今回もとても良かったです!とても綺麗にして頂いたので枯れていた女子力がじわじわ復活してきました笑 またよろしくお願いします!
【リピーター様】Aicomeプロテインまつげパーマ30日以内
らんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
気に入って頂き嬉しいです!
女子力アップは当店にお任せください☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて来させてもらいました。早い施術でとても綺麗に仕上げてもらいました。目がしみることもないし違和感もなく満足です。またよろしくお願いします。
【時短お試し】バインドロックorダブルフラット付け放題 アイシャンプー付き
初めて行きました。
あまり、話しかけて来られる事もなく、すんなりと終わりました。右手、左手の仕上がりの色が違ってて、マグネットだからなのか、右手は濃いめ左手は薄めとゆう仕上がりでした。
初めてジェルネイルをしました。
ラメは使ってないのに、2点程ついていて気になります。
またジェルネイルの持ちは3、4週間くらいと伺ったのですが、1週間ぐらいで爪先が浮いてきました。
もも様にご満足していただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
またラメ用の筆とベース用の筆トップ用の筆は使い分けております。
浮きに関しましては、1週間の無料お直し期間を設けさせて頂いておりますので、
何かあればご連絡くださいとお伝えしましたが、ご連絡なくこのような口コミは残念です。
お客様のお爪の状態や生活環境にもよりますので、モチを良くするためにオイルなどホームケアの仕方もお伝えさせていただいておりました。伝わらず残念に思います。
もも様をこのようなお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
もも様に合うサロンが見つかる事をお祈りしております。
学生の頃からかれこれ5年ほどお世話になっております。
接客もとてもよく、話しやすい雰囲気で施術中は楽しいし可愛くなれるしで最高です。
今回はまつ毛が退行期後でスカスカでしたが、短い毛の1本まで立ち上げてくださり、目を開けるとなんとパッチリが復活してました!!
いつも本当に感謝しております、これからもお世話になります^^
なっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
長く通って頂きこちらこそありがとうございます^ ^
いつもデザイン気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店、楽しみにしております。
急遽朝に予約してしまったのですが、親切丁寧に仕上げてくださいました。居心地もとても良かったです。
【平日午後割】お久しぶりの方も♪こだわりプロテインまつぱ6600円→5800円
夏蜜柑様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
当日ご予約も大歓迎しております☆
リラックスして頂き良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
もえちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております。
綺麗にカールつけてもらい、朝起きてから見てもテンション上がりました。まつ毛の量増えてほしいので教えてもらったアドバイス頑張りたいと思います。
【人気No.1】美容成分で上げる!こだわり次世代まつ毛パーマ6600円→5000円
りの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂き嬉しいです!
テンション上がりますよね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもと違う店舗に行こうと思い、今回こちらのサロンに行きましたが、担当してくださったアイリストさんもマツパの仕上がりも本当によかったです。
次回から継続して行ってみようとおもいました!
らんまる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
定期的にご来店頂きトリートメントすることで、
まつ毛の状態が良くなる方がほとんどですので
またのご来店、心よりお待ちしております。
だいすきな担当スタッフさん!お話できるのも嬉しいし、いつも仕上がりが大満足です!!今回Dカールにしましたがとーーーっても可愛いです!コーティングすると、ピンセット使わなくても束感が綺麗にできて毎日気分ルンルンです(^^)
ありがとうございます♪
【LEDエクステ導入】アイシャンプー付きフラットラッシュ80本
まにー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
これからも、可愛くさせて頂きますので
お任せ下さい(^O^)
m*m*様
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉wax、まつ毛パーマ、ブラックティントをしていただき、朝のメイクが楽になりました!
たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。
【大人気セット割】Aicomeまつげパーマ×眉Waxメイク仕上げ9400円→8800円
ここ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛と眉が整うと朝めっちゃ楽ですよね^ ^
リフレッシュして頂き私達も嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
お値段も安く、カールもきちんと上がってくれてます。またお願いします
【夏休みキャンペーン】U24学割 まつげパーマ2980円!
ジョージ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにまつパしにきました!
目の形上、他の場所では沁みることが多かったのですが、
こちらでは本当に沁みることなく、なんなら寝てしまうくらいの事が多いです笑
今回も全く沁みなくて、仕上がりも綺麗でした。
出産を控えているので、次来れるのはまた先になるかと思いますが、
また行くの楽しみにしています。
担当して下さった方の接客も良かったです!
【7~8月限定】時短!お手軽可愛い¥3000まつぱ◎
なつき様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お久しぶりのご来店嬉しかったです^ ^
当店のまつぱは沁みないと定評ありますので、
安心してご利用下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつエクつけて1週間も経たないのですが、びっくりするぐらい取れます。事前に左右のバランスが気になるとチェックしましたが、すでに左右差もあります。自まつ毛も上げたかったのでアップワードラッシュもお願いしましたがやる前と全然変わってません。オフ込み、アップワードラッシュと140本で1時間とすごくスピーディに終わりましたが、これに8800円もかけたのかと思うとものすごくショックで腹立たしいです。
【アップワードラッシュ】フラットラッシュ付け放題140本 アイシャンプー付き
まる様
先日は、ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
前処理もしっかりとさせていただきグルーもモチが良く安全なものを使用して
装着しております。アップワードの施術も自まつ毛の立ち上がりを確認し装着しております。
施術後の確認の際も、おぉ~ありがとうございますと仰って頂けたので
変化がないとの投稿に驚きました( ; ; )
また、施術から1週間以内はお直しのサービス期間を設けており
なにかございましたらご連絡くださいとお伝えしましたが、ご連絡なくこのような口コミは残念です。
まつげエクステのモチは色々な理由に左右されますが、お客様のご体調や生活環境にもよりますのでモチを良くするため、寄り添って施術をさせていただいております。伝わらず残念に思います。
まる様をこのようなお気持ちにしてしまい申し訳ありません。
まる様に合うサロンがみつかりますこと祈っております。
眉毛WAXをして整えてもらうとや格段と
普段のメイクが楽になります
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
氷枕をして頂きましたが冷たくて気持ちよかったです
夏の暑い日にちょっとした心遣いがとても嬉しい!
まろん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
当店の眉waxを気に入って下さり嬉しいです^ ^
暑い日が続きますので、
冷たい枕ご用意してお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
人生初めてのまつ毛エクステでした。デザインも丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。
ネイルの同時施術もオススメしていただいたのでお願いしました。爪の形に元々コンプレックスがあったのですが綺麗に形を整えてくださったので今後頑張って伸ばしてみます。短い時間で目も爪も綺麗になりました。ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
【時短ナチュラル】抗菌フラットラッシュつけ放題 アイシャンプー付き
つこまる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
人生初のまつエクに当店を選んで頂き嬉しいです!
ネイルもご一緒にして頂けて喜んで下さり
私たちも嬉しかったです^ ^
定期的なケアで爪の形も綺麗になりますので、
またのご来店、心よりお待ちしております☆
とても綺麗にまつ毛パーマ当てて頂いたと思います。
途中で一度椅子を起こして貰って、ご迷惑をお掛けしたのですが、親切に対応して頂いてありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
オノノ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛パーマ気に入って下さり嬉しいです^ ^
体調など悪くなられた時は遠慮なく
お声がけ下さいね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いしました。
丁寧な施術でマツエクしていただきました。
次回も宜しくお願いします。(^^)
かあ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのご来店嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリストさんはとても気さくで話やすかったのですがネイルの仕上がりが爪によって薄かったり分厚かったりと少し疑問でした。
実際二日後に薄いなと感じた爪は亀裂がはいり先が浮いてきました。マグネットを料金を加算してしていただいたのですがよく見るとジェルが薄いからかマグネットとゆうよりはラメのジェルをしたようにも正直思います。ただお値段も安いしネイリストさんは気さくで良い方だったので嫌な感じはしてません。
ゆっきぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後5日以内でしたら、無料直し期間を設けておりますので、ご都合がよろしければご利用ください。
3年ほどお世話になっています。
どんなまつ毛の状態でも毎回好みのデザインに仕上げていただけて満足しています。
今回は初めて耳ツボジュエリーもしていただきました♪
【上下set割】Aicomeプロテインまつげパーマ
こーきママ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂き嬉しいです^ ^
まつげの状態もどんどん良くなってきていて
とても綺麗でした♪
耳ツボジュエリーも人気なのでまたお試し下さい^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます。LEDは初めてなので、どのくらい持つのか楽しみです。
帰りにドリンクのサービスがあったのも、嬉しかったです。
【LEDエクステ導入】アイシャンプー付きフラットラッシュ100本
m*m*様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのLEDマツエク、気に入って頂き嬉しいです^ ^
楽しんで下さいね♪
持ち帰りドリンクも喜んで下さり嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめましてネイルしました。フットネイルに行きましたが、色々相談にのってくれて、結局ハンドもお願いしました。お店がちょっと古いのかなと思いましたが、接客も楽しく感じが良くて、次回の予約もさせていただきました。
まなちゃん様
先日は数あるサロンの中から、Aicomeにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり等満足いただけてよかったです☆
おかげさまで11年目を迎えることができました。
今後ともAicomeをよろしくお願いいたします☆
まなちゃん様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。
Nailist Sena
急な時間変更とネイルのワンカラーも変更しましたがすぐ対応して下さりありがとうございます。
また来月も予約とって帰りました。よろしくお願いします。ありがとうございました♪
じゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久々のご来店嬉しいです!
次回ご予約もありがとうございます☆
お得な特典もございますので、是非お任せ下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前していただいたまつ毛パーマがすごく良く、他のお店にも行きましたが、やはりこちらの仕上がりが良かったので、2回目来店しました!
今回もまつ毛パーマの仕上がりが本当に理想通りで、眉毛も綺麗にしていただいてとても満足です!
あと、来店時暑くてたまらなかった時に、冷たい枕を用意してくださったのが嬉しかったし助かりました!
また伺います。ありがとうございました!
runa.様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
ぜひお任せ下さいね☆
この時期はとても暑いので
冷たい枕ご用意しておりますのでご安心下さい♪
ふう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉と全顔のワックス脱毛をお願いしました!毎朝の準備が楽になったし、お化粧しなくても肌が明るくなって嬉しいです。ありがとうございます。
ち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
当店のWAXを気に入って下さり嬉しいです!
ツルツルピカピカで気持ちいいですよね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
技術力の高さが素晴らしいと思いました。いつもどこのお店でも、目を開けた時に多少は染みるのですが、まったくなかったです!笑 仕上がりも綺麗!LEDライトでまつ毛のモチも良いとのこと!お話も気さくに楽しくしていただきました(^^)またお願いしたいと思います!あとは、お店に流れているBGMが心からリラックス出来るもので、ウトウトして最高でした!
【時短30分】フラットラッシュつけ放題 アイシャンプー付き
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
LEDでの施術、ご満足頂き嬉しいです!
とてもお似合いでした☆
またリフレッシュしにきて下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今まであちこちまつ毛パーマ行きましたが、自分史上1番お気に入りの仕上がりでした!とにかく綺麗に上げてくださいました。メイクのテンションが上がります。施術のソファベッドも寝心地良くて、とてもリラックスして過ごせます。終わったあとのドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します♪
【人気No.1】美容成分で上げるプロテインケアまつげパーマ
らんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからも是非お任せ下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
とーーってもかわいくしていただきました ! ☆
これまでのどこよりも満足な仕上がりでぜひまたお願いしたいです!
アいリ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
とってもお似合いでした☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイカム(Aicome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー