3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フェイシャルサロン ルイーズ アイ   >

フェイシャルサロン ルイーズ・アイ

フェイシャルサロン ルイーズ アイ

• 石川県白山市平加町リ3-5
  • 北陸道美川 IC~車で3分★白山市美川駅から車で3分/徒歩10分

saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:55.0

背中ニキビに悩み、施術をお願いしました。
    施術後2週間ほどたち、今はホームケアのおかげもありだんだんと落ち着いてきています。
    アドバイスなどもたくさんしていただけたので、行ってよかったです。次回もまたよろしくお願いします!

【背中美人ピールトリートメント】+美白ケア/ボディスパリジュビネーション

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

saさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿嬉しく拝見させて頂きました(笑)
    お背中のホームケア~ガンバってされている様子が伝わりますww

最近は、気温も高く汗ばむ陽気になりました。
    手の届きにくいお背中は、夏に向かう今からがガンバり時です◎
    定期的なリセットでキレイを保って行きましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:16.0

私の今の肌の状況や悩みを聞いて提案してくださったので、肌を綺麗にするため継続して通いたいな思えるサロンでした!

《エンダモロジーフェイス》*顔印象を変える*~ハリの復活&肌活性ケア◎¥6900

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

ありんこ様 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿も有難うございます!!

とても美容意識が高く、キレイ肌を目指して努力されている方の印象でした◎
    ホームケアのアドバイスも真剣に聞いてくださって嬉しく思いました!
    次回お会いできる時には、元気肌に変化しているのを楽しみにしていますね(笑)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:49:50.0

初めてエンダモロジーを受けました
    途中、気持ちも良くて眠ってしまいました
    効果がたのしみです
    無理にコースも勧められることなく、私の今の肌に必要な事を教えていただきこれからのお手入れが楽しみです
    また、よろしくお願いします

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

minさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿も有難うございますwww

途中グッスリでしたが、
    施術後、フェイスラインからアゴ周りがスッキリでしたね?(笑)
    お肌もワンランク↑↑とても明るくなりました◎

minさんのお肌のこと~~~
    これから、もっともっとキレイなお肌と自然な美しさの二刀流美肌を目指しましょう!!
    今後もご要望にお応えできるよう、お肌と相談しながらお手入れを考えて行けたらと思います◎
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:04:51.0

初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすくリラックスして受けることができました!
    お肌の悩みも聞いてくださり、今の肌の状態を教えて頂いたり、お手入れのアドバイスもしてもらって、とてもありがたかったです(*^^*)
    是非また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

ハルさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

お話させて頂いての印象は、とても美容意識が高い方だなと思いました◎
    お肌の悩み…ここが気になる!!…をハッキリ言えるのは、肌を育むための最短ルートです。
    今後、ハルさんの肌状況を確認させて頂きながら、メニューを組み立てて行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:54.0

お手入れの、時間帯に余裕が、あるという事で
    オプション追加し、ピールの方も施術して頂きました。
    (先月はピールをしてなかったので)
    時間に、余裕がある時にはオプション追加必須ですね!

[投稿日] 2023-11-28 19:58:56.0

今回も、継続にてエンダモロジーの施術、
    エンダモロジーは回を重ねる事ですね目もパッチリ頬も上がってきてます。
    最近では痛みより、気持ち良くなってきてます。

本当ですね◎
    特にフェイスラインのスッキリ感、
    それを持続出来ているところは、効果が目に見えて分かりますよね(good)
    これが唯一無二のエンダモロジーの素晴らしさです◎

実感して頂けてとても嬉しいですwww
    これからも、納得して頂けるよう頑張りますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-04 14:59:53.0

今回は久々にオプションのマッサージとエンダモロジーのセットにて
    最後に
    11月発売のクリームを使用して頂き施術後はフェイスラインが凄く小顔に翌日もまだ頬から顎にかけてもスッキリ
    まだマスクしているのが少し勿体ないくらいでした。

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リーサさん 先日もご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿も嬉しく読ませて頂きました笑
    お手入れ後、リフトアップに加えフェイスラインがくっきり!!
    輪郭の変化がハッキリ分かりましたね★★★

今後も、
    before~afterの変化を期待して頂けるようにお手入れさせて頂きますね(^^)v
    いつも有難うございます!!

[投稿日] 2023-10-01 14:30:23.0

前回同様
    「エンダモロジー」、「ピール」での施術
    パックに新しいものをして頂き施術後は肌が、白くなりました。
    毎回、その時の肌の状態で施術とカウンセリングをして頂けるので凄く安心です。

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リーサさん、先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿、本当に嬉しいです★★★
    有難うございます!!

季節はいつの間にか秋めいて来ましたね(笑)
    秋は夏のお疲れ…等、また気温・湿度ともに低くなり、お肌は乾燥注意です◎
    サロンケアでは、お肌の変化、乾燥度合いを見ながら、
    今、必要なことをその都度考えて、施術して行けたらと思っています◎

また、お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 12:12:48.0

エンダモロジーとピーリングの施術してもらいました。
    エンダモロジーも今では施術中気持ち良い感触になって来ています。次回も同じメニューにしたいと思います。

口コミ投稿も有難うございます!!

エイジングケアからエンダモロジーのお手入れに移行して、プラス…ピーリング◎
    見た目が若々しくお綺麗なリーサさんが、更にお若くなって同時進行でお肌もキレイに★★★
    こちらも、変化する様子を拝見出来て嬉しいですwww

今後もご来店の際は、リラックスして頂き、施術後の変化に驚いて頂けるよう、
    お手入れさせて頂きますね◎

有難うございます(*^^*)

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:06:06.0

初めてでしたが、とても気さくで丁寧に対応して頂けたので、特に緊張することもなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    1度でも効果は実感出来たので、コンスタントに通ってみようと思います。

《エンダモロジーフェイス》*顔印象を変える*~速攻小顔/ハリ復活◎¥7800

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

ペコさん  先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿有難うございます。
    エンダモロジーは3年・5年後、こうなっていたい自分を未来に導いてくれるお手入れです◎
    お顔の印象が変わります!!若返って来ます★★★

ご期待に添えるよう、ガンバってお手入れさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 09:10:22.0

今回はいつもの「当店人気ファシャル」+オプション
    「パール」
    ピールの成分が新しくなったとの事で
    唯、残念ながら前半眠ってしまい施術の記憶が無かった私でしたが、冷たいタオルあてますよで、気がついたくらいでした。
    この夏にはピッタリかも
    施術後も今の肌状態などのアドバイスなど色々あるので毎回楽しみにしております。

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リーサさん 先日はお暑い中ご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿有難うございます!!
    そうですね…笑笑
    グッスリでしたね~笑

この猛暑の影響は、体調や自律神経などさまざま箇所に出て来ますよね◎
    サロンでリラックスして頂けている間、お体の疲れも徐々に取れて軽くなりますし、
    お肌にも必要なものが送り届けられ改善します★★★

寝てしまうと、施術を肌で感じられないところはありますが、
    サロンでのお肌創りは出来ていますので大丈夫ですよwww

[投稿日] 2023-05-25 08:51:00.0

今回は、久々にピーリングのエステ施術をしてもらいました。
    デコルテまでの、パックと
    途中、少し眠ってしまい(時間が早く過ぎた感じでした)
    その時の肌、季節などで施術してもらって助かります。
    施術後は、目もパッチリと大きくなりました。
    これから又、暑くなってきますから相談したいと思います。

【コース未定】ご相談でお肌に合う施術を決めたい方~   ¥0

リーサさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
    季節の移り変わり、お仕事柄から汗に悩む日々に入りますね(汗)
    その前に、お肌を整えて置いて頂きたくて、久々のピーリングをしましたね◎
    お肌の明るさ、質感ともVery goodでしたねwww
    当店のピーリングはリフトUP効果もありますので、いつも以上に目尻上がって目元もパッチリ◎
    お手入れ後、リーサさんの生き生きした表情が印象的でした★★★

また、お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-03 16:52:38.0

その時の皮膚のダメージの部位(唇の周りが腫れていたので丁寧に施術して頂きました。)施術後のアドバイスも為になり助かってます。久々にオプションの小顔ファシャルをして頂きました。マッサージが気持ち良くってずっとして欲しい感じです。

リーサさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

施術の中では、気持ちが良いからと「マッサージをして欲しい」と良く言われますよね。
    言われる度にとても嬉しく思いながら、違う意味の緊張が…(笑)
    毎回、集中してお手入れさせて頂いております◎

これから、気温も上がり春から夏へ暑くなる季節を迎えますね。
    一日中マスクのお仕事上トラブル回避は難しいですよね?!
    ご来店時には肌改善が見られて、スッキリしてお帰り頂けるように、
    施術はその都度相談して行いたいと思っています◎

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 21:41:58.0

本当にマッサージが気持ち良くて…施術後も思わず触って良さを実感します。今回はちょっと疲れていたのですが、いろいろなお話とマッサージで、とってもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    またお願いします^_^

2回目~小顔フェイシャル/頬たるみ改善/ほうれい線/瞼のハリ/二重アゴ改善◎

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

のりさん、先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿も有難うございます!!
    とてもお疲れのご様子で、マッサージの間はグッスリでしたね(笑)
    お手入れ後はご来店時より、お肌がパーっと明るく、フェイスラインもスッキリでしたね◎

アゴ周りは、リンパ線が集中していますので、放って置くとタルミの原因に◎
    詰まりをゆっくりと改善(老廃物を流す)で、お顔も軽くなり小顔効果大です!!
    のりさんの小さなお顔が更に小さくなって(*_*)
    浮腫みの改善にも効果◎ですよね(good)

またのご予約~ご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:20.0

こちらのサロンをまず選んだ理由は、お客さんからのコメントとルイーズアイさんの美容の仕事を長く続けられてるところに安心感を感じたからです(^^)
    私のコンプレックスは顔の肌で、思春期からニキビがひどくて大人になっても出たり治まったりで、30代になってからは生理前に少し荒れる程度にやっとなってきたのですが...今はダメージの蓄積と老化でニキビ跡・毛穴も開き、たるみとほうれい線も出ています。皮膚科や美容整形外科にも通ったことがありますが、キレイになれませんでした。もう諦めるしかないのかなぁと悲しくなりながら、でもキレイになりたい(;_;)と思い、通わせてもらうことにしました。
    ルイーズアイさんの丁寧な説明や話し方、腕前も素晴らしいです!なにより美しい!出会えて本当に良かった!これからもとても楽しみです。よろしくお願いします(*^^*)

【大人ニキビケア】春♪繰り返しの毛穴詰まり/黒ズミ/残跡/赤み¥11500→¥6400

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

ももさん 先日はご来店有難うございます(^^)

口コミ投稿も有難うございます!!(嬉)
    現在、サロンケアはニキビ跡(色素沈着)、悩んでいらした毛穴・肌の凹凸等、
    商材の研究~その進化により、改善効果・改善スピード等が違います◎
    ももさんの長年の「肌をキレイにしたい」!!の思いは、
    サロンケアと毎日のホームケアの継続で良い結果に繋がります★★★

サロンケアに置いては、
    ご来店時のお肌の状況から、
    その都度ホームケアの確認とサロンケア効果の状況を見ながら、
    一緒に肌づくりをして行きましょう!!
    私も、今後の変化がとても楽しみです(ワクワク)◎
    これから宜しくお願い致します(^^)v

[投稿日] 2023-04-02 22:29:38.0

今回は
    久々にかかと角質ケア
    冬で踵が硬くなっていたので凄く気になっていたので(血流良くなった感じです。)
    お店お勧めにもなっているエイジレス世代の悩み改善のコースにしてみました。
    仕上がりは頬アップ目も大きくフェイスが小顔になった気分です。
    次回も又、相談してメニューを選ぼうと思います。
    有難うございます。

リーサさん 先日はご来店有難うございます(^^)

春が来て、少しずつ身に着けるものが軽くなりましたね。
    季節先読みのお手入れ「かかとケア」★★★
    早速のご予約で嬉しく思いました。
    オシャレは脚元からと言うくらい他人の目線が行く場所です。
    早めのリセットで、今すぐ「かかと」出して歩けちゃいますね(笑)

フェイシャルケアでは、
    花粉・黄砂・気温上昇によるマスク蒸れ~春乾燥、そして強敵の紫外線(要注意)の影響等、
    お肌が一時的に不安定になったり… (汗)
    この時期はサロンケアで、肌を落ち着かせてあげることが大切だと思います◎

今後もお肌に合った、ベストなお手入れを組み入れして行きましょう!!
    また お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-29 22:36:14.0

先月同様エンダモロジーのメニューでの施術
    首の所はやはり少し痛いてかんじになりましたがやっていく事に痛くならなくなってくるとの事でした。
    施術後も目の大きさが変わったとの、説明なども有り。
    今は冬肌になっている説明があったり現状の肌の様子や次回のお手入れは〇〇が、良いよと本人合わせてお薦めして頂けるのが本当に助かります。

リーサさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

エンダモロジーフェイスの効果実感は、お一人おひとり時間差があります◎
    でも分かりますよ…笑笑
    早い変化期待しますよね~!!
    この施術は継続を進めることで、美肌と、見た目の若々しさを手に入れることが出来ます★★★
    リーサさんの一番気になるところ~変わっていく過程を実感しながら一緒に頑張りましょう◎

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• リコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:24:38.0

何時もありがとうございます。
    頬のたるみ、ほうれい線が改善されました。翌日の洗顔時の手触り、化粧のりが全然違い最高です。

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リコさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

冬本番を迎えて、空気の乾燥、気温・湿度も低く、寒さでお顔も冷えて血流が滞る等、
    お肌にとっては良いことなしです(汗)
    マッサージは、血流の改善でお肌がパーっと明るく、
    リンパの詰まりもスッキリ解消できて二重アゴがどこへ…です(笑)
    また小顔つくりにも優秀なお手入れです◎

ほうれい線を気にされてるリコさん、
    寒さでお顔のこわばりを感じたらマッサージのサインです◎

また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミィタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:30.0

いつも楽しいお話から為になる話をしてくれて本当時間があっという間に経ってしまいます。
    そして何より、私の肌の状態等を本当に考えてくれて施術をしてくれるので感謝感謝です(///ω///)♪エンダモロジー頑張って続けて効果を出します。宜しくお願いしますm(_ _)m

NEW《最新》エンダモロジーフェイシャル 首元~お顔まで◎

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

ミィタロスさん 前日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿有難うございます。
    エンダモロジーは、細胞を若いときと同じようにフル活性出来るトリートメントです◎
    それは、
    今も昔もエンダモロジーただひとつです★★★
    お手入れの継続で、効果を実感して頂けることを楽しみにしております!!
    今後も、一緒に嬉しい変化を共有しましょうね♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-29 20:08:55.0

最新マシン、エンダモロジーフェスにて首元からフェス首元は初めてでしてので少し痛みを感じましたがフェス時には既に眠ってしまい。気がついたらパックになっていていて少し残念な気がしましたがしっかり時間経過してました。仕上がりは目がパッチリでした。次回も続けて施術してもらいたいです。

リーサさん 先日はご来店有難うございます(^^)

初めてのエンダモロジーでしたね!!
    首元は、年齢が出やすい場所です。
    エンダモロジーの首元効果は、肌の引き締まりを実感が70%です◎
    年齢が進むにつれ、お顔より皮ふが薄くなって行くため、
    エルゴリフトのスピード~吸引の速さが痛みの原因になってしまいました…ごめんなさい↓↓
    お声かけを、もう少し多くさせて頂きますね。
    動きの調整は細かく出来ますので、次回から、調整しながらして行きましょう◎

是非是非、期待してください。
    *女性を虜にしてきた*エンダモロジーで、エイジングケアを実現してください!!
    また、お待ちしております(*^^*)

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 15:06:48.0

いつもありがとうございます。私本人より肌の状態わかっていらっしゃって、カウンセリングとても参考になります!また来年もよろしくお願い致します!

NEW《最新》エンダモロジーフェイシャル 首元~お顔まで◎

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

せいさん 先日はご来店有難うございます(^^)

口コミ投稿~有難うございます(嬉)
    お肌の状態は…
    お肌に触れて手を動かして行くと変化が分かりますwww
    「ホームケア、ガンバってくれてる!!」とか(笑)
    例えば、
    誰かと握手した時って、お一人おひとり手の感触が違いますよね?
    お手入れスタートで、前回お手入れ時のお肌の状況の記憶・今のお肌◎
    今後も、カウンセリングはもちろん、美容情報等をお伝え出来ればと思います!!

こちらこそ、今年一年本当に有難うございました◎
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:56:10.0

アドバイスしていただいて、スキンケアを変えてからニキビできにくくなりました!これからも通います!

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

みさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

お背中のニキビケアは、
    今出来ているニキビの改善と、以前からのニキビ跡に対しての施術ですので、
    サロンケア+ホームケアの相乗効果がスピーディーな改善に繋がります◎
    今後もお伝えできる事(アドバイス)等、させてくださいね(笑)
    一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:59:08.0

いつも施術と楽しいお喋りで癒されます。肌もきれいになり、リラックスもできるので感謝です。毎回マッサージで寝ないように頑張ってみるけど、気持ち良すぎて結局寝ます。

[2回目~]【リフトUPフェイシャル】加齢毛穴/ほうれい線改善に最適です◎

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

あおさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

「気持ちいい」のお言葉が何より嬉しくて、「また頑張ろう」!!と思います。
    モチベーションアップ↑↑やる気UP~(嬉)その言葉は魔法…薬ですwww
    今後も、お手入れを通して、
    ご来店の際には、リラックスして頂けるように頑張りますね◎

またお待ちしております(*^^*)

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:07:18.0

前日、ニキビケアをしていただきました。
    1つ1つ丁寧に時間をかけてお手入れしていただきとても満足しています。お店の雰囲気も良く、施術中に眠ってしまうほどリラックスできました。
    仕上げ時にはマッサージもしていただき、首や肩がとても楽になりました。施術後は、フェイスラインが驚くほど変わり、顔の赤みも引くなど効果が見られました。
    また、強引な定期コースの提案や化粧品の販売もないため、自分のペースで通うことができると思います。またお願いしたいです。

人気No.1ニキビケア長年繰り返す大人ニキビケア/毛穴/顔の赤み¥11500→¥6400

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

ぽさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

そして、
    口コミ投稿有難うございます!!
    満足して頂いたとのこと、一番嬉しいお言葉です◎
    お悩みの部分の赤み、頬のニキビ跡・アゴ周りのニキビ等、
    施術直後から、お肌の変化を気付かれて喜んで頂けたのを覚えております!!
    今後も、
    ぽさんのお役に立てれば幸いです。
    またお待ちしておりますね(笑)

[投稿日] 2022-10-19 00:01:22.0

お手入れ(施術)の方は前回と同様のコースです。
    「水光ピールトリートメント」+「リフトフォーカス」
    3ヶ月前より「AGシェイブ」の、ゼリーサプリを食べているおかげで顔の輪郭、フェースラインが、細くなったと、言われます。
    自分ではあまり気にしてないのですけど
    施術後も、色が白くなったりと
    このままこのお手入れを、続けていきたいと思います。
    楽しみです。

リーサさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

「AGシェイプ」サプリは、年齢に関係なく全身を美しく健康的にシェイプアップ出来る!!…商品です。
    中でも、糖化・酸化にとても効果が出る優秀な一品です◎

リーサさんが毎月ご来店の際、
    お悩みでもある、お肌のくすみがどんどん取れて、とっても明るい肌色になりましたよね◎
    もやもやシミも薄くなって見た目では分かりません!!
    そして、フェイスラインのエラの部分のたるみが改善されてて◎
    これは間違いなく、AGシェイプの効果あり!!だと思います(笑)
    今後も
    一緒に1ヶ月・2ヶ月先の肌変化を見て行きましょう。
    待ち遠しいです(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:31:43.0

背中のニキビ、ニキビ跡を綺麗にしたくて施術をお願いしました。
    とても説得力がある説明をしていただき、安心して任せられました。
    使うスキンケア商品もいい香りでさっぱりしていてとても好みな感じでした。
    これからも通いたいと思っているので、今後の成果が楽しみです。

【背中美人】ピールトリートメント+美白ケア/ボディスパリジュビネーション

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

まゆさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿有難うございます!!
    ご来店のきっかけが、当店のブログを見て頂いていたようでwww
    そのブログが「背中美人トリートメント」でしたよね?

背中のニキビケアは、
    暑い夏よりも、秋からのほうが涼しいため早期改善は効果大!!
    期待大です★★★

これから、一緒に「背中美人」を目指してガンバりましょう◎

[投稿日] 2022-09-23 22:36:50.0

今回も「水光ピールトリートメント」+「リフトファーカス」の、メニューにて施術して頂きました。
    フェスマッサージ、デコルテや耳の後ろのリンパマッサージ等身体の、凝りが凄く軽くなり施術後の目の開きというか大きさが違うのには驚きました。
    又、色々なアドバイスすや最新情報も凄く助かっております。
    有難う御座います。

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リーサさん 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿、いつも本当に嬉しく思います!!

季節が秋になり、肌も夏~秋へ変化する中、
    朝晩涼しくなって気温湿度ともに低下しています。
    血行不良や、それに伴うリンパの詰まり(老廃物)が問題で、肌のくすみ、フェイスライン(アゴ周り)が落ちてきたり…。
    そのため、
    今回は、そこを特に改善するようお手入れさせて頂きました。
    施術後、お顔がリフトアップして目元がハッキリ◎
    血色も良くなり良かったです!!

次回も楽しみにお待ちしております★★★
    いつも有り難うございます(*^^*)

[投稿日] 2022-08-21 23:49:52.0

先月に続き同様のメニュー「水光ピールトリートメント」にて施術して頂きました。マスク荒れも少し治った感じと仕上がりの顔色が白くなりました。
    有難う御座います。

リーサさん 先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)

口コミ投稿もいつも有難うございます!!

お手入れ後の肌は、目周りのハリ感、ツヤ肌で小顔◎
    このメニューの良さが出ていましたねwww
    これから、
    季節が秋に向かう途中は、夏の疲れが出てくることもあります。
    お手入れ前には、それも含めて施術を考えて行きましょう!

[投稿日] 2022-07-30 23:46:56.0

毎回、オプションでリフトフォーカスを、して頂いております仕上がりは頬アップと、フェスラインはスッキリです
    今回は、私のマスク荒れと日焼けも有り「水光トリートメント」のコースでの、その時の肌に併せて施術して頂いており助かります。

SUMMER キャンペーン/夏の期間限定★ 『贅沢トリートメント』特別価格 ¥7620

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リーサさん 先日は猛暑の中、ご来店頂きまして有難うございます(^^)

この日はNEWメニューの「水光ピールトリートメント」の施術でしたね!!
    暑さで汗トラブル、エアコンによる乾燥、マスクによるたるみなど、
    現在の、リーサさんの肌悩みにピッタリのお手入れでした◎

施術後の肌は、ふっくら厚みが出て、ほうれい線も上がって↑↑
    お肌全体はツヤツヤで(笑)
    お手入れ後、
    喜んでもらえて嬉しかったです!!
    確認しながのお手入れは効果大ですね★★★
    いつも有難うございます(*^^*)

[投稿日] 2022-06-23 21:28:08.0

先月よりもマスクラインの、肌荒れが酷くなってまして顎とフェイスラインに、ピーリングをして頂いてます。
    その時の肌状態を、見て施術して頂いて貰っていますので凄く助かります。
    肌に合わせて次回のアドバイスが有るのも助かってます。

フェイシャルサロン ルイーズ・アイからの返信コメント

リーサさん 先日もご来店頂きまして有難うございます(^^)

お仕事がら、出る汗の量も違いますよね!!
    汗の成分が肌に残ることで肌荒れを起こしたり、ヒリヒリしたりと負担が多く、
    そこに強い紫外線です。
    肌の負担は相当です◎
    そのため改善(リセット)は大切ですよね!!
    こじらせない…がトラブルを最小限に抑えてくれますよwww
    肌体力作り~美肌つくり~ガンバりましょう★★★

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

フェイシャルサロン ルイーズ アイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー