3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゲンキプラス イオンモール熱田店(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus イオンモール熱田

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラス イオンモールアツタ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市熱田区六野1‐2‐11
  • 金山総合駅から南東に徒歩約15分

ひっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:45:15.0

1年半前に転んで右脚の大腿骨を強打してからすぐに何故か左肩が上がらなくなり痛みに苦しんでいました。手が肩より上がらない状態でゴルフもやっていたのですが、ハーフスイングすら振れない、日常生活でもシャンプーしたり肩より高い位置のものが取れなかったり痛みに苦しんでいました。
    約1年痛みが続いてた矢先、知り合いの紹介でげんき堂に通い始めました。
    長く痛みが続いていたので、すぐに良くはならないですが、治療後は改善がみられ調子がいい感じです、しっかりと治したいと思い通って5ヶ月。今ではほぼ完治です。肩をあげる時の痛みもなくなり本来の動きができることに喜びを感じます。
    担当方がいつも症状を共有してくださり、今一番悪いところを狙い撃ちで対応してくれるので施術の後は本当に楽になり効果抜群です。
    施術中は声が出てしまうくらい痛い時もありますが、それは悪い箇所が解れてる証拠です。そのあとは随分肩が楽になります。私の場合、痛みの箇所と起因の場所が違うので、肩以外の痛みも同時に施術できるプランもあって他の痛みも診てもらえるのも助かります。
    本当にげんき堂に通ってよかったです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

げんき堂整骨院/GENKI Plus イオンモール熱田からの返信コメント

暖かいご声援ありがとうございます(^○^)

スタッフ一同これからもご期待に応えられるように志精進していきます。

[投稿日] 2024-02-15 11:59:01.0

首の付け根までほぐされて、頭が非常にスッキリしました

今後ともよろしくお願い致します。

• およちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:07.0

張って痛みがあるところにしっかり効く感じでした。各ブースや受付カウンターなどでのスタッフと客との会話が丸聞こえなので声のボリュームに配慮いただきたいです。

【腰痛整体】腰回りメインで全身60分¥9900→¥6600

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:03.0

雰囲気は静かな感じで施術を受けてる時も会話は少ないので施術に集中してる感じで気持ちが良いです。
    時々受付に誰も居なくて、受付対応して貰えず放置の時もあるのが気になりました。
    総合的には施術もとても気持ち良くて、ストレッチのアドバイスもしてくれたりもするので良いと思います。

[投稿日] 2024-01-14 22:45:44.0

筋膜を剥がす施術をしていただき、肩と首が非常に軽くなって快適になりました

今後ともよろしくお願い致します。

• 仙太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:05:25.0

筋肉疲労による腰痛のため施術してもらいに行きました。
    腰痛のところ以外でも背中の筋肉がガチガチに固まっていたようです。自覚症状のない場所でも揉まれて痛いところがあったので、今回は本当にほぐしてもらう必要があったのだなと思いました。筋肉の状態など、質問すると教えてもらえたので良かったです。
    今回は私の手元でポイントが貯まっていたので60分のコースにしました。肩こりやふくらはぎなど全身の施術をしてもらうのに十分な時間があり、かなりゆっくりできました。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

• わかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:11.0

肩と首がガチガチだったのですが、程よい力加減でしっかりとほぐしていただき、自分で触って分かるほどにやわらかくなって、とても楽になりました!

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-18 12:33:34.0

力強めでお願いしていますが、それでいて心地よく、もみ返しもなく、大変良かったです

今後ともよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:35.0

神の手を持つ先生!
    首ヘルニアもちですが、痺れは一度の施術でほぼ完治しました。マッサージ、整体は行き尽くし、その場凌ぎと諦めていましたが担当の先生は別格です。
    今後また痛みがでても、先生がいるから安心です^_^

スタッフの方々も和気藹々とした雰囲気でいつも癒されています。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• にんにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:31.0

いつもの骨盤矯正とは違う、首や肩をほぐしていただきました。
    最近、頭痛が酷く苦しんでいましたが、今回2回目の施術でほぼ解消しました。担当スタッフの方には感謝です。ありがとうございます!

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

[投稿日] 2023-11-26 15:41:27.0

強めの施術をお願いしたが、しっかり強く、しかももみ返しがなくて、非常に良かったです。ただ、短時間で低料金のプランがあると頻度高く気軽に通えて、もっと良いです。

暖かいご声援ありがとうございます(^○^)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:42:48.0

いつもお世話になっています。私は鍼とマッサージですが、痛い所に鍼をやってもらっています。マッサージも普段痛い所や姿勢が悪いのでそこを重点的にやってくれます。すると、姿勢が良くなった感じになり体が楽になります。これからもよろしくお願いします。

はるちゃん様

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後もますます研鑽していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 仙太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:54:43.0

肩コリ撃退30分コースでお願いしました。
    コリを一つずつほぐしてもらう感じの丁寧な施術でした。
    普段はショッピングセンター内のマッサージ機を使うこともありますが、人の手でほぐしてもらうと全然違います。

【肩こり撃退】肩こり整体でこりを撃退30分¥4950→¥3300

暖かいご声援ありがとうございます(^○^)

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 20:48:13.0

毎回、身体の状況で施術を変えていただけスッキリ満足で帰れます。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

[投稿日] 2023-10-01 18:51:52.0

施術時間を短くしても良いので、2,000円くらいで施術していただけるプランを作っていただけると、頻度高く利用できて良い

暖かいご声援ありがとうございます(^○^)

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:23.0

スタッフの皆さんはとても感じよく、担当の方も話しやすい方でした。症状を詳しく確認していただき、症状をわかりやすく説明しながら施術してくださいました。
    全身カチカチで首が回らないくらい痛かったのが、随分軽くなりました。

【迷ったらこれ!全身もみほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

さちこ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:12:18.0

初めは30分のつもりでしたが、60分のが効果があると思い、変更したいとお伝えしたところ、快く変更して頂き、首と肩がガチガチに痛く、頭痛もしてたのに、終わった後はスッキリでした。
    そして、その日の夜もぐっすり眠れて、大変満足しました!

まゆ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:27.0

肩首の酷い凝り、頭痛もありマッサージをお願いしました。凝りの状況から施術の場所を変えながら行ってくれました。おかげで30分でもスッキリでした。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

けいちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:29:18.0

身体の調子をわかってもらえているので助かります。

sawa様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:24:38.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    不調も解消されたので、また是非行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【肩こり+全身整体】首肩周りメインで全身整体60分

かすみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:26:38.0

首や肩のコリが気になり利用させていただきました。
    お話を親身に聞いてくださり、肩や首の動きも良くなり軽くなったのでまた伺いたいと思います!

Ru様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:56:36.0

丁寧に対応してくれるので助かっています。特に今困っているところも無いのでボディメンテと偉そうなことを言ってお願いしています。揉み返しも無いし体が軽くなるので自分の空いてる時間来られる時通おうと思います。よろしくお願いします。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

ご来店ありがとうございました
    ご満足していただき良かったです。
    またいつでもお身体のメンテナンスをしにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)

• hisaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:48:01.0

腰痛と足の痺れがあった為通い始めました。
    継続的に通う事で、今ではとても楽になっています。

スタッフの方々もとても親切で、院内の雰囲気も明るく楽しく通っています。
    また、どのスタッフの方に担当して頂いても、症状を把握していただいているので安心して施術を受けることができます。
    とてもお勧めできる整骨院です。

hisa様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シメジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:22:41.0

肩こり、腰痛に近年悩まされていて今回利用しました。
    整体を受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが、結論から言えばもっと早く受診すれば良かったと思いました。
    スタッフの方の対応も気さくで丁寧で緊張もほぐれて、終わった後は脚の左右長さ違いまで治して貰って腰もスッキリ、肩こりについても動きが軽くなり、明らかに良くなったと思います。
    これから定期的にお世話になります。

シメジ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シンゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:56:07.0

すごく体が楽になりました☆
    また行く時には予約入れますね\(^o^)/

シンゴ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なぐなぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:03:38.0

初めての来院日は朝から肩が痛くて、そうだ今日こそは行こうと思い、予約しました。
    施術前、自分の全身写真を撮っていただき、ゆがみ等もわかり改善に向かうようにアドバイスがあり、普通にマッサージに行っているよりも料金やすいし、回数券もあり、通院しやすいし、土日祝日も開いているので通院しやすいと思います。
    自分でもわかる感じで改善してきているので、このまま通おうと思います。

なぐなぐ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:04:27.0

パソコン仕事で体が固まってると思うほどしんどかったのですが、担当スタッフさんに大変丁寧に施術して頂き、
    帰りにはすっかり良くなりました。
    とてもフレンドリーで話しやすかったのも良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆき様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 20:32:22.0

反り腰でお世話になりました。なかなか自分のケアをする時間が取れず、連日腰が辛いなぁ…と、憂鬱な日々を過ごしておりましたが、この度しっかりと施術していただき、施術後も、その晩からの睡眠も全然変わりました。ありがとうございました。

【再来の方】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥8800

こっほ様

この度はご来店ありがとうございました。

治療効果なども気に入っていただけて大変うれしく思います。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。     店長

• SEIYAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:07:27.0

いつも仕事終わりに利用させて頂いています。
    その日の身体の状態をしっかりと確認してくれて、希望通りのマッサージをしてもらえるます。
    店員さんやお店の雰囲気も良く、身体と心のリラックスには最高のお店です。
    また、利用させていただきます。

SEIYA様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:58:02.0

ポイントを貰ったので近くのリラクを予約。行ってみると病院のリハビリ室みたいで驚きました。これからお盆に向けて来客が増えるのでほぐしてもらおうと軽い気持ちでお願いしましたがとても楽になりました。お盆明けや自分の帰省で疲れた時またお願いしたいと思いました。

あんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感し、気に入っていただき、非常にうれしく思います。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後もますます研鑽していきますので、またのご利用を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。     店長

ゲンキプラス イオンモール熱田店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー