背中の開いた洋服を着たくて初めてのシュガーリングをお願いしました。担当してくださったスタッフさんがたくさんお話をしてくださり、丁寧な施術に安心してお任せできました。今度は顔のWAX脱毛をお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
◆女性◆シュガーリング★《背中半分》5500円→3960円♪毛と古い角質オフ★☆
初めてフェイス脱毛をして頂きました。
お顔がぱっと明るくなり、化粧のりがよくなりました。
何より施術が素晴らしいのと、人柄も最高なので、次回行くのが楽しみです。
◆女性◆最新脱毛機【フェイス】5000円→3080円★保湿仕上げ★
Gina Beauty Design 【ジーナビューティーデザイン】からの返信コメント
なおぴ様
先日も、GinaBeautyDesignにご来店頂きありがとうございました★
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました☆
仕上がりもお喜びいただけ違いを実感していただけましたこと、大変嬉しく思います♪( ´▽`)こちらこそ、またなおぴさんのお喜びの声をお聴きできましたらいいなと思いますので、是非また機会がございましたらお待ちしております^^
お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
引き続きになりますが、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆
また、なおぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
VIO脱毛をしていただきました。
いつもながらスピーディーでとても仕上がりも綺麗です。
痛みもほとんどありません。
◆女性◆再来★MIX脱毛♪【最新脱毛機+Wax脱毛《VIO》】10000円→7480円
しおりん様
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます☆
今回もお任せくださりありがとうございました^^仕上がりもお喜びいただけ、お痛みも少なくとお喜びいただけ大変嬉しく思います♪( ´▽`)しおりんさんが、少しでも快適に暑い夏を過ごせますようお力となれましたらいいなと思いますので、また機会がございましたらお待ちしております♪
また、しおりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
シュガーリング2回目の施術でした。
MIX脱毛でいつもお願いしています。
うなじ、背中、二の腕と「毛が薄くなっています」
と伝えて頂きとても嬉しかったです!
普段自分で見えづらい部位なので
効果も分かりませんでしたが、
伝えて頂いたことで嬉しさが
込み上げてきました(^^)
今後も通います!
◆女性◆シュガーリング《うなじ+背中半分+腕半分》8250円♪まとめて綺麗に
熱くも痛くも無い脱毛機械です!
毛が薄くなるのが早く感じます。
◆女性◆ 【最新脱毛機《Mパーツ 》】各2箇所→3850円
急なメニュー追加をすごく快く引き受けてくださって大変感謝しております!脱毛の技術レベル最高すぎです(^^)
ヘアメもすっごくかわいく仕上げてくださるのでまたお出かけの時にお願いしたいです!いつもありがとうございます!
◆女性◆ 【最新脱毛機《Sパーツ 》】各1箇所→1540円
あっつ様
今回もお喜びいただけ何よりでございます^^また脱毛でも、ヘアセットでもあっつさんのお力となれましたら嬉しいなと思いますので、是非また機会がございましたらお待ちしております★
ご自宅でのケアもありがとうございます♪引き続きよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
また、あっつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
◆女性◆【ワックス脱毛】初回♪毎日爽快デザイン自由《VIO》6380円→5060円
終始お話が楽しく
ワックスの痛みも飛んでいきました!
フェイスWaxでしたが、
眉の形も綺麗になっており
とても嬉しかったです。
ツルツルになって気分もスッキリです!
◆女性◆【ワックス脱毛】《フェイス》♪6380円→5060円
やっぱりすっごくブラジリアンワックス最高でーす!!!!
そしてとっても上手!!痛みに強い私は全然痛くない!!笑
いっつも癒しの時間ありがとうございます!
◆女性◆【Wax脱毛】VIO部分ワックス脱毛《V》or《I》3520円→3080円★
あっつ様
今回もお任せくださりありがとうございます^^ご満足いただけ大変嬉しく思います♪( ´▽`)こちらこそ愉快なお時間をありがとうございます★またあっつさんのお力となれましたらいいなと思いますので、是非また機会がございましたら脱毛でもヘアセットでもお待ちしております(^^)
また、あっつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
うなじと背中のミックス脱毛をお願いしました。
私自身脱毛サロンであまり良い経験をした事が無く、
来店前からLINE等で質問攻めをしてしまいましたが、
親身になって回答して下さり、
施術中も丁寧に「痛くないですか?」等
の声掛けも有って安心しました。
仕上がりもツルツルで満足です!
また次回予約もした為、宜しくお願い
申し上げます^ ^
◆女性◆MIX脱毛【最新脱毛+シュガーリング《背中全体+うなじ》】→9680円
前回同様シュガーリングWAXでした!!
とってもお店の人の感じも良くて綺麗に仕上がりました!!
◆女性◆シュガーリング★《うなじ》5000円→4180円♪即日ツルツルうなじに♪
ワキの脱毛をしていただきました。
丁寧かつスムーズで仕上がりもとっても綺麗です。
どのくらいの頻度で通ったら良いか、など細かいアドバイスもくださいます。
◆女性◆ミックス脱毛【最新脱毛機+Wax脱毛《脇》】→4950円
しおりん様
今回も施術、仕上がりともにお喜びいただけ何よりでございます^^こちらこそまたしおりんが、この暑い季節、気にせず少しでも快適に過ごせますようお力となれましたらいいなと思いますので、是非また機会がございましたらお待ちしております^^
引き続きになりますがご自宅でのケアもよろしくお願いいたします^_^
また、しおりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
フェイスWAXは久しぶりの施術になりましたが、施術前と化粧ノリもお肌のトーンも抜群によくなりきちんと定期的に通う大切さを改めて感じました。
しょうりん様
今回もお任せくださりありがとうございます^ ^お化粧のりの良さも実感していただけ、仕上がりもお喜びいただけ何よりでございます★またしょうりんさんが気分良く過ごせますよう、お力となれましたらいいなと思っておりますので、是非また機会がございましたらお待ちしております♪( ´▽`)
お忙しいかと思いますが、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪
また、しょうりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回しっかりあげてももらいました。毎週やりたいぐらいです。またお願いします。
★最新美肌機★【フェイシャルトリートメント】→2090円
ゆな様
今回も実感していただけ大変嬉しく思います^^またゆなさんが少しでも気分良く過ごせますようお力となれましたらいいなと思っておりますので、是非また機会がございましたらお待ちしております♪( ´▽`)
ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願いいたします♪
また、ゆな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も丁寧に施術していただきました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回を楽しみにしています。
◆女性◆ 【最新脱毛機《Sパーツ 》】各1箇所→1540円
なおぴ様
今回もお喜びいただけ何よりでございます^^こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪( ´▽`)またなおぴさんのお力となれます日を楽しみにしておりますので是非また機会がございましたらお待ちしております^^
引き続き、ご自宅でのケアもお願い致します★
また、なおぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この間はお世話になりました!いつも丁寧にしてもらっていて、仕上がりにもとても満足しております!またよろしくお願いします。
◆女性◆【Wax脱毛セット割】《背中上半分+うなじ 》6600円ブライダルにも◎
わ様
施術、仕上がり共にお喜びいただけ大変嬉しく思います★また、わさんが気分良く毎日過ごせるようお手伝いさせていただけます日を楽しみにしておりますので、是非機会がございましたらお待ちしております^^
中々保湿が難しい箇所ですがご自宅でのもケアもよろしくお願いいたします♪
また、わ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
久しぶりの利用でしたが、ご担当のスタッフさんが覚えていてくださって、仕上げの好みも当時の通りにしてくださいました。
とても親切で丁寧です、また利用させて頂きます、ありがとうございました。
◆女性◆【ワックス脱毛】10:00~18:00限定☆毎日爽快《VIO 》6380円→5060円
kanioba様
久しぶりの施術で多少お痛みもあったかと思いますが、お任せくださりありがとうございました^^仕上がりもお喜びいただけ何よりでございます★こちらこそまたkaniobaさんのお力となれましたらいいなと思いますので、是非また機会がございましたらお待ちしております♪( ´▽`)
また、kanioba様にお会いできる日を楽しみにしております♪
痛みも少なくツルツルになり良かったです!
またお願いしたいです!
久しぶりの脱毛でしたが変わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回はアドバイス頂いたようにあまり間を空けずに生え具合を見ながら予約を入れようと思います。
しょうりん様
久しぶりの施術でしたが、お痛み耐えてくださりありがとうございました( ; ; )お喜びいただけ何よりでございます★間を空けないほうが理想ではありますが、お忙しいかと思いますのでどうかご無理なさらず機会がございましたらお待ちしております^^
引き続きご自宅でのケアもお願い致します★
また、しょうりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
◆女性◆【ワックス脱毛】気になる眉周りのムダ毛脱毛♪《眉》→2860円
おかげさまでほぼなくなりました。いつも丁寧にしてもらえるし、日々の愚痴も聞いてもらえるし、とてもいいサロンです。
ゆな様
今回もお喜びいただけ、施術もご満足いただけ大変嬉しく思います^^根気強く施術をうけてくださった結果、減毛でき何よりでございます^^引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします★
また他メニューでもご利用いただいていますので気になりましたらお待ちしております♪
また、ゆな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも心地のお人柄と楽しいお話しのおかげであっという間に終わります^^仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願いします^^
◆女性◆60日以内★MIX脱毛♪【最新脱毛機+Wax脱毛《VIO》】10000円→6930円
nananana様
多少お痛みがある施術ですが、あっという間と感じていただけ大変嬉しく思います♪( ´▽`)
仕上がりもご満足いただけ何よりです★またnananana様のお力となれましたらいいなと思っておりますので是非また機会がございましたらお待ちしております♪
お忙しいかと思いますが、引き続きご自宅でのケアもお願い致します^^
また、nananana様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ワックスでツルツルになります。
毎回丁寧な施術をしてくださり大満足です。
なおぴ様
お痛みもある脱毛ではありますが、お任せくださりありがとうございます★ご満足いただけ何よりでございます^^なおぴさんが少しでもストレス無く毎日過ごせますようまたお力となれましたらいいなと思っておりますので、是非また機会がございましたらお待ちしております♪( ´▽`)
引き続きになりますが、ご自宅でのケアもお願い致します^^
また、なおぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
他店との違いが良くわかります。
なおぴ様
多少お痛みがある施術ですが、ご満足いただけ何よりでございます^^またなおぴ様がスッキリと快適に過ごせますようお力となれます日を楽しみにしております^ ^是非また機会がございましたらお待ちしております^^
引き続きになりますが、ご自宅でのケアもお願い致します^^
また、なおぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつ行っても、丁寧にして下さいます!
れみお様
多少お痛みも伴う脱毛ですが、耐えてくださりこちらこそいつもありがとうございます^^乾燥肌さんには大敵なこの季節ですが、暖房等でよりお肌も乾燥してしまうので、引き続きになりますがご自宅での保湿もしっかりめにお願いいたします^^
また、れみお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
仕上がりはツルツルでとっても満足です♪
肌がスベスベすぎて、ずっと触っていたくなるほどです。
ただ想像していたよりも痛かったので、事前に一言もらえたらなお良かったなと思います…
丁寧でスピーディな施術ありがとうございました。
また気になってきたら伺いたいです!
せな様
先日は、GinaBeautyDesignにご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます
思っていたよりもお痛みがあったとのことで、配慮の言葉が足りず申し訳ございませんでした。大変貴重なご指摘ありがとうございます。以後気をつけてまいります。
施術、仕上がりですがお喜びいただけ、嬉しく思います。まだ乾燥が続く季節ですのでご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします。
この度は大変お気遣いいただきました暖かい口コミをありがとうございました
また、せな様にお会いできる日を楽しみにしております
結婚式のドレス着用に向けて脇や背中などをしていただきました。
とても肌が明るく見えるようになりました。
しおりん様
とても喜ばしく大切に日のためにお力添えさせていただけました事、大変嬉しく思います^^またお話お聞きできます日を楽しみにしております★よりご多忙だったかと思いますが、まだ冷え込む日も多く、喉もお肌も乾燥しやすい季節ですので体調にはお気をつけて、お肌の保湿も引き続きよろしくお願い致します^ ^
また、しおりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も大満足です!痛みも少なく、きれいに仕上げてもらってありがとうございました(^^)
ゆ様
今回もお任せくださりありがとうございました^^施術、仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います★こちらこそ、ゆさんが少しでもスッキリと快適に過ごせますようまたお力添えできましたらいいなと思っておりますので、是非また機会がございましたらお待ちしております♪♪♪
お忙しい毎日かと思いますが引き続きご自宅でのケアも宜しくお願い致します★
また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回しっかりあげてもらえてありがたいです。顎下のたるみがなくなるのでできるなら毎日やってもらいたいくらいです。
★最新美肌機★【フェイシャルトリートメント】→2090円
ゆな様
今回も実感、お喜びいただけ大変嬉しく思います^^中々お忙しい毎日かと思いますがまた気になりましたらお力となれたらいいなと思っておりますので機会がございましたらお待ちしております^ ^
いつもご自宅でのケアもありがとうございます★引き続き宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
初めてで不安でした
でも色んな話をして気持ちを紛らわせてもらいながら
丁寧な施術をありがとうございます!
雰囲気も良く良かったです!またお願いします!
ジーナビューティーデザイン(Gina Beauty Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー