3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)   >

アイラッシュテリアココ

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩3分

枝折さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:24.0

初来店で記入するカウンセリングシートの内容がとても丁寧で驚きました。
    その後のヒアリングも、恥ずかしながらどんな感じの仕上がりがいいか自分でわかってなかったので、色々聞き取りしてもらってから決めました。
    前回他のところで施術してもらった時に、思ったよりまつ毛が上がってなかったので心配してましたが、綺麗に上がっていてとても良かったです!
    また次回も来店したいと思います。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上のみ/4500円

eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント

枝折様。
    先日は初めてのアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

今回、上まつ毛のパーマをかけさせていただきました。
    立ち上げて毛先が真っすぐになるパーマがあまり好みではないということで、
    立ち上げつつ少しカールのある上げ方をご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    枝折様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO kihara

• さーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:53.0

いつも、丁寧に付けていただいております、ありがとうございます♪

• ももはねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:31:43.0

毎回マツエクは決まってcocoさんたのんでます!
    お店の雰囲気もよくて接客もいいので毎回とても楽しみにしてます。仕上がりもよく私のお気に入りの行きつけのサロンさんです!ありがとうございました!

高級プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3800円【他店、自店オフ無料】

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【2回目以降】フラットマットラッシュ140本/5500円(オフ無料)

ひかる様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりの方ご満足いただけている様で大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:10.0

5分程遅れてお店につきましたが
    丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です!!
    束にした時にめっちゃめっちゃかわいいまつ毛になって
    毎日メイクするのが楽しみです!ありがとうございました((*_ _)

初回【人気NO.1】フラットマットラッシュ140本/5200円(オフ無料)

りな様。
    お久しぶりのアイラッシュテリアココへのご来店ありがとうございました♪

今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂き、
    コーティングで可愛い束感まつ毛にお仕上げしました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:49.0

少し遅れて行ったのに
    丁寧なカウンセリングをしてくれてとても満足でした!

高級プレミアムミンク100本/3100円【他店・自店オフ無料】

あん様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます☆

今回もいつもと同じデザインで100本お付けさせて頂きました!
    しっかりパーマが掛かていたのでいつもより長めにみえたかと思いますが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:56.0

マツエク100本してもらって、とっても可愛く仕上がったので嬉しかったです!また行きたいです!

もんちゃん様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回追加で下まつ毛をお試しで付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    また下まつ毛を付けられたい場合は上下120本迄振り分けできるクーポンがございますので、ぜひご利用下さい(^O^)/

もんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:30.0

とても可愛い仕上がりでとても満足です!

ALLカラー60分付け放題(140本迄)/4800円【自店・他店オフ無料】

あゆ様。

今回も前回と同じカーキブラウンとオレンジブラウンのMIXで付けさせていただきました☆
    下まつ毛は10本ずつとなっております♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

色の変更や割合等、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

eyelashterior COCO  Yamada

• さーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:10.0

今回もマツエク丁寧に付けていただきました。
    とても満足です!

2回目以降【付け足しにオススメ】バインドロック40束/4480円(オフ無料)

さーぼ様。

今回もいつもと同じようになるようお付け足しをさせて頂きました☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け足しが続いておりますので、お時間ある時には
    オフをオススメ致します(^O^)/

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO    Yamada

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:05.0

今回、丁寧につけていただいたので、モチも凄く良いし、バランスよく保てていて嬉しいです。またお願いしたいです!細かい部分も綺麗にしていただき、担当していただいた方に感謝です。

A様。

今回もセーブルの140本でお付けさせていただきました☆
    いつもと同じデザインでお付けしております♪

その後エクステの調子はいかがですか??

その他気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO Toyota

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:23.0

2回目の来店です。バインドロック!持ちます(笑)右側がスカスカ?してきたので、気になり予約。相談すると、利き手側はそうなりやすいとのこと。右を多めに付けて対応して下さいました。有り難いです。また、伺います。

2回目以降【ナチュラル&付け足しに】バインドロック60束/4980円(オフ無料)

まき様。
    先日はアイラッシュテリアココへの2回目のご来店、誠にありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回左右で本数を変えてみました(*^^*)
    また次回バランスが大丈夫だったかお聞かせください♪♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO  Watanabe

• さーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:52.0

とても満足です!

【よくばり上下60分付け放題】☆120本振り分け自由☆4980円(オフ無料)

さーちゃ様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

今回は上下90分(180本)コースでお付けさせていただきました♪
    上は中央長めのデザインで、下は地まつ毛より結構長めでお付けしました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    さーちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:40:18.0

とても仕上がりが綺麗で嬉しいです!!また宜しくお願いします!

R様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店頂きありがとうございます♪

お伝えさせていただいた通り、今回は生え変わりの時期のようでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(・・)??

いつもより取れが早かったりバラつきが出やすい可能性がございますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO  Yamada

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:33:52.0

まゆげとまつげパーマして頂きました。わたしの要望にそって、色々な形を提案してもらい、仕上がりも満足です。
    まつげもあがりにくかった目尻までしっかりとあがって良かったです。雰囲気もよくて寝てしまいました。またお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします。

【贅沢メンテナンス】次世代まつげパーマ&美眉スタイリング/9900円

さえ様。
    先日はアイラッシュテリアココへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*'▽')

アイブロウの方は細め平行がお好きなようでしたので無理に形を変えない程度でお作りしました☆
    まだピンセットで抜けない部分がたくさんありましたので、周りが生えてくるのが少し早く感じるかなと思います!
    パーマの方は若干だけ目尻を外に流すようセットしておかけしています☆
    両方お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO    Watanabe

• しみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:08:44.0

綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
    つけていただいてからもうすぐ2週間になりますが、生え替わりで数本抜けたのを確認したくらいで、見た目も全然変わっていません!丁寧に上手につけてくださったのだと思います。またよろしくお願いします。

しみ様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    エクステはお久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    しっかりお手入れさせれているのもモチに繋がっていると思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

しみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:38.0

いつもお世話になります
    久しぶりカラーマツエクしたら大満足です
    パーマもかわいいけど気分転換マツエクもいいです

ユウ様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回はワインレッドオンリーでお付けしました!
    髪色にも合っていてとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    エクステが少し明るい色になりましたがお仕上がりの濃ゆさなどいかがでしたでしょうか??
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• a.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:51.0

いつもお願いしてます。前回の持ちが良かったので
    今回も同じ内容でお願いしました。
    今月末に予定があるのでそれに合わせて
    お伺いしました。
    施術の次の日エクステが5本ほど抜け落ち
    2日目には両目10本ほど抜けました。
    (まつ毛から抜けるのではなくエクステのみです)
    久しぶりにこんなに抜けるのを見たので
    残念な気持ちと施術後
    つけ放題でお願いしていたのですが
    勝手に100本しか付けてませんと言われ
    終わってから申し出があるのは悲しい気持ちになりました。
    まつ毛の状態を見てからこの分しか付けれないかもしれませんと言ってもらえれば納得出来たのですが。
    またリペアに近々行かないと行けないのか…と
    手間と時間がかかるのを考えるとちゃんと指名して
    伺うべきだと改めて思いました

ak様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店頂きありがとうございました。

取れが早かったとの事で申し訳ございません。
    お付け足しの場合、元々ついていたエクステから取れが早い場合もございます。
    お客様の地まつ毛の状態をしっかりお伝え出来ていなかったと反省しております。

施術本数に関してましては、ご希望のトータル本数がお決まりですと残ったエクステの本数との差でお付け足しする本数を事前にお伝えすることは可能ですが、付けれるだけお付けする場合は地まつ毛の状態によりお付けできる本数が毎回異なります。ak様の場合、180~200以上お付け出来ている時がございます。そのため施術前に付足す本数をお伝えするのは難しいのでご理解いただければ幸いです。
    今回は両目76本残り180本ちょっとが限界でしたので、結果として100本のメニューをご案内させていただきました。

ご希望のトータル本数がございましたら、次回より付足す本数をお伝えさせていただきます。
    お手数ですがスタッフまでお申し付けください。

この度は貴重なお声をありがとうございました。
    ak様のまたのご来店お待ちしております。

eyelashterior COCO

• ゆみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:07.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。丁寧にやってもらえるので、持ちも良くて大満足です。またお願いしてます。

【グレードUP贅沢ケア付き】まつ毛パーマ+アイSP+トリートメント2種/6500円

ゆみまま様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回もケア付きパーマでの施術でした!
    まつ毛をしっかりケアしながらいつも通り真っすぐ上にあげてパーマをおかけしてます☆
    お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    ゆみまま様のまつ毛はいつ見ても長さとハリがあって本当に羨ましいです(*^^*)
    美容液も効きすぎだと感じたらお日にちの間隔をあけて使用するといいですよ♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*´▽`*)

ゆみまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• プマロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:34.0

毎回、眉とマツエクをしてもらってます。
    前回から眉カラーを始めました。
    いつも綺麗に仕上げてもらってます。

プマロン様。

今回もアイブロウとエクステの施術をさせていただきました♪

アイブロウはいつもと同じ形で、
    エクステの方も同じようにカラーで140本お付けさせて頂きました☆
    その後の状態はいかがですか??

プマロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO  Toyota

• せいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:13:57.0

丁寧な仕上がりにいつも満足してます。
    カールもきいてて良かったです

せい様。

今回はフラット80本のお付けたをしさせていただきました♪
    右が結構生え変わりのスパンが短いようで、右を多めにお付けしております☆
    その後エクステの調子はいかがですか??

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO kihara

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:27.0

施術中、終始手を頬、鼻、おでこに置かれて不快でした。
    いつもより時間が掛かっているようにも感じました。

痛くないですか?などの声掛けはマメにしてくださったので、そこはありがとうございます。

いつも利用させていただいておりますが、今回は残念でした。

2回目以降【バインド人気NO.1】バインドロック80束/5680円(オフ無料)

はなちゃん様。

施術中手が頬などに触れてしまい不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お時間の方は、20分ほど早くおわらせていただいたのですが、
    いつもより時間がかかっているように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後しっかりと技術の見直しと向上に取り組んででまいります。

今回デザインの方は前回よりカールを一つ落としてお付けしております。
    エクステのモチなどはい大丈夫でしたでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:45.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しております。
    まつ毛の状態なども教えてくださるのでありがたいです!
    アイシャンプーや美容液等での手入れも頑張ってます(^^)

また近いうちに伺います。

【2回目以降】フラットマットラッシュ100本/4800円(オフ無料)

ゆい様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じようにおつけしております☆
    お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:33:51.0

またよろしくお願いします^ ^

ち様。

今回もいつもと同じ中央長めのデザインで100本お付けさせていただきました♪♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO kihara

• りんごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:23.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
    前回同様綺麗に眉毛も形を整えてもらい、初めてしたまつげパーマも、アドバイスをもらいながら自然な感じの出来上がりに満足でした。

りんごはん様。

今回はパーマとアイブロウの施術をさせていただきました!

パーマは初めてということでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    その後モチなどはどうでしょうか??

アイブロウの方も少し生えてない部分がありますが
    前回よりは生え揃っていて綺麗に形ができてきていると思います♪

りんごはん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• さーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:56:17.0

今回もありがとうございます
    とても良い感じです。次もよろしくお願いします

さーぼ様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店頂きありがとうございました♪

今回はお付け足しで前回されたワンホンデザインの
    隙間を埋める形で施術させて頂きました☆

ご満足いただけたようで良かったです♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:51:19.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。

ひかる様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回もいつもと同じデザインでお付けしております☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelashterior COCO   Watanabe

• rurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:50:34.0

ワンホンデザインにして、めっちゃ可愛く仕上がってました。アイラインもいらなくなったので楽で、初めてのマツエクでわからないことばっかりでしたが説明も上手で分かりやすかったです。

【NEW】ワンホンエクステ/6980円(3D×バインド)

rurika様。
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

初めてのエクステをお任せいただき大変光栄です(*´ω`*)
    今回しっかりボリュームのでるデザインでしたが、長さカール濃ゆさなどいかがでしたでしょうか??
    お色もブラウンにされたので程よく抜け感ができてとってもお似合いでした(^^♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

rurika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:44:28.0

スカスカで、まつげ死んでましたが、きれいにバサバサに施術して下さってありがとうございます!
    お手入れ頑張りますね(゚ω゚)

よっしい様。

今回もいつもと同じ中央長めのデザインでお付けさせていただきました♪
    その後エクステの調子はいかがですか??

お手入れ頑張ってください^_^
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    よっしい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• ぐくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:39.0

雰囲気もすごく良くて仕上がりもすごく綺麗で、今までいろんなサロン行った中で1番良いです!おすすめです♪

ぐく様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、ご満足頂けているようで良かったです♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります☆

ぐく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:16.0

今回初めての予約だったのですが、予定時間よりかなり早く終わって驚きました!ありがとうございました!
    下まつ毛のパーマは他のお店含め初めてだったのですが、帰宅しゆっくり確認するとビューラーをする時より下がっていなくて、そこだけ残念でした、、、
    上まつ毛は可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました!

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上下/6500円

P様。

上まつ毛の上がり具合、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

下まつ毛の下がり具合の方はご満足頂く結果とならず申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります!貴重なお声をありがとうございました。

P様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー