3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミレボ(Me.rebo)   >

エステサロン Me.rebo

エステサロン ミ レボ

• 鹿児島県鹿児島市吉野町3322ー144
  • 南国交通N5・N6「吉野幼稚園前」から徒歩1分、店舗前駐車場あり

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:58.0

ミレボさんに通い始めて半年くらい経ちました。通い始めた頃は担当の方に荒れた肌を見られるのが恥ずかしかったのですが、今では繰り返していた多くのニキビもかなり落ち着き、前の肌を忘れる程です。ミレボさんに通う前と今のビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと後悔しています。正直期待以上上上で、感謝の気持ちをお伝えしたく口コミさせて頂いております。今後ともよろしくお願い致します。

エステサロン Me.reboからの返信コメント

何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

本当に!撮っておいたら良かったですね!
    でも今のお肌が落ち着いて、とても綺麗で、
    私達スタッフも皆で喜んでおります!

こちらこそ感謝申し上げます。
    これからも期待に応えていけるように
    頑張ります!!!ありがとうございます!

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:19:04.0

お肌の気になることを詳しく聞いて、それに合ったメニューを説明してもらいました。すごく親身になって聞いてくださり、嬉しかったですし、わかりやすかったです。
    効果も一目瞭然で感動しました!
    これから通って綺麗になれるように頑張りたいと思います!

【新年度クーポン】毛穴洗浄&復元パック

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:19.0

初めてのクリスタルパックにワクワクでしたが、想像以上の仕上がりに鏡を見て大きな声で『キラキラ』と叫んでしまいました。
    ミレボに行くといつもお肌と気分が最高にあがるのですが、今回は自分の肌がツルツルキラキラになりすぎて声まであげてしまいました。
    全メニューお値段も破格なのでミレボに行く度に絶対月1以上で通うと誓うのですが、中々時間が作れずでしたが、4月からは絶対に通って自分の肌と精神の安定をはかろうと決意しました。今後ともよろしくお願いします。

クリスタルパック (ハーブピーリング)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:16.0

久しぶりにハーブピーリングをしました。
    ゴワゴワしていたお肌が日に日にツヤツヤに、、、
    マッサージも気持ち良くて大満足です。

クリスタルパック (ハーブピーリング)

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:59.0

何となく毛穴洗浄してみたくて初めてしました。終わった後の肌のプルプル感にニヤついて顔を触ってしまいます。定期的に通えば綺麗な毛穴が維持できるんだろうなと思います。自分のモチベ上げ、ご褒美にいいなと思いました。

話題のハイドラ毛穴洗浄★導入特別価格今だけ¥3,500-(通常価格¥6,000)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:11.0

いつもご配慮頂き、至福の時間をありがとうございます。
    リフレッシュさせていただきました。

【6周年祭】 チケットお持ちの方限定!ヘッドスパ無料チケット

ひまわり様♪
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    今回はフェイシャルをご利用いただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:30.0

今回、お腹周りのサイズダウンをお願いしました。
    説明しながら、していただきましたが、とても気持ち良く、脂肪に刺激がある感じがとても良かったです。
    終わった後、固かったお腹が、プルプルすごく柔らかくなってました。

【最新機で脂肪撃退】気になるパーツをサイズダウン!体験クーポン30分コース

エステサロン Me.reboからの返信コメント

先日はMe.reboにご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の方はどうですか?
    ボディメニューはもちろん、隙間時間で来れる
    ヘッドスパなどもオススメです♪
    またお時間できた際には是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-03-02 20:24:43.0

いつも、気配り優しさを、ありがとうございます。
    癒しの時間でした。

• ゲントクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:23.0

お店の雰囲気は入り口は狭めですが、その分施術室が広々としています。
    初めてだったので、最初に簡単な問診がありました。
    その後すんなり施術へと移行しました。

施術はスチームから洗顔など、しっかり前準備があった後にハイドラを行いました。その中でピーリングがあるのですが、髭剃りの影響で肌に染みたので特に男性は要注意です。

あと、お店の位置はGoogle Mapでは
    幼稚園バスがお店の駐車場前にいます笑。

ゲントク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご協力も感謝申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ハイドラも回数を重ねる毎に、毛穴が目立たなくなっていきます。
    また気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください♪

趣味のお話が出来るのも楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:19.0

前から気になっていたお店で、気になる背中をしていただきました。広い個室でリラックスでき、これからも利用していきたいお店でした。またお願いします☆

【最新機で脂肪撃退!】上半身背面or下半身背面選べる体験クーポン♪40分

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:52.0

いつも、気配りしていただき、癒しのひとときで、ありがたいです。

エステサロン Me.reboからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらもひまわり様に毎回癒されています^ ^
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:48.0

娘の初脱毛ありがとうございます。また来月ですね。
    色々とお話もしてくれたみたいで嬉しいでした。
    時期的にも不安定な年頃なのでまた気分転換にもなればなと思います。またお願いします。

【U18限定特別プライス】つるすべ肌になろう!気になるむだ毛を撃退 3600円

エステサロン Me.reboからの返信コメント

さきさんこんにちは。

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回も楽しく会話をしながらさせて頂きました。

脱毛効果も感じてもらえてるみたいなのでホームケアでしっかり保湿しながら
    次回の来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:18:48.0

毎回細やかな配慮していただいたり、気遣いなトークで楽しませて頂き、癒しのひと時を送らせて頂いています。

ひまわり様。
    先日はMe.reboをご利用頂き、ありがとうございました♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております^ ^

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:01:48.0

最初に悩みを聞いてくださり、近日中の予定があるかなど踏まえて適したメニューの提案をしていただきました。
    初めて使う機械もあり2日後に予定もあったので赤みや変な反応が出たらどうしようと少し不安な点もありましたが凄く丁寧に対応してくださり安心して受けることが出来ました。
    施術から1日経ちましたが昨日よりフェイスラインもキュッとして決め細かな感じも残っています。
    またお願いしたいです。

【最新機でリフトアップ☆】エイジングケア~小顔・美肌

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:38.0

細やかな配慮に、楽しいトークで癒されました。

• れいらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:07.0

家族で脱毛お世話になってます。いつもありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

れいらママ様

いつもMe.reboをご利用頂きありがとうございます。
    乾燥が気になる季節になって来ましたので
    ホームケアとして保湿を頑張ってみてくださいね♪
    また、娘さんたちとのご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:47:02.0

はじめての利用でした。
    お店の雰囲気も担当の方の対応も素敵でした。
    仕上がりも満足です。
    定期的に通いたいと思いました。

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:23.0

シミが増え、見た目も肌のごわつきも気になり、検索してみると家の近くに行ってみようかなと思えるエステサロンを発見。車で行ってすぐ帰れると思いメイク無しで行きました。痩身も興味があったので簡単なカウンセリング後こちらも施術して頂くことに。毛穴洗浄後は見せて頂きましたが、納得の取れ具合!光フェイシャルは濃いシミが完全に薄くなることはないそうですが最近のシミはかなり薄くなるとのこと。痩身の方はラジオ波キャピテーション並びにEMS初体験でしたが、ついた脂肪を溶かして流してくれる?すぐに目に見えて実感する事はないそうですが、自力では取れないお腹の脂肪が少しでも無くなればと、この後も継続したいと思いました。施術中色々質問させていただきました。他のサロンは初回お試しは良心的でも、5回でいくら、10回だと5回よりお得、さらに20回だともっとお得ですというような設定になっています。そうなると20回を選択してしまいますが結局高額な支払いになります。それで躊躇してこれまでエステの経験がなかったのですがこちらは6回で負担にならない金額設定でした。私には距離も金額もありがたく又雰囲気も良いサロンでした。

話題のハイドラ(毛穴洗浄)×光フェイシャル¥7,500→6,500

エステサロン Me.reboからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    これからもtama様の理想のお肌、ボディーに近づけるよう精一杯努めさせていただきます!!
    また次回、tama様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• くうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:21:45.0

初めての毛穴洗浄気持ち良く取れた感があり仕上がりももっちりでした。
    洗浄前のクレンジングと洗顔も気持ち良かったです。
    QRコード決済がサロンではメルペイも使えるのにPayPayとペイどんしか使えなかったので使える様にして欲しいです。

エステサロン Me.reboからの返信コメント

うたさんこんにちは。
    いつも店舗のご利用ありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄の効果を感じられて嬉しく思います。
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

QRコード決済の件は対応できるようにしてまいりますので
    すみませんでした。

寒くなりましたので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-11 20:40:32.0

気配り目配りもしっかりされ、安心しながらうけることができました。トークも楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

ひまわり様。
    この度は、Me.reboをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ひまわり様の綺麗のお手伝いをさせていただけることを、とても嬉しく思います。
    次回またお会いできる日を、楽しみにしております^ ^

• nahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:11:10.0

今回初めての来店でした。施術中もリラックスできお肌がとても良い状態になりました。他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【DiNa】乾燥対策に!!最新技術で有効成分を浸透させ肌悩みゼロへ!!

naho様

この度は、Me.reboにご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います。

Me.reboでは、お客様のお悩みに合わせて施術が出来るよう
    豊富なメニューを取り揃えております(*^^*)

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:25:18.0

今回初めての来店でした。カウンセリングからとても親切で予約していた内容とは違う磁石のエステをオススメしていただきました。施術中もリラックスでき丁寧にしていただきアドバイスもたくさんもらいました。月イチのご褒美として通いたいサロンです。

【人気No.1】シミ・しわ・赤ら顔・くすみにアプローチ~¥5,980→¥4,500

• mipoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:21:32.0

お気に入りのサロンです。
    今回はフェイシャルお願いしました!
    またタイミングあえばお願いしたいです!

~満足フルコース~光フェイシャル&高圧エアジェットDiNa

エステサロン Me.reboからの返信コメント

光+DiNaのセットでとっても
    ハリツヤがでましたね(*^^*)

お気に入りサロンと言って頂けて
    とっても嬉しいです♪

また帰省した際は、ぜひご来店下さい(^^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:33:27.0

数ヶ月ぶりにお邪魔しました。前回までのミレボでの施術のおかげで、この数ヶ月肌の調子も良く過ごせました。今回久々に毛穴洗浄をして頂きましたが、相変わらず笑ってしまうほどピカピカになりました。担当の方とお喋りしながら、気持ちの良い癒し時間を過ごして心身の汚れが一掃され、忙しい時こそミレボにはお邪魔しなければと、次の予約を入れてルンルンで帰宅しました。またお願いします。

超音波毛穴洗浄~ツルスベ肌に☆彡

ゆりさん

忙しい時にこそ!来ていただけて、とてもとても嬉しいです!
    ピカピカになってお帰りいただけて、私たちも大喜びでした。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:07:13.0

初めて利用させていただきました!
    初めましてでしたが施術受けながら
    沢山お話しました!
    すごく楽しかったです!
    痩身のマッサージも癖になります!
    またいきますね!

エステサロン Me.reboからの返信コメント

この度は、Me.reboをご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました♪
    みき様の理想のボディーへのお手伝いをさせていただくことが出来て、嬉しかったです^ ^
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• okuyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:52:09.0

ずっと気になってて初めて行きました!
    外観からお店の中までめちゃくちゃおしゃれで癒されました~
    施術も一つ一つわかりやすく説明してくれて、
    お話も楽しかったです(≧∇≦)
    また行ける時に行って理想の下半身になれるようにがんばるぞ!!
    ありがとうございました~♪♪

エステサロン Me.reboからの返信コメント

この度は、Me.reboにご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、楽しく施術することができました♪
    okuyan様の理想のボディーへのお手伝いをまた是非させてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:37:12.0

急なお願いにも対応して頂き、優しくて丁寧な方でした。自宅から距離があるので、近くにあると良いな…また気になるメニューがある際には 伺いたいと思いました。ガチガチな身体で申し訳なかったです。ありがとうございました。

待望のリラクメニュースタート! 初回限定価格 ¥7,000→¥3,500

エステサロン Me.reboからの返信コメント

この度は、Me.reboをご利用いただきありがとうございました!また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    Instagramを見てのご来店とお聞きして、嬉しく思いました^ ^
    これからもより一層の技術向上を目指して努力してまいります。
    サク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• じょじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:25.0

今回、お友達の紹介で初めての脱毛体験をしました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、何よりもお肌がピカピカした可愛い店員さんが笑顔でお出迎えして頂き、安心してできました。今回は顔脱毛でしたが、くすみや張りなども気になるので、光フェイシャルなども挑戦してみたいなと思います。
    コースとかではないですし、料金もとてもリーズナブルなので脱毛初心者でも安心して行けるお店だと思います。

エステサロン Me.reboからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    フェイシャルメニューもたくさんご用意しておりますので、お悩みに合わせてご提案させてください♪

じょじょ様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:14:22.0

小学生の子供が初めての脱毛でした。緊張してましたが次回も通うと言っていました。また宜しくお願いします。

• みさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:26:18.0

お店の雰囲気から施術全て素晴らしくとても大満足でした!ありがとうございますまた次回もよろしくお願いします!!

即効美白肌!細胞の蘇り☆復元パック(磁気パック) ¥4,980

エステサロン Me.reboからの返信コメント

この度はMe.reboにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

次回も、ご家族でのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ミレボ(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー