首から肩にかけてガチガチに凝っていたので、強く揉んでいただきました。
動きづらかった首が横に振れて肩も楽になりました。
翌日、揉み返しもなかったです。
施術も満足なのですが、接客の言葉遣いが丁寧で笑顔の対応もとても気持ち良いです。
げんき堂整骨院/GENKIPlusアリオ深谷からの返信コメント
なお様
当院のご利用またうれしい口コミ高評価
今回もだいぶお疲れでしたね。
全身しっかり揉み解すことで、可動域が上がります。
お身体が楽になったとの事で安心いたしました。
また接客の部分もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
より一層質の高いサービス提供の励みになります。
またのご利用お待ちしております♪
10月中旬に手術をしてしばらく行けてませんでした。日常活動の許可がでましたので、もみほぐしに来ました。先週、大阪、名古屋、熊本と出張が続き疲れていました。しっかり疲れを取ってもらいました。
【日々のお疲れに】全身もみほぐし≪しっかり50分¥8.250→¥6,600≫
当院のご利用またうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
お久しぶりでしたが、疲れが取れたとの事で安心いたしました。
またのご利用お待ちしております♪
今回は、首肩背中を重点的に全身バランス良くほぐしていただきました。とても気持ちよくスッキリしました。
ショッピングモール内にも関わらず、騒がしくなくリラックスできます。
『今日は、ゆっくりお湯に浸かって早めに就寝ください!』と言われたのですが、寝るのが遅くなってしまい、しかも寝る前にゆっくり温まったら、気を逃してしまったのか?逆に目が覚めてしまい、2~3時間寝付けなかったのです。
しかし、翌朝スッキリと目覚め、身体も軽くなっていました。完全な睡眠不足のはずなのに不思議です。
結果オーライとは言え、今後は早寝します。
なぐ様
当院のご利用並びに口コミ&高評価いただきまして誠にありがとうございます。
お伝えしたことがプレッシャーになってしまったでしょうか。申し訳ありません。
いつもより10分早く就寝するだけでもだいぶ変わります。
翌朝はスッキリできたとの事で安心いたしました。
また次回もよろしくお願い致します。
お陰様で、体が軽くなり、ぐっすり眠れました
萬福smile♪様
またのご利用お待ちしております♪
首や腰が痛くて、そこを中心にほぐしてもらいました。寒くなってきて冷えもあるので、ほぐしてもらったあとは、体がポカポカに温かくなりました。
当院のご利用またうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
マッサージにも様々なテクニックがあり、一時的に楽になるだけではいけないと思っております。
常に勉強を重ね、sunokiti様がより楽になっていただけるように精進いたしますので、
次回のご連絡をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
登山後の疲れた体をしっかりほぐしてもらいました。就寝中も目が覚めてしまうくらい痛かった足も、すっかり良くなって朝まで眠れました。
前回と同じ左腕の痛みを優先的にやって頂きました。
施術後、楽になったのと生活の中で気を付ける事を指導して頂きました。
また、それ以外の箇所も楽になり大変満足しました。
当院のご利用またうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
常に勉強を重ね、カズ様がより楽になっていただけるように精進いたしますので、
次回のご連絡をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
自宅から遠くて、なかなか通えないのですが、
久しぶりに行っても、以前の状態をちゃんと把握して下さっています。
モール内だと騒がしい店舗がありますが、ここは静かで、リラックスできる音楽をかけて下さって、心も身体もリフレッシュできました。
【日々のお疲れに】全身もみほぐし≪すっきり30分¥4,950→¥3,980≫
なぐ様、高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
来院しておっしゃっていた症状、施術内容等はカルテに書き残して把握しておりますので
安心してまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術前は、体全体に重りを背負わされている感じがありましたが、全身をしっかり揉みほぐしていただいたおかげで、施術後は、体が軽くなり、動かしやすくなりました。
定期的に体のメンテナンスを行うことは大事だなと思いました。
先日はご利用いただきありがとうございます。
お身体楽になっていただきとてもうれしいです。
定期的なメンテナンスとても大事ですね♪
特に季節の変わり目だったり、寒い日や暑い日が長く続き体力を消耗してしまうときなどは
早めのメンテナンスをお勧めしております♪
最初に前回の施術を振り返り、身体の状態を確認しながら今日の60分コースの施術方針を相談してもらえました。
安心して任せることができ、とても良い充実した時間を過ごすことができました。
口コミと高評価ありがとうございます。
お任せいただけるとの嬉しいお言葉。ありがとうございます。
揉み返しもなかったとの事で安心いたしました。
よろしくお願い致します。
寒くなり首から腰まで張ってしまい辛かったのですが、よく揉みほぐしてもらい、とても楽になりました。いつもその時の体調に合わせてやってもらっています。
sunokiti様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
更に口コミ投稿&高評価頂き感謝いたします。
急に寒くなりましたからね。体調の変化が出やすくなります。
良くほぐした後は、水分補給と、湯船につかる、十分な睡眠で
セルフケアもお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
首と肩周りがすごく凝っていたので、お願いしました。
ちゃんと状態を確認してからしっかりとマッサージをしてくれたので楽になりました。
静かにとお願いしていたのを守ってくださったので安心して施術していただけました。
もぬあもぬあ様
当院のご利用またうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
担当が変わり不安があったと思いますが、お身体が楽になったとの事で安心いたしました。
お身体の状態はもちろん、ご要望もしっかり連絡させて頂きます。
またのご利用お待ちしております♪
旅行前にと短い時間ながら入れさせていただき、楽な状態で楽しめました。
今回に限らず、疲れている箇所や状態に合わせてやってくれる、気遣ってくださるので大変ありがたいです。
あず様
旅行が楽しめたようで安心いたしました。
季節の変わり目や、日常生活で酷使されてらっしゃると思われますので
またよろしくお願い致します。
今回も体の痛いところを重点的にマッサージやストレッチをしてもらいました。マッサージ後は体軽くなりました。またストレッチの方法も習ったので、自分でも痛くならない体づくりをしていかなきゃと思います。
またのご利用お待ちしております♪
ゴルフ疲れと翌日のゴルフコンペに備えて、マッサージとストレッチをやってもらいまいた。ゴルフラウンドが楽にできました。ありがとうございました。
海の風様
楽になったとの事で大変安心いたしました。
日頃のメンテナンスで、パフォーマンスアップが期待できます。
スコアアップも狙っていきましょう!!
またよろしくお願い致します。
施術前に身体の状態をよく聴いてくれて施術を始めてくれます。いつもは首・肩を強めに施術してもらうのですが、今回は腰・背中を優しく施術してもらいました。希望にそった丁寧な対応に凝りもほぐれ満足しています。
先日はご利用ありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います♪
当院では前回の症状とその日の症状を聴取して
その時のお身体に合った施術を心がけております♪
またのご利用お待ちしております
左肩から左腕にかけて痛みがあり、日常生活にも少し影響していました。
ご相談した所、その箇所をやって頂きました。
帰宅後、痛みが緩和され楽になりました。
またのご利用お待ちしております♪
今回は腰周辺が重い感じだったので、腰周辺を中心に施術していただきました。施術後は、とても体が楽になり動きやすくなりました。その後も腰周辺の重さは感じられず、日常生活動作もスムーズです。
先日はご利用ありがとうございます。
お身体楽になっていただきとても嬉しく思います。
お勧めのメンテナンス時期としては
日常生活でだるさを感じはじめがメンテナンス時期です。
お気軽にお問い合わせくださいね♪
またのご利用お待ちしております
今回は全身の疲れに対して、全体的にほぐしてもらいました。足の筋肉痛も酷かったのですが、マッサージ後はだいぶ軽くなったので、さっそくウォーキングできました。
先日はご利用ありがとうございます。
筋肉痛も放置しているとやがて固くなり肉離れ等の原因となります。
症状が強く出ている場合は適切なケアをいたしますので
お気軽にご相談ください♪
1年以上通っていますが、私の身体がしっかりと理解して頂いています。
今回は首の凝りがひどく、重点的にやって頂きました。
帰りには、とても楽な状態でした。
口コミと高評価ありがとうございます。
理解しているとの嬉しいお言葉。ありがとうございます。
揉み返しもなかったでしょうか?。
よろしくお願い致します。
今回は首の痛みに対して、念入りにやってもらいました。ストレートネックもあり、なかなか痛みは取り切れませんが、マッサージをした日の夜は良く眠れます。朝起きた時の痛みも違います。定期的に通えるともっと良くなるんでしょうが、空きが少なくなかなか通えません。
お身体が楽になったとの事で安心いたしました。
予約が取りずらい状況でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
またのご利用お待ちしております♪
私からのリクエストに応えていただき、首から肩にかけて強く揉んでいただきました。
施術中、とてもリラックスができ寝てしまいました。
また、お願いします。
当院のご利用またうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
リラックスできたとの事で安心いたしました。
またのご利用お待ちしております♪
出張疲れをとりにもみほぐしをお願いしました。体のどこの部分が凝っているかあたりをつけてもらい、的確にもみほぐしてもらいました。最後に専門的なストレッチをいれてもらい、体が大変楽になりました。ありがとうございました。
口コミと高評価ありがとうございます。
的確にとの嬉しいお言葉。ありがとうございます。
せっかくほぐした筋肉ですので、ストレッチをして柔軟性を突けることが
とても大事です。
よろしくお願い致します。
静かな個室にてスタッフさんと楽しく話しながら施術をしっかりやってもらったのでとても助かりました。
またいきます。
もぬあもぬあ様
当院のご利用またうれしい口コミ高評価ありがとうございます。
リラックスして頂けた様で安心いたしました。
話しが楽しくて盛り上がってしまいましたね^^
またのご利用お待ちしております♪
今回は首から背中がガチガチに張ってたので、そこを中心にマッサージしてもらいました。マッサージ後歩いていると、動きが軽くなった感じで、全身の筋肉が張っていたんだなと感じました。
sunokiti様
今回もだいぶお疲れの様子でしたので、念入りに施術させていただきました。
軽くなったとの事で大変安心いたしました。
寒暖差の影響や、日常生活で酷使されてらっしゃると思われますので
またよろしくお願い致します。
先日は施術ありがとうございました。凝っていた肩もほぐされ身体も楽になりました。次回も宜しくお願いします
はなちゃん様
楽になったとの事で大変安心いたしました。
残暑の影響や、日常生活で酷使されてらっしゃると思われますので
またよろしくお願い致します。
初めての整体で少し不安もありましたが、入った瞬間から穏やかな空気に包まれて、自然とリラックスできました。
施術はとても丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくれる感じが嬉しかったです。
終わった後は、肩の重さがすっと消えて、呼吸まで深くなった気がします。
また自分へのご褒美に来たいと思います。
先日はご利用ありがとうございます。
当院では初めての方にも安心してご利用いただけるように
インフォームドコンセント(説明と同意)を強化しております。
また、不安なこと分からないことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪
またのご利用お待ちしております♪
その日の体の状態に合わせて、辛いところをピンポイントに改善してくれます。やっぱりマッサージ店とは違いますね。
sunokiti様
いつも当院のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
国家資格保有者として大変うれしいお言葉を頂き感謝いたします。
これからもsunokiti様のパフォーマンスがより向上するよう尽力いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
左ひざを痛めていたのでしばらく来れませんでした。膝をかばって歩いていたせいか、体のバランスがおかしく、足の筋肉も痛みがありました。下半身、腰を中心にやってもらいました。やはり、体の中心線がおかしくなっていたようです。足の筋肉が弱っている部分の筋トレのやり方も教えてもらいました。ありがとうございました。
海の風様
この度は当院のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
膝を庇っての生活大変でしたね。
下半身を強化し、バランスを整えてつつ全身施術させていただきました。
今後も痛みが出ないよう全身を診させてください。
またのご使用お待ちしております。
姿勢が悪くなるくらい疲れた体で伺いましたが、全身をしっかり揉みほぐしていただいたので、とても体が楽になり、姿勢も改善しました。施術後、1週間たちますが、体の疲れや痛みは感じられません。
先日はご利用ありがとうございました♪
お身体楽になっていただきとても嬉しく思います。
これからの時期は日頃の疲れに加えて夏バテの疲れも上乗せされますので
どっと疲れが出てしまいますのでメンテナンスの強化をしていきましょう!!
またのご利用お待ちしております♪
げんき堂整骨院 ゲンキプラス アリオ深谷(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー