5. リンパドレナージュサロン ブルースターズガーデン   >

リンパドレナージュサロン ブルースターズガーデン

リンパドレナージュサロン ブルースターズガーデン

• 神奈川県相模原市緑区二本松2-15-12 パールハイツ105
  • 橋本駅より原宿5丁目行[二本松2丁目]下車3分/橋本駅より上大島行[上の原]下車4分

あしすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:18:07.0

初めてのリンパマッサージをしていただきました。
    店内は落ち着いた感じで、優しい音楽とアロマの香りで癒されました。カウンセリングも笑顔でしっかり聞いてくださり相談しやすかったです。施術もとても最高でした。終わった時には重かった体が軽くなっていました。普段から頭痛に悩んでいましたが久しぶりに頭がスッキリしていました。こんなサロンを探していました!
    ぜひまた来店したいです。よろしくお願いします。

《当店自慢の人気メニュー!!》全身+ヘッドトリートメント90分¥8030⇒¥6420

リンパドレナージュサロン ブルースターズガーデンからの返信コメント

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

初めてのサロンで緊張もなさってたと思いますが、施術も気に入って頂けて心より嬉しく思います♪
    お疲れの際は思い出して頂けたら幸いです。

またのご予約心よりお待ちしております☆

• りゅうじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:54.0

今回もとっても良かったです。前回から時間が開いてしまったので全身ケアをお願いしました。とてもリラックスできました。毎月行きたくなります!

《翌月再来専用》全身+ヘッド90分+フェイシャルソニックエステ¥9,200

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

今回もご満足頂けて、心より嬉しく思います♪
    また日々のお疲れが溜まると思いますので、お時間御座います時に是非ご利用下さい!

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• かぁ~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:57.0

少し遅れて行ったにも、関わらず、とても優しく対応して頂いて、施術も大満足でした。月1必ず行きたくなりました。体もホントに軽くなりました。ありがとうございます。

《全身の疲れ、肩コリ、背中のハリに》全身トリートメント60分¥6600⇒¥5280

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

普段のお疲れを少しでも緩和出来た事、心より嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいと思いますので、ご無理なさらずまたお時間御座います時に是非ご利用下さい!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• まりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:56.0

私が引っ越しってしまったため、実家に帰った際に約2年ぶりに伺いました。
    変わらず丁寧で最高に癒される施術でした。また伺いたいと思います。

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

久々にお会い出来て本当に嬉しかったです♪
    いつになっても思い出して頂き、ご来店頂ける事に心より感謝申し上げます!

またいつでもお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:02.0

とても気持ち良く
    リラックスできました。
    定期的に通いたいと思いました。

平日(月・水・木)午前中限定!!全身+ヘッドトリ-トメント90分¥8030⇒¥7630

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

リンパ後のスッキリ感は何度でも味わいたくなる物ですよね♪
    またお疲れ様の際はいつでもご利用下さい!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• みゅこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 06:44:20.0

心身共にリラックスできました。ありがとうございます

《頭・お顔・体のフルコース!!》全身+ヘッド80分+造形エステ¥12,000⇒¥11,300

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

施術後にスッキリした~!と言って頂けて、次回も頑張ろう!と毎回気持ちが入ります♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• ちゃんゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:55.0

お顔の造形マッサージをお願いしました。
    当日夜からなんとなく毛穴や顔の引き締まりを感じました。
    定期的に通おうと思います。
    こんなに効果を感じられるならリンパメニュー、身体の方もやってみたい!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)

フェイシャルエステの効果を実感して頂けて心より嬉しく思います!
    フェイシャルはヘッドリンパとの組み合わせがおすすめとなっておりますので、次回是非お試し頂ければと思います♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• あじのじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:03.0

初めてお伺いしましたが、とても満足です。
    色んな施術を試して来ましたが、初めて悩みが解消するような施術が受けられました。
    対応も丁寧でお部屋も綺麗で安心して施術を受けられました。リピート確定です。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)

とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます♪
    これからも、通いたいと思って頂ける施術とサロン作りをして行きたいと思いますので、お疲れの際はまたいつでもお越し下さい!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:32.0

フェイスエステは初めてで、お店の雰囲気はとても良くリラックス出来ました。(途中気持ちよく、寝てしまいました)終わったあとも、顔がスッキリし良かったです。少し残念なのが、もう少しハンドマッサージをして貰えたらなぁっと感じました。

《フェイスライン、ほうれい線スッキリ!!》造形エステ60分

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございます!
    フェイシャルに関しましては、手順や内容が決まっておりまして施術時間を増やす事が難しくなっておりますので、リンパのメニューを追加して頂く事をオススメ致しますm(_ _)m

メニューのご相談もいつでも承りますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:04.0

駐車場があるので車で行くものとしては助かります。
    ロフト付きのワンルームアパートの一室で個人でされているサロンでした。
    サロンの方の雰囲気もよく、あまり話さない感じが人見知りな私としてはホッとしました。
    仕上がりも良かったです。

気になった点としてはワンルームなのでベッドと玄関の距離が近く、暖房などは効いてましたがやや寒かったです。
    また着替えについて一応衝立はありましたが、隙間があるので全裸になる時に見えてしまうのがちょっと恥ずかしかったです。

また時間が出来たら行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)

貴重なご感想を頂きまして、心より感謝申し上げます!
    また足を運んで頂けます様、サロンの環境作りを心掛けて参ります。
    是非またお越し頂けたら幸いですm(_ _)m

またのご予約心よりお待ちしております☆

• とらはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:12:41.0

初めて利用させていただいた時にすぐに『また来よう!』
    と思えたサロンです。

久しぶりにお顔のソニックをしていただきました。
    施術中は爆睡で記憶がありませんが(笑)終わったあとの自分の肌で違いがはっきりわかります!

いつも丁寧な施術をされる、通いたくなるサロンです。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

長きに渡り通って頂けてます事、心より感謝申し上げます♪
    いつも楽しくお話させて頂き、施術にご満足頂けて、私もとても素敵な時間を過ごさせて頂いております!
    これからも、日々のお疲れと美容ケアを少しでもお手伝いして行きたいと思っておりますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りゅうじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:31.0

控えめに言っても最高でした!最初は緊張しましたが、サロン内の雰囲気は良く、余計なおしゃべりはなく施術していただきました。毎月お願いしたいです。ありがとうございました。

《頭もお顔もスッキリ♪》ヘッド(デコルテ込)+造形エステ¥7,150⇒6,490

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)

とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• パンダりっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 05:17:31.0

どれをとっても星5つ、最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました。店内の至る所に星モチーフが溢れ、探すのが楽しくて無駄にキョロキョロしてしまいました(笑)話し方や触れ方がとても優しく、丁寧で暖かな施術で、心地良い痛気持ちよさの中ゆっくりリラックス出来ました。90分が本当にあっという間。終わった後は浮腫みがとれて、ふくらはぎが明らかに小さくなっていました。全身もスッキリ、帰宅後の倦怠感に「効いているなぁ~」と嬉しくなりました。時間を作って、また是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)

温かいお言葉の数々、本当に有難うございます♪
    日々のお疲れを少しでも緩和させて頂けて心より嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもご予約下さいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:53.0

酷い体の不調で久しぶりに来店しました。まえに来店したときと同じ笑顔で迎えていただきホッとしました。身体中がゴリゴリに滞っていました。優しく施術していただき、ありがとうございました。しばらく通ってほぐしていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

翌月の再来¥1000引き★全身トリートメント60分¥6600⇒¥5600

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

何年経っても思い出してご来店頂けてます事、本当に嬉しく心より感謝申し上げます!
    当店にお越しの際は、身体のお疲れと共に心も晴れれば良いなと願いながら施術させて頂いております♪

またいつでもご利用下さい!

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:53:07.0

気持ちよくて寝てしまいました。体と頭に使うアロマオイルは違うものをチョイスできます。私は希望を伝えたり、お任せでチョイスしてもらいます。勧誘や無駄な話もなく、職業も詳しく聞いてきません。私が話す時、話さない時と合わせてくださいます。なかなか行ける時はありませんが、またよろしくお願いします。

翌月の再来¥1000引★全身+ヘッドトリートメント90分¥8030⇒¥7030

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

お客様が居心地良く過ごせる空間作りをこれからも目指して参ります!
    いつも疲れた時には当店を思い出してお越し頂けてます事、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

またお時間御座います時には是非ご利用下さい♪

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 16:27:45.0

今回は、目の開きが良くなりました。
    また、伺います。
    宜しくお願い致します。

《フェイスライン、ほうれい線スッキリ!!》造形エステ60分

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

造形エステは、視界が開けるのも一つの効果ですので今回も実感して頂けて心より嬉しく思います!

また是非ご利用下さい♪

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:55:31.0

全身たっぷりアロマオイルを使用してのリンパマッサージでした。とても気持ちよく過ごすことができました。
    滞っているのか痛いところもありましたが、スッキリとした気持ちで帰りの足取りはとても軽かったです。ヘッドにもアロマオイルを使用してくださるため、べとべとになってしまうのが難点でした。
    アロマオイルの香りに癒されました。どうもありがとうございました!

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

アロマオイルを贅沢に使用したトリートメントは肌への浸透も、香りの効果も不調箇所にはとても効果が御座いますので実感して頂けて心より嬉しく思います!

ヘッドへのオイル使用量等もご相談頂きたいと思いますので、お気軽にご相談頂ければと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:19.0

ヘッドリンパ、デコルテ 毒素を流してもらいました!気持ち良くて 寝そうでした。力加減も要望に応じて変えていただけます。とっても気持ちよかったです!
    30分じゃ物足りなかったので次回はもう少し長いコースを頼みたいです。

《眼精疲労、頭痛に》ヘッドトリートメント(デコルテ含む)30分¥3300⇒¥2640

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

ヘッド単品メニューは当店とても人気なメニューで御座いますが、本当にあっという間に終わってしまいますよね(^_^;)
    ヘッドと組み合わせで人気なメニューは、造形エステで御座います。
    一度全身を流すメニューを体感して頂くのも宜しいかと思いますので、メニューに迷われた際にはお気軽にご相談下さい♪

また是非お待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:43:13.0

アパートの一室で、多少手狭な感じはありましたが、清潔にされていてお部屋を工夫して使われていました。施術してくれる方もとても清潔感があり、技術もあり終わったあととてもスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

お店の雰囲気のご感想有難うございます!
    施術の効果実感もして頂けて、心より嬉しく思います♪

また是非ご利用下さい!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• ハリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 00:42:57.0

お久しぶりの訪問でした!ヘッドスパを受けるのは
    今回2度目、施術して頂いている時少し痛さは感じましたが,終わった後はスッキリしてました!
    また行きたい場所になっています!

口コミ投稿でお好きな部位10分無料延長&ヘッドトリ-トメント30分¥3300

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

今回のヘッドリンパの効果実感して頂けて、心より嬉しく思います!
    またいつでもお越し下さい♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 07:45:00.0

リンパの資格がある方なので技術は他のお店よりすごく高く、体はとてもスッキリします。アロマオイルも選べるし、お任せでその日の体調や気分で3つ選んでくれます。ベースのオイルもさっぱり、しっとりタイプから選べます。無料の駐車場があるのも大きいです。強いていうなら夏なのでフリース?のような毛布が暑く感じたことくらいかな。寒くなるより全然良いですが。施術前後には飲み物も出してくれますし、無駄な話もなく、押し売りとかもなく気さくな方で、このお店がトータルで一番好きなお店です。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

とても温かいお言葉の数々を頂き感謝申し上げます!
    それと貴重なご意見も有難うございます!
    お客様に最初から最後まで素敵なお時間を提供出来ます様にこれからも頑張って参ります。

是非またご利用下さい♪

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:25.0

月に1度は行こうと思い行かせてもらってます。
    全身が辛かったのが施術後にはスッキリして帰ることが出来ました。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)

お客様の貴重なお時間を使って、定期的に当サロンに足を運んで下さいます事とても嬉しく思います!
    定期的にリンパを流す事により体の不調を緩和する事が出来るだけでなく、代謝UPや免疫力を高める効果もございます♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:36:01.0

久しぶりの来店でしたが、とても身体的にも精神的にもスッキリしました!ありがとうございます。施術内容と価格はとてもお安いと思います。
    またタイミングで伺わせて頂きたいです!

《頭・お顔・体のフルコース!!》全身+ヘッド80分+造形エステ¥11,330⇒¥10,800

いつもご利用頂きまして有難うございます!

今回はフルコースでのご利用でご満足頂けて心より嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい♪

[投稿日] 2023-07-02 20:16:03.0

本日で3回目です!
    変わらずとても気持ちよく要望も聞いてくださり大満足でした!気さくな方でお話も楽しいです(^^)

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もフルコースでのご利用でご満足頂き心より嬉しく思います(^^)
    次回またお話聞かせて下さいね♪楽しみにしております!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:52:06.0

言葉遣いを含めを話すスピード、声のトーン、また説明の丁寧さなど接客に関して大満足で、安心して施術をお任せすることができました。
    産後間もない施術だったのですが、施術内容もそれに合わせてご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリング中の足湯も気持ち良くて、子育てでなかなかゆっくりお風呂に浸かる時間がなかった私には嬉しかったです。
    足湯だけでも体がポカポカして驚きました。
    駐車場があるのも良かったです!
    また伺いたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

初めてのご利用で不安な部分も多い中、当店をお選び頂きご満足頂けました事心より嬉しく思います(^^)
    まだデリケートな時期かと思いますので、どうぞ無理なさらずにまたいつでもご利用下さい♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:42:48.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして施術できました。肌の調子も見るからによくなり、またお願いしたいと思います!

《オールハンドで優しく、スッキリ♪》フェイシャルエステ60分

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

お顔のトーンも上がりリラックス効果も高いオールハンドフェイシャルエステですので、気分転換や季節の変わり目など、またいつでもご利用下さい♪

[投稿日] 2023-04-24 17:58:35.0

今回も全身+ヘッドをほぐしていただきました。
    圧もちょうど良く選んでくださった精油も好みでとても癒され半分寝てしまいました。
    ヘッドは少し痛いのですが、それがまた気持ちよくスッキリします。
    最後は素敵なお心遣いまでありがとうございました(^^)

当日予約でも受け付けてくださりとてもありがたいです。
    またぜひ利用させていただきます!

口コミ投稿でお好きな部位10分無料延長&全身+ヘッドトリ-トメント90分¥8030

[投稿日] 2023-03-19 21:36:58.0

とても気持ちよくて寝てしまいました笑
    全身フルコースでこのお値段はとてもコスパが良いです!痛気持ちよくて、終わった後は身体がとてもすっきりしました。

• みゅこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 19:47:10.0

初めて施術してもらいました。
    安心してお任せできました。また うかがいますね。
    リラックスする為に

《むくみやハリが気になる方へ》フット集中トリートメント30分¥3300⇒¥2640

• ママナースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:26:31.0

毎月施術に行っていますが、12月は忙しくて行けず、一か月振りに伺いました。
    体ががちがちで辛い日々を過ごしていましたが、リンパマッサージ後はリンパや血流の流れが良くなり、本当に体が楽になりました。フェイシャルもやっていただきましたが顔色が良くなり、乾燥した感じもなくなりました。
    その都度、私の体の状態に合わせ施術をしていただきますので、翌日は体調がよく仕事も捗ります。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m!

リンパケアの効果実感をして頂けて心より嬉しく思います♪
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リンパドレナージュサロン ブルースターズガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー