3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラシアス サロン(GRACIAS SALON)   >

GRACIAS SALON  【グラシアス サロン】

グラシアスサロン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目262-8
  • JR神戸線(神戸~姫路)東加古川駅徒歩3分
  • アマテラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:21:22.0

初めてのエステサロンでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、優しく教えて頂けました。施術後の肌の質感が見違えるほどに綺麗になりました。鼻や頬の毛穴がつるんと綺麗になり顔に触れた時の手触りが明らかに違うので、とても良かったです。また、肌質改善の他に自分が気になっているダイエットについても効果的な方法を教えて頂けて、とても助かりました。これからの効果に期待しています。

【平日限定ゲリラクーポン】黒ずみ毛穴・イチゴ鼻ニキビケアフェイシャル60分

GRACIAS SALON  【グラシアス サロン】からの返信コメント

アマテラス様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。とても気持ちのこもったクチコミ頂けて大変嬉しいです。
    お肌の変化もご体感頂けて大変嬉しいです。
    ダイエットもしっかり結果がでてくるので、これからもしっかりとサポートさせていただきますね!今後ともどうぞよろしくお願いします致します。

[投稿日] 2023-01-01 17:02:54.0

いつも癒されてます!
    肌色が明るくなりモチモチ肌
    次もすぐ予約いれました!
    よろしくお願いします

ななこ様
    いつもありがとうございます(^-^)実感、してくださって本当に私もうれしいです。
    有難うございます!
    次回は、ボディとセットでさせていただきますね!
    ご予約ありがとうございます☆

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:15:08.0

施術後は肌のトーンが1ランクアップしたように感じました。肌ももっちりしていました。年齢を重ねるにつれてケアは大事だなと思いました。

ほうれい線目元口元のしわケアに◎しわ改善フェィシャル¥7000→¥6500 60分

aiko様
    先日はご来店ありがとうございます。大変嬉しいクチコミ有難うございます!
    ご実感していただけて大変嬉しく思います☆
    次回は是非、スペシャルケアうけてみてください(^-^)
    メニューもお肌に合わせて、組み合わせることで、更にお肌にはりがでてプルプルになります☆

• 17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:30:01.0

初めてのエステ利用でしたが
    分かりやすく説明して頂き
    私の肌に合った施術をして下さいました(TT)
    購入した保湿ジェルをしてから
    化粧ノリもとても良いです♪
    次回も宜しくお願い致します!

17様
    先日は沢山あるサロンの中からグラシアスをお選び頂きありがとうございました!
    思い切ってご来店頂いた事、本当に私もすごく嬉しかったです!!
    有難うございます!
    今はお肌を合わせていくので、しっかりステップアップしていきますね(^-^)
    いつでもご不明点はご連絡くださいね。来店されてない時も常にマンツーマンでサポートさせていただきます。来月も心よりお待ちしておりますね。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:08:07.0

リラックス出来る雰囲気での施術でついつい眠ってしまいました♪肌がすごくツルツルになって、洗顔する時に、自分の肌じゃない様な感覚で感動しました!また宜しくお願いしますー!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    リラックスして頂けた事、次の日のモチモチの体感して頂けてとても嬉しいです!!
    是非、次回はスペシャルケアうけてみてくださいね。

[投稿日] 2022-11-27 23:15:06.0

いつも寝てしまうぐらい気持ちよくて、
    肌はもちもち、さらにワントーン明るくなった気がします。
    次回も行くのが楽しみです!

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆^_^お肌のコンディション、更にパワーアップして私も嬉しいです!
    ゆっくりお寛ぎくださいね♪早速のご予約も誠に有難うございます☆
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• s.hmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:17:05.0

施術終わり自分の肌を触ってびっくりしました!
    しっかりとしたケアをしてると
    こんなにもお肌ってツルツルなんだと
    改めて凄いなと感じました
    毛穴はまだまだ気になるので
    次回も宜しくお願い致します。

s.hmama様☆
    先日はご来店いただき有難うございます。びっくりして頂けて、凄く嬉しいです。
    お花と一緒で、お肌にも、必要とする美容栄養成分を与えてあげると凄く変化していきます☆
    ぜひ、次回も心よりお待ちしています☆
    大変嬉しい口コミ有難うございます^ - ^

• まいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:11.0

きっちりカウンセリングしてから施術していただいたので、安心でした。
    肌が柔らかくなって軽く感じました。

鼻の毛穴は一回では綺麗になりきらないようなので、しばらく通って美肌を目指したいと思います。

まいやん様
    先日はご来店有難うございます。
    日々、心がけていることがこうやって、お客様からの口コミに書いていただいて本当に本当に嬉しいです。凄く励みになります。貴重な口コミ有難うございます。
    今後もしっかりと全力でサポートさせていただきますね☆お任せください。

• ちぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:47:48.0

寝たままお腹が鍛えれるので、筋トレが苦手な私にはあってるなとおもいました。定期的に通い、美ボディーを目指したいです!

【NEW美ボディ!】引き締めたい場所に寝たまま筋トレ&代謝UP¥11000→¥5500

ちぴちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございます。大変嬉しい口コミ有難うございます★
    1回でもしっかり効果出て嬉しかったです。
    定期ご予約も有難うございました。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね☆
    次回も心よりお待ちしています♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:36:44.0

初めてで緊張しましたが、1対1のサロンでしたのでゆっくりできました。
    施術後、肌もツルツルで明るくなり感動しました!
    また機会があれば行きたいと思います。

あさみ樣
    先日は、グラシアスにご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。ツルツル、明るくなり、ご体感頂けて嬉しいです。
    次回は、ポレーション導入もオススメになります。ぜひ受けてみてくださいね。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-11 15:27:05.0

いつも気持ちよくてすぐ寝てしまいます
    マッサージでスッキリ、お肌ももっちりでいつも大満足です。
    次回も行くのが楽しみです

ななこ様
    いつもご来店有難うございます^ - ^私も毎月ななこ様にお会いできてとても嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けますように日々努力してまいります。
    有難うございます。次回も心よりお待ちしています。

• ねぇーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:35.0

ゆったりとした雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。初めてでしたがリラックスできました。
    また、アドバイスが的確で長年自分はどのタイプの毛穴なのか分からず過ごしていましたので、教えていただけてよかったです。

ねえーちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとう御座います。
    ゆったりして頂けて嬉しいです☆毛穴にも色々なタイプがあります★タイプによって日々のデイリーケアなどもお手入れ方法が異なります。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしています☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:08:40.0

途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後、肌も明るくなり感動しました。
    また機会があれば行きたいです(^^)

なっちゃん様
    先日は、沢山あるサロンの中からグラシアスをお選び頂きありがとう御座います。
    ぜひとも、施術中はごゆっくりとお休みくださいね。
    10分でも寝ていただくことで、お肌の美肌ホルモン、成長ホルモンが分泌されるデータがあります☆オススメです^ - ^
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-09-09 14:17:21.0

デコルテマッサージすごく気持ちよくて、リンパも流れたのかスッキリしました。
    肌も明るくなったような気がします
    次回も早速予約したので、楽しみです。

ななこ様
    いつもご来店ありがとう御座います。ご体感、ご実感いただき嬉しいです。ハンドマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    定期的に老廃物をしっかり流すことによって、むくみ、小顔は勿論、肌のトーンも上がっていきます。
    今後も、お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますね。次回ご来店心よりお待ちしています。

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:08:37.0

店内は落ち着いた雰囲気だったのと、スタッフの方と2人だけだったので居心地がとても良かったです。肌の手入れに関するアドバイスもしてくださいます。
    終わったあとは肌が柔らかくなるし、顔のトーンが上がっているのが目に見えて分かるので満足です。

9月限定!男女可!黒ずみイチゴ毛穴フェイス60分2回コース¥17600→¥15000

らい様☆
    とても嬉しい口コミありがとう御座います。施術はマンツーマンなのでこれからもお気軽に何でもご相談くださいね。
    今後ともしっかりとらい様をサポートさせていただきますね。
    いつもありがとう御座います。

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:47:15.0

毛穴洗浄をしてもらいましたが、セルフケアではなかなか取れなかった角栓も取れて、とてもスッキリしました!

【平日限定】黒ずみ毛穴・イチゴ鼻ニキビケアフェイシャル60分¥8800→¥5800

まちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました。しっかり洗浄できてご体感いただき嬉しいです。
    また気になりましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。
    心よりお待ちしています。

• やぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:47:53.0

長年悩んでいた毛穴。
    黒ずみ毛穴!と思い込んでいましたが、開き毛穴でもあることが今回ケアして頂いて知ることができました。
    施術前にもしっかりカウンセリングをしてくれたので、安心して受けることができました。
    施術後も自分の肌状況をしっかり教えてもらえて良かったです!
    これからよろしくお願いします!

やぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴は中々分かりづらい部分ではあるので、わからないことはいつでもご質問くださいね!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回も心よりお待ちしております♪

• やすこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 18:56:28.0

丁寧な説明をしてもらって良かったです。

やすこ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。次回もしっかりと施術させていただきますね。
    これからも、宜しくお願いします。

• りえこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:22:34.0

今回鼻の黒ずみが気になり、毛穴コースをお願いしました。かなり頑固な黒ずみが、一回でツルツルになったので、とても嬉しかったです。質問もたくさんしてしまいましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました。すごくリラックスできたので、また次が楽しみです。本当にありがとうございました!

りえこっこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    黒ずみのお悩みが改善されて、とても嬉しく思います。質問もお気軽に聞いて下さいね☆
    今後とも宜しくお願いします。しっかりとサポートさせていただきますね^ - ^

• ミサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:07:54.0

雰囲気が良く、分からないこともわかりやすく教えてくれます。

ミサキ様
    先日はご来店ありがとうございます☆わからない事は何でもお気軽にお聞きくださいね!
    次回もお待ちしております(^^)

• キングサーモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:14:24.0

脱毛あとの乾燥肌で困っていたのですが、すごく改善していただきました。
    男性にも行きやすいお店だと思います
    しっかりカウンセリングして、その人の困っていることに丁寧で親切に対応していただけるので、おすすめです

メンズ黒ずみ毛穴・イチゴ鼻ニキビケアフェイシャル60分¥8800

キングサーモン様
    いつもご来店ありがとうございます!!とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お肌の改善、実感していただけてとてもうれしいです。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますね!!
    次回もお待ちしています♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 13:24:03.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりしてもらい安心して施術して頂きました。
    ずっと気になってた小鼻の黒ずみもキレイになり
    大満足でした。

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。沢山のサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    毛穴の黒ずみも解消して満足していただけて、とても嬉しいです。
    また、気になりましたら、気軽にお越しくださいね^ - ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:13:53.0

いつも眠ってしまうほど、リラックスして施術を受けさせてもらっています(^^)

m様
    いつもご来店ありがとうございます☆施術中リラックスしていただけで、とても嬉しいです。次回もゆっくりお休み頂けるように致しますね。
    次回もお待ちしております(^^)

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 07:46:26.0

ボディ&フェイシャル120分コースを受けました。ボディをするのは初めてなのですがとても気持ちよく、最近あまり眠れていなかったのですがよく眠れました。またフェイシャルも施術後に自分の顔をみて え?と口に出してしまったくらい浮腫みがとれて顔が引き上がっていたのには驚きました。感謝でいっぱいの大満足の1日です。朝起きて、身体が本当にスッキリしていたので嬉しくて朝から口コミです(笑)またよろしくお願い致します。

kii様
    いつもご来店ありがとうございます☆この度は、お誕生日おめでとうございます^ - ^!!
    ボディとセットで受けて頂くことによって、フェイシャルだけでは味わえない、体の芯からの変化実感していただいて嬉しいです!
    これから、ボディももっと内容がこくなっていくメニューが増えていくので是非是非体験、実感してみてくださいね(^^)
    もっともっと、お客様のお悩みに沿ったサロンに全力でなっていくので、これからもよろしくお願いします^ - ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    店内の改装も少しずつ始まりました!是非こちらも楽しみにしていてくださいね☆

• にこままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:18:05.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    1対1のサロン様ということでこちらに初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で敏感肌の私も安心して施術を受けることができました。
    フットマッサージから始まりとても癒されました。
    仕上がりも大満足で翌日の化粧ノリが全然違いメイクが楽しかったです。

【マスク荒れ不安定肌】バリア機能UPフェィシャルコース60分¥7500→¥5500

にこまま様
    先日はご来店ありがとうございました☆初めてのサロンで緊張もあったかかもしれないですが、
    安心してリラックスしていただけて、とても嬉しいです^ - ^
    化粧ノリもよくメイクまでワクワクしていただけて、こちらも凄く嬉しいです。
    次回は更にスッキリを体感できます♪
    楽しみにしていてくださいね(^^)
    お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-06-21 09:17:27.0

毛穴でザラザラだった肌が気になってましたが、保湿たっぷりしていただいてしっとりしました。
    次回行くのも楽しみです

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ご体感して頂きありがとうございます☆凄くつるつるなお肌なので、これからもキープできるようにしっかり施術させて頂きますね!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:34:23.0

スキンケアのアドバイスなど丁寧にしてくださり、とてもお話しやすいです。いつもありがとうございます(^^)

m様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛のスキンケア一度お試ししてみてくださいね!
    何でもお気軽にご相談下さい^ - ^

• プリンセスピンクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 01:42:34.0

初めてで緊張しましたが、すごく丁寧な対応でした。
    身体のことなど細かく聞き取りもして下さいました。
    また利用したいなと思いました。

【イチゴ鼻撃退】頑固な毛穴スッキリコース♪約90分¥8500→¥6500

プリンセスピンク様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆^ - ^
    沢山ある中グラシアスをご利用、ご来店してくださり本当にありがとうございます☆
    とても温かい口コミ本当にありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせて施術させていただきますので、ご安心くださいね。
    次回も私が施術するので、お気軽にお越しくださいね^ - ^ありがとうございます☆

グラシアス サロン(GRACIAS SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー