3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャルール(Chaleur)   >

Privatesalon Chaleur

プライベートサロン シャルール

• 愛知県名古屋市中川区高畑3-38ロイヤルレジデンス高畑301
  • 【口コミ平均4.92】地下鉄東山線『高畑駅』1番出口から徒歩1分

[投稿日] 2023-01-09 22:10:54.0

いつもカラーを悩んで一緒に考えてもらい出来上がりも気に入ってます。ありがとうございます♪

ハニー様

嬉しい口コミ&いつもありがとうございます!!
    カラー、デザインなんでもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あず吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:02:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    大人クリスマスめっちゃ好評で毎日ウキウキです。

あず吉様

口コミ&いつもありがとうございます♪
    好評嬉しいです!!
    大人ネイルで素敵なクリスマスを過ごしてくださいね(^O^)/

また来月お待ちしてます♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 11:45:45.0

仕事の関係で行けなかったけどやっと行けた~!早めに予約しないとすぐ予約いっぱい!!そりゃそぉよね仕上がり完璧ですもん!!!冬っぽい感じで可愛いー。今回もありがと。

まきちゃん様

嬉しい口コミ&いつもありがとうございます♪
    また、いろんなデザインのネイルしましょう!!
    来月もお待ちしてます(^O^)/

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:53:21.0

担当してくれた方も親切丁寧で、また行きたいと思える施術で満足でした。

【人気No.2】初回メンズヒゲ脱毛1回¥2,200

ひでちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょう(^^)

• つこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:04:18.0

今回も持ち込みデザインでしたが気持ちよく対応していただきました。素晴らしい技術に大変満足しています。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

つこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:37:53.0

初めてのメンズ脱毛という事で、不安はありましたが
    スタッフの方が丁寧に説明して頂き安心して脱毛にチャレンジする事が出来ました。
    店内も綺麗で清潔感ある空間だったのでとても良かったです。
    施術もとても丁寧で身体の事を気に掛けていただけました。
    脱毛を完了させたいのでこれからもお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました。
    脱毛に悩まれてる男子に是非オススメしたいサロンです。

【人気No.2】初回メンズヒゲ脱毛1回¥2,200

せいや様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねていただくとより効果を実感していただけるので一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!
    通いたいと思っていただける空間作り&接客を今以上に努めていきたいと思います(^^)

• Maaaaaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:28:14.0

毎回毎回、大満足な仕上がりです!
    いつも綺麗に可愛くしてくだり
    ありがとうございます^^
    脱毛にも興味がありますがなかなか
    到達出来ずですが、また宜しくお願いします!

Maaaaai様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルもご満足いただけて良かったです(^ ^)
    脱毛もいつでもおっしゃってくださいね!
    ツルツルにしましょう♪

• はーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:53:03.0

脱毛の効果が1回目から実感できてびっくりしました☆
    お店もキレイでスタッフの方とのお話がとても楽しくてあっという間に終わっちゃいます。質問、悩み、しっかりと答えてくれます。
    また来月楽しみ♪

はーち様

効果を実感していただいてるようで嬉しいです(^^)
    また気になる事、聞きたい事がありましたら何なりとお気軽に聞いてくださいね!
    来月もまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございましたo(^_^)o

[投稿日] 2022-11-10 19:00:17.0

いつも楽しくおしゃべりしながらなのであっという間に終わってしまいますが、希望通りに色を変えて頂き大満足です。

ハニー様
    大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます☆
    また楽しくお話ししながらネイルさせてください(*^^*)

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:14:07.0

だいぶ前に別のネイルサロンで大失敗した経験があり、久々のネイルは不安でした。ですが、こちらのサロンでべっ甲ネイルをお願いし仕上がりを確認すると、とっても素敵で久しぶりに指先を見て嬉しくなりました。ありがとうございました!

かえで様
    喜んでもらえて私も嬉しいです☆
    不安なことやご要望など、どんな些細なことでも大丈夫です。
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また指先可愛くしにいらしてください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-20 21:25:49.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました。カラー変更も対応して頂き
    いつも満足です。月1楽しみです。

★口コミクーポン500円引き★口コミ投稿していただいたお客様限定

ハニー様
    お褒めの言葉&気に入っていただけて嬉しいです(^^)

来月も是非お待ちしております(^∇^)!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:50:15.0

メンズでの利用ということで、緊張したんですが丁寧な説明と接客で安心しました。まだ始めたばかりですが、生えてこない部分が目に見えてわかるので、今後に期待してます。

まー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果を実感していただいて良かったです(^^)

個人差はありますが回数を重ねて行くと、より効果を実感していただけると思います♪
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 04:10:23.0

いつもお世話になっています。
    質問も相談もしやすいです。

ゆづ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ご相談、ご要望気になる事などあればいつでも
    おっしゃってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぺたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:05:02.0

デザインが決まってないときでもオススメやアドバイスをしてくれます。仕上がりも毎回満足です!

ぺたこ様
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)いつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^∇^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:51:36.0

楽しい時間と、素敵なネイルをありがとうございました。
    色の具合もいろいろ見させてもらって自分の好きなカラーで仕上げて貰うことが出来ました。また次回も楽しみに伺います!

ゆか様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

好きなカラーでネイル、テンション上がりますよね!
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:29:05.0

今回オフのみで急な予約でしたが
    丁寧かつ迅速に対応していただきました。

maimai様
    また機会があればぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• CARYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:22:14.0

はじめてお願いしましたが、とての満足しております。
    丁寧な接客で楽しくお話もさせてもらい、手際もよくあっという間の時間でした(^^)
    何より綺麗な仕上がりに大満足!
    またお願いしたいです。

◆ハンドジェル◆ワンカラー¥6600→¥5500

CARY様
    当店を選んでくださりありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^∇^)

また、やりたいデザインなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:10.0

前のサロンでの不満を聞いてくれて
    気になってるところをしっかり当ててくれました!!
    お店の雰囲気もとってもいいので
    安心して任せられます!
    またお願いしまーす!!

初回ひじ下脱毛☆¥4180→¥2980

ゆん様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいです!
    気になる事、ご要望いつでも何かあればおっしゃってくださいね!

一緒に綺麗にしていきましょう(^∇^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:09:41.0

初めてお伺いしましたが、とてもお話ししやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。家族にもとても好評なデザインとカラーでした。また次回もよろしくお願いします。

人気No.2◆ハンドジェル◆選べる定額luxuryコース¥9350→¥7980

ゆか様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族からも好評嬉しいです(^∇^)
    定額のサンプルも毎月少しずつ変わっていくので、是非見に来てください♪

• HACHISUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:57:18.0

人生で初めてのジェルネイル、その初めてがこのサロンで良かったなと思いました。
    会話も楽しくとても丁寧に説明してくださり、ネイルの仕上がりも天才的な美しさで「…これが本当に私のツメか?」と疑いたくなるほどちゅるんちゅるんにしていただきました!本当にありがとうございます!無事ネイルの沼へと一歩踏み出しましたので、これからもよろしくお願いいたします(笑)

HACHISU様

ネイルの沼へようこそ\(^o^)/
    1番目につく指先が好きなカラーやデザインになっているとテンションも上がりますよね♪
    ちゅるんちゅるん可愛いかったです(^^)

色んなデザインやりましょう(^∇^)

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:14:01.0

今回で2回目ですが、1回目から効果が凄かったから
    今回も楽しみです。
    サロンの雰囲気もスタッフの雰囲気もよくて、安心しすぎて眠くなりました!笑

【人気No.1】初回レディース全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥9,800

みい様
    毎月の効果が楽しみですよね(^∇^)
    実感&リラックスしていただけて嬉しいです!!

来月もお待ちしております(^∇^)

• IKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:58:57.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧にしていただいてとても良かったです!
    脱毛は痛いというイメージがあったので少し不安でしたが、痛みもなくあっという間に終わっちゃいました^ ^
    また次回もお願いします!

IK様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    脱毛イコール痛いというイメージをお持ちの方が多いですが、
    当店の機械は冷却機能があるので冷やしながら光を当てるので痛みなど感じにくくなっております!
    一緒に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:24:25.0

他店でやってもらった脱毛よりも痛くなく、緊張がほぐれました。そしてお気遣いに感動しました。
    サロンの雰囲気も居心地良かったのでまた伺いたいと思えるサロンでした。

【全員】8月、9月限定!レディースひじ下+ひざ下脱毛セット ¥7700→¥5500

mie様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)

しっかりと冷やして当てているので
    熱さや痛みなど感じにくくなっております(^^)
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!
    来月のご来店お待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:56:22.0

何も決めていませんでしたが、やりたい色や雰囲気を伝えると、とても綺麗にネイルしてくださいました。全てお任せでやっていただいたにも関わらず、金額も高くなく、とても満足な仕上がりです。

あい様
    先日のご来店&お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またやってみたいカラーや
    デザインがあればいつでもお気軽におっしゃって下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Maamiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 00:39:55.0

以前より行ってみたかったサロンですが中々希望日の予約が取れず、ようやく念願叶って施術が受けれました!お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも話しやすい方で、私の希望を聞いて迷った時はアドバイスもして下さり本当に良かったです。仕上げにホットタオルで拭いてハンドマッサージも受けれました。。とっても気持ち良かったです!また、頑張って予約します。

人気No. 1◇ジェルアート付け放題◇¥11000→¥8800

Maamii様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    予約が取りづらく申し訳ありません…
    LINEからでもご予約承っておりますのでお気軽にご連絡ください(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 02:11:20.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    とても丁寧に希望通りのデザインにして下さったのでとても嬉しかったです。
    とても話やすく雰囲気も良いです。
    またネイルをすることがあればこちらにお願いしたいです。

yuna様
    先日はご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

またネイルができる時やりたい時がありましたら是非ご来店下さいね!

シャルール(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー