5. ラクシア イオンモール佐野新都市店   >

ラクシア イオンモール佐野新都市店

ラクシア イオンモールサノシントシテン

• 栃木県佐野市高萩町1324‐1 イオンモール佐野新都市 2F
  • 佐野新都市バスターミナルより徒歩7分/佐野プレミアムアウトレットバス停より徒歩5分

ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 03:39:45.0

骨盤のズレが気になり当日予約で行きました。
    丁寧なカウンセリングがあり基礎知識も分かりやすく教えてくれました。想像以上に身体全体が歪んでいたり身体の硬さにびっくりしましたが施術後には姿勢が綺麗になっていたり身体の動きが楽になっていて本当に驚きました。施術も気持ち良くてあっという間でした。担当してくれたお姉さんに感謝です。教えてもらったストレッチも毎日やろうと思います。
    店内も広くて清潔感もあり居心地良かったです。友達や家族にもおすすめしようと思いました。身体のメンテナンスの大切さを実感したのでまた行きたいと思っています。

【ボディリメイク】★お試し60分 施術30分+カウンセリング30分 ¥5,940

ちゃんちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチ是非日課にしてください!!!
    最後にお伝えしたように、施術をして調節をしていても
    身体は楽な姿勢に戻ろうとしていきます。
    正しい姿勢をキープするためにも無理のない範囲で
    ストレッチ続けていただけると嬉しいです。

ちゃんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:45:45.0

50分コースを、選んだのですが、足湯を持ってきたり片付けたりする間とか待たされてて、施術自体は40分くらいの体感でした。他のリラクゼーションは50分なら50分マッサージしてくれるイメージです

ななぞ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当店ではフットバスを使用している時間とオイルふき取りの時間を施術時間内に含みご案内をしています。
    説明不足によりご不快な思いをおかけしてしまったこと、またフットバスの準備・回収でお待たせしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後同じようなことが無いよう、ななぞ様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

ラクシア佐野新都市

• めさもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:31:39.0

初めてヘッドスパに行きました。緊張しましたが、担当の方が優しい方でよかったです。
    終わったあとは髪を切ったかのようにスッキリしました。こんなに違うのかとびっくりしました。

めさも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての施術で緊張していたかと思いますが、スッキリできてよかったです!!
    定期的に受けていただけると、今よりも満足していただけるかとおもいます。
    次回、ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

山岸

• わたママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:38.0

首と肩が凝っていたので初めてお店でマッサージしていただきました!強さ加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!スッキリしました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【新規様限定】 リラクゼーションコース60分 ¥8,580→¥6,600

わたママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを受けるのは初めてとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても首肩の筋肉や腕の筋肉の緊張が強い状態でしたので、
    身体が固まらないように動かしていただけると嬉しいです!

わたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:41.0

今日は ありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    骨盤、猫背が矯正されて
    全然違います。
    本当にありがとうございました。

【赤石限定】指名料込み!ボディ×骨盤or猫背コース 40分 ¥5,720

ラクシア イオンモール佐野新都市店からの返信コメント

ともやん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤も猫背も日頃の癖でまた戻ってしまいますので、またあまり間をあけずご来店頂けたらいいと思います(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

赤石

• もんもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:35.0

ストレートネックの調整や骨盤も整えて頂き、
    ありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願い致します\(^o^)/

もんもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回は気になっている箇所を重点的にもみほぐして、
    骨盤や下肢の調節をしていきましょう!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:03.0

先生の施術が一番合ってて群馬から佐野イオンまで来ました。
    私は腰椎すべり症でげんき堂に行きました。病名を伝えたら どのように治療していったらいいか 色々と調べてくれて普段の生活に問題ない位まで腰が曲がるようになりました。本当に感謝しかありません。
    ちょっと遠いですが1ヶ月に一度は通いたいと思います。
    若いのに勉強熱心な先生で 身体も大きいので任せて安心!
    佐野の皆さん、ぜひ先生に施術してもらってみて下さい。絶対に裏切るような施術はしません、逆に笑顔で帰れます!

まーちゃん様
    高評価及び口コミありがとうございます。

佐野でも引き続きお身体をメンテナンスしましょう。
    遠いですが今後もよろしくお願いいたします。

竹内

• タカオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:44:10.0

肩と腰の痛みが酷かった為予約して来店しました、普段から体のメンテナンスをしてこなかったせいかあちこち歪んでいたようでした。
    肩と腰を中心に施術してもらいましたが施術後は体が軽くなり姿勢も良くなりました。
    腰痛予防の方法も教えて頂きましたので毎日の生活に取り入れていこうと思います。

【新規様限定】 リラクゼーションコース90分 ¥12,870→¥9,900

タカオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

全体的にお身体お疲れだったみたいですね。肩と腰の張りが目立ちました。
    ストレッチや定期的なメンテナンスをしていくといいと思います。

酷くなる前に、ご来店心よりお待ちしております。

赤石

• フクアさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:36.0

腰の痛みが辛くなってきた為、急遽予約をしました。腰周りから背中や首、足にかけて満遍なく施術していただきました。久しぶりで身体が固まっていたのですが、施術後は身体がほぐれて腰の痛みも和らぎ助かりました。
    また筋肉が固まってしまわないよう教えていただいたストレッチを試したり、足を冷やさないよう気をつけたいと思います。

【お悩みの箇所を重点的に!】ボディ・爽快コース40分 ¥5,720 → ¥5,280

フクア様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も筋肉の緊張がとても強い状態でしたね。
    下肢の関節の動きも制限されている状態でしたので、
    無理のない範囲でストレッチして頂けると嬉しいです。
    また、足裏を温めるとお足元は温まりやすいので
    ぜひ試してみてください!

フクア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:34:25.0

前回から1ヶ月経つくらいでまた頭痛や首筋が痛くなり酷くなる前にと思い、2回目の施術に伺いました。
    痛みが出ている上半身を集中的に行ってくださりとてもスッキリしました。
    施術後には自宅でもできるケアを説明してくださりとても良かったです。

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたようでよかったです。

11月も後半に入りこれから冷え込むかと思いますので、
    お身体を冷やさないようお過ごしください。

またつらくなりましたらぜひご利用ください。

お待ちしております。

五十嵐

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:34.0

親切丁寧でした、ケアーの仕方を教えて下さって、ありがとうございました。

たぬき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

足裏や足の外側のお疲れがつよい状態でしたが、
    あれからお身体の方はいかがでしょうか?

今週末は気温が下がるそうなので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております!

五十嵐

• にくきゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:08:44.0

右足首と股関節の痛みの緩和だけで無く、日々メンテナンスのアドバイスを頂きましてありがとうございます。
    おかげさまで足首の調子が良いです。

にくきゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

足関節、股関節共に動きが固い状態でしたね。
    走る前はもちろん走った後もメンテナンスをしていただけると嬉しいです。

• さささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:03:16.0

いつも親身にお話下さりありがとうございます。心からリラックスすることができました。

頂いたアドバイスを参考に、普段からストレッチを意識して筋肉をほぐしたいと思います。またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

ささ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これから一段と寒さが厳しくなるかと思います。
    お足元出来るだけ温めながら過ごしていただけると嬉しいです。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:59:36.0

肩がすごく痛かったのでお願いしました。
    全身のコースで行ったので、体も心もすっきりしました。
    またお願いしたいです。

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

上半身からお足まで大分お疲れのご様子でしたので、
    スッキリして頂けて嬉しい限りです。

肩や首が冷えるとつらさが増してしまうため、
    お風呂などでよく温めていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

五十嵐

• Ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:54:32.0

肩の所やりました、 またお願いします。
    ガチガチだと思うので、 日にちあかずに予約しようと思います

Tt 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩回りからお背中までお疲れがたまっておりましたが、
    あれからいかがでしょうか?

朝晩と冷え込みますので、ご体調にお気をつけてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:26:31.0

適切なアドバイスに施術がとても気持ち良かったです。身体中がゴリゴリカチコチだったのが翌日はスッキリ爽快で大感謝です!ありがとうございました!

あずさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのマッサージというのもあり、全身お疲れのようでしたね。

リラクゼーションもかねて、是非またご来店心よりお待ちしております。

赤石

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:35.0

前回の担当の方の施術が良くまた通いたくなり予約をしましたがそのスタッフが選択できず特に希望せず伺いました。
    最初に反り腰だと前回いわれ腰痛が最近あるのでそこ中心に希望と言いましたがあまりそこは触れられず不満でした。
    また施術中もただ抑えられているような時間が多く、左右やるものかと思っていたのに片方だけほぐされたりで特に説明もなく、術者が寝ているのではないかと不安になりました。
    金額に不釣り合いだと思いました。
    前回が良かったので残念です。

【9月限定】 日頃のお疲れリフレッシュコース♪ オーダーメイド80分 ¥8,360

ラクシア イオンモール佐野新都市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回r様のご希望に添えない施術、また不安感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

技術の向上やお時間中でのお声掛け等徹底し、再発防止、改善に努めてまいります。

五十嵐

• Bass Proさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:47:41.0

佐野イオンの2階にあります。
    雰囲気が良くスタッフさんも対応が良く
    マッサージの力加減も調節をしてくれ
    すごい癒されました。
    会話もはずみました。
    また行きたいです。

【新規様限定・悩んだらまずは!】リラクゼーションコース60分¥6,600→¥5,500

Bass Pro様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    普段から身体を使うことが多いかと思いますので、
    怪我の予防のためにも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

Bass Pro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:05.0

初めての利用です。

施術後はスッキリして大変満足です!
    また利用させていただきます!

ryota 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください。

またのご利用お待ちしております(o_ _)o))

五十嵐

• あやたつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:30:56.0

お世話になりました。

あやたつママ様

お疲れの際はまたお気軽にご利用ください。

お待ちしております(o_ _)o))

五十嵐

• まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:06:49.0

丁寧に対応していただき、また楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    改善に向けたアドバイスもとても参考になりました。

【当店おすすめコース♪】ボディ+猫背or骨盤スッキリ40分 ¥4,400

まえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非ご自宅でもストレッチ続けていただけると嬉しいです。

まえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:54:00.0

程よい力加減で施術後は体がスゴく軽くなり助かってます。
    楽しい会話で時間があっという間です。

きむ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も背中から腰・足にかけて筋肉の緊張が強い状態でしたね。
    是非ご自宅でも足や臀部のストレッチしていただけると嬉しいです!

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:22:49.0

久しぶりに施術して頂きました。
    体の疲れがとても溜まっていたので少し体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

ラクシア イオンモール佐野新都市店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お話では、お仕事が忙しそうでしたので、また、お身体の疲れが溜まった際は
    お待ちしております。

• アナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:48.0

Great experience! Would definitely be back.

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:39:06.0

長めの時間しっかり施術いただき、すっかりリフレッシュ出来ました
    また施術中楽しく会話できて、リラックスした中であっという間でした

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

五十嵐

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 02:14:51.0

ふくらはぎのマッサージがとても上手で、強弱のお願いにも対応してくれて、とてもリラックスできました。

【7月26、27日 限定】 リラクゼーションコース 60分 ¥5,500♪

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで良かったです。

この時期は特にエアコンや外の気温で疲れが溜まりやすい時期ですので、
    どうぞご自愛ください。

五十嵐

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:45:52.0

本日で2回目の利用でした。
    はじめてリラクゼーションを利用し始めましたが、仕事での疲れがとれて気になっていたところもコリがほぐれてスッキリしました。ありがとうございます!
    また、気さくに話してくださるので、楽しくリラックスできる雰囲気も素敵です。

これからもよろしくお願いします☆

ひかる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

続けてのご来店とても嬉しいです。
    日頃から身体を動かすことが多いかと思いますので、
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    是非、ご自宅でもストレッチをしていただけると嬉しいです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:45:02.0

肩こり、首こり
    すぅーごくスッキリしました。
    凝ってる箇所等、教えてもらったり
    色々とアドバイスもしてもらい
    お気に入りの場所になりました。
    また、来週もよろしくお願いいたします

【スタッフ赤石・五十嵐限定】ボディ60分+アイヘッド20分 ¥8,800→ ¥7,700

めぐ様

数あるお店の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。

スッキリしていただけたならよかったです(*^-^*)

こちらこそよろしくお願いします!

五十嵐

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:16:51.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    首周りもスッキリした気がします!
    色んなコースも試したくなりました!
    次は何かお話でもしてみたいです!笑

しゅんすけ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩周りはどうしても姿勢の影響を強く受けてしまいます。
    骨盤矯正や猫背に特化したコースもおすすめです!

しゅんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:31:11.0

首が痛く急遽当日予約しました。
    力加減も良く声掛けが丁寧で良かったです。次の日の仕事も痛み少なくできました。
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました。

みきてぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがどうございます!

その後首の痛みはいかがですか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラクシア イオンモール佐野新都市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー