4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ほぐし屋 だんだん   >

ほぐし屋 だんだん

ホグシヤ ダンダン

• 新潟県新潟市西区坂井東6-29-27
  • 亀貝ICから車で10分 ヤマハ教室様と同じ建物

ぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:17.0

初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです!
    ちょうどいい強さが施術していただきました。
    もみ返しもなく、身体が軽く感じました。
    また、よろしくお願い致します。

【絶頂!頭もみ】もみほぐし整体+ドライヘッドスパコース70分¥4900→¥4000

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

初めて来店ありがとうございました。

あまり整体を受けないとの事でしたので良かったです。
    次のご来店もお待ちしております。

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:53.0

強揉みが好きなので興味があり初めて伺いました。
    私にとってちょうど良く、めちゃくちゃスッキリさせていただきました。
    この施術でこのお値段は、コスパ高いと思います!

【どうしようもない肩・腰のバキバキ!】もみほぐし整体80分¥5000

• 衣舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:43.0

いつもお世話になってます。
    肩こり 腰痛の頻度が多くなった頃にお伺いしています。
    とても大好きなお店です。

強さが売りのお店は他にも行ったことがありますが、接客も技術も価格も素晴らしいと思ったのは此方のお店なので、少し距離はあるけど行きたくなります。
    何分のコースにするか、今更ながらいつも悩みます。

また来月お伺いします!!

【タイムサービス☆13時まで】ほぐしのソフト整体45分¥3300→¥2800

口コミ投稿ありがとうございます。

施術コースでお悩みとの事でしたのが、衣舞様はご要望の箇所以外も硬い事が多く
    ご要望箇所を中心にそのほかのところを施術しております。来店時にご要望と共にコ
    ースに迷っている様ならご相談下さい、(次のご予約に影響なければ)変更等の提案
    もさせて頂きたいと思います。

少し遠いそうですが、次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:29:24.0

だいぶ体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。

以前よりは短い間隔でご来店頂いていますが、今回もいつもながらガチガチでしたね。
    少しでもお疲れ回復の足しになれた様で良かったです。

[投稿日] 2024-03-21 07:56:22.0

行きたかったのですが中々来れなくて久しぶりの予約でした。今回もいい感じにいい所をしっかりほぐしてもらい良かったです。

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

ご来店有難うございました。

今回はいつもとは違う箇所に違和感があり整体のみで長いコースの施術でしたが、
    状態をお聞きして施術しましたが、ご満足頂けた様で良かったです。

時期的に忙しくなるお仕事と思いますので、次のご来店もお待ちしております。

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:20.0

同じ時間設定という事で、当日のコース変更ありがとうございました。
    かなり久々だったので、前回はさほど痛くなかったところもガチガチでもう…息頑張ってするに必死でした(笑)
    担当スタッフさんのナイスな力加減と、終わった後の揉み返しもないので帰りはクリアな視界で車運転できました。
    本当に定期的に通いたいです!

【絶頂!頭もみ】整体60分+ドライヘッドスパコース10分¥4900→¥4550

口コミ投稿ありがとうございます。

コースの確認の時にコースを迷っているとの事でしたので、状態をお聞きしたら違うコースの方がより症状に合うと思い提案させていただきました。今回のご来店は久々でしたので若干弱目の力加減から始めさせて頂き、力加減を聞きながらプラス様子を見ながら施術しましたが、少し我慢させた様でしたが力加減は許容範囲を超える様ならお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:46:34.0

肩・首が痛かったのですが、上半身を中心にしっかりほぐしていただきました。
    翌朝は気持ちよく起きることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

以前来店された時に普段はあまり受けないとの事でしたが、過不足なく
    ご満足頂けた様で良かったです。

次のご来店もお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:18.0

初めて伺いました。駐車場に前の方の車がとまっているのかと思って待ってましたが車が出ないので思い切って入って尋ねたら、止まってる車の後ろに止めて下さいとのことでした次からは迷わず停めれそうです。施術は職人肌のもの静かな先生がしっかりほぐしてくれました!楽になりましたまたお邪魔したいと思います。

【肩・腰がガチガチの方に】もみほぐし整体60分¥4050→¥3500

投稿ありがとうございます。

駐車スペースは注意事項にも記載してある通りですが、狭く駐車し難く、スタッフも
    ひとりですので基本的には複数のお客様が重なる事はありませんので、ご来店の際には
    店舗の前面に駐車して下さい。

[投稿日] 2024-02-07 12:42:15.0

先週に引き続き予約させてもらいました。
    やはりとても良いです!
    しっかり効く場所をじっくりほぐしてもらいとてもスッキリします。
    私は目と足の怠さが凄く気になってたのですが
    背中腰ガチガチ過ぎるのでまた行ける時にはまた行きたいです!

【疲れ目の方に】整体60分+歴18年の眼精疲労コース10分¥4900→¥4550

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

初回の整体もかなり久々でお帰りの際にも行ける時間が有ればと仰っていらしたので、
    お忙しくてご自身の為の時間をあまり取れない様でしたが、早々ご来店ありがとうござい
    ました。
     お仕事上強い光や明暗が激しい中で注視すると思いますので、眼精疲労も溜まりやすい
    と思います。

[投稿日] 2024-02-04 14:05:45.0

すみません口コミありました!
    先にこちらから。
    強揉みに惹かれて初めて予約してみました。
    強さの確認も定期的にして頂き、とても丁寧に満遍なくそしてしっかりとした施錠でとても良かったです。
    腕の気持ちよさには感動しました!知らずの内に余程の疲れが感じれましたね。

【疲れ目の方に】もみほぐし整体+歴18年の眼精疲労コース70分¥4900→¥4000

口コミ投稿ありがとうございました。

整体かなり久々との事でしたので、疲労がずいぶんと蓄積していた様ですね。

筋肉は激しい運動だけではなく、同じ姿勢の維持でも(地味に)疲労が溜まっていくので、
    さおりん様はお仕事柄、同じ姿勢で集中したり絶えず力加減をしたりで疲労が少しずつでも
    確実に蓄積されたんだと思います。
     施術の強さも満足して頂けた様で良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:11.0

しっかりとほぐしていただいて、楽になりました。
    またよろしくお願いします

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ずいぶんと久々のご来店、ありがとうございました。
    チカラ加減や揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております。

• ぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:58:40.0

何度も時間の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    施術は今回も最高でした。

【当店1番人気☆】もみほぐし整体45分¥3300

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

今回の予約変更の件は、短時間の間に数回の変更でしたので、ずいぶん焦っていられるのかな?
    とは思っていましたが、サロンボード(ネット)での再予約は確認する程度でしたが、
    最終的に電話での予約変更の時に直接対応させて頂きましたが、こちらもぢゅん様と
    一緒になって慌てても間違いの要因になり得るので、出来得る限り落ち着いて対応させて
    頂きました。
     当日の施術も落ち着いて施術を受けていただける様に心懸けましたが大丈夫だったみたいで
    良かったです。

また周りが落ち着いたら是非ご来店ください。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:05:42.0

余計なことを言わず、一生懸命にもみほぐしてくれる。
    セールスがないことに好感がもてます。

新規でのご来店ありがとうございました。

当店の常連さんのご紹介でご来店いただいたので、良かったです。
    ご紹介して頂いた方から色々聞いてご来店を決めたと思いましたので
    最小限の説明とさせて頂きました。

次の機会があればまたご来店下さい。

[投稿日] 2024-01-14 19:22:35.0

今回も、まんべんなく施術していただき、ありがとうございました。生き返りました。また、よろしくお願いします。

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

投稿ありがとうございました。

今回はいつもよりは間隔があいていませんでしたが、年末年始のお疲れがあった様で
    いつもながらのガチガチでしたので、スッキリして頂けたなら良かったです。

次のご来店もお待ちしております。

• ハタノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:05.0

体が辛くなり初めてお邪魔しました。
    結論からいうと、非常に良かったです。
    自分では肩が固まっていると感じていましたが、背中が想像以上に固まっていたと教えてもらい、やはり素人にはわからない事があるなと感心しました。
    初見ということで若干力は抜き気味でやっていただいたと思いますが、それでも「ほぐされてる感」がかなり良かったです。技術と力加減のバランスはとても素晴らしく、他所で物足りないと感じている人がいたら間違いなくオススメですよ!

投稿ありがとうございます。

初めて担当させて頂く方には強さは少し弱めで施術する様にしています。
    少し遠方からの来店の様でしたが、またのご来店をお待ちしております。

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:37:00.0

首肩が辛く頭痛もありましたが、楽になりました。
    自分でも気づいていなかったゴリゴリを力強く揉みほぐしていただいて満足です。
    施術後はスッキリでしたが夜には少し怠さが出ました。
    ぐっすり眠れて翌日は少しだけ揉み返しが来たみたいだけど身体はすごく楽です。

口コミ投稿ありがとうございました。

元々揉み返しが有るとお聞きしていたので注意しており、又myk様も施術中に
    強さなどを表現して下さったのに、今回は揉み返しが出てしまった様で申し訳
    ございませんでした。もし次に来店された際には今回の施術についてもお聞かせください。

次回のご予約もお待ちしております。

• 義優さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:53.0

毎回お世話になります

【当店1番人気☆】もみほぐし整体45分¥3300

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

次のご予約もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 06:34:22.0

肩凝り、腰痛が辛くて仕事帰りに寄らせていただきました。
    力強く揉んでくれるので(強めが好きなので)施術後はホント体が軽くなります。

【肩・腰がガチガチの方に】もみほぐし整体60分¥4050

口コミ投稿ありがとうございました。

普段とは違う時間帯でのご予約でしたが、疲労困憊で急遽の予約来店でしたが
    少しは回復された様で良かったです。
    ストレスのかかるお仕事の様ですので、普段からの気分転換も心がけて下さい。

[投稿日] 2023-11-02 06:56:26.0

約10ヶ月ぶりで、なかなか行けなかったですが念入りに、ほぐしていただき本当にありがとうございました。また、お世話になります。

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました

お仕事大変お忙しい様で、日頃からガチガチですが今回はいつもに増しまして
    硬くなっていた様でしたね。ご満足頂けていたなら幸いです。
    また、お仕事でのご希望も希望が叶うと良いですね。

次のご来店もお待ちしております。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:44.0

初めて施術していただきました。
    雰囲気もとても良く大変満足でした。

肩が気持ちが悪くなるくらい痛い時があり
    肩だけが日々痛いと思っていたら..
    腰と脚の方がガチガチで
    施術していただくまでわからず驚きでした。
    そして施術が終わった後、
    腰と脚が全体的に軽いのがわかりました。
    今まで整体はいくつか行ってますが..
    初めての経験でした。

今後も自分のご褒美に
    また通いたいなと思うような場所でした。

この度はありがとうございました!

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

初めての来店ありがとうございました。

色々と現在の状態から気になる事などをお話しして頂き施術の参考にさせて
    頂きました。
    生活環境が大きく変化したとの事で、心身共にぺこ様が思っている以上にお疲れ
    が蓄積していた様でしたね。
     整体も久々だった様でしたので力加減も大丈夫だったみたいで良かったです。

次のご来店もお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:07.0

気持ち良くて3回くらい寝落ちしました。
    また行きたいです。

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

ご来店の間隔もいつもより長っかたですし、今年の過酷な暑さで心身共にお疲れだったのでしょうね。ゆっくりと心と身体のケアをして下さい。

またのご来店もお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:05:42.0

口コミを読んで、初めて利用させていただきました。
    男性お一人でやられている様子でしたが、店内とてもきれいにされており、タオルもふわふわで清潔感がありました。

施術は強めでしたが、都度確認をしてくださいました。
    全身がくまなく的確にほぐされていくのが感じられ、首・肩・腰などあらゆる所が辛かったのが、終わるとスッキリと体が軽くなり、本当に楽になりました。

中でも驚いたのは、私は就寝中などの食い縛りがありエラの辺りの咬筋が凝り固まって触ると痛みを感じるほどだったのですが、それが帰りの車でふと触った時に全くなくなっていたことです!
    長年、常に凝り固まっていて、マッサージなどしてもここまでほぐれたことはなく、フェイスラインまで触っただけですっきりとシャープになっているのが感じられたほどです。
    しかも咬筋には直に触れられてはいないのに、ドライヘッドスパの効果なのか、全身がほぐされて整ったお陰なのか…とにかく衝撃でした!

翌日もどこも揉み返しもなく、体が楽でした。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。どうもありがとうございました。

新規でのご来店ありがとうございました。

上半身の疲れと食いしばりで頭痛がするとの事でしたが、全身ガチガチでしたね。
    咬筋に関しては、食いしばりから頭痛がするとおっしゃってたので、頭痛の緩和を
    心がけて施術させて頂きました。なので、咬筋周辺の痛みが和らいだのは、施術後に
    多少でもリラックスされて無意識にチカラが抜けたからでしょうか?

次のご来店もお待ちしております。

• まっきーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:28:56.0

どこに行ってもほぐれない部分をゴリゴリほぐしてもらえます。詐術中は寝てられないくらいパワーが強いですが
    肩こりから頭痛が来てる時にはここじゃないと治りません!

【絶頂!頭もみ】もみほぐし整体+ドライヘッドスパコース70分¥4900→¥4550

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました。

毎回施術中にあまり反応がないのでウトウトッとされてるのかな?と思っていましたが、
    もしも必要以上に我慢されてるのであれば、次回の施術の際にはおっしゃってください。

お引越しされて少し遠くなったそうですが、またのご来店をお待ちしております。

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:04:28.0

今回、久しぶり施術していただきました。
    いつも、凝り固まった場所を探し当て丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    私は、強めが好きなのですが、今回久しぶりだったせいか最初優しい強さに感じ、あれ?っと思いましたが、何も言わずと私の頑固なコリに合わせた強さに、だんだんなっていき、とても気持ちが良かったです。 翌日のもみ返しもなく、さすがと感じました。
    また、お願い致します。

【足がむくんでパンパン!】足リンパケア下半身メインのソフト整体60分¥4050

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

口コミありがとうございました。

整体自体が初めての方や、当店新規の方には若干弱めで施術を始めさせて頂いておりますが、
    今回えりこ様のご来店がかなり久々でしたので、同様に弱めに施術を始めさせて頂きました。

次のご来店もお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:07.0

ヘッドスパがずっと気になっていて探していたんですが、どうせ行くなら全身もケアしてくれるところがいいなと思いおじゃまさせていただきました。施術後は気だるさがありましたが翌日にはすっきりして揉み返しもなかったです。また疲れがたまったときにおじゃましたいです。

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

初来店、ありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたので、チカラ加減は若干弱めで施術させて頂きましたが、
    一般的に好転反応といって、施術後に一度短時間ですが体調が落ちる場合があり得ます
    が、気怠さが長引いていない様でしたら、好転反応かと思われます。

またのご来店もお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:27.0

今回は寝落ちするくらい気持ちよかったです。肩甲骨周りがとても楽になりました。

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

初めてのご来店の時からガチガチでしたが、運動不足解消を心掛けてからより一層
    お身体の硬さが増した様ですね。
    暑くなって来て更に疲労感が増したのかも知れませんね。

次のご来店もお待ちしてます。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:16:01.0

私的にちょうどよい強もみで、とても満足でした!うとうとするくらい心地よくてまたお願いしたいです

【足のむくみスッキリ!】下半身の足リンパケア整体60分¥4050→¥3500

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

揉み返しはないとの事でしたが、いつも気になるところとは違う箇所の凝りと
    おっしゃってらしたので、満足いくちから加減で良かったです。

またのご来店お待ちしております

• だあごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:21.0

いつもお世話になっています。先日は肩こりからくる頭痛?と思って駆け込みましたが、目の疲れもあると指摘していただきなるほどと思いました。目の疲れや頭皮、肩、腰、腕とくまなく施術していただき、帰りには視力が良くなったような感じでした!ありがとうございました!

【肩・腰がガチガチの方に】もみほぐし整体60分¥4050

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお疲れ度合いMAXでご来店頂いていますが、今回は少し前に体調を崩されていたとの事でしたので、ご満足して頂けた様で良かったです。まだまだ暑い日が続きますようなので、体調にはお気をつけ下さい。

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:52:35.0

初めての利用でした。丁寧な聞き取りや、強さの調整をして頂き、今までは施術直後にもみ返しがきていましたが、それも一切なく体が軽くなりました。ありがとうございました。また、不調の際はよろしくお願い致します。

【タイムサービス☆13時まで】ほぐしのソフト整体30分¥2450→¥1650

ほぐし屋 だんだんからの返信コメント

新規でのご来店有難うございました。

部分的に集中しての施術でしたが、揉み返しも無かったようで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 11:29:08.0

先日は有難うございました!
    今まで本当に沢山の揉みほぐしのお店に行きましたが、100%必ず翌日に揉み返しがあり、とても痛くしんどい思いをしてきました。酷いところだと施術直後に痛みが出るので、揉み返しが直ぐ出るような私の体質にはその店、その時の担当の方の技量にかかってきます。
    痛い思いがするのが嫌で揉みほぐしのメニューは避けようとは思いましたが、当日は体があまりにもしんどく初めてのお店で不安もありましたが、ソフトで‥といったクーポンがありましたのでそちらでお願いしました。
    ソフトでもしっかりと圧もかかり、でもその圧も痛い圧ではなく心地良い程よい圧で、何よりも痛いのを我慢しながら受けるといったことが一切なかったので、本当に嬉しかったです!
    翌日の揉み返しも全くありませんでした!施術中は強さも終始気にかけて下さり、また先生も物腰が柔らかく施術もとても丁寧でした!
    強い圧は苦手だけど身体を押してもらいたい、でも痛い思いは嫌だ、どこ行っても一緒、お金の無駄‥私のようにそう思ってる方は、先生の熟練の技術を体験されてみて下さい!定期的に行きたいと思えるお店に出会えました!また宜しくお願い致します!

【肩・腰がガチガチの方に】ほぐしのソフト整体60分¥4050→¥3500

新規でのご来店ありがとうございました。

はじめに恐縮する程の口コミ投稿ありがとうございました。
    ご予約の際のご要望を観させて頂くと、当店の施術で大丈夫?と思い
    来店のされた時に確認させて頂いててから施術に入らせて頂いた事を覚えております。
    しつこくならない程度に強さなどをお聞きしながら施術しましたが、ぷくぷく様に
    満足して頂けた施術だった様で安心ました。

次のご来店もお待ちしてしております。

ほぐし屋 だんだんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー