5. ヒーリング アンド 整体スペース 木花咲耶   >

Healing&整体space木花咲耶

ヒーリング アンド セイタイ スペース コノハナサクヤ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-16-27 パレス・ド・レオナール2 402号室
  • 東急田園都市線大井町線[溝の口駅]/JR南武線[武蔵溝ノ口駅]各駅徒歩7分/提携駐車場有

じゅびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/24

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに行きたいと思って探していたら、オススメ順の下にあって、、、素敵なサロンなのになんでだろうと思いながら予約させて頂き伺いました。
    やっぱり雰囲気もソファからの紅葉の眺めも良くて、身体に良いオーガニックハーブティーも出して頂き至福の時でした。
    もちろんビフォーアフターで身体の変化も教えて頂きガチガチだった身体も弛み今日は身体が楽になってます。

じゅびちゃんさま
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また高評価を頂き光栄です。
    施術が一番大切ですが、居心地やお茶などの雰囲気・サービス面も評価していただき光栄です。

オススメ順は運営者様側のご都合と思われますのでお気にされずに、これまでと変らぬご愛顧を頂けますようよろしくお願い致します。

次回のご利用も楽しみにお待ちしています。

• toraccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/15

とても素敵で気持ちの良い空間と、穏やかな空気にとても癒されました。
    足のオイルマッサージも整体も終始とても丁寧で、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました。

普段肩こりなどを感じづらいのですが、体のことを丁寧に見て頂いて、自分では気づいていない首肩のコリがあったことを知り、これからは定期的に自分の体をメンテナンスしようと思えました。
    素敵な場所と巡り会えてとても嬉しいです。また必ず伺います!

toraccoさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったご様子が伺える内容でとても嬉しく思っています。
    素敵な口コミに感謝と共に恐縮しています。ありがとうございます。

定期的なお身体のメンテナンスは健康と美容の維持と向上につながると思います。
    今回のボディーケアをキッカケに健康と美容の意識が良い方向に変わったのなら幸いです。

これからもご愛顧頂けますよう励んで参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご予約楽しみにお待ちしています。

• 真鯛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/13

口コミの高さに惹かれ初めて伺いました。
    男性にしていただく施術は初めてでしたが、キメ細やかな気配りと技術でとても満足しています。
    サロンの雰囲気も心地よく身体だけでなく心もリフレッシュです。
    また、おじゃまさせていただきます。

真鯛さま
    この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿及び高評価もいただき、ありがとうございます。
    皆様の口コミのおかげです、感謝しています。

男性セラピストが初めてだったとの事で私がびっくりしていますが、ご満足してくださったご様子で安心しています。ありがとうございます。

心地良く気持ち良くお客様のお身体の改善に努めています。
    また是非ご利用いただけますようお待ちしています。

[投稿日] 2022/3/30

腰が痛くてたまらないので久ブルにお願いしました。腰以外の足、関節などにもマッサージを施していただき大変楽になりました。有難うございます。

Healing&整体space木花咲耶からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で嬉しく思います。

ちょうど桜も満開を迎えた頃にお越し頂いたので
    当サロンから望む桜をご覧いただけて良かったです。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店、お会いできる事を楽しみにお待ちしています。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

引っ越しをしてからなかなか伺えず‥
    やっと伺うことが出来ました!
    同じ姿勢でいることが多く腰が痛くて行きました。
    施術後から腰が軽くなり、次の日から快適に生活出来ています☆
    自宅でのストレッチも教えていただきました(^o^)
    いつも穏やかな温かい施術者さんです☆
    とてもおすすめですよ~(^o^)

こっこさま
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。

腰が軽くなったとの事で良かったです。

同じ姿勢はお体が辛くなりますよね。
    座り直すとか、座りながら腰を回してみるとか、
    お仕事上大丈夫であればちょこちょこ動かすように心がけてみてください!

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/2

昨日はありがとうございました。
    とっても素敵な空間の中、丁寧に施術して頂けました。
    こちらがリラックス出来るよう細やかなところにまで気を配って下さり、心身共に安らぎました(*^^*)
    他の口コミの皆様が言うようにハーブティーもすごく美味しかったです!
    サービス、インテリア、施術などこんなに一つにまとまった空間はなかなかないと思います。
    プチ旅行にきたようでした♪

また近いうちに伺いたいです。

ともさま
    先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵なコメントありがとうございます。

身も心も安らいでいただけたご様子で嬉しく思います。

ハーブティーは欲しい方には格安でお譲りしているオリジナルブレンドです。
    次の収穫は春なので欲しい方には4月ごろ販売出来ると思います。
    また枕など整体アイテムもオススメです。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしています。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• キヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/19

先日はお世話になりました。
    腰と肩がつらい状態でしたが、とても軽くなり、楽になりました。
    60分整体を受けることが多かったのですが、今回は90分のコースをお願いして、やはり正解でした。
    こり固まった体の隅々までを丁寧にほぐしていただき、つらい部分はさらに手厚く施術をしてもらえて、リラックス効果も倍増!でした。
    とても素敵なお店なのに…おすすめサロンで検索してみると、下の方に出てくるのはなぜ?と思ってしまいました。
    また、予約を入れますので、これからもよろしくお願いします。

キヨさま
    先日も当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。

溝の口エリアでのおすすめ順は確かに当サロンが一番最後に掲載されていたので、悪い評価のサロンだと認識されそうで私としては悲しい「おすすめ順」です(笑)。

これからもご愛顧いただけますよう、
    サービスと技術向上に励んでまいりますのでよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

久しぶりに行きましたが、やっぱり最高でした。
    ガチガチの身体がスッキリしました。
    また行きたいです。

しょんさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでお会いできて嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    来年もご満足いただけますよう励みますので
    よろしくお願い致します。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めて利用させて頂きましたが、細かく身体の状況をみてカウンセリングして頂き、とても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

こうさま

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

施術前に気になる事などあればお気軽にお声かけください。
    また前回の施術で良かった部位などお知らせいただければ、お好みに沿った施術が出来るかと思いますのでお気軽にお声かけください。

次回のご利用を楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

施術前後にお茶がいただけて、広々として落ち着くサロンの雰囲気もあってとてもリラックスできます。
    カウンセリングや施術も丁寧に行って下さるので、安心しておまかせできました、ありがとうございました。
    紹介いただいた枕もとてもよかったのでまた近いうちに伺うと思います、よろしくお願いいたします。

blissさま
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

安心して施術を受けてくださったとの事で嬉しく思います。

当サロンでは辛いお体の改善に繋がるアイテムをご紹介、ご提案させていただいております。個人差はございますが直ぐにお体の改善がみられるアイテム達です。枕は1番のおすすめです、また是非お試しください。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

初めて施術していただきました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、大満足です!
    肩こりがひどかったのですか楽になりました(^^)
    また行かせて頂きます!

たかはしさま
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

肩が楽になったとの事でよかったです。

日常の生活の中に肩が辛くなる原因は潜んでいます。お気付きになりましたらお客様にとって良い姿勢をイメージして改善されてみてください。

またのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2021/6/14

緊急事態宣言下ではありますが県をいくつも超えて施術を受けました。股関節の柔軟、腰付近のほぐしなどのおかげで体が軽くなりました。有難うございました。

yossy224-1さま
    いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で良かったです。

プライベートサロンの為、密にならず安心してご来店いただけるものと思っています。
    これからも関東にお越しの際は是非ご利用いただけますようよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

いつも丁寧な接客と施術、素敵なロケーションのお部屋でとても癒されます。数年来の腰痛がこちらで施術して頂くとしばらく痛みが出ず大変助かっています。またよろしくお願い致します。

miniさま
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

腰の辛さがしばらく軽減されるとの事で良かったです。
    また施術以外の面もお褒めいただき恐縮です。ありがとうございます。

これからもご愛顧いただけますよう学び励んで参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/24

今回は腰痛と左足の股関節の痛みを緩和してもらうため訪問しました。腰痛を緩和する施術と股関節の可動域を広げるストレッチを施していただきました。座りっぱなしで仕事をすることが多いせいかバキバキに固くなってますとのお言葉、普段の運動が肝心だと思い知らされました。効果は抜群で術後は痛みが消え去りました。なお股関節の方は寝る前にでも自分でも足を動かしてみようかと思っています。どうも長時間有難うございました。

yossy224-1さま
    いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。

リラクゼーションサロンではありますがお体の改善につながっているご様子でよかったです。

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

引っ越しをしてなかなか伺えず、行きたいと思っていて
    やっと伺えました!
    久し振りでしたが、ゆっくりと癒やされました☆
    施術、お部屋の空間含めてとても癒やされる場所です!
    ぜひ、おすすめのサロンです(^o^)
    購入させていただきましたオーガニックバームは、レモンの香りがしてすっきりしていてこれからの季節にバッチリです☆
    毎日愛用しています(*^^*)
    また、伺わせていただきます。

こっこさま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また当サロンのご利用&取扱商品のご購入、誠にありがとうございます。
    オーガニックバームお気に召していただけたご様子で嬉しいです。

まだまだ気が抜けない状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• よしよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

初めてお伺いしました。
    広々とした空間とアロマの良い香り、贅沢な気分の中でゆったりとした時間をすごすことかできました。
    コロナ禍のため、かなり久しぶりの整体だったこともあり少し緊張しましたが、腰痛もとても楽になり、その後の調子もかなりいいです。自然と姿勢にも気をつけるようになりました。
    身体の状態に合わせた施術をしていただけるので、定期的に通っていけたらと思っています。

よしよさま
    当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごせたとのお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。

私も初めてのお客様へは失礼のないように緊張しますが、しっかりカウンセリングして施術につなげるように心がけております。

腰痛も楽になっているご様子で良かったです。
    また定期的にご利用いただけますよう励みたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• まいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

ずっと気になっていて中々行けていなかったのですが予定が合い初訪問です。店内は広々としていて他のお客様も居ないのでとても贅沢な空間でした。
    施術中の圧の強さなどこちらが安心しリラックスして過ごせるように何度も確認して下さりました。身体の箇所によっては少し痛みを感じるところもありましたが痛気持ちいいような絶妙な力加減でした。
    身体の疲れも取れましたがメンタル面でも凄くリフレッシュ出来ました。アフターのお茶も美味しかったです!最後にご紹介して下さった近隣のカフェもとても素敵で良い1日となりました。また折をみて伺わせてください。ありがとうございました。

まいこちゃん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごせていただけたご様子で良かったです。

またメンタル面でもリフレッシュ出来たとの事で嬉しく思っています。
    ただ体をほぐすだけではないお店を心がけていますのでとても嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。

お忙しいと思いますがまた是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• あさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて利用しました。
    こんなに強くほぐして大丈夫かと心配しましたが、おっしゃっていた通り、翌日もみ返しもなく過ごしています。
    お部屋の雰囲気最高でした。
    休日が不定期なので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あさごん さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様お一人お一人に合わせた力加減を心掛けておりますが、施術中強すぎないかと心配させてしまったようで反省しています。
    安心して心地よくRelaxation整体を受けていただけますよう、もう少々お声掛けさせていただこうと思います。

次回もご利用いただけますよう励みたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/25

座りっぱなしのことがおおく、時々腰が痛みます。今回は肩甲骨の伸ばしや、骨盤のもみほぐしなどを丁寧にやっていただき、術後は痛みが緩和されました。ありがとうございました。

yossy224-1さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中遠方よりお越しいただき感謝しています。

施術後、痛みが緩和されたとの事で良かったです。
    同じ姿勢でいることが悪いと言われています。ちょこちょこと肩を回したり背腰をそらせるなどされてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

こちらにおうかがいするまで、からだを労わってあげる施術は受けたことがなかったのですが、自分をより慈しんであげるためにもそのような施術を受けたくなり、完全に直感でおうかがいしたサロンさんでしたが、とても丁寧に接してくださり、からだの調子も自分でもはっきりとわかるほど快適になりました。

そのためこのたびは初回からひと月置いて二度目の施術をお願いいたしました。

からだの調子は前回のおりにかなり快適になりましたが、その軽さが軽さである状態、重く感じるようになるまえにおうかがいしたいと思い、お願いしたのですけれども、それが功を奏したらしく、軽さを継続できております。こんなにも違うものなのかと初回のさいに驚いたものですが、おうかがいさせていただき、ほんとうによかったです。

今回もおやさしく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    またお世話になるかと思いますが、そのさいはよろしくお願いいたします。

yume さま

本日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お体の調子が快適になり軽さが継続されているとの事、何より嬉しく思います。
    また多くのお褒めの言葉もありがとうございます。

施術中も楽しく会話させていただいておりますが、
    リラックス出来ていらっしゃるかどうかが心配ではあります。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう励んでまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつもマッサージはこちらに伺っています。
    事務仕事でかなりコリ固まっていたため、今回は90分で施術をお願いしましたが、コリ過ぎで吐き気がするような状態が改善されました。
    気持ちよくウトウトして、途中何度かイビキをかいてしまいました!
    あとはアドバイスを頂いたとおり、姿勢にも気を付けていきたいと思います。
    また伺います。

さよこさま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コリの症状が改善されたご様子で良かったです。

お客様が施術中眠ってくださる事は嬉しい事です。
    リラックスしてくれているんだと思いますし、お体の防御反射もない状態で押せますのでありがたい事です。

デスクでお仕事に集中されていると思いますが、お体が固まらない様にチョコチョコとお体を動かす様にも心がけてください。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• しょろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

素敵なマンションの一室で雰囲気も景色も良く、お茶も美味しく、温かく、施術もレベルが高いサロンです。
    施術中もゆっくり休ませてくださり、とはいえこちらが聞いたことには丁寧に答えてくださり、適度なコミュニケーションがとても心地よかったです。
    定期的なメンテナンスと自分へのご褒美にまたお邪魔するかと思いますので、よろしくお願いします!

しょろりさま
    この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    またお褒めの口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

皆様の投稿を反省にも今後の参考にもさせていただいております。これからも適度なコミュニケーションを心がけて、お客様の心地良さを大切にしたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

定期的に通っています。
    お部屋の雰囲気もとても素敵です。
    強めに施術してくれましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。
    次回も強めでよろしくお願いします。

しょんさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

強めのリクエストありがとうございます。
    お客様のご希望をご提供させていただきたいと思っていますので、お気軽にお声掛けください。

口コミの投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

• じゅりりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

ありがとうございました。行くまでは痛みで足が上がらない程の腰痛でしたが、帰りは色々な動作が凄く楽になり、足も上げられるようになりました。自分でできるストレッチも教えて頂き、セルフメンテナンスしていきたいと思います。

じゅりりさま

痛みがやわらいだご様子で嬉しく思います。

これからもお客様のお体の改善に向けて学び励みたいと思っています。
    今後もよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• そんちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

素敵な内装と落ち着く空間でした
    ご配慮からサービス満点でした
    背術前お出し頂いたハーブティー美味しかったです

そんちこさま

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
    空間やハーブティーなどサービス面をご評価いただきありがとうございます。

知り合いのガーデニング屋さんに3種のハーブをブレンドしてもらっている木花咲耶オリジナルのハーブティーです。お気に召していただけたご様子で、とても嬉しく思います。

これからもお体に良い物やサービスを心掛けてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 夏みかん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

先日は有難うございました。
    ボディケアは、しっかりと今の私の状態を確認して頂いた後に施術を行って下さいましたのでとても安心でした。
    施術後はとても身体が軽く右肩の可動域も広がっているよういるように感じます。
    以前より気になっていたお店ではあったのですが、最近、良い枕がないか?と探していたところ、気になった枕がこちらで取り扱いされていると知りすぐに伺いました。
    長い間枕を探す日々でしたので、購入にあたり実際に体験出来たことはとても助かりました。
    そして、早速購入させて頂きました。まずは枕から始めようと思います。
    届くのを楽しみにしております。
    また、お部屋も素敵で、こだわりのインテリアと景観がなお一層リラックスしますし、一ヵ月のリセットとして伺うのも良いかなと思いました。
    また伺わせて頂きます。

夏みかん♪さま

こちらこそ先日はありがとうございました
    お体が軽くなったとの事で嬉しく思っています。

また、枕もお買い求めいただきありがとうございました。
    しっかりと肩まで乗せてお使いください。首の負担がなくなり呼吸も深まり、毎日寝てる間に自己治癒力でお体がメンテナンスされる枕です。朝の目覚めはいかがでしょうか?

枕の使い心地、辛かった体の改善変化など次回ご来店の際にでも教えていただければ幸いです。

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました。誠に恐縮です。
    これからも励んでまいりますのでご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

アリムラ

• RTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

この度はお世話になりました。

ここ最近ずっと肩こりや全体的に重い感じでしたが、お陰様で肩周りも軽くなり週明けからの仕事も快適に過ごせております。
    当日の夜は久々に熟睡できました。

念入りに身体の状態を調べて頂き、現状に合った内容の施術をして頂き感謝してます。

また定期的に伺いたいと思います。
    この度は有難うございました。

RTさま
    この度は多くの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

熟睡出来た事や、お仕事のパフォーマンスが上がったご様子で嬉しく思っています。
    思い出したら、良い姿勢をイメージして歩くなど是非されてください。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2020/11/26

腰痛がひどくなったため訪問しました。腰をはじめ脚、背中など広範囲にわたって施術していただきました。おかげさまで術後は手をベッドに添えなくても普通に起き上がれるようになりました。いつもありがとうございます。腰痛防止には施術だけに頼らず、適度な運動をして腹回りのぜい肉を落とすことも大切なことを痛感するきょうこのごろです。

yossy224-1さま
    いつも遠方からお越しいただき誠に有難うございます。

寒くなって来ましたので風邪などにお気をつけください。
    細胞は寝てる間に修復され眠る事で疲れが取れます。
    湯舟につかり質の高い睡眠を心がけてください。

口コミの投稿ありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが次のご予約お待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりにお伺いしました。窓からの秋を感じながらゆったりと足湯とティータイム。ほっとリラックスしてからリフレの施術から。足からの心地よい刺激でほぐれて血の巡りが良くなって、そのあとの肩周り首周りのケアの効果も上がったようです。施術中もおうちに帰ってからもうとうと眠ってしまいました。いつ来てもリラックス・リフレッシュできるように整えてくださっているこの空間は秘密にしたいような、多くの人にもリフレッシュしてもらいたいような複雑な気分です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

まるちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックス&リフレッシュ出来たご様子で嬉しく思います。
    また窓からの眺めも多くの方々に喜んでいただいており嬉しく思っています。

寒くなりましたがコロナにも気をつけてお仕事頑張ってください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

サービス、施術はとても丁寧で、サロンの内装もとても素敵で、終始リラックスできました。
    カウンセリングにしっかりと時間をとっていただけるので初めての来店でも安心感がありました。
    また利用させていただきます。

blissさま

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックス&安心出来たとの事で嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ヒーリング アンド 整体スペース 木花咲耶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー