初めて来店させて頂き、サンプルのネイルが素敵すぎて、優順不断で選べない私に親身になって一緒に選んで頂き、結果、もうオフしたくない程の仕上げにして頂けました。
施術中もずっと楽しいお話やアドバイスを頂き本当にあっという間のひとときでかなり癒されました。
次回また行くのがすごく楽しみです。
【新規】季節のトレンドハンドジェル♪30種類より選択★
ALAMODE~nail&beauty~【ネイルアラモード】からの返信コメント
mina 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉にとても嬉しく思います♪
ネイルデザインも気に入って頂き良かったです(^^)
アラモード 瀬戸
オススメのマグネットにしていただきましたが
可愛すぎて大満足でした◎
こまめに保湿頑張ります
あー 様
ネイルデザインも気に入って頂き
とても嬉しく思います♪保湿がんばってください(^^)♪
アラモード 三味
初めてご利用させて頂きましたが、丁寧な対応で楽しかったです。
爪に関するアドバイスもして頂き大変勉強になりました。今回はクリアネイルでしたが、次回はカラーネイルにしたいと思います。
【自爪育成コース】傷んだ爪/深爪/チビ爪/割れやすい爪に!ネイルケア込み
さっつん 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
カラー塗ってモチベーション上げたいですね♪
アラモード 三味
先日はお世話になりました!初マグネットとても綺麗で気に入っています。浮きも全然してないです!丁寧な施術どうもありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
yuume 様
とても嬉しく思います♪
次回予約もありがとうございました(^^)
アラモード 瀬戸
今回のネイルは、アドバイスしていただいたお陰で、グラデーション・爪の形と初挑戦する事が出来ました。
仕上がりも綺麗で、とても可愛くしていただき大満足です。
また、よろしくお願いします!
ハイジ 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致しております☆
初の挑戦だらけで気に入って頂けるかドキドキでしたが
嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アラモード 小池
今回初めて利用させて頂きました。
予約していた時間よりも前の時間が空いていたので電話で変更可能か連絡したところとても感じもよく、前のお客様がいるのでお待たせしますがそれでも良ければと快く対応して下さいました。
サンプルも豊富にあり、いつもデザインを決めていかない私にとっては選ぶのもとても楽しかったです。
お店の雰囲気も良く、施術されておりましたが会話も弾み皆さん気さくな方ばかりでした。
サンプルとベースの色を変更して頂きましたが仕上がりもとても素敵でした。
もし利用するなら次回もこちらにお願いしたいと思いました。
薫 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致しております☆
お色味チェンジ、とてもセンスのある配色で素敵でした(о´∀`о)
次回のご予約もありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
アラモード 小池
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
あみ 様
アラモード 三味
初めてのネイルでしたが、店内の雰囲気や対応も良くデザインも多くて仕上がりも大満足でした!また利用させて頂きます!
【新規】当店のフットサンプル150種類以上!どれでも4980円★
koji 様
アラモード 三味
初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、楽しい会話でリラックスできました。
デザインもたくさんあって迷いましたが、とても綺麗にしていただきました。
視界に入る度にニヤニヤしています。
また、よろしくお願いいたします。
ワカメ 様
ネイルデザインも気に入って頂き
とても嬉しく思います(*^^*)
アラモード 三味
スタッフの対応が良くて仕上がりもとても良かったです!
キク 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
アラモード 瀬戸
初めてのネイルで、何もわからないまま行ったのですが、
工程を丁寧に説明して下さって安心して施術をうけることが出来ました!
デザインはたくさんあって中々選びきれませんでした、、
色の変更や似合いそうな色の提案をしていただいたりと、
何から何までお世話になりました!
お話もすごく楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で毎日見惚れています!
せいな 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致しております☆
次回のご予約もありがとうございます(^^)
また帰国されて、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アラモード 小池
初めてだったのですが事前の説明やどのカラーが似合うかなどの提案だったりがとても丁寧でした。施術中の声かけもとても優しく施術が早くて仕上がりも大満足でした。次回も予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します。
【新規】大人気のマグネットネイル♪/フラッシュネイル☆6000円→3980円
玲ちゃん 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
アラモード 三味
初めてだったのですが親切に丁寧に教えて頂き
可愛く仕上げてもらいました
あゆみ 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
初めてのネイル任せていただきとても嬉しく思います♪
アラモード 瀬戸
色に迷っていたらサンプルを沢山持ってきてくれて一緒に希望の色を考えてくれました。
とても可愛い色に仕上げてもらいました。
めぐり 様
ネイルデザインも気に入って頂き
とても嬉しく思います(*^^*)
アラモード 三味
色の合わせなどを提案してくださり、すごくかわいい仕上がりになりました!ありがとうございます!
【新規】人気★チークネイル有り!当店の選べるサンプル2000円引き(ハンド)
そら 様
アラモード 瀬戸
甘皮処理も痛くなく手際よく素早くしてくれたので助かりました!
さやか 様
アラモード 三味
新規でネイルをしてもらいましたが、とても丁寧で爪の事も考えてくれながらオフもしていただき、ネイルを選ぶ種類も迷うほど素敵なデザインが多かったです。
最後まで丁寧にしていただき会話も楽しくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
とても満足しています。ありがとうございました。
リエライ 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致しております☆
次回のご予約もありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アラモード 小池
爪の状態に合わせてかわいく丁寧にしていただきました!
手の乾燥などにも気にかけていただき、オススメのミストを教えていただき、実際に付けていただいたらとてもよかったので、その場ですぐ購入し毎日使用し効果実感しています!
はるか 様
とても嬉しく思います♪
ミストも効果でているようでよかったです(^^)
アラモード 瀬戸
話も楽しく、仕上がりも可愛くしていただき大満足です^ ^
あやか 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
私もお話すごく楽しかったです(^^)
アラモード 瀬戸
気さくにお話してくださり楽しかったです(=^^=)
デザインも親身になって一緒に考えて下さり、可愛い仕上がりに大満足です!
あまね 様
初めて来店しましたが
とても明るい雰囲気のお店で、凄く楽しい時間を過ごしながらかわいいネイルをしてもらえました!!
次回の予約も楽しみにしてます!
あんちゃん 様
この度は数あるサロンの中からアラモードに
ご来店頂きありがとうございます^_^!
私もすごく楽しくお話できて嬉しかったです♪
ネイルデザインも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
次回のご予約もありがとうございました^_^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アラモード 瀬戸
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
また利用させていただきます。
MSY 様
とても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて来店しましたが
とても可愛く仕上げてもらい嬉しいです!
ありがとうございました^^
また来月もよろしくお願いします!
35 様
次回のご予約もありがとうございました^_^
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
アラモード 瀬戸
可愛いデザインがたくさんあるのでどのデザインにするか迷いましたが、可愛く仕上げてもらって気分もあがりました。
これからサンダルを履くのが楽しみです。
【新規】当店のフットサンプル150種類以上!どれでも5980円★
えりか 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
夏に向けてのフットネイルとても可愛かったですね♪
沢山サンダル履いて下さい(^^)
アラモード 三味
急に思い立っての予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
店内とても賑やかでびっくりしましたが施術はケアから仕上げまで手際よく大変満足しました。
次回はハンドでお願いしたいなと思っていますのでその時はまたよろしくお願いします。
がおーる 様
ハンドネイルのご予約も
楽しみにお待ちしております☆
アラモード 小池
お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!
★U24/学生書提示★《長さだし10本込み》お好きなアート90分★持ち込み画像OK
あいす 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アラモード 瀬戸
ほぼお任せでお願いしたのですが 担当さんの手際が良くて、なのに雑でない綺麗な仕上がりに大変満足です!
明るい店内とスタッフさんの雰囲気で かなりオススメです
かおりんご 様
アラモード 瀬戸
爪が割れててとても痛んでたのにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれました!スタッフの方々もみんな優しくて雰囲気も良かったです!毎月通います♪
れね 様
ご来店頂きありがとうございます^_^
次回予約もありがとうございました(*^^*)
アラモード 三味
デザインで迷った時もアドバイスしてくれたり、接客も良くて、また次もお願いしようと思えた。
しずかっちゃん 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致しております☆
次回予約もありがとうございました(^^)
また綺麗のお手伝いができる日を
楽しみにお待ちしております☆
アラモード 小池
久しぶりに短めのデザインにしました。ファイリングがとても上手で短くてもとても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
韓国発!キラキラが可愛いフラッシュネイル☆6000円→3980円
mamama 様
アラモード 瀬戸
ネイルアラモード(Nail.alamode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー