ブックマークする
アロマ・リンパマッサージセンモンサロン エイショウ
95件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
くろやんさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2025-11-09 08:26:46.0
最初に指圧から入り、オイルの背面から全身に移行する手順が完璧です。至福の時間ですね。またお伺いしたいと思います。
アロマ・リンパマッサージ専門サロン 栄昇 大阪駅前第2ビルB1店からの返信コメント
くろやん様いつも当サロン、そして担当のアヤをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、今回も貴重なお時間を割いて、至福の時間という最高のご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。「最初に指圧から入り、オイルの背面から全身に移行する手順が完璧です」という、施術の流れに対する具体的なお褒めの言葉は、アヤをはじめチームにとって最高の賛辞でございます。お客様に最も効果的かつリラックスしていただけるよう考案した手順にご満足いただけ、大変光栄に思います。これからも、アヤを中心にチーム一丸となって、くろやん様にとってより良いリラクゼーション体験をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当:アヤ
[投稿日] 2025-11-24 20:10:05.0
気温が急に下がり体力低下に気を使いますが、定期的に体のメンテナンスをしてもらってるので体調維持ができています。ホットストーンもとても気持ちいいです。またお伺いしたいと思います。
くろやん様いつも担当のアヤをご指名いただき、また、貴重な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。急に気温が下がり、体調を崩しやすい時期ですので、くろやん様がご自身の体力低下に気を配られていること、私たちも大変共感しております。当サロンでの定期的な体のメンテナンスが、くろやん様の体調維持のお役に立てているとのお言葉は、セラピストとしてこれ以上ない喜びです。また、ホットストーンで温まり、気持ちよくリラックスしていただけたようで何よりです。この度、雰囲気・技術・接客で満点の「5」という、大変光栄な評価をいただき、スタッフ一同、感激しております。この高評価は、担当のアヤをはじめ、栄昇のスタッフ一同、大きな自信と励みになります。これからも、心からリラックスしていただけるような、温かいおもてなしと確かな技術で、くろやん様の健康を大切な仲間として全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。担当:アヤ
ナマイキスターさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-11-23 15:35:42.0
丁寧な接客で腕も確かです。おすすめです。
リピート率No,1♪ 全身もみほぐし+ヘッドマッサージ≪60分≫¥3500!!
ナマイキスター様この度は、当サロンをご利用いただき、また貴重なお時間を割いて温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。「丁寧な接客で腕も確かです。おすすめです」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。特に、ナマイキスター様の施術を担当いたしましたスタッフも、この口コミを拝見し、大きな励みになると共に、今後の仕事へのエネルギーを受け取ったと申しております。お客様に心からリラックスしていただけるような、温かいおもてなしと確かな技術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。これからも、ナマイキスター様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけるよう、チーム一丸となって技術とサービスの向上に努めてまいります。ナマイキスター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当:山下
天理さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 07:53:26.0
いつもおねがいしてます。アロマと整体90分コースはスッキリです。おすすめします。
天理様いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。「いつもおねがいしてます」というお言葉は、私たちスタッフにとって最高の喜びであり、日々の大きな励みになっています!そして、今回もアロマと整体90分コースにご満足いただけ、「スッキリ」という体感を得られたようで、心から嬉しく思います。また、他のお客様にも自信を持って「おすすめします」と書いてくださり、重ねて御礼申し上げます。天理様からのこの温かいメッセージは、私たちチームのひと肌を感じるサービスと技術を信じていただくための大きな力となります。これからも、天理様にご期待以上の「スッキリ」をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。天理様の健康とリラックスのサポートをできることを、大切な仲間として大変嬉しく思っております。次回の天理様のご来店を、心よりお待ちしております。担当:アヤ
rockyさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-21 00:28:48.0
仕事の疲れを癒してくれるリンパアロママッサージは最高でした!
rocky様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、「最高でした!」という大変嬉しいご評価と温かい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。rocky様のお仕事の疲れが、当サロンのリンパアロママッサージによって少しでも癒されたのであれば、セラピストとしてこれ以上の喜びはございません。お疲れの箇所や力加減などを細かくお伝えくださったおかげで、rocky様にぴったりのトリートメントをご提供できました。これからも、心身ともにリラックスしていただける、ひと肌を感じるような空間と技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。rocky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。担当:LULU
あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 03:28:44.0
唯一の日本人という女性に担当してもらいました。言葉遣いはやや重たく感じるくらいに態とらしく丁寧語なんですが、施術中突然声が変わり舌打ちをチッとして他の中国人セラピストに文句を言ってました。施術も荒く慌ただしい感じで休まる雰囲気ではなかったです。施術時にとにかく話しかけできたりするのも嫌でしたし首の痛いところグリグリされて飛び起きましたドアを入った瞬間直感的に逃げたくなりましたが、同時間お気に入りの店舗が空いてなく仕方なく入店。施術しんどかったですもう少し丁寧に優しく触って頂けたら良かったですとにかく手が荒く忙しなく施術中の舌打ちにはびっくりしました。
全身アロマトリートメント≪60分≫+ヘッドマッサージ≪10分≫¥6800!!
ご来店ありがとうございます。 ご指摘いただいた件につき担当者へ事実確認を行いましたが、内容に大きな相違がございました。まず「舌打ち」についてですが、担当者は日頃より真摯に業務に取り組んでおり、お客様にそのような態度を取ることは決してございません。呼吸音などがそのように聞こえた可能性は否定できませんが、悪意ある行動と決めつけられることは、本人も深く傷ついており、明確に否定させていただきます。また、当店は国籍に関係なく、全スタッフが互いに尊重し合う一つのチームとして運営しております。 入店時に「特定の国籍のスタッフを避ける」といったご要望がございましたが、私たちはどのスタッフも誇りを持って技術を提供しております。最初から偏見を持たれてのご利用であったこと、大変残念に思います。ご期待された環境とは異なったかと存じますが、私たちは今後もスタッフ(仲間)を守り、互いに信頼し合える環境作りを徹底して参ります。
しゅがさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-05 19:30:16.0
突然マッサージに行きたくなり、当日空いているお店を探してこちらを見つけました。第○ビル系のマッサージ屋さんは、海外の方がやっているお店が多く少し不安でしたがこちらのお店は親切でテキパキと案内してくれました。着替えてからマッサージしてもらえるので、服の金具が当たって痛いなんて事はなく、気持ちよく60分間ほぐしてもらいました。多少指圧が痛いこともありましたが、終わった頃には全身がほぐれて気持ちよかったです。
新規利用No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥3300!!
この度は、数あるマッサージ店の中から当店を見つけていただき、誠にありがとうございます。 急な思いつきでのご来店とのことでしたが、ご案内や接客を通じて、入店前の不安を払拭できたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。周辺はマッサージ店が多く、初めてのお店には緊張されることと思います。その中で「親切」と感じていただけたことは、私たちチームにとって大きな励みになります。 ご用意しているお着替えにつきましても、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。施術中の指圧について、多少痛みを感じる場面があったとのこと、大変失礼いたしました。もし次回ご来店の機会がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様にとって「痛気持ちいい」最適な力加減に調整させていただきます。 それでも最後には「全身がほぐれて気持ちよかった」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。またお疲れが溜まった際には、いつでも気軽にお立ち寄りください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
さくらはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-30 18:57:04.0
当日の予約にも関わらず、硬くガチガチな身体をほぐして下さりありがとうございます。また、予約します
全身もみほぐし≪40分≫+足つぼ≪30分≫¥4700!!
さくらはな様この度は、栄昇にご来店いただきありがとうございました。こうして口コミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たつやさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-30 12:49:10.0
きん非常に気持ちよかったです。またお願いしたいです。
たつや様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。お客様の「またお願いしたい」というお言葉が、何よりの励みになります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。担当:LULU
[投稿日] 2025-10-17 18:15:04.0
だいたい2週間おきに施術をしてもらってますが、「次回が待ち遠しい」と思うくらい気持ちよくほぐしてもらっています。またお伺いしたいと思います。
くろやん様 毎回ご来店いただき、ありがとうございます! 定期的にメンテナンスにお越しいただき、身体が軽くなるお手伝いができているなら幸いです。**「気持ちよくほぐしてもらっている」**というお言葉に、大きなやりがいを感じています。 これからも、いつも最高の状態で日々を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご予約をお待ちしておりますね。担当:あや
[投稿日] 2025-10-04 15:32:15.0
安定の技術と、優しい接客で毎回リラックスさせてもらえます。またお伺いしたいと思います。
くろやん様毎回のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます! 「安定の技術」と「優しい接客」という、私たちが大切にしている点を評価していただき、大変光栄に思います。お客様に心からリラックスしていただけることが、私たちスタッフの何よりの喜びです。 次回も、変わらず安心してご利用いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。またのお越しをお待ちしております!担当:あや
ゆんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-09-25 21:39:43.0
セラピストさんによって技術の差が多少あることは承知しておりますが、どうしても気になってしまうことがあったためこちらで失礼いたします。今回施術していただいた方のマッサージの仕方にすごく癖があり、残念でした。ゆっくりとピンポイントでじんわり押していただきたかったのですが、呼吸に合わないようなテンポの早い押し方でしたし、効くところを押すというよりはただ勢いよく圧をかけて骨までゴリゴリ押していくようなやり方でした。一度指圧して再度指圧する間のタイミングで、体を軽く揺らされるような動作が60分間ずっとありとても気になってしまいました。ずっと自己流のやり方でしたのであまり気持ちよく過ごせませんでした。そして途中でゆっくり押してくださいとお伝えしましたが伝わっておりませんでした。マッサージのやり方を指導されているか分かりませんが、一度歴の長い方が講習後に実際にマッサージを受けてみてから、フィードバックをするなどして納得できるようになってからお客様に接客するほうがいいかと思います。お願いいたします。
ゆん様この度は、率直なフィードバックをありがとうございます。 今回の施術で、ご期待の品質をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に、「ゆっくりとじんわり押す」というご要望に対し、癖のある速いテンポでの施術や、不要な体の揺れが継続した点、また途中でご指摘いただいたにもかかわらず改善に至らなかった点について、技術指導の徹底が不十分であったことを深く反省しております。 今後は、経験豊富なスタッフによる施術チェックとフィードバックを実施するなど、技術と接客の品質を担保するチェック体制を早急に見直し、全スタッフのレベル統一に努めてまいります。 また、マッサージは、お客様のお好みの強さやテンポとの「相性」が非常に重要になります。次回以降、施術の途中で少しでも気になる点がございましたら、どうか遠慮なく、その時々にセラピストへお伝えいただきたいのです。お客様からのリアルタイムなご指摘が、最善の施術へと導く大切なヒントとなります。 今回の反省を糧とし、品質向上に全力を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2025-09-20 16:56:19.0
今回もとっても気持ちよかったです。活力になります。またお伺いしたいと思います。
くろやん様、今回もご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 担当させていただいたアヤも、「今回もとっても気持ちよかった」というお言葉に大変喜んでおります。 当店の施術が、くろやん様の「活力」になっているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。定期的にメンテナンスにお越しいただくことで、くろやん様の毎日を支えるお手伝いができるなら光栄です。 次回も、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう、アヤをはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております!担当:アヤ
さわさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-19 18:02:25.0
前回施術していただいてコリがかなり取れたので、近くに行ったのでリピートさせていただきました。今回も丁寧にほぐしていただいて、翌日もすっきりしてます。また伺います。
さわ様この度は、リピートでのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます! 前回に引き続き、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。**「近くに行ったので」**と、ふと思い出して足を運んでいただけたことが何より嬉しいです。 コリが取れたという具体的な効果、そして翌日もスッキリされているというご報告は、私たちスタッフにとって大きな喜びと励みになります。 今後も、お忙しい日々の疲れをリセットし、心身ともに満たされる時間をご提供できるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。 「また伺います」というお言葉、心よりお待ちしておりますね!
とくはらさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-04 17:54:27.0
技術的にも凄いし、人柄も気さくな雰囲気で、リラックスできる時間になりました。またよろしくお願いします。
とくはら様この度はご来店と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 担当のアヤの「技術的にも凄い」という評価と、「気さくな雰囲気」でリラックスできたというお言葉に、アヤ本人もスタッフ一同も大変喜んでおります。 お客様に心身ともにリラックスできる時間をご提供できたこと、大変光栄です。技術だけでなく、人柄もお客様に寄り添うことを大切にしておりますので、その点が伝わったこと、何よりの励みになります。 「またよろしくお願いします」というお言葉を胸に、次回も変わらぬ満足感をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!担当:アヤ
ななさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 10:16:07.0
終始もみほぐしが気持ち良かったです。サービスもありがとうございました。またよろしくお願いします。
新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥2400!!
なな様 この度はご来店と、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! 「終始もみほぐしが気持ち良かった」とのお言葉、大変光栄に思います。お客様に心からリラックスしていただけたなら幸いです。 また、当店のささやかなサービスにもご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 「またよろしくお願いします」というお言葉を励みに、次回も最高の心地よさをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております!スタッフ一同
あやみんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-31 12:49:07.0
何度か行っていますが昨日は残念でした。入り口付近だったので手を離すのはわかりますがあまりにも回数が多かったです。またいつもはタオル?の上からなのに昨日は直接で、手が荒れている方だったのか痛く終わってからみると肌が赤く傷がいってました。また半分くらい仰向けだったので行く前より行った後の方がしんどかったです。
あやみん様 この度は、リピートでのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 いつもご利用いただいているあやみん様に「残念でした」と思わせてしまったこと、深く反省しております。 ご指摘いただいた一連の問題は、当店のサービスと指導不足に起因するものです。直ちに当該スタッフの確認と指導を徹底いたします。 また、お客様の体調やお好みに合わせた適切な施術ができていなかった点も、技術指導を全面的に見直し、改善に努めたく存じます。 今回の件を重く受け止め、二度とこのようなことがないよう、再発防止に全力を尽くしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 スタッフ一同
nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-29 23:25:12.0
親切丁寧な接客対応してくださり良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
nana様この度はご来店と、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! 親切丁寧な接客対応にご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスを大切にしておりますので、その点が伝わったこと、何よりの励みになります。 「また伺いたいです」というお言葉、大変光栄です。次回も、今回以上にリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております!スタッフ一同
[投稿日] 2025-08-15 12:29:05.0
今回もとっても気持ちよく、体全体をほぐしてもらえました。またお伺いしたいと思います。
Rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 19:47:11.0
力かげんがちょうど良くて、とてもほぐれました。スタッフさんもすごく優しくて気遣いが素敵だったので、また通いたいと思います!
MINIさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-30 18:20:33.0
はじめて行きました!体のこととかたくさん教えてくださりとても勉強になりました^_^ありがとうございました!
[投稿日] 2025-07-23 21:14:09.0
技術の高さ、安心・安定感、ほぐしてほしい所を外さない勘の良さなど何をとっても満足に感じます。いちも丁寧な施術ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。
こんにちは くろやんさんいつも店来た指名ありがとうございました またよろしくお願いします
ぱりぱりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-15 13:27:47.0
希望を聞きながらとても丁寧にやってくださりました。体がほぐれて気持ちよかったです。
ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 18:08:52.0
本日もとてもほぐしてもらえました。施術中、「ここがここに繋がっている」と説明してくれながらだったので、とても安心して受けることが出来ました。またお願いしたいです。
全身リンパオイルトリートメント<90分>+ヘッドマッサージ<10分>¥10800
とくはらさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-07-12 12:35:54.0
いつもありがとうございます。かなり疲れ溜まってると辛いですが、楽になります。担当スタッフさんのおかげでストレスも吹き飛びます。
どりーさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-06 20:33:39.0
身体中にだるさを感じていたので初めてこちらのお店に来店しました。こちらの身体を気遣いながら、しっかりとした手加減で全身をほぐしていただきました!!終わったあと、とても身体が軽くなっていて感動です!またお邪魔させていただきたいです!
全身リンパオイルトリートメント<60分>+ヘッドマッサージ<10分>¥7800
[投稿日] 2025-07-05 20:34:02.0
今回はリンパオイルトリートメントでお願いしました。本当に気持ちよかった。力加減も都度確認してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。もみほぐしが苦手という方はこちらの方が良いかも。もちろん、凝りがひどい方にもおすすめです。また近いうちにお願いしたいです。
[投稿日] 2025-07-05 20:30:57.0
肩こりが酷すぎて駆け込んだのですが、とても丁寧に時間いっぱいもみほぐしてもらえました。帰る時は、本当に楽になっていました。ありがとうございました。
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ≪70分≫¥4100!!
[投稿日] 2025-07-05 10:46:56.0
絶妙な手指の技術でほぐしてもらえるので、いつも60分があっという間に過ぎてしまいます。欠かせない癒しの時間ですね。またお伺いしたいと思います。
いつも店来ましたありがとうございます返信ちょっと遅くて本当にごめんなさいね またよろしくお願いします
うしさんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-07-01 21:18:20.0
大変気持ちよかったです。担当者様の技術の高さとそのお人柄に大変癒されました。究極の「痛がり」で申し訳ございませんでした。「痛がり」が故にオイルマッサージを選択しておりますので、オイル前の揉みほぐしはもう少し弱めで短くして頂ければ幸いです。
口コミ返信ちょっと遅くて本当にごめんなさいいつも店来ましたありがとうございますまたよろしくお願いします
栄昇の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
JilL 荒江店[ジル]ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛
仙台・宮城
ビューティーラウンジA&Aアンピュール富沢店【エーアンドエー】
心斎橋・難波・天王寺
i eye... lash&brow 天王寺店【パリジェンヌ/マツパ/LEDマツエク/パリエク/眉毛】
京都
【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都駅前店
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
フェイシャル 痩身 脱毛 total beauty&WITH
閉じる
ブックマーク_サロン一覧