最初に悩みを聞いてくださり、近日中の予定があるかなど踏まえて適したメニューの提案をしていただきました。
初めて使う機械もあり2日後に予定もあったので赤みや変な反応が出たらどうしようと少し不安な点もありましたが凄く丁寧に対応してくださり安心して受けることが出来ました。
施術から1日経ちましたが昨日よりフェイスラインもキュッとして決め細かな感じも残っています。
【最新機でリフトアップ☆】エイジングケア~小顔・美肌
また お時間ありましたら是非 お待ちしております。
細やかな配慮に、楽しいトークで癒されました。
ひまわり様
ご来店ありがとうございました。
いつでも癒せるように精進いたします!
家族で脱毛お世話になってます。いつもありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。
れいらママ様
いつもMe.reboをご利用頂きありがとうございます。
乾燥が気になる季節になって来ましたので
ホームケアとして保湿を頑張ってみてくださいね♪
また、娘さんたちとのご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめての利用でした。
お店の雰囲気も担当の方の対応も素敵でした。
仕上がりも満足です。
定期的に通いたいと思いました。
話題のハイドラ毛穴洗浄★導入特別価格今だけ¥3,500-(通常価格¥6,000)
めぐ様
その後調子はいかがですか?
いつでもお気軽にご相談ください♪
シミが増え、見た目も肌のごわつきも気になり、検索してみると家の近くに行ってみようかなと思えるエステサロンを発見。車で行ってすぐ帰れると思いメイク無しで行きました。痩身も興味があったので簡単なカウンセリング後こちらも施術して頂くことに。毛穴洗浄後は見せて頂きましたが、納得の取れ具合!光フェイシャルは濃いシミが完全に薄くなることはないそうですが最近のシミはかなり薄くなるとのこと。痩身の方はラジオ波キャピテーション並びにEMS初体験でしたが、ついた脂肪を溶かして流してくれる?すぐに目に見えて実感する事はないそうですが、自力では取れないお腹の脂肪が少しでも無くなればと、この後も継続したいと思いました。施術中色々質問させていただきました。他のサロンは初回お試しは良心的でも、5回でいくら、10回だと5回よりお得、さらに20回だともっとお得ですというような設定になっています。そうなると20回を選択してしまいますが結局高額な支払いになります。それで躊躇してこれまでエステの経験がなかったのですがこちらは6回で負担にならない金額設定でした。私には距離も金額もありがたく又雰囲気も良いサロンでした。
話題のハイドラ(毛穴洗浄)×光フェイシャル¥7,500→6,500
先日はご来店、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
これからもtama様の理想のお肌、ボディーに近づけるよう精一杯努めさせていただきます!!
また次回、tama様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
初めての毛穴洗浄気持ち良く取れた感があり仕上がりももっちりでした。
洗浄前のクレンジングと洗顔も気持ち良かったです。
QRコード決済がサロンではメルペイも使えるのにPayPayとペイどんしか使えなかったので使える様にして欲しいです。
うたさんこんにちは。
いつも店舗のご利用ありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄の効果を感じられて嬉しく思います。
またお時間ありましたらご来店お待ちしております。
QRコード決済の件は対応できるようにしてまいりますので
すみませんでした。
寒くなりましたので、ご自愛ください。
気配り目配りもしっかりされ、安心しながらうけることができました。トークも楽しく、癒しの時間をありがとうございました。
ひまわり様。
この度は、Me.reboをご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ひまわり様の綺麗のお手伝いをさせていただけることを、とても嬉しく思います。
次回またお会いできる日を、楽しみにしております^ ^
今回初めての来店でした。施術中もリラックスできお肌がとても良い状態になりました。他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【DiNa】乾燥対策に!!最新技術で有効成分を浸透させ肌悩みゼロへ!!
naho様
この度は、Me.reboにご来店頂きありがとうございました。
お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
Me.reboでは、お客様のお悩みに合わせて施術が出来るよう
豊富なメニューを取り揃えております(*^^*)
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回初めての来店でした。カウンセリングからとても親切で予約していた内容とは違う磁石のエステをオススメしていただきました。施術中もリラックスでき丁寧にしていただきアドバイスもたくさんもらいました。月イチのご褒美として通いたいサロンです。
【人気No.1】シミ・しわ・赤ら顔・くすみにアプローチ~¥5,980→¥4,500
また お時間ありましたら是非 お待ちしております。
お気に入りのサロンです。
今回はフェイシャルお願いしました!
またタイミングあえばお願いしたいです!
~満足フルコース~光フェイシャル&高圧エアジェットDiNa
光+DiNaのセットでとっても
ハリツヤがでましたね(*^^*)
お気に入りサロンと言って頂けて
とっても嬉しいです♪
また帰省した際は、ぜひご来店下さい(^^)/
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
数ヶ月ぶりにお邪魔しました。前回までのミレボでの施術のおかげで、この数ヶ月肌の調子も良く過ごせました。今回久々に毛穴洗浄をして頂きましたが、相変わらず笑ってしまうほどピカピカになりました。担当の方とお喋りしながら、気持ちの良い癒し時間を過ごして心身の汚れが一掃され、忙しい時こそミレボにはお邪魔しなければと、次の予約を入れてルンルンで帰宅しました。またお願いします。
ゆりさん
忙しい時にこそ!来ていただけて、とてもとても嬉しいです!
ピカピカになってお帰りいただけて、私たちも大喜びでした。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて利用させていただきました!
初めましてでしたが施術受けながら
沢山お話しました!
すごく楽しかったです!
痩身のマッサージも癖になります!
またいきますね!
【最新機で脂肪撃退】気になるパーツをサイズダウン!体験クーポン30分コース
この度は、Me.reboをご利用頂き、ありがとうございました!
またお忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました♪
みき様の理想のボディーへのお手伝いをさせていただくことが出来て、嬉しかったです^ ^
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
ずっと気になってて初めて行きました!
外観からお店の中までめちゃくちゃおしゃれで癒されました~
施術も一つ一つわかりやすく説明してくれて、
お話も楽しかったです(≧∇≦)
また行ける時に行って理想の下半身になれるようにがんばるぞ!!
ありがとうございました~♪♪
【最新機で脂肪撃退!】上半身背面or下半身背面選べる体験クーポン♪40分
この度は、Me.reboにご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^ ^
こちらこそ、楽しく施術することができました♪
okuyan様の理想のボディーへのお手伝いをまた是非させてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
急なお願いにも対応して頂き、優しくて丁寧な方でした。自宅から距離があるので、近くにあると良いな…また気になるメニューがある際には 伺いたいと思いました。ガチガチな身体で申し訳なかったです。ありがとうございました。
待望のリラクメニュースタート! 初回限定価格 ¥7,000→¥3,500
この度は、Me.reboをご利用いただきありがとうございました!また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
Instagramを見てのご来店とお聞きして、嬉しく思いました^ ^
これからもより一層の技術向上を目指して努力してまいります。
サク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回、お友達の紹介で初めての脱毛体験をしました。
お店の雰囲気もとても素敵で、何よりもお肌がピカピカした可愛い店員さんが笑顔でお出迎えして頂き、安心してできました。今回は顔脱毛でしたが、くすみや張りなども気になるので、光フェイシャルなども挑戦してみたいなと思います。
コースとかではないですし、料金もとてもリーズナブルなので脱毛初心者でも安心して行けるお店だと思います。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
フェイシャルメニューもたくさんご用意しておりますので、お悩みに合わせてご提案させてください♪
じょじょ様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
小学生の子供が初めての脱毛でした。緊張してましたが次回も通うと言っていました。また宜しくお願いします。
返信遅くなり申し訳ございません。
初めての脱毛お任せいただきありがとうございます。
また お時間ありましたら是非 お待ちしております。
お店の雰囲気から施術全て素晴らしくとても大満足でした!ありがとうございますまた次回もよろしくお願いします!!
即効美白肌!細胞の蘇り☆復元パック(磁気パック) ¥4,980
この度はMe.reboにご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
次回も、ご家族でのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
たまたま空き時間に入ることができてよかったです。
久々でしたが、やっぱりお肌の調子が違います。
【光フェイシャル】シミ・しわ・赤ら顔・くすみにアプローチ ¥5,980
あきちゃんさん
お肌の調子が良くなって私たちも嬉しいです。
また来月も楽しみにお待ちしております。
また お時間ありましたら是非 お待ちしております。
子供も一緒に脱毛しました。また次回も脱毛行きたいと思います。ありがとうございました。
いつもMe.reboにご来店頂きありがとうございます。
ご家族でのご利用、大変嬉しく思います。
継続してご来店頂いてるので
効果もしっかりでていますね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
とてもリラックスできるひとときです。お肌の調子も良くなります。
【平日限定】11時~14時来店割引きクーポン♪定価より20%OFF!
あきちゃんさんこんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなりましたがお変わりありませんか( ^ω^)・・・
また、お時間ありましたらお待ちしております。
今回初めての利用で、光フェイシャルのみの予約でしたが、来店してからエニシーグローパックを追加してもらいました^^
施術もとても気持ちよく終わってから鏡を見ると自分でもよくわかるほど効果を感じました。また来月もよろしくお願いします!
先日は数あるサロンの中から、
当店へご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
どらどら様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もどらどら様に満足しして頂けますよう
努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
いつも癒しの時間になってます。
また お時間ありましたら是非 お待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
最初は、緊張しておりましたが、施術中の対応もとてもよくて、勧誘なども一切なく、またぜひ利用したい!と、思いました。
施術の翌日、自分のウエストを見たら、くびれができていて、つい家族にも見せてしまうくらいでした。
なんとしてでも痩せたいので、しっかり通わせてもらいたいです。
他のメニューも気になるので、通いながら、いろいろ試したいと思ってます。
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術を気に入って頂き、効果も実感して頂き
私も嬉しく思います♪
しよこ様の目標に向けてしっかりサポートさせていただきます。
気になるメニュー、ご質問等ありましたら
お気軽にお尋ねくださいませ(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
説明が丁寧で良かったです。
kokoさん
先日は、はるばる指宿から、Me.reboにご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
他にもいろいろなメニューがありますので、お時間ございましたら、
是非、またのご来店をお待ちしております。
光フェイシャルを初めてしました。毛穴が気になると話たらオプションで毛穴ケアがあるということでセットでしました。とてもリラックスできる空間で、接客も丁寧で大変気に入りました。また別のフェイシャルも試したいです。
先日はMe.reboにご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
フェイシャルメニュー、他にもたくさんありますので、また気になるメニューがございましたら是非お試しください。
子供の脱毛でネット予約し、私も脱毛希望と要望していました。ちゃんと対応して頂いてありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、脱毛効果をしっかり実感して頂き嬉しく思っております。
露出の増える季節になって来ましたので、また気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ミレボ(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー