4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルサロン ラック(LUCK)   >

nailsalon LUCK 【ネイルサロン ラック】

ネイルサロン ラック

• 神奈川県足柄下郡湯河原町中央1-21-9 ガンワヴィラ201号室
  • 湯河原駅から送迎可能!JR湯河原駅徒歩12分 【送迎はご予約の備考欄にご記入下さい】

• スイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

ネイルケア後の説明も丁寧で仕上がりも満足です。

nailsalon LUCK 【ネイルサロン ラック】からの返信コメント

スイ様
    お忙しい所口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しいです★
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^★

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

2回目の利用でしたがバンドの時も今回も明るい笑顔で入口から席まで案内していただいて、爪の悩みを聞いてくれてアドバイス頂いたり!!
    とっても親切で施術も丁寧で飼ってるわんちゃんの話で盛り上がったり!大満足の時間でした!
    これからもフットネイルお世話になります!

みさき様
    先日はありがとうございました^ ^
    また、お会い出来たのが嬉しかったのに… 更にとっても嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです。またお話し出来る日を楽しみにしております。ご来店頂きありがとうございました(≧з≦)

nail salon LUCK 眞野

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

ささくれのケアをお願いしました。施術もとても丁寧で自宅でのケアも丁寧に教えていただきました。コースについていたオイルもとても良くて指先の荒れが大分良くなってきました。又 お願いしたいと思います。

ひめちゃん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今年も宜しくお願いします(^ ^)

• あおしまくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

定期的に通っていますが仕上がりもキレイでとても満足しています。爪のトラブルなどにも丁寧に対応してくださいます。

あおしまくん様
    いつも長い時間をかけ当店に通って下さりありがとうございます。
    そして口コミまで頂きありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしております(*>ω<*)

ネイルサロン ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー