5. げんき堂スポーツ鍼灸整骨院 ゲンキプラス 伊勢崎上泉町(GENKI Plus)   >

ゲンキドウスポーツシンキュウセイコツインイセサキカミイズミチョウ ゲンキプラスコンディショニング

• 接骨・整骨
  • 群馬県伊勢崎市上泉町157-1
  • 伊勢崎 スターバックス伊勢崎今泉店・松屋伊勢崎上泉店・県立興陽高校交差点の南側

ゆりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:26:33.0

初めての整体で緊張して行ったのですが担当の方が気さくに喋りかけてくれて嬉しかったです。
    施術中も楽しくお喋りしつつ、締めるとこはきっちり締めるという感じでバランス良く施術してもらえました。
    今まで行ったマッサージとは違うもっと深い所(表現が難しいですが...)をほぐしてもらったようで、終わった後に少し自分の姿勢が良くなったように感じました。
    次回お試し骨盤整体でまたどのように自分の身体に変化があるのか楽しみにしています。

【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分 ¥14850→¥9900

げんき堂スポーツ鍼灸整骨院伊勢崎上泉町/GENKI Plusコンディショニング伊勢崎上泉町からの返信コメント

ゆりちん様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回は90分で全身を細かく調整させて頂きました!
    次回の骨盤整体でのお身体の変化を楽しみにしていてくださいね!
    お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:50.0

酸素カプセルに興味ありお伺いしました。
    ここ数日、寝ても疲れが取れなかったですが、酸素カプセル内でリラックス出来てスッキリしました!

週1が理想と教えて頂いたので、また予約させていただきます。

【高濃度酸素カプセル30分】で疲労回復リフレッシュ!¥1100

[投稿日] 2024-04-14 00:37:30.0

全身マッサージしていただきました。
    施術中は食生活についてお話もしながら、リラックスできました。タンパク質を意識した食事を心掛けたいと思いました。
    身体もスッキリし満足です。ありがとうございました。

【メインセラピスト指名】プレミア全身45分もみほぐし☆通常¥8,800→¥6,600

先日はご来院頂きありがとうございました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

今回は、45分で全身の筋肉を細かく調整させて頂きました。

食事も是非心掛けてください!

わからない事ありましたら、気軽にご相談ください。

次回は骨盤整体で骨盤の歪みを調整していきましょう!

• ゆりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:44:44.0

コースの骨盤整体にプラスでもみほぐしをお願いしました。
    ちょうど背中とふくらはぎが張っていたタイミングだったのでとても気持ちよくほぐしてもらえました。
    骨盤整体にはちょっとした筋トレをする時間もあって、普段運動しない私には強制的に筋肉を鍛えられるいい機会になってます。
    もみほぐしと骨盤整体合わせてどんどん身体を整えていきたいです。

【再来の方】首肩の症状ケア30分 ¥4950→¥4400

ゆりちん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

お仕事や日常生活で疲れがたまっていらっしゃったのでタイミングばっちりでしたね!
    今後もしっかりとケアしていきましょう!
    全力でサポート致します。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 19:55:25.0

ここのところお疲れモードのため、全身をもみほぐしていただきました。
    施術中は、何度も意識が飛んで夢見心地。
    終了後は全身がほぐされて、リフレッシュできました。
    今後もよろしくお願いします。

【3月継続】好評特別クーポン!60分全身もみほぐし9,900円→6,600円超お得♪

先日はご来院頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

今回は全体的にお身体の疲労が溜まっていましたので、全身のメンテナンスを施術させて頂きました。

施術後、お身体の改善、リフレッシュできて大変嬉しく思います。

次回は骨盤整体で根本的にお身体を調整していきましょう!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:42:08.0

初めて来店しました。
    初回コース30分を付けました。
    ちょっと物足りない感じでしたけど、足腰が楽になりました。

【初めての方限定お試し45%オフ】ちょいもみ♪30分¥4,950→¥2,750

ゆう様、この度はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました!

一か月に一回程のペースで来てほぐしていくとさらに楽になります!

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:19.0

マッサージや整体は行ったことがなかったのですが、最近仕事後の疲れがあり足の浮腫や体の怠さが気になっていたのでお試ししてみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり感じが良くて話しやすかったです。
    体の歪みや姿勢が猫背になりがちなので気を付けることなどを教えていただき施術後は体が楽になったように感じました。
    足の浮腫も気になるので、今度は足の痩身メニューがあったら試してみたいと思います。ありがとうございました。

ゆうゆ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回は全体的に疲れがたまっていらしたので、短時間での全身メンテナンスをさせていただきました。
    お仕事で大変忙しいとは思いますが、定期的にお身体のケアをお勧めします!
    今後様々なクーポンを作成致しますので楽しみにしていてください。

次回は、下半身をメインにケアしていきましょう!
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:09.0

妊娠中の肩こりでお伺いしました。
    制限がある中でも、できる範囲でしっかり施術していたけたので嬉しかったです。
    施術後はだいぶ楽になり、伺って良かったと思いました。
    今回はクーポンで利用させていただきましたが、毎回クーポンの価格で施術が受けられたら定期的にリピートしたいと思います…。
    雰囲気もよく、清潔な室内なのでおすすめです。

【2月継続】好評特別クーポン!60分全身もみほぐし9,900円→6,600円超お得♪

あさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられてうれしく思います。
    妊娠中はかなりお身体に負担がかかるため、定期的にケアしていきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• シゲさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:47:21.0

静かでゆったりとリラックスできる雰囲気があります、短時間の施術でしたが、程よい強度で身体が楽になりました。

【再来の方】首肩の症状ケア30分 ¥4950→¥4400

シゲ様

2回目の口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になられて大変嬉しく思います。
    最近は寒暖差が激しく、お身体の不調が出やすくなっております。
    是非、隙間時間を見つけてご来院ください!
    お待ちしております。

• シゲさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:38:18.0

雰囲気が良く、初めてでも安心して利用できると思います。

シゲ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前回ご利用に続き、先日もご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    定期的にお身体のケアをお勧めいたしますので、お時間ある際はいつでもご来院ください!
    お待ちしております。

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:05.0

とても丁寧な接客、辛い症状をよく聞いて頂き、施術していただきました。
    肩、背部、腰の痛みがありましたが、施術後は身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

アリエル様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

身体が軽くなったとのお声をいただけて大変嬉しいです。
    お仕事で忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 22:23:25.0

今回は骨盤矯正は歪みがそこまでひどくなっていなかったので、安堵。そこでおすすめのリラクゼーションをしました。
    全身をお願いして正解。所々痛みはありましたが、痛気持ちよくウトウトしちゃいました。
    施術中から、私の筋肉の硬い部分やクセ、下肢の歪みなど説明していただき学びにもなりました。
    終了後は、筋肉が緩んだのがよく分かり、リラックスできました。おかげ様で爆睡できました。枕もいい感じです。

【1月継続】好評特別クーポン!60分全身もみほぐし9,900円→6,600円超お得♪

おかちん様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    骨盤の位置がかなり安定してきたので私も大変嬉しいです!
    仕事や日常生活の疲れがとても出ていたのでこちらのメニューを選んで頂いてよかったです。
    来院時に毎回お身体を見させて頂きベストなプランを提供させて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• もぶやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:21.0

最近、仕事が忙しく腰の痛みに悩んでました。
    だけどマッサージを受けて痛みがなくなり、腰が軽くなりました!!
    腰だけでなく全身ほぐしてもらい、こんな所も凝ってるのかと自分の身体を見つめ直すいい機会になりました!
    スタッフの方も皆さん明るくとても雰囲気がよかったです。
    また利用させて頂きます!

もぶやま様

前回ご利用に続き、先日もご来院いただきましてありがとうございました。
    もぶやま様のお体は確かにお疲れが溜まっていて筋肉もとてもガチガチでしたね、、。
    もぶやま様の言っていた様にそのままの体で睡眠を取っても確かに疲労回復はしなそうです!

仕事も元気に楽しく行けるように『月一メンテ』で次回もお待ちしております♪

• かにぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:02.0

初めて整体を受けましたが、担当の方の力加減が痛気持ちよくちょうど良かったです。
    身体が歪んでいましたが施術前後の写真で改善したのがよく分かりました。
    帰りに他のスタッフさんから「お疲れ様でしたー!」と挨拶していただき、院全体の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

【2023年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

かにぱんさん
     貴重なご意見ありがとうございます。
     この度は、お忙しい中ご来院いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで幸いです。今後もお身体のお悩みがありましたら、是非当院にいらしてください!

またのご来院をスタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:21:08.0

いつもの骨盤矯正に加えて、熱波ドライヘッドスパの施術もしていただきました。
    施術後は熱波の意味が分かってきました。
    血行が良くなり、首肩が軽く楽になってリラックスできました。
    疲れが溜まってきたらまたお願いしたいと思います。

【川村・塩浦限定】熱波ドライヘッドスパ30分4950円→3300円

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

熱波の意味が伝わり大変嬉しいです。
    筋肉のハリや循環不良から痛みになるので
    定期的に骨盤整体と他のメニューを提案させて頂きたいと思います。
    次回のご来院お待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:56:19.0

とても気さくな方で
    説明やアドバイスもしてくれて
    とても丁寧に施術していただきました
    これからもお願いしたいと思います

【12月限定】年末特別クーポン!60分全身もみほぐし9,900円→6,600円超お得♪

ちい様
    昨年はご来院いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

前回ご利用いただいたクーポンが1月も延長することに決定しました!
    お仕事も始まりお疲れ溜まって来た頃にご利用くださいませ。

また次回のご予約をお待ちしております。

• ぶすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:12.0

自分の張りに張った身体を丁寧に施術してもらいとても身体が楽になりました。担当者の方がとても気を使ってくれて助かりました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回は全体的にお身体に疲れが溜まっていらしたので、全身のメンテナンスをさせていただきました。
    お仕事で大変忙しいとは思いますが、定期的にお身体のケアをしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• まつさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:39:16.0

丁寧な説明で、整体の必要性が理解できました。

【新規の方・人数限定】特別クーポン30分¥4,980→50%off¥2,475

まつ様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!
    また、今月も週一でご予約入れて頂きありがとうございます。
    最近気温もぐっと下がってきましたので、しっかりと季節に負けない体づくりをお手伝いさせていただきます。
    ご自身で身体の不調を調整できるように、今後もセルフストレッチやマッサージなど随時お伝えしていきますね♪

それでは次回もお気をつけておこしくださいませ。

川村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:24:56.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。すぐに変化を感じられるのが嬉しかったです!定期的に通えたらなと思ってます!

【オイルでむくみ・フットケア】30分¥4,950→¥3,300で血流改善☆マッサージ

みーさん

口コミ高評価ありがとうございます!

すぐお身体に変化を感じいただけてとても嬉しいです!
    全身の筋肉が硬かったので定期的に施術をお勧め致します。

お身体の事でお困りの時は、お気軽にご相談下さい。
    次回のご利用お待ちしております。

• ならさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:11:30.0

要望通りの細かな指導をしていただきました。声掛けなどわかりやすく時間も効率的にメニューを組んでいただきました。ありがとうございました。

【その他メニュー】 【1回】ジュニアアスリートコース 30分

ならさん

口コミ高評価ありがとうございます。

要望通りの指導ができて良かったです。
    ならさんの苦手な動きが把握できたので、次回は苦手な動きが少しでも出来るように指導させて頂きたいと思います。

お身体の事でわからない事は、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:48.0

お試しの整体を受けましたが短時間で十分な効果を感じられました!
    写真で比較していただけたのでとても分かりやすく、リラックスして施術を受けられました!
    とても雰囲気良く話しやすい方で施術も今まで受けた整体で一番良かったです!

ようすけさん!こんにちは。

『今まで受けた整体の中で一番良かったです!』との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらに口コミ高評価とても嬉しいです。

ようすけさんを健康的な姿勢に導いていきます!
    これからも共に頑張っていきましょう!

• ブーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:59:08.0

首、肩がとにかく辛かったので、急遽お願いしました。

サロンの雰囲気も明るく、カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。
    丁寧に施術してくださるので、こちらも何かと話しやすかったし、首の辛いのが軽減しました。
    定期的に通いたいと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

ブーリンさん
    口コミも高評価ありがとうございます!

首、肩の凝りが大変辛そうだったので、お力になれて何よりです!
    痛みがピークになる前にケアをさせていただければもっと楽になると思います。

お身体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 16:50:40.0

姿勢が気になっていて骨盤矯正とEMSを開始しました。
    今回は首肩周囲のリラクゼーションもお願いしました。
    担当者さんやスタッフの方々が明るく爽やかで元気ももらっています。自分が思っている以上に首肩のコリが酷かったことを実感。施術後は筋肉が和らぎ身体が軽くなりました。
    今後も姿勢改善よろしくお願いします。

【お得】リラクゼーション40分¥6600→4400(税込)

おかちん様

この度はご来院、口コミ頂きありがとうございます。
    今回は首肩に疲れが溜まっていらしたので、そちらを中心にメンテナンスさせて頂きました。
    症状改善されて良かったです。
    引き続きお身体の健康サポートさせて頂きます。

• ハナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:02.0

いつもありがとーごさいます。
    とても丁寧に施術していただき感謝いたします。
    全身ほぐしてもらい身体がリフレッシュした気分です。次回もクーポンでお願いしたいとおもっています。スタッフの皆さんありがとうございます。

【10月】1日5名限定★口コミ投稿いただける方20分もみほぐし¥3300→¥1100

ハナコ様、この度はご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今回は股関節を中心にメンテナンスさせて頂きました!
    また、クーポンの利用お待ちしております!

• まんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-05 11:56:33.0

初めて施術していただいた方でしたが、とても穏やかな雰囲気の方で、施術の力加減も丁度良かったです。膝を中心に下半身を施術して頂きました。足取り軽く、早足で帰りました。

【9月】1日5名限定★口コミ投稿いただける方20分もみほぐし¥3300→¥1100

まんちゃんさん、この度はご来院、そして口コミもありがとうございました。
    今回は疲れが溜まっていらした下半身を中心にメンテナンスさせて頂きました。
    足が軽くなったとの事。
    これからもパーソナルトレーニングの合間にメンテナンスにもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:48:29.0

いつもいつもありがとうございます!
    全身がかなり楽になりました。
    特に肩周りが楽になりましたよ。
    引き続きお伺いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

うっちーさん、この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
    肩周りが楽になったとのお声をいただけ大変嬉しいです。
    また定期的にご来院いただき、メンテナンスさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ふじこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:20:15.0

いつも通院していますが、
    可愛いらしいのに、力はいっぱい!
    ピンポイントに悪いところを施術してもらい、ハキハキとした気持ちのいい方でした。
    日々の疲れもだいぶ楽になりました。

ふじこさん、いつも定期的にご来院ありがとうございます♪
    そして高評価とても嬉しく思います。
    ふじこさんがお仕事に全力で取り組めるようスタッフ一同お支えできたらと思っております。
    またのご来院お待ちしております。

• ハナコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:09.0

全身施錠いていただき、身体の弱った所がわかったような気がしました。
    痛みのない身体でいるためにストレッチもかんばりまーす。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ご自身の弱い部分を自覚するいい機会になれたならとても光栄です!
    これからも健康な身体で生活できるようサポートさせて頂きますのでまたご利用ください!

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:06:58.0

何十年もお世話になっています~痛みの改善の施術もいつも親身になって頂き助かっています。スタッフの接遇もよいです。これからも来院したいと思います。ありがとうございました。

みゆき様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

痛みが少しでも改善されてよかったです!
    仕事での全身疲労があると思いますので、定期的にメンテナンスする事をお勧めします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:47:53.0

いつもお世話になっており、たいへん雰囲気のいい整骨院です。スタッフさんもみなさん優しく対応していただけるので、気軽に通えてます。

9月5名限定★口コミ投稿いただける方20分もみほぐし¥3300→¥1100

ぼたさん

この度は、げんき堂スポーツ鍼灸整骨院をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿有難うございます。
    お仕事の疲労があると思いますので定期的にメンテナンスをお勧め致します。
    次回10月7日 スタッフ一同、心よりお待ちしております!

げんき堂スポーツ鍼灸整骨院 ゲンキプラス 伊勢崎上泉町(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー