初めてのブラジリアンワックスで、丁寧に色々と説明してくださり、すごく良かったです。パック中の足のマッサージが本当に気持ち良かったです。サービスも本当に良く、またお願いしたいです。よろしくお願い致します。
【新規】VIOワックス脱毛&選べるVIジェリーパック ¥5980
petit salon LANAからの返信コメント
この度は数ある店舗より当店を選んで頂きありがとうございます。
嬉しい評価も頂け更なる技術向上の励みになります。
かなりお疲れのようでしたので
少しでもリラックスして頂けてよかったです。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
いつもお世話になっています!
丁寧で早い施術で
これからもお世話になります!
またお会い出来る事を楽しみにしています。
初めて予約させてもらいましたがこちらが恥ずかしくないようにお話してくださったり、想像よりも痛みもなくとても早く施術してくださいました!
嬉しい評価も頂け更なる技術向上の励みになります。
次回も弾丸トーク頑張ります!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。6周年割引き価格もリーズナブルでありがたいです。
施術中も楽しい話しをして頂き気持ちまでスッキリ施術して頂いてます^_^
次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
それまでには例の場所に行っておきたいと思ってます!
急な予約で初めて行かせて頂きましたが、とてもアタシ的には前に来たかのような、ステキな対応して頂きありがとうございました!無事に天気にも恵まれ?大雨ではなかったです。笑
京都旅行満喫して来ました。曇りでしたが、曇りでもまた違う素晴らしい京都を堪能して来ました!また次も是非行きたいので、キレイにして下さい。よろしくお願いします(^^)v
嬉しい評価も頂け更なる技術向上の励みになります。
次回、素敵な京都のお話しを楽しみにしております。
今回も恥ずかしさを感じる間もなく楽しくお話をしながらサクサクと仕上げていただきました。暑い日でしたが冷たいおしぼりとウエルカムティーで生き返りました。ありがとうございました!
またお会い出来る事を楽しみにしています。
ブラジリアンワックスをしました!
2回目です!
楽しくお話しながら施術してくれるので
あっという間です!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
またお会い出来る事を楽しみにしています。
いつものワックス脱毛と今回始めてアロママッサージをしていただきました。リラックスでき肌もしっとりして、ほんとに気持ち良かったです。ありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
プチサロン ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー