4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ゲンキ プラス 喜多町店(GENKI Plus)   >

グンマ クレインサンダーズ ビューティー アンド コンディショニング ゲンキプラスキタマチ

• 群馬県伊勢崎市喜多町54-1
  • 伊勢崎駅北口より徒歩5分

ゲンキ プラス 喜多町店(GENKI Plus)の口コミ

• ニコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カラダを引き締めたく、トレーニングの無料体験を受けてきました。
    現在の体脂肪率や筋肉量、どういったトレーニングが合っているのかを親切に説明して頂き、とても良かったです。
    今後もトレーニングを続けて行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【無料体験】 美ボディメイクコース 無料体験♪

群馬クレインサンダーズbeauty & conditioning ジムGENKI Plus 喜多町からの返信コメント

これから一緒に体を引き締めて、カッコいいカラダをめざしましょう

• ちぇり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、まず、最初の身体の隅々まで分かってしまう体重計?みたいな物に驚きました!!
    これにより、目標体重や理想摂取カロリーなども教えて頂けるので大変勉強になりました♪
    運動も、普段ではしないような動きを沢山教わって、また、逆に普段でも出来る運動も教わりとても有意義な時間が過ごせました!!
    トレーナーの方も丁寧に教えて下さりわかりやすく初心者でも大丈夫でした。
    頑張って希望体重まで落としたいので今後ともご指導宜しくお願いします☆

【無料体験】 美ボディメイクコース 50分 無料カウンセリング+体験♪♪

ちぇり様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    今後も、ちぇり様に合ったトレーニング、食事指導を行ってまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

すぐ施術に入らず姿勢の確認をして、また最後に姿勢の確認をするところが良かったですね。自分は猫背だと思っていましたが、そんなに気にしなくてもと良いと言って下さったので安心しました。普段の姿勢に気をつけていきたいと思います。全身くまなくマッサージして頂きスッキリしました。終始楽しくお話しもでき、大満足です。抹茶チョコ美味しかったです。

【姿勢の改善に】爽快♪猫背改善20分+ボディリラクゼーション30分4320円★

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    私も色々な話が出来て、楽しみながら施術させて頂きました。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミに投稿して頂き、ありがたかったです。
    これを励みに、さらに頑張らせて頂きます。

• めたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

とても親切、丁寧に対応して頂きました!
    また伺いたいと思います。

【がっつり全身に】深揉みボディリラクゼーション60分5400円★

おはようございます。
    お返事ありがとうございます。
    因みに本日は如何でしょうか

• さわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

担当の女性の方の施術がもうとっても上手で、一つ一つが丁寧でした。背中が緩くなり、太ももの裏はもうイタ気持ちで翌日も爽快でした!。今度はもっと長めの時間で利用したいと思っています!ありがとうございました。

【4月&5月限定】首肩/腰など部位を選べるクイックボディケア30分2900円★

とても有り難いお言葉を、ありがとうございました。
    皆様の期待に応えられるように、これからも頑張らせて頂きます!

ゲンキ プラス 喜多町店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー