3. エステサロン東海トップ   >

nicoly

ニコリー

• 岐阜県可児市下恵土5623
  • JR可児駅から徒歩13分、車で4分
  • せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:43.0

初めてで不安と緊張でしたがしっかり説明してくださりすぐ安心できました!
    HIFUも全然痛くなくて施術も丁寧で良かったです!肌も明るくなって一度で効果がわかりました!
    また次もよろしくお願いします!

【ご新規様限定+口コミ投稿】話題のHIFU☆速攻小顔 ¥8910→¥4800

せいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ハイフとラジオ波をかけたことによってくすみも無くなりパッと明るいお顔色になりましたね♪
    また次回せいちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• airiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:30:49.0

初めてご利用させて頂きました!
    毛穴洗浄して全体的に顔が綺麗になりスッキリしてめっちゃ満足しました。丁寧に説明施術してもらいました。
    またご利用したいです!

【何度でもこの価格】ごっそり大掃除☆全顔毛穴ケア☆¥8800

airi様

先日はご来店誠にありがとうございました
    とても嬉しい口コミ、次回のご予約大変感謝申し上げます。
    これからももっとお綺麗に仕上げてまいりますのでとうぞよろしくお願いいたします☆
    次回もairi様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

• どらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:59:57.0

Iゾーンの脱毛をしたくて、予約しました。
    Mパーツなのに間違えてSパーツで予約していましたが、快く変更してくださり感謝します。
    元々脱毛済みだったのですが、奥の方や残り毛があり気になっていました。細かいところまでとても丁寧に当てて下さり、また痛みが出ないように確認しながら打ってくれたので、デリケートゾーンでも安心して施術して頂けました。
    全然痛くなかったので、友人にもオススメしたいです!

【ご新規様限定】平日割り お会計より10%OFF☆

どらちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しくおもいます!
    当店ではお客様の気になっている部分は特に気をつけて当てさせて頂いております☆
    また次回もどらちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• k.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 15:08:49.0

初めてのハイフで、知識不足でしたが、詳しく説明していただけました。
    施術は痛くなく、あっという間でしたが、その日から効果あり!で嬉しくなりました。
    一週間後がイチバン効果が出るらしいので楽しみです。

k.a様
    この度は数あるサロンな中からお選びいただき誠にありがとうございました☆
    貴重な口コミもありがとうございます、とても励みになります!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:42:56.0

カウンセリングもしっかりしていただき施術してもらいました。頑固なシワには1回では…でも顔がすっきりしてリフトアップ効果はありました!今度はシミ取りもしてみたいです。

まる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    当店の施術にご満足板でけていること大変嬉しくおもいます!
    楽しいお時間をいただきありがとうございました、またまる様にお会いできることを楽しみに、ご予約ご来店、心よりお待ちしております!

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:57:23.0

当日急な予約でお願いしましたが、とても感じよく接して下さってよかったです。ハイフも痛いと聞いていたのでドキドキでしたが痛みもほとんどなく、効果もすぐに分かって満足しています♪
    2週間後が楽しみです!
    また予約したいと思ってるのでよろしくお願いします。

Tomo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    当店の施術、マシンにご満足をいただけたこと大変嬉しく思います♪
    またTomo様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:58:22.0

産後に太ってしまい、なかなかダイエットを開始できずにいました。遠方ですが他の用事があり、セルゼロに興味もあったため口コミの良かったこちらを予約しました。
    丁寧に施術してくださり、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    食事や運動も併用して目標に近づけたいです。

【ご新規様2回までこの価格】代謝UP★セルゼロ痩身★ 全身120分 ¥11000→

ひーろ1212様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    当店の施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います
    またひーろ1212様の目標に近づくための手助けができたらと思いますので、お近くまでいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください、ご来店心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:27:42.0

初めての来店でしたが説明も丁寧にしていただき施術もすごい気を遣っていただきありがとうございました。
    安心してお任せできそうなので次回も楽しみにしております。

かおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店ではお客様のお悩みにしっかりとアプローチできるメニューのご提案をさせていただいております、もし何か他にもお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
    またとってもおしゃれなかおちゃん様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

• ecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:11:04.0

以前から介護脱毛をやってみたいと
    思っていて、休日の朝に予約が取れたので
    お邪魔しました。
    スタッフさん明るく丁寧なやり取りを
    して頂けました。
    カウンセリングのあと不安もあり
    ドキドキの施術でしたが、
    痛みや熱さもほとんど
    感じませんでした!

お店の2階が個室なので、安心感もあります。

コースで申し込みをしたので通い続けて
    しっかりケアしていきたいです。
    また施術の際は宜しくお願い致します

【ご新規様】 女性限定☆VIO介護脱毛☆ ¥5200

eco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのVIO脱毛を当店でお任せいただいたこと、施術にご満足いただけたこと誠に嬉しく思います
    しっかりケアをさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:27:51.0

肩こりが少し良くなりました。お話も楽しかったです。また伺います。よろしくお願いいたします。

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    かんちゃん様とお話をしているお時間、私も楽しませていただきました
    またかんちゃん様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

• トールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:30:15.0

VIO脱毛のメンテナンスとしてお願いしました。
    サロンは分かりやすく、到着時には玄関ドアが開放されていて、感染対策意識の高さが感じられました。シャワールームが完備されていて、施術前の安心感も他店では味わえない感覚でした。
    その上で、素敵なスタッフさんの親切な対応をはじめ、満足感一杯の施術を受けることができました。ありがとうございました。

12月もやります♪全メニュー対応20%OFFクーポン!

トール様

先日は遠方にもかかわらず、ご足労いただきまして誠にありがとうございました☆
    当店の接客、施術、店内など様々な面でご満足いただけていること、大変嬉しく思います
    またお会い出来ることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 00:35:32.0

とても癒されました。
    お話もたくさんできて
    楽しい時間を過ごすことができました。
    初めて来店したときは、こちらの都合で
    施術が受けられなかったにも関わらず、
    すごく親切にして対応していただいて、
    とても暖かい気持ちになりました。
    改めて施術を受けにこれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【HIFU+ポレーション】小顔・リフトUP+肌質改善☆美容液1種類&EMS付☆

ちーちゃん様
    先日は、改めて御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、暖かいお言葉も頂戴し、とても嬉しいです。

当エステサロンは、10/10にすぐお隣の店舗にお引っ越しし、お店の名前も「ニコリー」に変わりました。
    玄関は、建物を正面に見て右側ですので、よろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:50:03.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんも話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました(^^)痛みがほぼ無かったので、効果はどうかな?と思ってましたが、ばっちりリフトアップできてて大満足です(^^♪次回もよろしくお願いします(^^)

【HIFU】切らないフェイスリフト☆ハイフで二重顎撃退!お顔¥8910→¥4510

みな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    当店のマシンの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    次回もみなさ様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 08:24:18.0

こちらのハイフはほとんど痛みがないと他の方の口コミにもありましたように、本当に痛くないです。気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    施術終了後は、目の周りのたるみが取れていつもより目が大きくなっていて感動しました。
    アレルギーの為、むせこんでしまい、施術中も何度か咳が出てしまい申し訳ありませんでした。
    そんな私に対して優しく接して下さり、ありがとうございました。

しましま様
    先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、御来店も誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

エステ用のベッドが新しくなり、お背中や足元もリクライニングが自動でできるようになりました。
    少しでも咳こむことがないように、お身体の角度を調節しながら施術を進めてまいります。
    11月もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:35:52.0

コルギ×高出力ラジオ派に追加でハイフもやってもらいありがとうございました。
    色々な共通があり、接客会話ともにリラックスしながら楽しい会話ができて嬉しかったです。
    施術後、顎がすごいシュッとしててその場で実感出来たのがすごかったです。次回も宜しくお願いします。

【コルギ×高出力ラジオ波】で小顔・リフトアップ・美肌に!¥13200⇒¥6600

はーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    施術中にリラックスしていただけたこと、施術の効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います☆更なる技術向上に向けて精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:44:39.0

ホワイトニングを利用させていただきました。
    とても丁寧でそんなところも!と勉強になるくらいのお気遣いをいただきました。
    次回の予約時もよろしくお願いいたします。

【セルフホワイトニング】着色汚れを落として本来の白い歯に!【¥2,200】

まどか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はお隣の店舗です。
    建物を正面に見て、右側のドアからお入りくださいませ。

10月もまどか様を担当させていただきます。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませね。
    お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:42:32.0

最初から最後まで、丁寧に接客していただきました。ハイフが初めてで、少し緊張していましたが、施術中も気さくに話しかけてくださり、痛みがないかも都度確認してくださり、痛みはなかったですが、あったとしても伝えやすい雰囲気だなと思いました。
    フェイスラインもあがり、とても満足しています。

m様
    先日はお忙しい中御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ハイフの効果も実感していただけて、私の接客も褒めていただき嬉しいです。

10/10、当エステサロンはお隣の店舗にお引っ越しいたしました。
    とても静かな空間ができあがりましたので、またよろしければ是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

• みはむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:27.0

とても丁寧な施術でした。ハイフは気持ち良いイメージはなかったですが、気持ち良く寝てしまいそうでした。仕上がりも良く引き上がっていてとても満足でした(*^^*)是非またお願いしたいです(^ ^)

みはむ様
    先日は、1年ぶりの御来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも、10月のご予約もありがとうございます。
    みはむ様にまた喜んでいただけますよう、これからも施術させていただきます。
    新しい店舗、新しいエステティシャンともども、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    10月もお気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• pin.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:20:01.0

初めてのハイフでしたが、
    とても素晴らしい接客と、分かりやすい説明で、
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    一回目でも効果が分かり、
    また続けたいと思い、2回目の予約をさせて頂きました。

本当にありがとうございました!

【ハイフバスト】緩んだクーパー靭帯を引き上げてバストUP!¥8800→¥4400

pin.様
    先日は偶然が重なった御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後にバストがしっかり持ちがあり、さらにハリがでましたね。
    来月もわたしが担当させていただきますので、pin.様の理想のバストに近づけるようしっかり施術させていただきます。

どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:40:47.0

初めての来店です。
    緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くて安心出来ました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中もリラックスして受けることが出来ました。
    効果は施術後にすぐに実感!弛みがちな瞼や頬がピンとしてます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の効果も、すぐご実感いただけて良かったです。
    目が目がすごいすごい!!!と言っていただけたことが印象的でした。

そして、来月のご予約もありがとうございます。
    新しいエステティシャンが担当させていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:50:53.0

ハイフをさせて頂きました!
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
    効果も1回でわかるぐらいリフトアップしていました!次回も楽しみにしています!

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフのお顔の施術が初めてのお客様には、施術前、半顔施術後、全顔施術後に鏡でお顔を見ていただいております。
    さや様のお顔は半顔で、びっくりするぐらいリフトアップされてみえましたので、施術後のあの感動をともにできて良かったです。

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:01:04.0

初めて行ったのですが、説明から施術まで丁寧に対応していただけてとてもリラックスできました。効果もすぐに分かって施術していただけて良かったです。

【ボディハイフ】両太もも☆¥26400→¥13200 【気になる部分を狙い撃ち】

ゆうこ様
    先日は、お忙しい中御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、日々とてもハードだとおもいますが、またゆっくり施術を受けにいらしてくださいね。
    様々な理由から、当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• あわささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:43:16.0

雰囲気もサービスもすごくよくて説明もしっかりしてくれたので安心してやってもらえました!
    効果もその日にわかったし1週間後が楽しみです!

あわさ様
    先日は、貴重なお休みの日に御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、あわさ様から感動のお声を頂戴しましたが、わたしも思わず、すごいっ!!!と声が出てしまいました。
    最近はいかがですか?
    次回教えてくださいね。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    今日も安全運転、よろしくお願いいたします。

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:21:53.0

初めて伺いましたが
    スタッフの方がすごく丁寧で安心して利用できました!
    また行きます!

ぴん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてお会いして、お口をがばーっと開けて、と施術過程でおもわずあはは、という場面がありますが、セルフホワイトニングの1回目は楽しく施術ができたらとおもっております。

またぴん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    いつでもご連絡くださいませね。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:14:54.0

はじめてのホワイトニングでしたが、
    とても丁寧に対応して下さり安心して楽しく
    過ごさせて頂きました。

思っていたよりも白さを実感できて嬉しかったです。
    また伺いたいと思っています。

こころ様
    先日はセルフホワイトニングにて御来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいとおもいますが、月一回の歯のメンテナンスとして、またお越しいただけたら嬉しいです。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:33:31.0

接客がとても丁寧で安心できました。ハイフは痛くないので初めての方でも挑戦しやすいと思いました。

【ボディハイフ】HIFUでくびれ作り(お腹・脇腹・腰回り)¥18500→¥9300

ちえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ボディハイフの効果を長く継続されるためにも、頑張ってみえる宅トレや、お食事の内容や摂り方、お菓子選び、など楽しんで続けてくださいね。

次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• みっくーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:40:40.0

出産後バストのハリがなくなり悩んでいたのですがBBL光バストケアというものを知り、意を決して体験に行きました。
    1回の施術で触った感じはもちろん、目視してもはっきりと分かるくらいバストが上がっていてびっくりしました!
    定期的に通って妊娠前のバストに近づけれるようにしたいです。

【BBLの光バストケア】光豊胸!ハリ・弾力UP!¥13200→¥6600

みっくー様
    先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

意を決して体験していただきましたBBL光バストケアの効果を、その場で実感していただけて良かったです。
    次回もみっくー様のバストケアを担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

お気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:03:58.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただけたので、安心して施術を受けることができました。顔が引き締まったのを実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひめか様
    先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただき、御来店もありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もひめか様に喜んでいただけますよう、施術を担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さぱっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:04:30.0

初めてのハイフで細かく色々聞けて良かったです。またお願いします。

さぱっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフ施術の当日もですが、日に日に少しずつお顔が変化していくとおもいます。
    色々楽しんでくださいませね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:12:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にやり方を説明してくださりました!一回やっただけで帰ってから旦那に白くなったね!と言ってもらえて効果を感じております。また来週いこうと思います!

まいめろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まいめろ様も旦那様も、一回の施術で効果を実感していただくことができて良かったです。
    ハレノヒまであと少しですので、お身体ご無理のないようお過ごしくださいませ。

来週もお待ちしておりますね。

ニコリー(nicoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー