3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Duka reine

デュッカ レーヌ

• 大阪府寝屋川市出雲町7-1 プロムナードイズモ1F
  • 京阪本線「寝屋川市駅」南口より徒歩8分

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:37:28.0

初めての担当の方でしたが、喋りやすく、希望どおりしっかり上げてもらえました。

またお願いします

【根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ¥5500

ひろちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    色んな上げ方ができますので、ぜひ試してみてみてください。

これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Nami

• みゆみゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:17:00.0

初めてのキャビフルは温かくて気持ちよかったです。
    デコルテリンパのマッサージも気持ちよかったです。

【平日限定】お顔キャビフル+お顔デコルテリンパ+炭酸or美白ケア4800円

みゆみゆ様
    フェイシャルと首パックをさせていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^
    他にも、ボディ1パーツなどもあります。
    肩こりの方、時間ないけどすっきりしたいという方は、背中1パーツもオススメです。
    またゆっくりリフレッシュしにきてください。
    楽しみにしております。
    Duka reine Kazumi

• えらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:59:57.0

いつも付けているマツエクより少し薄めな気がしました。ちょっと物足りない気もします。でも綺麗に付けて頂いたので良かったです。ありがとうございます。

平日限定!ドライヘッドスパ付き☆シルクセーブル上まつ毛90分付け放題5900円

Duka reineからの返信コメント

えらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。

いつも太めでカールの強いものをお付けになっているということで、少し自まつげに負担がかかっており、細い毛が多く本数も少なくなっておりました。
    ただ、美容液も買って頂きましたので、毎日使っていただき、次回のリペアの時期には今回よりしっかりとした毛になっていたら嬉しいです。

また、カールや太さなどしっかりカウンセリングさせていただけたら幸いです。
    次回はご満足頂けるよう、努めさせていただきます。

ぜひ、ご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:48:32.0

数年ぶりにマツエクをしました。前は120本~140本当ほどしか付けれませんでしたか、丁寧に付けていただいたおかげで170本付けれました!目などに違和感もなく、仕上がりもとっても可愛くて満足してます(o^^o) また次回もよろしくお願いします♪

平日限定!国産シルクセーブル上まつ毛90分付け放題(オフ込み) 4950円

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しいです。
    170本のお目元とてもお似合いでした(^^)
    お久しぶりのまつ毛エクステをお楽しみください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Nami

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:49:27.0

すごく満足のいく仕上がりになっていてつけてからも目に違和感なく過ごせてるのでまた利用したいです!

国産シルクセーブル 上まつ毛90分付け放題(オフ込)¥6600→¥4950

ゆみか様

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後も違和感なくお過ごしいただけて本当に良かったです(^^)

また、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    またデザインや長さのご相談等がございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪

これからも、お客様にご満足いただけるように、日々勉強してまいりますので、これからも是非宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!(^^)

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-23 00:41:29.0

初めてマツエクしてみたのですが
    仕上がりとても可愛くてやってよかったなと思いました。

平日限定!国産シルクセーブル上まつ毛90分付け放題(オフ込み) 4500円

さな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛エクステを任せていただきありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう、努力してまいります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

デュッカ レーヌ(Duka reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー