3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コハク   >

コハク   ヘッドスパ&エステシェービング

コハク   ヘッドスパアンドエステシェービング

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目5-16  二見老松Bld.102
  • 南森町駅2出口 5分/北新地駅 7分/大阪天満宮駅 6分/北浜駅 7分/淀屋橋駅 9分

くみにんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:05:48.0

久しぶりにシェービングを受けてみよう くらいの軽い気持ちでお試しの60分を受けました。施術中はなにが顔にあたっているのか分からないほどソフトで、 ゆったりとした時間が流れ 癒されていく感覚を味わいました。終わった時に 本当にこれが1時間後なのか 思わず時間を伺ってしまったほど 不思議な想いでした。こんなシェービングがあるのかと驚きます。肌を触った感じが違い ファンデーションをのせるのが嬉しくなります。お店の雰囲気も素敵で、ほかのメニューも受けてみたくなり 次回のシェービングの前にヘッドスパの予約を入れました。シェービングは忘れた頃に受けるものではないのだとあらためて知りました。次回も楽しみです。

◎レディースシェービング◎新規様人気No.2*relaxシェービング60分

コハク   ヘッドスパ&エステシェービングからの返信コメント

くみにん様

この度はコハクをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    コハクでの時間を存分にご体感いただけて、嬉しいです。

ヘッドスパでは、また一味違った癒しの時間をお届けいたします♪
    次回も是非楽しみにご来店いただけると幸いです。
    今後ともコハクを宜しくお願いいたします。

コハク代表 ナガノダイキ

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:03.0

とても満足です!ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【お顔そり人気No.3】☆毛穴徹底ケア&シェービングコース 60分

• きゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:22:59.0

いつも心地よい空間で、施術があっという間に終わります。シェービングすると肌がツヤっとするので最高です♪
    いろんなお話もできていつも楽しいです、またよろしくお願いします!

【お顔そり人気No.3】☆relaxエステ&シェービングコース 60分

• きゃしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:58.0

ブライダルシェービングのお試しでお伺いしました。接客が丁寧で説明もわかりやすく、とても安心してリラックスして過ごせました!
    雑談も楽しく、結婚式のお話では、皆さん花嫁さんの笑顔を見にこられてるんですよ。と言っていただき、準備で忙しい中だったので、心がほぐれました(^^)温かいお言葉ありがとうございました。
    シェービングは角質のケアというお話でしたが、お肌の調子も良くなっていて嬉しいです!保湿が大事とのことで、普段のケアも気をつけながら過ごしたいと思います。次回も楽しみにしております!

【ブライダル/女性】カウンセリング&体験シェ-ビング60分※次回5%割引

• キティコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:59:16.0

細やかにお手入れしていただき顔色が明るくなり、気持ちも晴れやかになりました。
    アドヴァイスしていただいたことを、無理のない範囲で試して、自分を労わるようにします。

• comaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:22.0

3回目のリピーターです。シェービングは刃が肌に当たってるのがわからないくらい優しいタッチで、剃り残しなくツルツルにしていただけます。眉の形も好みを聞いてメイクしやすく綺麗に整えてくださります。今回もシェービングだけでなくハンドマッサージや石膏パックなど、贅沢にリフレッシュできました。おかげさまでお肌も心も絶好調です!なにより担当スタッフさんのお人柄が素敵で、安心してお任せできるのが一番のオススメポイントです。これからも継続して通います!

【お顔そり人気No.2】☆お悩み別エステ&シェ-ビングコース 70分

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:31.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、beforeとafterのお写真を見るのが楽しみです。
    化粧水もすごく浸透しているように感じます。

• マユピョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:21.0

とてもリラックスでき、癒される空間でした。お肌の様子も親身に聞いてくださり、自分でできるケアの方法もアドバイスしてもらって大変満足させてもらいました。

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:40:06.0

フォトウエディング前にシェービングでお伺いしました。
    着用予定のドレスの写真と肌の状態を見ながらご提案いただき、安心してお任せできました。おかげさまで当日の写真も大満足の仕上がりとなりました。
    施術前後のご説明も丁寧でした。私の性格上こういった美容系サロンの店員さんの接客は基本的に苦手なのですが、わざとらしい嫌らしい接客や押し売りなどもなく嫌な思いをすることがありませんでした。またシェービングなど必要になればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

☆ボディシェービング☆襟足・背中  目安時間60分 6600円

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:16:04.0

初めてお伺いさせていただきましたが、出逢えて本当に良かったと思いました。
    サロンの雰囲気も佇まい、エステシャンの方の施術やお人柄にも癒されました。
    施術中や施術後にいただいたいろいろなアドバイスやメッセージに励まされ元気と勇気が湧いてきました。
    年齢を重ねていくことへの不安やネガティブな気持ちから少し解放されたような、心のケアもしていただいたような
    軽やかな気持ちになれました。

【お顔そり人気No.1】☆大人気小顔美顔器付◎プレミアムコ-ス 90分

• あいさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:30:10.0

ブライダルシェービングとエステを利用しました。
    早く着きすぎて入り口から離れたところで時間になるのを待っていたら、声をかけてくださいました。店内はとってもおしゃれでいい香りがしてとてもリラックスできました。シェービングは初めてだったので、ちょっと怖かったですが、とても丁寧にしていただきました。とくに眉毛の形を綺麗にしていただき、全然整えてないのに綺麗なままです!
    美顔器は慣れるまで不思議な感じがしましたが、終わってみるとスッキリ気持ちよかったです。
    結婚式前にいって良かったです♪ありがとうございました。

【ブライダル人気No.1】☆premiumプリンセスAコース 平日14時迄3%割/約200分

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:09.0

いつも気持ちよくてスッキリリフレッシュします!
    肌も綺麗になるので、満足です!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:54.0

シェービングと毛穴ケアをしていただきました。
    終わった後、肌のトーンが上がり、
    もちもち感もすごくて感動しました。
    お店・スタッフさんの雰囲気もとても良く、
    また機会があれば利用したいです。

【女性・お顔そり人気No.3】☆毛穴徹底ケア&シェービングコース 60分

• コツコツとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:23:12.0

3度めの訪問です。店舗はあい変わらずおしゃれで雰囲気がよく、担当の女性の方の施術にも大満足です。シェービングやマッサージ、パック等、全て丁寧にしていただけて、癒されました。
    次はもう少し期間をあけずに行きたいと思います。

【女性・お顔そり】☆relaxエステ&シェービングコース 60分

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:48.0

先日はありがとうごさいました。
    雰囲気も施術も最高によかったです。
    理想の眉にしていただけて大満足、マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:19.0

レビューの評価が高く、前から気になっていたため行かせていただきました。

施術中はソフトなシェービングでゆったりでき、肌はもちもちになりました。
    その他は残念ながら、剃り残しが多数あったりお店に入った時から口数がほぼなく聞き取れないぐらいの声での案内がありました。
    ゆったりできる店内というのはいいのですが、お肌の困り事などを聞くことはできないです(角栓や毛穴などのこと)。
    1番困ってしまったのは駅からお店が離れているため、店内の御手洗をお借りしたかったのですがそのままベッドに促されてしまったのでそこのところの配慮があると助かりました。

期待が高かっただけに残念な気持ちになってしまいました。

mii様

口コミを拝見し、カルテと施術前後の写真を確認致しました。
    最初にお肌のお悩みについて伺い、施術しながらご説明に入りましたが、おやすみになられたため、お声かけを控えさせて頂いております。
    また、施術後には施術前後の写真を一緒に見ながらお話もさせて頂いており、強い乾燥や吹出物等がある箇所についてはシェービングは控えめにし、時間を延長して保湿ケアをしっかりと行なっております。
    お話の際にご記入のようなご指摘等もございませんでしたので、お会計をさせて頂いておりました。
    お客様には貴重なお時間を頂戴しております。気になる事があれば、どうぞお気軽にお声かけ下さればと思います。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:46.0

星5つじゃ足りないくらい良いです!
    今までいろんなところで顔剃りをしてもらったのですがコハクさんが一番良かったです♪途中の寝てしまうほど心地よく丁寧でした。
    施術の内容、料金、スタッフの対応すべて本当に良かったです^ ^
    最後でほんとに気分の良い、癒しの時間を過ごすことができました!何か特別なことがある時しかしない顔剃りなのですがこれは定期的に通いたいと思います。

さや様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難うございます。これから秋に向かい、乾燥する季節に入ります。是非ご自宅でも保水保湿を続けてみて下さい。またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 06:20:58.0

昨日もありがとうございました。

毎回仕上がりに大変満足しています。

また次回予約しましたのでよろしくお願いします。

☆お手軽ボディシェービング☆襟足・背中シェービング 目安時間60分

ほったいと様
    次回のご予約も有難うございます。楽しみにしております。

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:08:28.0

お肌もツルツルでもっちりになりました!
    また、マッサージと美顔器で肩のこりも楽になりました。
    今後も通おうと思います。

【女性・お顔そり人気No.1】☆大人気小顔美顔器付◎プレミアムコ-ス 85分

やまこ様

角質ケアをすると、その後のお手入れが楽しくなります。引き続きご自宅でのケアも楽しまれて下さい!

[投稿日] 2023-08-01 10:24:47.0

昨日もありがとうございました。

あっという間に終わってしまいますが、剃られている間とても気持ちよく私にとって癒しの時間です。

ほったいと様

リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-19 07:17:08.0

昨日もありがとうございました。

髪をアップにする事が多く、こちらでのシェービングが欠かせません。

ほったいと様

いつもアップスタイルがとてもお似合いです。襟足を整えると更にスッキリとされて素敵です。

[投稿日] 2023-06-28 04:39:12.0

昨日もありがとうございました。

エントランス含め素敵なお店です。

ゆっくりした時間を過ごせました。

ほったいと様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:28.0

とっても良かったです、接遇や施術も丁寧で、終わったあとはすっぴんなのにお化粧しているように肌がワントーン上がっていました。また来月伺いたいと思っています。

☆女性シェービング☆お手軽シェービングコース  45分

かこ様

角質がとれ、本来のお肌の色味になっていらっしゃいました。
    是非、ご自宅でも引き続き保湿なさってください。
    またどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 04:35:23.0

昨日もありがとうございました。

剃られているとき、毎回気持ちよくてウトウトしてしまいます。

次回も予約していますのでまたよろしくお願いします。

☆ボディシェービング☆襟足・背中・肩 ・ワキ  目安時間80分

ほったいと様

いつも有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:18.0

お顔剃りでお世話になりました。
    説明も分かりやすく、仕上がりも大満足でした。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    また是非お伺いしたいです。

◎レディースシェービング◎新規様人気No.1*お悩み別エステシェ-ビング 70分

まー様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 09:16:31.0

昨日はありがとうございました。
    シェービングは角質除去にもなる事を知りませんでした。
    次回も予約させていただきましたので、またよろしくお願いします。

【お手軽ボディシェービング】襟足・背中シェービング 目安時間60分

ほったいと様

角質ケアもできるのがシェービングの魅力の一つです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• きくさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:23.0

敏感肌のため
    久しぶりのシェービングでした。
    一日経ちましたが
    肌荒れすることなく
    化粧ノリが
    よくなった気がします。
    またリピートしたいです!

◎レディ-スシェ-ビング◎毛穴徹底ケアコース 肌荒れ、ざらつきに◎60分

きく様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-22 15:58:38.0

フォトウェディング前に初めて伺いました。

剃られている感覚があまり無く、気持ちよくなってウトウトしてしまいました。

仕上がりも大変綺麗で大満足です。

☆ブライダル人気No.2☆【PREMIUMプリンセス】目安220分※平日14時迄5%割

ほったいと様

この度は大切な日へのご準備をお任せ頂き、光栄です!
    また大変嬉しいコメントまで頂き、更なる励みになります♪

またイベント前等、お肌のお手入れが必要の際は是非コハクをご利用ください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

コハク代表 ナガノダイキ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 02:02:08.0

お店が少し隠れ家的な雰囲気で良かったです。

お話したり、施術していってもらううちに、予定していたコースとは違うものをしていただきました。
    シェービングも全く違和感なく、お肌がすっきりしました。
    美顔器での施術がものすごくて、顎のスッキリさと、肩の張りがとれて、本当に驚きました。
    鎖骨も綺麗に出て、挙式当日、満足にドレスを着ることができました。

☆ブライダル人気No.1☆【 プリンセスAコース】目安180分※平日14時迄3%割

かおり様

この度は、コハクへのご来店誠にありがとうございました。
    当店の空間・シェービングをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちいたしております。

コハク代表 ナガノダイキ

• キティコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:39:32.0

エントランスに足を踏み入れた瞬間から、時間がゆったりと流れるような雰囲気でした。
    「シェービングってどんな感じかなぁ」と思っていましたが、色々とお肌についてアドヴァイスをしていただき、とっても参考になりました。お店の雰囲気と担当スタッフさんのゆるやかなお話し方でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

キティコ様

コハクをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

コハクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー