおかげで、安心して施術を受けることができました。細部にまで徹底的にこだわる素晴らしい技術は、かなり信頼のおけるものです。かっこいい印象の眉毛に仕上がりました。当日にお店に行く前に、スタッフさんが、インスタのストーリーに僕が以前にも書いた口コミを2件ほど、スクショして載せていたのを僕が見ていたので、そのことで会話が盛り上がりました。そして、前回10月にお店に行かせていただいた時から、今回までに僕の誕生日があったのですが、それを初めてお店に行ったときに僕が書いたカルテを事前に見てくださって、僕の誕生日に言及してくださって、とても嬉しかったです。スタッフさんやお店、他のお客さんのために、僕ができることは、こうして口コミを書くことがメインにはなりますが、少しでも恩返しになればと思います。これからもよろしくお願いします。また、お店に行かせていただきます。ありがとうございました!

ゆうき様

今月もご来店いただきありがとうございました!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います<(_ _)>

どんどん形ができてきて今回のキリっと眉毛もお似合いでした♪

誕生日のお話も聞けて嬉しかったです(#^^#)
    突然寒くなってきたので体調にはお気をつけてお過ごしください(^^)!

ルアン六本木 【 KATO 】

• リョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:29:13.0

すごい!!施術してもらった後の自分の顔を見た一言目がそれでした!!普段は自分でシェーバーでやっているんですが、それと比べるともう全く眉毛の仕上がりが違う!(シェーバーでやるのはあまり良く無いみたいですね)そういった美容に対する知識が豊富で普段の生活に役立てるお話とか、もちろん世間話も楽しかった!またこの方にやってもらいたいと思いました!

メンズ美眉毛スタイリング+鎮静パックで仕上げ☆メンズ眉毛  回数:1回

リョウヘイ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!

久々のご来店でしたが仕上がり満足いただけて良かったです♪

また美容の話やお話しにいらしてください(^^♪

普段のお手入れはなるべく毛抜きでの処理が埋没毛も防げるのでおすすめです。

また気になることがありましたら是非教えてください☆

ルアン六本木【宮田】

[投稿日] 2023-10-14 12:15:42.0

今月もお世話になっております!
    当日は雨が降っており傘を忘れてしまって、身体や持ち物など濡れた状態で来店したのですが、すぐにタオルを貸し出してくださりありがとうございました!助かりました!
    旅行前に綺麗に眉毛を整えて下さり感謝しております。
    来月もよろしくお願いいたします!
    限りある時間の中で沢山お話しもして下さり、ありがとうございます!

マーライオン様

今月もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

先月はご来店いただいたにもかかわらず私の体調不良でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

今月は社員旅行に行かれるとの事で、イベント前に眉毛を整えに来てくださりありがとうございます♪
    是非楽しい旅行にしてきてください!!

マーライオン様も季節の変わり目なので体調お気をつけてお過ごしください(*'▽')

来月のご来店もお待ちしております!

ルアン六本木店 近藤

[投稿日] 2023-10-07 10:54:17.0

今回の眉毛も、いつものスタッフさんを指名しました。肌寒くなってきたので、僕は気に入っているかっこいいジャケットを来てお店に入ったのですが、その時にファッションを褒めて頂きました。おそらく今回の眉毛の濃さや形は、それに合わせて、少しずつ変化させながら、さらにキリッとした、かっこいい見た目に仕上げてもらいました。施術中も楽しく会話ができたので、全体として素晴らしい体験になりました。施術中にいろいろと教えていただいたので、僕自身、家でスキンケアをする際も、眉毛を気遣って、以前より丁寧に行うようになり、施術後の意識と行動に、良い影響と変化がありました。次回もまた同じスタッフさんを指名したいと思います!

ゆうき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、いつも励みになっております(*_ _)
    いつも素敵な口コミをいただきありがとうございますと運営も感謝しておりました。

かっこいいジャケットに合わせて眉毛もキリっとになりとてもお似合いでした(^^♪
    他にも挑戦してみたい眉毛などありましたらお申し付けください!

これからも満足いただけるようさらに精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

ルアン六本木 【 KATO 】

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:30.0

まゆげの整え方はレベルは低く、
    左右のバランスが悪い。
    素人がバイトでやっている感じ

[投稿日] 2023-09-30 09:21:18.0

今回もいつものスタッフさんでした。今回のメニューは初めてで興味があって、フェイシャルに関して、改善するきっかけになったらいいなと思ってました。スタッフさんは、温かく和気あいあいとした雰囲気で、リラックスできました。丁寧な施術で、寝てしまいそうになるくらい、素晴らしい技術でした。施術の途中で、スキンケアの話になって、花王のキュレルという商品を教えてもらい、すごく嬉しかったです。オススメしてもらったので、すぐに調べました。次にスキンケアの商品を購入する際は、買ってみたいと思います。最高の仕上がりで、その日に会った知り合いに肌がきれいと言ってもらって、このスタッフさんにお店で施術してもらい、本当に良かったと思います。鏡を見るのが楽しみになりました。これからも同じスタッフさんにお世話になると思いますが、スキンケアなど美容のことを中心にいろいろなことを質問してみたいです。さらに自分でも実際に試してみて、お店でどうだったか報告して、少しずつかっこよくなりたいです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆうき様
    先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)!

初めてのフェイシャルコース、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    知り合いの方にも変化を気づいていただけて私もとても嬉しく思います♪

美容のお話たくさんできて楽しかったです(^^♪
    他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ルアン六本木【 KATO 】

[投稿日] 2023-09-08 10:57:25.0

今回は2回目の利用でした。初回の時に、対応していただいたスタッフさんを再度指名しました。当日はかなり暑い日だったので、私はかなり汗をかいていて、予約時間に間に合うように急いで来たのですが、入店してからまず始めに、おしぼりを渡してもらい、お心遣いをいただきまして、ありがとうございました。施術中も楽しく会話ができたので、リラックスできました。かっこよくて優しい印象の眉毛に仕上げていただき、眉毛の濃さや形は、数日たった今でも、とてもいい状態です。人柄や技術など全てにおいて、信頼できる素晴らしいスタッフさんなので、次回もまた指名したいと思います!

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一か月ぶりにお会いできて嬉しかったです!

眉毛の仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います☆ミ

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 21:26:22.0

先月は忙しく通うことが難しかったのですが、今月もお世話になっております!
    今回はいつも担当していただいているスタッフさんではなく別のスタッフさんでしたが、施術面や急遽の連絡対応などとても素晴らしかったと思いました!
    会社や個人の仕事の都合で担当スタッフさんの予約が取れない場合であっても、担当じゃない他のスタッフの方々も素晴らしい方々ばかりなので予約をするのもありだなと思いました。
    一人一人個性や価値観考え方が色々とあるんだなと思ったのと同時に、会話を楽しませるのが凄いなとも関心いたしました。
    今回担当していただいたスタッフの方、誠にありがとうございました!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

急な変更にもかかわらず、早々に対応していただき誠にありがとうございました(*_ _)

お話しとても楽しかったです♪お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 21:02:23.0

初めての眉毛サロンで緊張して入店しましたが、温かく迎え入れてもらい、安心しました。また、最初の丁寧な説明と最高の技術で、優しい印象の眉毛に仕上げていただき、非常に良かったです。施術後の仕上がりに満足していて、以前より自分に自信が持つことができました。今回は指名なしでの利用だったので、最後に退店する時に、お名前をお伺いしました。担当していただいたスタッフさんは信頼できる方だと確信したので、次回は指名したいと思います!

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

初めての眉毛スタイリング担当させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

眉毛の濃さや形、その後いかがでしょうか?
    他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております♪

ルアン六本木店 【 加藤 】

• GENE太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:34.0

とても気に入りました!
    また次回もお願いしたいです!

《人気No1》メンズ美眉スタイリング5700円wax後ツイーザーでお仕上げ☆

GENE太様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします。

LEUN六本木MATSUZAWA

• もいたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:37.0

過去に眉毛ワックス脱毛を一度どこかで体験しとても痛く腫れた経験ありそれがトラウマとなり、かなり久しぶりにこちらの店で再チャレンジでしたが、今回はとても快適に施術いただけました。ありがとうございました。

もいたろう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めのカウンセリングの時に、以前他の眉毛サロンに行ったときにすごく腫れたとの事でお伺いしておりました。お肌のコンディションによっても、直後の赤みや、腫れは変わってくるとは思いますが、しっかり保湿することとお家でもアフターケアをしたいただくことでお肌トラブルは防げるかなと思います!

今回は、とても快適にお過ごしいただけたのことで私もとても嬉しく思っております(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 15:44:00.0

今月もお世話になっております!
    毎月眉毛を整えていただき誠にありがとうございます!
    会話も楽しくいつもありがとうございます!
    猛暑で暑い日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい!
    引き続きよろしくお願いいたします!

マーライオン様

今月も暑い中ご来店頂きありがとうございました!

私も毎月眉毛を整えに来てくださるおかげで、元気な姿が見れるのでうれしく思ってます♪

猛暑日が続いておりますが体調にはお気をつけてお過ごしください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ルアン六本木店 KONDO

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 23:19:34.0

いつもカッコよく眉毛を整えて下さりありがとうございます!お話も楽しくて行くのが楽しみです!

hiro様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    旅行の話楽しみにしてます!

松澤

• mtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:40:36.0

初めて利用させて頂きましたが、立地も分かりづらいということはなく駅からもおおよそ徒歩5,6分なので通いやすいと感じました。
    一つ一つ手順を確認しながら進めて頂けたので不安などもなく楽しく過ごすことが出来ました。
    担当の方が前に美容師もやっていたということだったのでそちらもお願いしたいくらいの気持ちです。
    また来月よろしくお願いします!

mt様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    またご来店お待ちしております♪

たくさんお話も出来て楽しかったです(^^)

YAMADA

[投稿日] 2023-06-12 16:47:44.0

6月もお世話になっております!
    毎月、眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
    毎月同じような内容ではありますが、施術だけではなく仕事以外の人とお話しできることも、お話しして下さることもとても貴重で感謝しております。
    梅雨の時期で気温差などで体調等を崩さないように働かれているスタッフ一同の皆さんもお気を付けください。
    応援しております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

マーライオン様

今月もご来店頂きありがとうございました♪

いつもスタッフみんなのお気遣いしていただき本当にありがとうございます(*^-^*)

眉毛整えるだけではなく、施術中のマーライオン様とのお話しする時間を私はとても大切にしております!

これからも喜んで通っていただけるように、サービスと技術を向上させていきますので、今後も宜しくお願い致しますm(__)m

来月もお待ちしております♪

ルアン六本木店 KONDO

ルアン 六本木店 別館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー