5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス アゼリアモール館林(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院アゼリアモール館林/GENKI Plus館林

ゲンキドウセイコツインアゼリアモールタテバヤシ ゲンキプラスタテバヤシ

• 接骨・整骨
  • 群馬県館林市楠町3648‐1アゼリアモール館林 2F
  • 東武伊勢崎線 「館林駅」東口からバスで約13分

みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:31.0

久しぶりに施術していただきました。
    こっていた筋肉だけでなく、気分転換にもなりスッキリできました。

クイックアプローチケア30分 4,950円→3,960円(税込)

げんき堂整骨院アゼリアモール館林/GENKI Plus館林からの返信コメント

みち様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お仕事や日常生活の疲れがだいぶ溜まっていたようで、少しでもお力になれたようで良かったです。

お仕事等で大変忙しいとは思いますが、定期的なお身体のケアをオススメします。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白石

• よしおさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:46.0

肩が楽になりまし。
    腰も楽になりました。
    頭痛も感じなくなりました。
    手の麻痺?指の麻痺?が
    治れば最高です。

【再来の方】全身施術60分¥9900→¥8800!!

よしお様

このたびは口コミ、ご来店いただきありがとうございました!

なかなかお辛い症状でしたので、定期的にお身体ケアさせてください!

これからも、よしお様のお身体のいい状態を維持するサポートをさせていただけたらと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

南雲

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:03.0

肩こりや腰痛がひどい為、初めて利用させて頂きました。
    痛い所などをしっかり聞いてくれ身体の可動域なども見ながら施術して頂き、終わった頃には身体がだいぶ楽になったので今後も利用したいと思いました。

【口コミ投稿企画】口コミ投稿していただける方60分9,900円→4,980円

あき様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

また、口コミをしていただき、雰囲気、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

だいぶ疲労がたまっていたので定期的にお身体ケアさせてください!

これからも、あき様のお身体のいい状態を維持するサポートをさせていただけたらと思います。

寒暖差が激しいですがご自愛ください。次回のご来店を心からお待ちしております。

南雲

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:02.0

はじめてお世話になりました
    とても気持ち良かったです

nonさま口コミ投稿ありがとうございます

少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。

身体の状態は日々変化していくので定期的なメンテナンスは重要です。

またお身体辛くなった際には、いつでもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

白石

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:45.0

この度は急なお願いにご対応ありがとうございました。かなりバキバキ状態で施術していただきました。いろんなお話しをしたりアドバイスもしてくださったりかなりリラックスできました。私の方がたくさんお話ししてご迷惑かけたりしてないか心配ですが…また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

さち様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

また、口コミをしていただき、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お身体の状態を健康に保つためには、定期的なメンテナンスは必要不可欠です。

さち様のお身体の健康を維持するサポートをさせていただけたらと思います。

白石

• チロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:29.0

今回初めてリラクでお世話になり、首 肩 背中が凝っていたのでほぐしてもらいました。
    施術中はすごく痛かったのですが、翌朝起きた時体がとても楽になっていました。
    接客も良く、いろいろお話もしてくださったので施術中の痛みも一瞬ですが和らぎました。
    また凝った時は利用したいと思います。

チロリン様
    口コミ投稿、また大変嬉しい評価をしていただきありがとうございます。

少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。

お身体の状態をより良く保つためにも、定期的なメンテナンスは重要です。

またお身体辛くなった際には、いつでもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

白石

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:33:08.0

マッサージが気持ち良すぎて眠くなりました!
    水分不足でも肩こりになると聞いて
    積極的に水分補給しようと思います!
    これからは定期的に通わせていただきます!

あさみんさん

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

これからも館林スタッフ一同頑張って施術にあたらせていただきます。

お身体が疲れた時や、メンテナンスをお考えの際は

お気軽にご相談くださいね

よろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:23:52.0

本当に身体が重いな、辛いなって時にお願いしているので、強めの施術を希望していたのですが、部位ごとに細かく希望を聞いてくださって終始本当に気持ちよかったです。
    ツボをしっかり理解されているので、「わ~そこそこ!」というところをピンポイントに押してくれます。
    施術後すぐに効果も実感できて、とにかく身体全体が軽くなって視界もスッキリしています。以前通っていたところよりはお値段高めなのですが、それでもいいと思えるくらい毎回満足です!これからも定期的によろしくお願いします。

ちか様

先日は当院のご利用、また口コミとうれしい高評価をありがとうございました。

ちか様のお身体を診させていただき、アドバイスもふくめ施術をさせていただきました。

また、施術や院の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後ともお身体のメンテナンスをさせて下さい!宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 09:55:55.0

冷え性で外仕事なので、定期的にお世話になっています。
    施術前は冷たかった手足が、じんわり温かくなるのを実感します。
    ストレッチの方法や体のクセ等、教えて頂く事も多く参考になります。

【嬉しい♪組合せ自由90分10,890円】細やかな技術でじっくり不調をケア

ぽん様

ぽん様のお身体を診させていただき、ストレッチ等のアドバイスをさせていただきました。

• めろんぱん奈さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:59:18.0

とても丁寧に対応していただき、心身ともに癒されました。
    また伺います。

めろんぱん奈様

めろんぱん奈様のお身体を診させていただき、次回の提案をさせていただきました。

• みーニャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:47:35.0

院内はよく清掃されており、気持ちよく利用できました。
    アゼリアモールの2階の奥にあるので、ちょっと迷いましたが一回行けば大丈夫です。
    丁寧に対応していただきました。

スペシャルクーポン 全身コース 60分9,900円→6,600円(税込)

• ERIちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:36:54.0

突然伺いましたが、気持ち良かったです!
    酷い肩こりですが、当日と翌日はすごく調子が良かったです!手でのマッサージが機械と違い気持ちがいいです!
    また伺えたらなと思っています!

コメントを頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    寒い季節になりましたからお身体を大切にしてください。
    またのお越しをお待ちしています。

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:27:54.0

いつも親子でお世話になってますがとても丁寧な接客と痛みのあるところを的確にほぐしてくれるのでとても効果的です!周りの評判もとてもいいです!

9月 限定クーポン 60分9900円→60分6600円

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    急に寒くなってきましたのでお身体の調子を崩さないようお気を付けください。
    年末はお忙しいかと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 02:25:56.0

最寄りの接骨院が休みのため初めて利用させていただいたのですが、背中の不快感なども無くなりとても良かったです!映画の話で盛り上がりながら施術していただきとても楽しかったです。また利用させていただきます。

全身コース 40分6,600円→4,950円(税込)

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    また機会がありましたらご利用して下さい。
    また件の映画のお話も楽しみにしております。

げんき堂整骨院 ゲンキプラス アゼリアモール館林(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー