5. リラーゼ 表参道店(Lilase)   >

骨盤矯正&整体 Lilase表参道【リラーゼ】

コツバンキョウセイ セイタイ リラーゼ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山407号室
  • 表参道駅B2出口より徒歩2分。渋谷駅より徒歩10分。明治神宮前駅より徒歩12分。
    4.0

とうがらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/16

腰と脚が怠くて仕事に支障を感じていたとき、検索で見つけ予約。想像を越えた素晴らしい施術でした。
    マンションの1室だったこともあり、大きな期待をせずに入ったのですが、翌日の効果がはっきり感じられました。
    まず初めに立ち方から癖を見つけてくださいます。
    丁寧な施術をしながら、骨格筋の表を見て、「この筋肉が…」とかなりきちんと説明してくださるのがわかりやすく、自分自身の意識も変わりました。定期的に通いながら様子を見たいと思っています。
    日常で直せる場所、筋肉を付ける場所も教えてくださるので、本気で改善方を探している方におすすめしたいです。

初回のお客様オススメ!下半身お疲れ部位ピンポイントケア 60分 ¥4990税込

骨盤矯正&整体 Lilase表参道【リラーゼ】からの返信コメント

お客様のお身体は、骨盤の歪みがあり、身体の重心が前方に倒れた状態でした。骨盤底筋を中心に施術していき、骨盤のバランスを整えて下半身の改善に繋げていきたいと考えています。

[投稿日] 2020/9/6

リピートでお邪魔しています。いつもながら、カラダの辛いところを中心にして、しっかり解していただきました。コロナ対策もしっかりされていて、安心です。まだ、お邪魔します。

【猫背・姿勢改善】全身施術+カイロ+骨盤トレ 60~90分¥11,000円税込

コロナ対策を評価して頂きとても感謝致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• hirohiro121さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

産後の身体の不調から来店しました。

施術をしながら、身体の仕組みや今の状態をわかりやすく説明してくれました。これから何をすることで、少しでも改善につながるかを丁寧に教えていただき、身体としっかり向き合っていこうと改めて思いました。

初回のお客様オススメ! 上半身お疲れ部位ピンポイントケア 60分  ¥4990税込

インナーマッスルの改善を中心に施術していきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしてます。

• さちかってぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

初めて行かせて頂きましたが、
    施術も丁寧なのはもちろんのこと、どこがどうなってるから悪くなるなど細かく丁寧に教えて頂きました。

今後自分で取り入れられる方法なども教えてもらえたので
    とても良かったです!

周りにすぐお勧めしたいぐらい本当によかったです!

ありがとうございましたm(__)m

本格全身矯正+筋膜リリースで揉みほぐし!通常1万7千円→90分7990円税込

お客様のお身体は筋肉の伸収縮の低下に加え、自律神経のバランスを乱している状況でしたので、定期的な施術、そして日常での自律神経のバランス改善の指導を中心に改善のお手伝いが出来ればと考えています。
    またのご来店お待ちしてます。

• はるきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

マタニティで行ったのですが、骨盤からのケアの仕方など教わることが出来てよかったです!施術もかなり凝ったところに効きました。またよろしくお願い致します!

【マタニティーマッサージ】妊婦さんならではの腰痛/脚のむくみ等を改善!

またのご来店お待ちしてます。

• ショウダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

雰囲気はすごくよく、細かいアドバイスもいただいたが施術後の揉み返しがあり残念でした

とても他のお客様に参考になる口コミありがとうございます。
    揉み返し=悪い、そこで施術所を辞めてしまうと、お客様の場合は右腕が痺れている状況が改善することはありません。
    揉み返しにも好転反応というものがありますので、必ずしも悪いと言うわけではありません。
    しかし、施術前に痛すぎるのはいけませんので、いた気持ちいいが限度で痛いだけになったらお伝え下さいとお話ししてますので、それでも反応が出て揉み返しが嫌であれば、ストレッチなど違うアプローチをされるお店がお客様にはよろしいかと思います。

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

体に張りがあり、検索で見つけ予約しました。
    施術等をしながら、体の状況を説明していただき、全身をしっかり施術していただき体が軽くなりました。
    普段の生活の中でのストレッチ等と注意点も教えていただきましたので、自分でも気を付け対応していき、また様子を見て伺いたいと思っています。

またのご来店お待ちしてます。

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

マタニティ整体で利用しました。
    悪い箇所を的確に施術頂き、体が楽になりました。
    途中気分が悪くなってしまったのですが、すぐに体制と施術を変更いただき、とても助かりました。
    また出産後に利用したいです。

ご来店ありがとうございます。
    産後のお身体のケアはとても大切になってきますので、またのご来店お待ちしてます。

• ほねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

初めて骨盤矯正&整体の施術を受けたのですが、とても丁寧かつ説明もわかりやすく親身に話をしてくださり、骨の悪いところやおすすめのストレッチなどとても勉強になりました。
    身体の調子もよくなり大満足です!

お客様のお身体は筋膜がかなり寄っている状態ですので、筋膜を整えてから、筋繊維の塊を改善していく施術になっていくと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

首、肩の凝りが酷かったので伺いました。
    原因など丁寧に教えて頂き、自分が知らなかった身体の歪みを知ることが出来ました。
    凝りもだいぶ楽になり良かったです。教えて頂いたホームケアも続けて、また伺いたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    お客様のお身体はお顔が前に出た状態でしたので、首から背中の筋肉の伸収縮の改善が最優先になってきますので、お家でのお願いしたケアと施術で改善を目指していければと考えています。
    またのご来店お待ちしてます。

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

施術しながら丁寧に教えてくれました。極度の肩凝りでしたが体が軽くなりました。

ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます。

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

施術してもらいかなり体が楽になりました。また、生活のアドバイスをしてくださり家で実践しております。
    また、是非お願いしたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• もふさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧な施術で日常でのストレッチなども教えて頂けてすごくよかったです。
    また行こうと思います。

お客様のお身体は自律神経系の不調がかなり筋肉の状態を悪くしていましたので、日常のバランスを整えるコツをしっかりやっていただき、施術させて頂きたいと思っています。
    またのご来店お待ちしてます。

• しろさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

足腰が重だるくて急遽伺いました。
    歪みや凝りの原因、ホームケアなど、
    分かりやすくカウンセリングして頂き有り難うございます!
    下半身の違和感も取れて、帰り道はとっても歩き易くなっていました!

お客様のお身体はインナーマッスルの硬直がかなり下半身に影響している状態でしたので、施術、トレーニングと同時進行で対応していきたいと考えています。
    またのご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

本日施術していただきました。
    カウンセリングも施術も一人ひとりに合わせて丁寧かつ細やかにやってくださってると感じられ、一度でかなり体が楽になりました。ホームケアのアドバイスや小さな習慣付けまで分かりやすくご指導くださったので今日からやっていきたいと思います。
    また後日経過を診ていただきに伺いたいと思います。ありがとうございました。

お客様のお身体は自律神経の乱れも伴っている肩凝りでした。お願いしたお家でのストレッチ等をやっていただき、次回は、反り腰対策も開始していきたいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• タカダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

丁寧に対応していただきました。
    すごくわかりやすく説明していただき、なぜ痛かったかなどの原因もよくわかりました。
    また行きたいなと思いました。

お身体全体のバランス調整の必要なお身体の状態なので、またのご来店お待ちしています。

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

体の不具合により急遽お伺いしました。
    詳しく説明をしていただきながらの施術だったので、なぜ悪くなったのか、どうして行くのが良いのかがとても分かりやすかったです。
    現在だけではなく過去の経験なども加味して体の状況を教えていただけたのが、とてもありがたかったです。
    またお伺いします。

お客様のお身体は自律神経の乱れによる影響が大きく、日常での注意点などをしっかり確認していただき、定期的に施術させていただきながらお身体の状態が改善するお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/4/17

今回もとても身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【2回目の限定】カイロ+骨盤トレ+トリガーポイント施術+フット8990円税込

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

丁寧に体の状態を教えて頂き、どう改善していけばいいかがよくわかりました♪施術もちょうどいい強さで、気持ちよかったです。定期的にお伺いしたいと思いました。

お客様のお身体は骨盤の歪みが上半身の捻れに繋がっている状態でした。
    骨盤の歪みの改善を中心に施術していきたいと考えています。
    またのご来店お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

とっても良かったです。スポーツをしているのでその競技に合わせたケアの仕方やバランスの取り方を教えて頂きました!
    すごい勉強になったし、体が軽くなりました!!

お客様のお身体は、筋肉はしっかりあるので、伸収縮の改善を中心に施術していけばいいと考えています。

[投稿日] 2020/3/15

リピートでお邪魔しました。
    カラダの全体を見て、ポイントをしっかり施術頂いて大満足です。徐々に疲れが溜まる頻度が長くなってしたような。また、お邪魔します!

ご来店ありがとうございます。
    お客様のお身体は、筋肉の伸収縮はかなり改善してきたので、ストレッチ、筋トレも織り交ぜながら施術していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

自分の体の状況について詳しく知ることができました。
    教えて頂いたことを続けて良いバランスのとれた体で健康に生きていけるようにしようと思います。

お客様は、遠方からご来店でしたので、通院は難しいかと思わされますので、お教えした、ストレッチなど、実践して頂きますといいかと思います。

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

丁寧に施術していただき腰の痛みが改善しました。自宅で出来るケアについても教えていただき、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/25

普段から気をつけた方がいい事やストレッチを教えて下さりとても為になりました!

[投稿日] 2020/2/23

リピートでお邪魔しています。毎回感動するのですが、悪かったり弱くなっているポイントをドンピシャにほぐして頂けます!大分良くなってきました。また、お邪魔します!!

ご来店ありがとうございます。
    次回からは、モビリゼーション的な施術もしていきながら、お身体の改善の向上を図っていきたいと考えています。
    またのご来店お待ちしてます。

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

たいへん丁寧に施術していただきました。何故そうなったのか、今後どうした方がいいか、などもきちんと説明していただきとても満足しました。施術前は歩くのも辛かったですが一回でだいぶ楽になりました。

ご来店ありがとうございました。お客様のお身体は骨盤のバランスが崩れている状況でした。骨盤周りの筋肉を緩めて、バランスを整えましたが、身体全体の筋肉もまだまだほぐしていかなければなりません。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

体のどの部分がどう悪いかを丁寧に説明して頂き施術をして頂きました。私の不調を治すための家でできるストレッチもたくさん教えて頂き、大変満足しています。

お客様のお身体は、筋膜の乱れがとてもありました。骨盤のバランスも良くなかったので、矯正させていただきましたが、まだまだ維持する為の筋肉の回復まで至っていませんので、またのご来店お待ちしてます。

• C-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

筋膜リリース+骨盤矯正+膝下オイル浮腫みとり!90分9990円税込
    初めての場所で子ども同伴でしたが、子どもにも優しく接してくれて、施術の説明も丁寧に分かりやすく話してくれました。男性なので、力強く、ツボにきく~って感じでとっても満足です。ありがとうございました!また、伺いたいと思います。

初めての場所だったとこもあって、ビルに入ったのはいいけれど、どこから上に上がっていいのか分かりづらかったです。

お店迄の分かりやすい道順の説明をする様に改善致します。ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

何ヶ月も続いている腕や足の痺れをどうにかしたくて伺いました。今まで色々な整体とか通い不調の原因も聞いてきましたが、今回で自分の体の状態を知れつつ原因がわかり、徹底的にアプローチしてもらいました。自分の体の癖をいい方向に向けられるよう、ストレッチも含め習慣を見直そうと思います。ありがとうございました!

腋窩付近の筋肉のストレッチ、下半身をトレーニングを少しセーブしていただき、定期的に施術していけば、しっかり改善に向かうと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ありさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

マッサージ が気持ちよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

リラーゼ 表参道店(Lilase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー