2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. アロマエステサロン モーメンツ(Moments)   >

リンパサロン Moments

リンパサロン モーメンツ

• 愛知県刈谷市小垣江町西高根162
  • 刈谷市『小垣江駅』から車で約3分/依佐美中学校から徒歩約2分
  • さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:05.0

2回目でしたが、私の重点的に凝っているところをやっていただき楽になりました。お話しも気軽に出来てとても良かったです。また訪問させていただきたいです。

人気NO.1【小顔リンパ/全身リンパ】130分  ¥16,000→¥14,800

さおりんご様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    高評価口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    次回もさおりんご様にベストな施術をさせていただきます。
    さおりんご様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:08.0

初めて小顔マッサージを体験させて頂きました。
    私の類稀なガチガチ肩甲骨、肩、ヘッドを微弱電流をかけながらとても心地よくほぐして頂きました。
    おしゃべりもとても楽しくあっという間の時間でしたが
    施術も大満足でとても癒されました。

【小顔リンパ/ヘッドスパ】背中付き 105分 ¥12,000→¥11,500

まゆみ様
    先日は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    まゆみ様にご満足していただけて大変光栄です。
    ガチガチなコリが少しでも楽になって、日頃の疲れをリフレッシュしていただけるように
    次回も精一杯のパワーでお手入れさせていただきます。
    まゆみ様とのエステタイムは本当に楽しくて癒されました。
    まゆみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:34.0

初めての訪問で丁寧にメニュー説明をしていただき、すごくお話しもしやすかったのでまた行きたいと思いました。

リピート率No.1☆【小顔リンパ(背中付き】85分 ¥11,500→¥9,500

さおりんご様
    たくさんあるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• バニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:53:24.0

久しぶりでしたが、変わらず楽しい会話を交えながらも一生懸命リンパが流れるようにしていただけたおかげで心身ともにスッキリさせていただけました。
     私の不調も見抜いてくださっていつも感謝しています。
     仙骨のサービス…最高にグッと!です。していただいた後の仙骨の軽やかさは最高です。ありがとうございました。
     またお願いさせていただきたいと思いました。
     いつも優しく明るくて楽しいお喋りをさせてもらえる上に、身体の中まできれいにしてくださるこちらのお店に出会えて本当に良かったと思っています。
      またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

☆贅沢【足つぼ30分/全身リンパ】 150分 ¥17,300→¥16,500

バニー様
    いつも本当にご来店と高評価の口コミをありがとうございます。
    仙骨ケアで楽になってもらえて良かったです。
    バニー様のお疲れのお体、今回もやりがいがありました!
    少しでも軽くなってもらえて嬉しいです。
    そして楽しい時間をこちらこそ毎度感謝しております。
    バニー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:32:55.0

電流を通しながらのマッサージというのを初めて受けました。不思議な感覚で、普通のマッサージと違って、深い部分から全身がほぐれていく感じでした。肩も首もガチガチだったのですが、とっても楽になりました。

人気NO.1【小顔リンパ/全身リンパマッサージ】130分

chie様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    肩こり首こりの調子はいかがですか?
    chie様とのエステタイム、いろいろお話しできて楽しかったです。
    微弱電流も気に入ってもらえて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アロマエステサロン モーメンツ(Moments)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー