5. 小顔矯正専門サロン キュープ 茨城つくば店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 茨城つくば店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イバラキツクバテン

• 茨城県つくば市松代5‐2‐29 アイビースクエア 503号室
  • つくば駅より車で15分/バスで15分「手代木団地」より徒歩5分【小顔 つくば】

ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:19:58.0

初めての小顔矯正でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切でリラックスして受けることができました。
    気になっていた顔の歪みについても親切に教えていただき、なるほどと思った事がたくさんありました。
    オイルマッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    1回受けただけでも顔がすっきりしたので、しばらく通ってみようと思います。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 茨城つくば店【キュープ】からの返信コメント

ぷー様

この度は、Qpuつくば店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

オイルマッサージは特にむくみがある方にお勧めですが、
    とっても気持ち良いので眠たくなりますよね!
    お客様でも眠っている方、たくさんいらっしゃいます^^
    回数を重ねることでスッキリしたお顔を維持しやすくなるので、
    今後ともサポートさせていただければと思います♪

Qpuつくば店 川田

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:44:20.0

今回初めて小顔矯正の施術を受けましたが、丁寧な説明と接客でとても満足しています。きっと1回では効果が分からないと覚悟していたのですが、約40分の施術で効果を実感できました。また次回も楽しみです。

• らむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:50.0

初めての小顔矯正でしたが目に見える効果が出て良かったです。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:35.0

顔の歪みが気になり、こちらにお世話になりました。接客も良かったですし、顔がシュッとしました。どこまで歪みが改善するかわかりませんがしばらく通ってみようと思います。

T様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もしっかりとT様にご満足していただけるように全力でサポートして参りますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

Qpuつくば店 島田

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:27:45.0

とても気持ちよかったです

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:16.0

はじめての小顔矯正でしたが、痛みがなく驚きました。継続して通います。

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

mari様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店をお選びいただけて大変光栄に思います!

痛みがなかったようで安心いたしました^^
    その都度、一番ベストな圧で施術ができるよう心がけておりますので強弱で気になる際にはお気軽にお申し付けくださいね♪

今後も変化に合わせてmari様に合った施術ができますよう、努めて参ります♪

Qpuつくば店 島田

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:17.0

以前から顔のもたつきやむくみが気になり、頭蓋骨矯正のプランをお願いしました。
    自分で気がつかなかったのですが、眉や目、頬骨や顔の幅などに左右差があると教えていただきました。顔の歪みをととのえてもらうことで、顔まわりもスッキリしました。
    施術の間はとても心地よく、寝落ちしそうになりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ココ様
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりと鏡を見ながら歪みを確認すると
    ご自身では気が付かない歪みにも気がつけますよね!
    歪みを確認し、意識するだけでも
    お悩みの歪みの出方も変わってくると思います^^

とても心地よく、寝落ちしそうになりました。
    と言っていただけて嬉しく思います♪
    またお寛ぎも兼ねて宜しくお願いいたします!

Qpuつくば店 飯島

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:53.0

初めての小顔矯正で緊張してましたが、雰囲気がとても良くてすぐにリラックスできました!
    1回でフェイスラインがすっきりして眉毛の位置も左右対称になりとても満足です!!
    次回も楽しみです♪

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけましたようでホッとしております(*^^*)

Qpuの特徴でもある一度の施術で効果をご実感いただける所を
    あや様にも実感していただけて何よりでございます♪

今後も精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

Qpuつくば店 飯島

• msさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:47.0

一度の施術でここまで効果があることにびっくりしました。
    日常生活で気をつけるポイントも教えていただいたので意識してみます。
    定期的に通いたいと思います。

ms様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

1度目の矯正でしたが、効果にお喜びいただけて本当に嬉しく思います♪
    定期的なケアに合わせて普段の生活の中で少しだけ意識していただく事が
    より効果を発揮しますので、
    是非少しづつ日頃のケアに取り入れてみてくださいね(^^)!

Qpuつくば店 飯島

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:40.0

初めて伺わせて頂きました。以前、他で小顔矯正をしてもらった時には激痛な施術だったのでこちらに伺うまではドキドキでしたが、口コミ通り痛みもなくウトウトしてしまうぐらい心地のいい施術でした☆
    担当して頂いたスタッフさんも気さくな方で鏡を見ながらその都度丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく良かったです(^-^)
    一度で効果を実感できるのもすごく良かったので次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

きー様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正は痛いとのイメージがある中でも
    痛みもなくウトウトしてしまうぐらい心地のいい施術でした☆
    とのお言葉をいただき私も安心しました(^^)

効果も実感して頂けたようでなによりです♪

今後もしっかりとご満足していただける様に
    全力でサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

Qpuつくば店 飯島

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:48.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが とても落ち着く雰囲気でスタッフの方も親切に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    思っていた以上に左右の歪みの差があり老廃物も溜まっていました。
    リンパを流していただき 施術後は目の辺りやフェイスラインがスッキリしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

はっちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で、ご不安や緊張があったかと思いますが、
    そんななかでも安心してお過ごしいただけましたようでホッとしております♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

施術後は目の辺りやフェイスラインがスッキリしました。
    と言って頂けて嬉しい限りです。

今後も変化に合わせて様に合った施術ができますよう、努めて参ります♪

Qpuつくば店 飯島

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:26.0

顔の歪みと面長が悩みで初めて施術して頂きました。
    鏡を見ながら左右差をチェックしてもらい
    気持ちよく整えて頂きました。
    一回で目に分かる様な結果でしたので
    大変満足しました。

あっちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店をお選びいただけて大変光栄に思います(^^)
    鏡を見ながらチェックすると普段気がつかないことにも気付いて頂けたかと思います!

1度の矯正で、効果にお喜びいただき
    大変満足しました。とのお言葉が聞けて本当に嬉しい限りでございます♪

今後もしっかりとご満足していただけるように
    全力でサポートして参りますのでどうぞよろしくお願いします!

Qpuつくば店 飯島

• ばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:40:25.0

年齢を重ね、頬骨が出できて、とても悩んでいました。その他左右の眉毛の高さが違うことを、悩んでおりましたが、諦めていました。
    施術中鏡を見ながら確認をしたり、説明を受けたりと、とても分かりやすかったです。
    施術の結果、頬骨の出っ張りが引っ込み、眉の高さも同じくらいになりました。一度でこんなに変わるのなら、悩んでないでお邪魔すればよかったです。
    頬骨は美容整形手術を考えたりしましたが、矯正でここまで変わるのならば、定期的に通いたいです。

ばんばん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みの改善にまず当店をお選びいただけて光栄に思います!

状態の確認や説明がわかりやすかったと言っていただきありがとうございます!
    また分からないことや気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

一度の施術で効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
    今後もばんばん様のお悩みを改善できるように

Qpuつくば店 飯島

• 017さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:56:43.0

顔の左右差を改善しに予約しました。実際に顔の歪みや左右差について説明を聞きながら施術を受けられました!!サロンの雰囲気も良くて定期的に通おうと思ってます。

017様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

左右差や歪みは、即効性もある箇所ですが初めては戻りやすい事もございます。

定期的にケアをしていく事で
    持続力も増しより効果もご実感いただけるかと思います♪

今後も変化に合わせて017様に合った施術ができますよう、
    精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

Qpuつくば店 飯島

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:18.0

初めての小顔矯正でした
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても良い感じで説明も丁寧でした
    施術は痛いこともなく気持ち良かったです
    途中鏡を見るたびに変化があり感動しました!
    定着するまで定期的に通わせていただきたいと思いました

むー様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきありがとうございます。
    雰囲気やスタッフへのお褒めに言葉を頂けることが何よりの励みとなります♪

お痛みがなく、気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました。
    施術ごとにしっかりと効果も感じていただけたようで嬉しく思います!

Qpuつくば店 飯島

• りぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:23.0

一回の施術でこんなに変わるのか!!!という感動がありました。リラックスできる空間で最高の時間でした。ありがとうございました。

27日限定!小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥4400

りぶ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

一回の施術でこんなに変わるのか!!!と言っていただけるほど
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    お寛ぎも兼ねてまた是非お越しください。

Qpuつくば店 飯島

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:23.0

先程はありがとうございました。
    初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明がありとても良かったです。
    仕上がりも感動しました。

くみ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも感動しました。とのお言葉が聞けて本当に嬉しい限りでございます♪

今後も更に満足していただけるようしっかりと、
    サポートしていきますので何か気になる箇所やご不安な点など
    ございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします。

Qpuつくば店 飯島

• けみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:25.0

首すじリンパながしがとても気持ちが良かったです。
    あっという間の1時間でした。
    とっても素敵なセラピストさんでした。
    次回が楽しみです!

けみる様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

リンパを流すとスッキリとして、気持ちがいいですよね!

けみる様は、お痛みや圧を感じない程こってる状態ですので
    少しずずほぐしてこりを和らげていけたらと思っております。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もしっかりとご満足していただけるように

Qpuつくば店 飯島

• そふとくりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:55.0

初めての小顔矯正でとてもドキドキしていましたが、「ほんとにこの気持ちよさで矯正されるのかな?」と思えるような気持ち良い施術でした。
    途中何度か鏡で確認するのですが、見る度に変化が起きてる!あまりにもわかりやすい変化に感動さえありました。
    これからがまた行くのが楽しみです。

そふとくりーむ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んでいただけて大変光栄に思います♪
    ご不安や緊張があったかと思いますが、
    気持ち良い施術でしたと言っていただけて安心いたしました!

感動さえありました。とのお言葉が聞けて本当に嬉しい限りでございます^^
    お喜びの声を頂けることが何よりの励みとなります。

今後も変化に合わせて様に合った施術ができますよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

Qpuつくば店 飯島

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:51.0

他の店舗のインスタを見て小顔矯正に行ってみたいと思い、調べたところつくばに店舗があると知りお伺いしました。
    どのぐらい効果があるのか試してみたく、モニター4回コースで予約しました。
    はじめに気になる部分や不安なことがないか確認してくださり、私に合った施術をしていただき非常に満足しています。
    整体などもそうですが、定期的にメンテナンスすることが大事なので時間を見つけて通いたいと思います。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

さくら様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

Qpuの店舗のインスタをご覧いただきありがとうございます!
    掲載されているビフォーアフターのお写真をみると変化がしっかりわかりますよね!

仰る通り、定期的にケアをしていく事で持続力も増し、
    より効果もご実感いただけるかと思います♪

さらにセルフケアをプラスする事で自宅でも効果をご実感いただけるだけではなく
    様々な面で施術効果にも反映されていきますので是非試してみてくださいね!

Qpuつくば店 飯島

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:27.0

初めての小顔矯正でしたがリラックスして受けることができました。痛みはほとんどなくとても気持ちよかったです。気になっていた顔の左右差も改善されていて驚きました。定期的に通わせていただきたいと思います。

K様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んでいただけて光栄です♪
    初めてでしたがリラックスして施術をお受けいただけたようで安心致しました。

お痛みがなく、効果を十分にご実感して頂けたましたようで
    嬉しい限りでございます(^^)

定期的に通われる事によりお悩みの左右差も徐々に解消され
    矯正も戻りにくくなっていきますのでぜひよろしくお願いします^^

Qpuつくば店 飯島

• ちゃんはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:42.0

初めての小顔矯正でした。自分の顔が歪んでる事に気付かされました。眉毛を描く時左右が合わないのはそういうことだったのかと知り、一回で左右対称になりました!施術しながら、今の状態やアドバイスなど交えながら教えてくださいました。自分の顔の状態がよくなかったせいか、痛みがまあまああり、しばらく痛みが続いていました。でもむくみも取れてフェイスラインも出てスッキリしました。施術中途中途中寝落ちするほど気持ちいい時もありました。

ちゃんは様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店をお選びいただけて大変光栄に思います♪

眉毛描くとき左右差があると描きにくいですよね!
    一度で左右差が改善されたようで嬉しく思います。

初めはお痛みが出てしまったようですが、2回目、3回目と
    徐々にお痛みが減ってくる場合がほとんどです。
    そんな中でも気持ちの良い施術もあったようでホッといたしました。

これからもちゃんは様にご満足していただけるように

Qpuつくば店 飯島

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:07.0

初めて行くお店でアパートの1室ということもあり、ちょっと緊張しましたが、とっても感じの良いスタッフさんでほっとしました!
    私の場合は施術中、全く痛みがなく、心地よいのひとこと。施術前の顔の左右差やフェイスラインが少し引き締まったりと、自分の目で分かる位の効果が1回だけで体験することができました。
    少し続けて通ってみたいと思っています。

れい様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

アパートの一室ということでで緊張させてしまい、申し訳ございません。

全く痛みがなく、心地の良い施術で効果を感じていただけたようで
    とても嬉しく思います!

一度の施術で効果を感じていただけるのがQpuの特徴ですが
    定期的に通われる事によりお悩みの出方も徐々に改善され
    矯正も戻りにくくなっていくかと思います^ ^

今後も変化に合わせて施術ができますよう、

Qpuつくば店 飯島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:44:24.0

約1年ぶりに伺いました。
    担当の方とのお話も楽しく、
    とてもリラックスできる空間で
    施術していただき有り難いです。
    これからも定期的にお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

さき様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

一年ぶりのご来店誠にありがとうございます♪

お話が楽しかったと言っていただけて嬉しく思います!
    私も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^^

リラックスして施術をお受け頂けた様で何よりです。
    これからもさき様にお寛ぎいただきながら
    お悩みを改善できるようにサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

Qpuつくば店 飯島

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:06:04.0

初めて小顔矯正でしたが、何度も来ているくらいに落ち着ける場所でした。思わず眠くなるくらい雰囲気も良く、安心してお任せできる施術でした。始まる前の説明、施術中の説明がわかりやすかったです。終了後、鏡を見てびっくり!50代の私でもこんなに変われるんだと嬉しくなりました。小顔だけでなくリラックスもできるし、心も元気になったので、これから通うことに決めました。今日は本当にありがとうございました。

さち様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めての小顔矯正でしたが、
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^

説明が分かりやすかったとのお言葉有難うございます!
    さらに、こんなに変われるんだと思っていただけたことが励みになります。

また次回も効果を感じていただき、お寛ぎいただけるように
    精一杯頑サポート致しますのでよろしくお願いいたします。

Qpuつくば店 飯島

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:15.0

初の小顔矯正でした。
    スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、指圧もちょうど良かったです。
    施術前後の輪郭の変化には驚きました。自分の体のクセや使い方、頭では分かっていてもなかなか改善できないもの。スタッフさんからアドバイスをいただいて再認識、今日からできることはやろうと思います。
    来月また伺います。

ゆうちん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

指圧の加減もちょうど良かったようで安心致しました。

一度の施術で効果を感じていただけたようで何よりでございます♪
    普段の生活の見直しや、セルフケアも取り入れて頑張ってみてくださいね!

またゆうちん様に合った施術ができますよう、努めて参ります♪

Qpuつくば店 飯島

• えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:03.0

左右差が気になって歪みを治すために来店しました。施術は、段階的で毎回鏡で変化を見ました。1回目の段階から顔が小顔に見えて驚きましたが、最終的には歪みもなくなって左右対称になったのは驚きました。定期的に通いたいです。

えびちゃん様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

短い施術時間で効果をご実感いただけるQpuの施術をえびちゃん様にも
    実感していただけて嬉しく思います♪

即効性もありますが、継続する事によりお顔への変化や周辺箇所にも
    良い変化を感じていただけるかと思います^^

今後も変化に合わせてえびちゃん様に合った施術ができますよう努めて参ります!

Qpuつくば店 飯島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:03.0

初めてで痛みが少し不安でしたが、絶妙な力加減で思わず眠くなってしまいました。気になっていた顔の左右差も改善されていて驚きました。定期的に通わせていただきたいと思います。

あ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正は痛そうなイメージがあるかと思いますが
    痛みなく、眠くなるほどリラックスしていただけたようで安心致しました(*´-`)

また、気になっていた左右差が改善したと実感していただけたようで嬉しく思います!

今後もしっかりとご満足していただける様に
    全力でサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

Qpuつくば店 飯島

• ASUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:20:29.0

とても可愛い綺麗な方で説明しながら整えてもらったので安心してお任せすることが出来ました。
    セルフケアの方法も教えてもらい、また歪みが気になりましたらお願いしたいです。

ASUKA様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術をお受けしていただけたようで私も安心致しました!

お伝えいたしましたセルフケアや
    Qpu公式のインスタにセルフケアのやり方が沢山ございますので
    お悩みに合わせてケアしてみてくださいね^^

また歪みが気になった際はお気軽にご相談ください!

Qpuつくば店 飯島

• いくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:04:27.0

初めて小顔矯正を体験しました。マンションの1室でちょっと驚きました。痛む箇所には絶妙な力加減でアプローチしてくださり、終了後は少し顔に変化がみられました。一度では溜まった老廃物、矯正は無理があるのでしばらく通う事になりますが、丁寧な説明と豊富な知識から日常のアドバイスも頂きました。鏡を見ながらの方がより分かりやすいかと思いますので次回伺いたいと思います。

いくママ様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

駐車場や場所が分かりずらく、お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

いくママ様は初めての小顔矯正でしたので少しお痛みがあったかと思いますが、
    2回目、3回目と徐々にお痛みが減ってくる場合がほとんどです。

施術後はお顔に変化が見られたようで嬉しく思います!

定期的に通われる事によりお悩みの歪みやお痛みの出方も徐々に改善され
    矯正も戻りにくくなっていくかと思います^ ^

お伝えいたしましいたセルフケアも是非行ってみてくださいね♪
    分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

Qpuつくば店 飯島

小顔矯正専門サロン キュープ 茨城つくば店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー