5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス アリオ深谷(GENKIPlus)   >

げんき堂整骨院/GENKIPlusアリオ深谷

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラスアリオフカヤ

• 接骨・整骨
  • 埼玉県深谷市上柴町西4‐2‐14 アリオ深谷1F
  • JR高崎線 「深谷駅」より車で約10分、アリオ深谷内1F

海の風さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:05.0

仕事の疲れとゴルフラウンドの疲れで、くたくたになっていましたが、施術で完全回復しました。ありがとうございました。今までは指圧を受けると痛くなる経験があり敬遠していたのですが、担当スタッフさんの手は、正にゴッドハンドともいえる施術でした。ツボにピタピタと来て、とても気持ちがいいものでした。
    こんな感じは初めてでした。次回もお願いしたいと思います。

【本日限定】お得な特別クーポン40分6600円が本日3,980円!!!

げんき堂整骨院/GENKIPlusアリオ深谷からの返信コメント

海の風様、口コミ投稿ありがとうございました、
    お体よくなって良かったです♪
    是非また、ご来院していただける事を心よりお待ちしております。

また、至らないことや、やってほしいメニュー等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    誠にありがとうございました。

• もよのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:54.0

様々な要望に添った施術を行って頂きました。
    有難うございました。

【当店初めてご利用の方限定】リラクゼーション30分¥4,950→¥3,300

[投稿日] 2024-04-23 18:28:09.0

私は世間話が苦手なのですが、その事を理解してくれて、何も考える事なく担当スタッフ様の施術に本当にリラックスする時間を過ごせました。
    おすすめです。
    また、よろしくお願いします。

• みにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:09.0

とても良かったです。
    立ち仕事で全身疲労してたところがスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、流れもスムーズでとても心地よかったです。またお願いします

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:34.0

今回も気持ちよくてあっという間に終わりました。
    自分ではなかなかほぐせないので行ってよかったです。
    またお願いしたいです。

みき様、口コミ・高評価ありがとうございます!

だいぶ、お身体が疲れているように見受けられました。

疲労が限界になる前にまたお越しください!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 18:04:13.0

5日間の出張の疲れがたまっており、ほぐしてもらいました。
    ホテルの枕が合わないのか寝不足気味でしたが、マッサージでそれが
    分かるようです。MAXの疲れがとれました。ありがとうございました。

【口コミ投稿企画】口コミをいただけた方60分9,900円→5,980円

[投稿日] 2024-03-29 18:29:04.0

リピーターです。
    今回は気持ちよく寝てしまいました。
    施術して欲しいところや力加減など聞いていただき、大変心地よい時間でした。

なお様
    いつもありがとうフございます。
    お疲れの部位や力加減などいつも施術させていただいているおかげで、
    かなりポイントをつかんでおります。
    今後も初めにお辛いところを伝えていただければ
    その後はごゆるりとリラックスしながら施術をお受けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ray3110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:48:29.0

先日は突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきましてありがとうございました。次回は自分の時間を調整して長めのコースでお願いしたいと思いますのでまたぜひよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿企画】口コミしていただける方お試し価格30分4,950円→2,980円

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご要望のどおり次回ゆっくり長めに施術いたしますよ♪

お身体に関してアドバイスもいたします!!

次回のご予約お待ちしています。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:20.0

肩こりがひどく行かせていただきました。とても気持ちよくてあっという間に終わりました。今までは凝っていても放置してしまっていましたが、ほぐしてもらって楽になったので、これからはしっかりケアしたいと思います。またお願いします。

【首・肩・背部】集中コース40分6,600円→4,400円☆

みき様、この度はお忙しい中ご来院頂き、

また嬉しい口コミありがとうございます!

月に一回程度のメンテナンスでもっとお身体楽になると思います!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:38.0

ここ最近通わせて頂いていますが、「そこー」っていう箇所をほぐして頂き、いつも満足しております。
    加齢とともに、身体のメンテナンスしていかなくてはなぁと思っています。
    また、帰宅後の過ごし方のアドバイスもあり、親身になって対応して頂いています。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も満足していただき大変うれしく思います。

身体のメンテナンスはとても大切なことですので、

今後もぜひよろしくお願い致します♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:01:44.0

とても気持ちよかったです。

先日はご利用ありがとうございました。

ご満足いただけまして大変うれしく思います。

また、体の不調等ございましたらご相談ください♪

またのご利用お待ちいたしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:35.0

痛いくらいツボ押ししていただきました。
    ここが凝っているなども明確に伝えていただいたので今後の自分の姿勢の改善にも繋がります。
    また来店したいと思います。

【口コミ投稿企画】口コミをいただけた方60分9,900円→4,980円

あ様、お忙しい中当院をご利用いただき、

また嬉しい口コミありがとうございます!

月に1~2回くらいを目安にお身体をメンテナンスしていくだけでも

効果が全然違うと思います!

またのお越しをお待ちしております!!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:21:00.0

首と肩がかなり凝ってしまい、マッサージして頂きましたが、大変気分良く、帰宅後も楽になりました。
    その他の箇所のお願いにも柔軟に対応して頂き、全体的に非常に良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございました♪

またご満足いただけるように

スタッフ一同頑張っていきますので

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 18:36:29.0

強めに揉んでいただきましたが揉み返しもなく、大変楽になりました。施術はとても満足です。丁寧な接客です。また、お願いしたいと思えるところです。

口コミ投稿もありがとうございました♪

お体のメンテナンスいつでもお任せください。またお待ちしております。

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:06.0

久しぶりにお世話になりました。仕事での疲労が蓄積し体が痛くてたまりませんでしたが、選んだ施術を少し組み替えてくださり、辛い箇所が全体的にほぐされて軽くなりました。
     もっと早く来れば良かったです。お話ついでにジムのマシンの使う回数等もアドバイス頂き助かりました。これからは整体もジムも適度に通いたいと思います。ありがとうございました。

首のお悩み!【究極の枕でアイヘッド・頚肩部ケア【20分3,300円→2,200円】

先日はご利用ありがとうございます。

これからもお身体の改善のためにご要望等ありましたらお気軽にお伝えください♪

お身体のアドバイス等も致します。

またのご利用お待ちしています♪

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:04.0

首と肩凝りに悩んでいましたが、マッサージをして頂いて大変満足出来ました。
    また、接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    これからも利用させて頂きます。

口コミ投稿で30分コース、10分延長無料

先日はお忙しい中当店のご利用ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからもお身体がお疲れの際にはぜひご利用をよろしくお願い致します。

また、ご要望などもありましたら気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:04.0

肩凝りからの頭痛、肩甲骨の凝りで施術して頂きました。丁寧にほぐしてもらい楽になりました。家で出来る事など教えてもらって疲れを溜めないようアドバイスしてもらいました。時間が出来たらまた、お願いします。

先日は当店のご利用ありがとうございました。

楽になっていただきなによりです♪

また、ご利用の際はお気軽に何でも相談してください!!

スタッフ一同お待ちしております♪

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:56.0

首肩が重く辛かったため伺いました。『そこそこー!!』ってなるくらいちゃんとポイントを押してくださり、施術は痛気持ち良かったです!自分が痛みを感じていた以外の部分も揉んでもらいましたが、結構凝っていたようで全体的に大満足。小さい子供がいてなかなか行くタイミングが難しいですが、時間ができたらまた伺いたいです。
    担当してくださった方も話しやすくて、体の事色々教えてくださりよかったです!

【施術指導者:沢田限定】30分もみほぐし!部位指定可!4,950円⇒2,750円♪

なっつ様

この度は口コミいただきありがとうございました。

また。お忙しい時間の中、当院を選んでいただき誠に感謝しております。

お子様も小さいのでお時間を作ることが大変かと思います、

少しでも時間が空く際には是非またご来院くださいませ。

心よりお持ちいたしております。

• まぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:59.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    こり具合や、骨盤の歪みなども、しっかり見て下さいました。

【口コミ投稿企画】口コミをしていただける方お試し価格60分9,900円→4,980円

まぁーさん

口コミご投稿ありがとうございます。

今後も身体の調子や骨盤のゆがみ、対策についてもアドバイスさせてください。

またのご利用お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-08 20:19:48.0

強めにお願いしましたが、こちらの要望等を聞き入れてくれて、とても丁寧な対応をしていただきました。
    コリがほぐれて気持ち良かったです。
    個人情報に関連する会話もなく、安心して施術を受けられました。
    また、利用したいと思います。

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体楽になっていただきなによりでございます♪
    これからも皆様のご要望に応えて対応していきますので
    よろしくお願い致します。

ご相談だけでもお待ちしておりますね♪

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:45.0

マッサージが全くはじめてでしたが、最近頭痛もするし、クーポンをいただいたので、お試しで利用しました。
    緊張しましたが、担当の方も話しやすく、帰りは頭痛が緩和され、目が開けられるようになった気がします。
    また、症状がでたらお願いしたいです。

首のお悩み!【究極の枕でアイヘッド・頚部ケア【20分3,300円→1,980円】

初めてのマッサージに当院を選んで頂き、ありがとうございました。

お悩みの頭痛が改善されて、本当に良かったです。

寒さや忙しい時期には頭痛は出やすくなるので、よろしければまたお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしています。

• マイクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:02:05.0

初めてお願いしました。
    気になるところ、全体的にほぐしていただき、
    知識としてためになることも教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

マイク様

当院にご来院と、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術をお気に召して頂けた様でよかったです。

当院には、今回担当したスタッフだけでなく、多彩なスキルを持ったスタッフが多数おりますので、そのスタッフの得意なスキルをいろいろ体験してみるのもオススメです!

また次のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:09:49.0

げんき堂整骨院のホームページを見て、足底筋膜炎の治療について記載があったので、まずは無料お試しで予約しました。
    足底腱膜炎と膝の痛みを問診票に記載しましたが、簡単な症状を聞かれただけで、すぐに保険診療か否かの話に。
    保険診療でも自費診療でもどちらでも構わないけど診療できますかの問いに対して、明確な治療の仕方について話して貰えず(あれっHPには…)、とりあえずマッサージ(さわさわしてるだけ)。無料お試しは40分とありましたが、19:00に予約したが始まらず、19:10スタート、予約したのに待たされたあげく19:30終了。えっ20分?!??って感じ。
    ホームページには下記のように書かれていたんですが、なんの説明もなし。
    「げんき堂整骨院グループでは、足底筋膜炎の痛みに対して無痛整体療法(深層筋調整)や楽々筋トレ(インナーマッスルトレーニング)を中心とした施術を行っていきます。」
    何か担当者は、ホームページ上のは誇大広告くらいな事をいっていた。あまりにもやる気を感じませんでした。
    整骨院って、病院と違って初診の捉え方が違うようですね。
    知らんけど。ただホームページみて治療してもらいたくていっただけなのにね。

【人数限定!】当院初めて無料施術体験!まずはここから!/保険適用も

むぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます

ご指摘の件
    誠に申し訳ございませんでした

スタッフ一同改善に努めてまいります
    お客様に不快な思いをさせないよう目指してまいります

• ゆんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:03:15.0

今回も辛い凝りを集中的にお願いしてとても楽になりました。

【つらい所を集中的に】リラクゼーション30分¥4.950→¥3.300

ゆんこ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術、お気に召していただけたようでよかったです。

また、よろしければお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Jake.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:20.0

肩こり、片頭痛を緩和して欲しくてこちらの施術を受けました。マッサージは力の強さの加減なども細かく気にしていただき丁寧で良かったです。とても上手で気持ちの良いリラクゼーションとなりました。とにかく慢性的に眠りが浅かったのですが、強張っていた部位の緊張が和らいだおかげか、施術当夜はぐっすり眠れました。定期的にリピートしたいです!ありがとうござました。

【つらい肩こり集中マッサージ】30分¥4.950→¥3.300

Jake.S 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようでよかったです
    繰り返し施術をすることにより、
    凝りにくい体質に改善していき、
    ぐっすりと眠れる日が増えると思いますよ

また、よろしければお立ち寄り頂けたら幸いです
    スタッフ一同心から来院をお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:12.0

最初の問診で痛いところ、辛いところをお伝えして施術に入りました。背部全体に辛かったのと肩の痛みをお伝えしましたが、60分の施術時間中 45分~50分くらいは肩をひたすら揉んでいました。髪を結っていなかったのもありますが、タオルと服の間で絡みまくって帰りには手櫛も通りませんでした。常に引っ張られている髪があり痛かったです。

リラクゼーションとは程遠く 今日(翌日)は、案の定肩は揉み返しでパキパキです。

んー2回目はないかな。と思います。

【当店初めてご利用の方限定】リラクゼーション60分¥9.900→¥6.270

ひろ 様
    口コミ投稿ありがとうございます

ご指摘の件
    誠に申し訳ございませんでした

今後はスタッフ一同技術向上に努めてまいります
    また、リックスできる空間やおもてなしを大事にして
    お客様に不快な思いをさせないよう目指してまいります

誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-05 21:03:15.0

ゴルフ2連荘の疲れを取ってもらった。下半身中心にやってもらって、回復できました。

【日々のお疲れにはこちら】リラクゼーション60分¥9.900→¥6.600

海の風様

ご申告の通り、
    下半身がだいぶお疲れでしたね

回復できたようで何よりです

次回のご来院
    スタッフ一同お待ちしております。

• やあかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:13:27.0

初めて整体をしてもらいました!
    疲労からの急な痛みがあったのですが、
    30分であっという間によくしていただき助かりました!

【当店初めてご利用の方限定】リラクゼーション30分¥4.950→¥3.135

やあか様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

当院の施術、
    お気に召していただけたようでよかったです

また、お疲れの際には
    お身体のケアをさせて頂けたら幸いです

次回のご来院、
    スタッフ一同お持ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 09:43:20.0

前日のゴルフの疲れをとるため、腰、足を中心に施術してもらいました。
    疲れが取れて大変満足しています。
    いつもと同じように、揉み返しはありませんでした。

海の風 様

いつもご利用いただき

当院の施術、お気に召していただけているようで
    大変嬉しく存じます

また、お疲れの際には
    是非、お立ち寄りくださいませ。

次回のご来院、
    スタッフ一同お持ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 22:53:47.0

60分全身マッサージコース。今回は特に肩回りを入念に施術してもらいました。担当スタッフさんのマッサージ法は、今までマッサージしてもらったどの人とも違います。素人考えですが、筋肉を弛緩させていくような揉み方だと思います。施術してもらうととてもリラックスできます。何回も施術を受けていますが、翌日以降の揉み返しになったことはありません。ほとんどのマッサージ師は翌日以降、揉み返しや、痛みが出ることがありますが、そのようなことはありません。そしてマッサージ効果はてきめんですから、大変、満足しています。

海の風 様

いつもご利用いただき、
    また、
    連続の口コミ投稿していただいて
    誠にありがとうございます。

極力、揉み返しにならないよう
    心掛けていますが、
    「相性」という部分も多分にあるのでしょうね
    お気に召していただけているようで
    ありがとう存じます

また、
    お持ちしております。

げんき堂整骨院 ゲンキプラス アリオ深谷(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー