3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ア ハウス アイ(A house-i)   >

A house-i

ア ハウス アイ

• 大阪府吹田市津雲台1-1-2 アーバス南千里102
  • 阪急南千里駅徒歩1分

ア ハウス アイ(A house-i)の口コミ

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:04:47.0

いつもは整体に行って疲れを取っていたのですが、たまたまそこが定休日だったので、ホットペッパービューティーで探したところ、家からとても近かったので、利用させていただきました。
    かゆいところに手が届くように、疲れているところがほぐされ、とてもリラックスした良い時間を過ごすことが出来ました。オイルトリートメント、ハマりそうです。

【驚愕代謝】燕の巣エキス使用全身オイルトリートメント60分¥10800→¥5400円

A house-iからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?(o^^o)
    オイルトリートメントで全身流してあげると代謝も上がり、
    お身体の状態も変わってくると思いますので
    是非、続けてされてみて下さい(o^^o)
    当店ではリラックスして頂けたようで良かったです!

• ふくまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 21:44:13.0

駅からとても近くて場所もわかりやすかったです!
    90分の燕の巣エキスによるマッサージは全身1ヶ所1ヶ所ほんと丁寧にしっかりしていただいているなぁとやってもらいながら実感しました。
    終わったら酷暑で夏バテ気味だった体がめっちゃスッキリ!
    終わってから体の気になった所の状態を丁寧に説明していただいて納得~ほんと良かったです!
    エステのお店は無理矢理買わされたり勧誘とか色々気にする方もいると思うのですが、クーポンは初回だけでと、次回からのお値段の説明だけでした。とても良心的で嬉しい!
    燕の巣効果はお風呂入って1日たっても残っててお肌ツルツル~いい感じで残ってます♪。また行きたいと思います!(*^^*)

【破格初回】燕の巣エキス使用全身オイルトリートメント90分¥15120→¥7560円

A house-iからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お身体スッキリして頂けて良かったです(o^^o)
    特に上半身がお疲れだったので、お家でもストレッチなどされてみて下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!!

ア ハウス アイ(A house-i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー