3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)   >

アイラッシュテリアココ

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩3分

もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

本当に素晴らしい!の一言です☆
    前回とは違う方が担当してくださいましたが
    皆さん優しい雰囲気で施術も声かけを
    してくださるので安心できます!( ´ ▽ ` )

担当してくださったスタッフさん本当に
    ありがとうございます♪違和感も何もなくむしろ
    いまマツエクつけてるよね?てくらいです!
    語彙力の無さすみません(><)仕上がりも勿論!素敵♪
    マツゲの美容液を塗ったりアドバイス通り冷風で
    乾かしたりするくらいであまり何もしてないのですが
    (笑)モチが良すぎます!!!!

前回のデザインが好きだったので同じに
    してもらいましたが、次は変えてみようかな?
    良ければ次アドバイスください~(><)
    あとマツエクの事で質問があるのですが静かな
    雰囲気なので施術中にしていいのかな?と。。。

これからも通わせてください~(〃ω〃)
    どの方が担当されても安心してお任せできます♪
    心の底からオススメさせてもらいますー!!

eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント

もりちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)

今回は前回と同様、全体的に同じ長さで
    太さは0.2と0.15をMIXさせていただきました☆

次回ご来店の際にデザインのご要望をまたお聞きしますので
    気になるデザインなどありましたら教えてくださいね!

一緒にもりちゃん様の理想に近づけるデザインを探しましょう(`・ω・´)b

まつ毛エクステを長持ちさせる為にはお家に帰られてからのアフターケアなど
    お客様のご協力が必要不可欠です(;_;)

もりちゃん様は美容液やドライヤーの冷風で乾かしていただくなど
    まつ毛エクステのケアをバッチリされているようなので
    そのおかげもありエクステのモチが良くなっているんだと思います(*´ω`*)

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(´;ω;`)
    何か気なる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

もりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ここのお店に行き出す前までは
    なかなかリピートしたいお店に出会えず
    色んなお店を転々としていました。
    ですがこちらに初めて行ってから
    マツエクのもちが他店と比べて
    長持ちで、すぐリピートさせて頂きました★
    今回で、3.4回目ぐらいの来店でしたが
    ちょうど研修生さんのモニタークーポンを見つけたので
    利用させていただきました*\(^o^)/*
    お店の雰囲気がすごく良くて
    ゆったりとしている感じで
    とてもリラックスして過ごせます。
    研修生さんということでしたが
    施術もしっかりしていて
    マツエクの調子もいつも通り良さそうです\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします★

研修コース【齊藤担当】ミンク100本迄/1080円(新規オフ無料)※付け足し不可

• kirichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

初めて行きました
    真ん中長めのデザインにしてもらったんですが もう少し強弱つければ良かったかなーって思いました。
    店内は静かでもくもくと着けてくれる感じでした
    違和感なく つけてる感じも軽くて 大事に扱えばモチもいいのかなーって思います
    また行きたい思いました!

7月末迄【新規】プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3700円(オフ込)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

今回も心地よく過ごせました!
    安心してお任せできます。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

研修コースでの予約でしたが、施術中もリラックスでき、きれいな仕上がりに満足してます!
    あとは少しでも長持ちしてくれるといいなぁと思います。

研修コース【齊藤担当】ミンク140本迄/1500円(新規オフ無料)※付け足し不可

みっちー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中もリラックスしてもらえて良かったです♪
    今以上に持ちがよくなるように日々技術向上していきます

ご要望等ございましたらまたお気軽にご相談ください☆

みっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*)

eyelashterior COCO

• チビコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いましたが、サロン内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。途中、気持ち良くて寝てしまいました。
    また今後もよろしくお願いします(^_^)

7月末迄【新規】高級プレミアムミンク100本/3200円(オフ込)

チビコロ様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    今回カール強め、長さ長め、太さも太めのものをお付けしたので
    ご来店の際お伝えした通り、エクステが倒れやすくなっていると思います!
    気になる際にはお渡ししたブラシで梳かしてあげるとまとまってくれるので
    ぜひ使われてください(*´ω`*)

チビコロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO   Watanabe

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

マツエクの種類や長さ太さ、アドバイスありがとうございました^^またきます。

7月末迄【新規】《240本》3Dボリュームラッシュ60束/4000円(オフ無料)

ゆり様。
    この度はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました(^O^)/

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    60束だとナチュラルなお仕上りになってしまうので、
    今回はシングルの0.2を140本付けさせて頂きました☆
    ボリュームラッシュでバッチリと見せたい場合は
    100束以上をオススメします♪
    100束でだいたいシングルの120本程の濃ゆさになりますので
    ご参考にされてください(*^▽^*)

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO   Watanabe

• ウララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

爆睡してる間にフサフサにしてもらえて
    仕上がりも良かったです!
    店員さんも話やすくて良かったです!

【逆まつ毛でお悩みの方】リフト アップラッシュ(ミンク100本/4560円)

ウララ様。
    この度はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

初めてのリフトアップラッシュはいかがでしたでしょうか??
    お仕上りにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^▽^*)

リフトアップラッシュは段々と下がってきてしまうので、
    モチをよくするために
    お風呂上りなどにドライヤーの冷風でしっかり下から乾かして
    あげてくださいね(^O^)/
    できれば20分以内が理想です♪

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ウララ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO   Watanabe

• ますたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

カウンセリングの時に丁寧に話を聴いてくださって、理想の目元になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスできました。

ますたん様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました♪

ボリュームがほしいとのことでしたので、今回はシングルの90分付け放題で
    ご案内させていただきました☆
    デザインなど気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

まつ毛パーマがまだ残っていたので、ご来店の際お話させて頂いた通り
    エクステが付けられないまつ毛が結構ある状態です( ;∀;)
    太さや長さなどはしっかりされているので、今後もう少し多く本数を
    お付けできると思います★

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
    ますたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO   Watanabe

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気はとても清潔感があり、オシャレでした。カウンセリングもしっかりしていて、安心してお任せ出来ました。3Dで70束でしたが、思ってたより少しボリュームが足りなかったので、次回長さ又は束数を増やすか検討中です。

6月末迄【新規様】3Dボリュームラッシュ60分付け放題/4500円(オフ込)

Mika様。
    数あるサロンの中からアイラッシュテリアココに
    ご来店頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気等、気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

いつも他店様で80束以上つけられてみたいなので
    今回4Dをメインに装着させて頂きましたが
    物足りなかったようで申し訳ございません(>_<)
    ぜひ束数を増やされてみてください♪
    長さ等もまたしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

Mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior COCO

• のりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

こんなにすぐとれてしまったお店は初めてでした。雰囲気やスタッフの方の対応は良かっただけにとても残念です。

6月末迄【新規】高級プレミアムミンク100本/3000円(オフ込)

のりぴ様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、
    取れが早かったという事で、満足のいく施術とならず大変申し訳ございません。
    アイラッシュテリアココでは、一週間以内の
    無料保証期間がございますので、お直しさせていただけたらと思います。

技術向上に努めて参りますので、またご来店いただけたら幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

eyelashterior COCO  スタッフ一同

• かあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

雰囲気も仕上がりも大満足でした!!

かあ様

この度はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます★

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事やデザインのご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^▽^*)

次回もお得に出来るチケットがございますのでぜまたのご来店お待ちしております♪

Sakazawa Yukiko

• ゆこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

清潔感がある店内で、丁寧に事前説明と施術をしていただき、良かったです。笑顔が素敵なスタッフの方々で安心しました。

《480本》3Dボリュームラッシュ120束/7300円(新規オフ無料)

ゆこりん様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

店内の雰囲気等、気に入って頂けた様で良かったです♪

今回は120分の付け放題で140束程付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ゆこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO Yamada

• ぷるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

店内の雰囲気が非常に良くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。全然違和感のない施術でしたので、寝てしまったほどです!仕上がりも思った通りで、左右のバランスもセンス良く整えていただきました!また来ようと思います!

ぷるこ様。

初めてのまつ毛エクステということもあり、デザインなど迷われていたみたいで
    しっかりカウンセリングさせていただきました♪
    お仕上りに満足いただけたようで大変嬉しく思います( ;∀;)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぷるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

eyelashterior COCO Watanabe

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

仕上がりも綺麗でボリュームも出せて満足です。
    目頭の方は言われた通り目に当たったり、すぐ取れたりしましたが、全体的にとてもよいです。

6月末迄【新規】プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3500円(オフ込)

みさき様

この度はアイラッシュテリア ココにご来店いただきましてありがとうございました。
    満足のお言葉が聞けてよかったです!
    みさき様に地まつ毛の状態をお伝えした通り目頭付近が特に細い状態でしたので次回はもう少し気にならない程度にお付けしたいと思います。
    その際はまたしっかりカウンセリングもさせて頂きますね♪

次回は更に満足して頂けるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

Sakazawa Yukiko

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

要望をよく聞いてくださって仕上がりも大変満足でした\(^^)/

yuka様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

今回はシングルとボリュームラッシュをMIXさせて
    施術致しましたが、気に入って頂けた様で良かったです♪

シングルだけでは埋まらないすき間をボリュームラッシュで
    埋めることにより密度がUPしますので濃さが欲しい
    yuka様にはオススメです(^O^)/☆

他にもご要望等ございましたらまたお気軽にご相談ください☆

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧な接客で、説明もしっかりしており、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも思った通りに綺麗にできていたので、大満足でした。

6月末迄【新規様】高級プレミアムミンク100本/3000円(オフ込)

ちか様。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けた様で良かったです♪

1週間が経過致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO

• けけろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

数ヵ月ぶりの利用でしたが、前回の内容を把握しててくださりとてもスムーズでした。
    施術は触れられてる感じがほとんどないのと、ソファがとても気持ちがよくて、毎回熟睡してしまいます(笑)
    リフトアップラッシュにした分カールをゆるくしたおかげか、とても持ちがいいです◎
    ボリュームラッシュも気になるので、次回また相談したいです。

【人気NO1!】エアーセーブル60分付け放題(140本迄)/4480円(新規オフ無料)

けけろ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^○^)

リフトアップラッシュを気にいって頂けて良かったです♪
    ボリュームラッシュも気になるという事ですね♪
    その時はまたしっかりと説明とカウンセリングをさせて頂きます(^^)/

けけろ様とまたお会いできるのを楽しみにしております★

Sakazawa Yukiko

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

もう何度もお世話になっております^ ^
    いつも同じデザインでお願いしてたので、
    今回は違うデザインをお願いしました☆
    担当の方もこんな感じはどうですか??など
    私のなりたい目に近づくようなデザインを
    提案してくださって><♪カールや長さも最後まで
    悩んでましたが希望通りに快く施術を
    してくださいました!( ´ ▽ ` )

真ん中長めにしてもらったのでクリン?と
    パチパチ?表現が難しいけど凄く可愛い
    仕上がりになって満足です☆

最初から最後までとっっても丁寧に
    してくださり声かけもしてくださるので
    目を瞑っていても何も不安はありませんよ♪

とてもリラックスできるサロンさんですし
    アイリストさん達もステキな方達ばかりなので
    どなたにお任せしても間違いないです(・∀・)
    次はリペアでお世話になるとおもいます!!!
    自宅でのケアも頑張ってマツ育もしていきます!
    今の自まつ毛の状態を聞き忘れてました~(笑)

ありがとうございました☆

もりちゃん様。

いつもお世話になっております☆

今回デザインを変えてみましたがご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*´ω`*)
    またデザインを変えられたい時などはお気軽に
    ご相談ください♪

リフトアップラッシュのリペアは2週間以内が
    理想となっております!
    2週間を過ぎると全体的にカールが落ちてしまっているので
    一度オフしてまつ毛をあげ直した方が綺麗に仕上がるので
    是非ご参考にされてください(^○^)

もりちゃん様はご自宅でまつ毛のケアをしっかりしていただいている
    ようなので綺麗な自まつ毛になっています(*^^*)
    また次回まつ毛の状態を見てお伝えさせていただきますね♪

もりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO Watanabe

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

最初にしっかりカウンセリング、説明もあり不明な点なくはじめていただきました。
    横になるリクライニングシートも楽にできるもので、ゆったりしたまましてもらえました。
    仕上がりも綺麗で、グルーも早く乾くのを使ってもらって満足なかんじでした。

さと様。

今回、他店様の付け足しで
    100本付けさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^O^)/
    施術中もリラックスして頂けた様で良かったです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashterior COCO

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今までずっとマツエクを続けておりいろんなサロンに
    いきましたが、こんなに持ちが悪かったのは初めてです。
    いつも1ヶ月ほどもちますが2.3日でポロポロ
    取れ始めつけて10日たった今半分も残っていません。
    家での手入れも今まで通り気を付けていたのに
    こんなに早く取れて残念です。
    口コミなど書いたことなかったけどあまりに早かった
    ので書かせて頂きます。リピートはありません。

本日限定!プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3500円(新規オフ無料)

J様。
    先日は数あるサロンの中から
    アイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間の中、ご来店頂いたにもかかわらず
    取れが早かったという事で、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がない様、技術向上に努めて参ります。

なお、当店では1週間の無料保証期間を設けております。
    お手数ではございますがご連絡頂ければと思います。

またご都合が合われましたら、当店に足を運んで下さると幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

eyelashterior COCO スタッフ一同

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます
    持ちも良くて助かってます
    また次回もよろしくお願いします

しの様

いつもお世話になっております★

しの様の普段のお手入れを丁寧にして頂いているので更に持ちがよくなっていると思います(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

しの様のいつもかわいいネイルを見るのも密かに楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Sakazawa Yukiko

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

自然でいい感じだねと褒められました!
    でも目力アップでメイクも楽です。

のん様

いつもお世話になっております♪

リフトアップラッシュをリピートしていただいてだいぶ月日が経ちましたね(^○^)
    Dカールを付けた時よりもナチュラルにカールがあるのでとてもお似合いです♪
    のん様にリフトアップラッシュをする事が出来て本当に良かったです☆

更にステキな目元にするためにこれからも地まつ毛を育てるのを一緒に頑張って行きましょう♪

またのん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

Sakazawa Yukiko

• syさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

妊娠中ですが、お気遣いいただき無理することなく施術を受けることが出来ました。持ちもよく満足でした。

31日迄【新規様】プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3500円(オフ込)

sy様

この度はアイラッシュテリア ココにご来店頂きましてありがとうございました♪

妊婦さんの長時間の同じ態勢はだいぶ大変だと思います、、、
    でもまつ毛エクステを少しでも長く楽しんでいただけるように出来るだけ楽な態勢で施術させて頂きました!
    あまり負担もなかったようで安心しました♪

もしご出産までにまたまつ毛エクステをされる機会がございましたらぜひアイラッシュテリアココで担当させて頂けたらと思います♪

sy様にまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Sakazawa Yukiko

• ランブータンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧に接客して頂きました。
    提案も。また利用させていただきます

【ちょっと付け足したい】ミンク30分付け放題/2500円(再来3週間以内)

ランブータン様。
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます★

今回ご提案させて頂きました案、
    ぜひ次回お試しをご検討されてみてください(^O^)/

少しでもエクステが長持ちするように
    地まつ毛の状態を確認し施術させて頂きます!!

ランブータン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とれても違和感が少ないように、前回からちょっと短いのを付けてもらってます。落ちにくいように長風呂は我慢します!次回もよろしくお願いします。

あゆ様。
    いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます♪

1週間が経過しましたが、エクステの状態はいかがでしょうか^^?

湿気はエクステの大敵( ;∀;)
    お風呂上りにはドライヤーの冷風で乾かして頂くなど
    お手入れに気を付けてみてください♪

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO

• つーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

Cカールでしたが、カールが少し緩いです

8日迄【新規様】高級プレミアムミンク100本/3000円(オフ込)

つー様。
    先日はアイラッシュテリアココに
    ご来店頂きありがとうございました!

各サロンにより取り扱っているエクステの種類(メーカー様)が異なる為
    同じカール/長さ/太さでも誤差が生じる場合がございます。

今回も他店様のCカールよりもカールが少し緩かったのですが
    Dカールだと強すぎる為、より近いCカールでお付けさせて頂きました。

Cカールだと弱い点を踏まえ、Dカールのカール感お見せしたりなど
    ご提案が出来ていればと反省しております。

今後、他店様とのエクステの違いがあった場合の
    ご説明をしっかりし、ご満足頂ける様に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

つー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO

• らぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとてもいい方で仕上がりも満足です。
    ソファーもふかふかでうとうとしてしまいました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

らぶちゃん様

この度はアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けたお言葉が聞けて良かったです★

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

次回もお得にまつ毛エクステを楽しんで頂けるようにチケットをお渡ししておりますのでぜひご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Sakazawa Yukiko

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

可愛いスタッフさんで丁寧に仕上げて頂きました。
    背術後もしかしたらこうなるかもしれません!とか
    きちんとお話して下さって本当丁寧にして頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

6日限定!プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3500円(新規オフ無料)

ちーぼー様。

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    お話させて頂いたように、目尻側が取れやすいと思いますので
    お手入れ気を付けてられてみてください(*^^*)

ぜひまたちーぼー様の
    目元のキレイをお手伝いさせてください(^O^)/

ちーぼー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO Yamada

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

イメージに合わせたまつ毛にするためにカウンセリングでもわかりやすく説明して頂けましたし施術も良かったです。

【渡部担当】240本ボリュームラッシュ60束/3300円(新規オフ無料)

ゆ様。
    この度はアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました☆

初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、いかがでしたでしょうか??
    長さやカールなどで印象も変わってきますので、なにかご要望が
    ございましたらお気軽にご相談下さい(^○^)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO Watanabe

アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー