3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あたまの休息くう   >

あたまの休息くう

アタマノキュウソククウ

• 大阪府箕面市桜1-2-16
  • 阪急箕面線牧落駅から徒歩6分

ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:57.0

随分久しぶりにお伺いしました。私の中のいくつかある信頼出来るお店のひとつですが、内容が更にパワーアップされていると感じました。頭、肩のハリに加えてメンタルで超緊張状態だったわたしにはドンピシャの施術だった様で
    久しぶりにぐっすり眠れましたし今も重心が下がっていて、気のバランスが整った感じがしています。局所的に効き目があるのではなく、メンタルや体全体のバランスが整った感じで快適です。背中がまだ硬い様ですので、また伺わせていただきたいと思っています。

『お誕生日月ヘッド.コースメニュー50%割引プレゼント』

ちょこさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿も嬉しいです。(*^^*)

お帰りになられてから久しぶりに夜ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。

毎日良い睡眠がとれなくなると「脳のクリーニング機能」がうまく出来なくなり、疲れも抜けにくく自律神経が乱れ身体も心もパワーダウンしてしまいます。

お身体とあたまの緊張感をゆるめ本来のリズムを取り戻しましょう!!

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちいたしております。

あたまの休息くう 東原理絵

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:35:14.0

ヘッドマッサージで眠ってしまうくらいめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    しっかりほぐしてもらったので、毎日やってる肩回しが前より楽にできるようになりました。

【人気No.1】アロマ快眠ヘッド+ハンド+姿勢改善&首肩コリケア100分13750円

そらさまへ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃ気持ちよくお過ごしいただけて何より嬉しいです(*^^*)

毎日のセルフケアで肩回しなどされててとてもいいですね!!

自分自身のケアってできそうでなかなかできなかったりします。

ながら運動やちょこちょこストレッチなど無理のない程度で続けていかれてくださいね。

たまに思いっきりリラックス&リフレッシュしていただくのも元気になれますよ(^_-)-☆

またのご来店をお待ちいたしております。☆彡

あたまの休息くう
    東原 理絵

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:50:41.0

ヘッドスパ専門のお店を色々試していました。開始10分から15分で心地よい眠りについたと思います。初めてでした。終了後の目覚めが爽快でなんとも言えないものでした。身体についてのアドバイスも頂き、今後も定期的にお願いしようと思います。今まで目覚めがとても悪かったので、今後楽しみです。オススメのお店です!

【ご新規様20%off】快眠ヘッド60分 通常6600円

たまさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうごまいます。

色々なヘッドスパを体験する中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいですし、今後の励みになります!
    元気のお手伝いが出来ますこと、本当に嬉しく思います。

又のご来店お待ちいたしております。

あたまの休息くう 東原理絵

• ハーレーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:47:42.0

今回2回目の施術でしたが毎回寝落ち状態です。
    とても話し易くまた分かり易く説明して頂けるのでしっかり身体のケアをしていきたいと思います。

ハーレーさま

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また、大変ご多忙のところ嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

お身体のケアに当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで安堵いたしました(*´▽`*)

暑さがどんどん厳しくなってまいりますので、どうかご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ(^^)

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

あたまの休息くう 東原

• あきねいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:58:12.0

はじめて伺いました。ヨーロッパのレトロなアパートの一室のようなおしゃれな空間で施術を受けました。ひどい不眠で辛かったのですが、首、肩、そして頭と丁寧に施術を受けほぐしていただきました。すぐには不眠は治らないと思いますが、リラックスマックスにしていただけたので続けて通ったら徐々に好転するのではないかと期待しています。

あきねいさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)

不眠はとてもお辛いですよね。
    人は寝ている間に脳のクリーニングを自動で行うそうです。
    睡眠不足が続くとすべてのパフォーマンスが低下し、うっかりミスや物忘れなど増える傾向に。

リラックスマックスになっていただいて、自然に整えていただけると嬉しいです。

また、ゆっくりとご褒美の時間をお過ごしにいらしてくださいね!

あきねいさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

あたまの休息くう 東原

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:31:48.0

ヘッドスパを本格的にお願いするのは初めてでしたので、ワクワクドキドキでお店に向かったところ、お店の前に自転車を止めている時に中から声をかけていただき、ホッと緊張がゆるみました。
    身体の悩みについて、いろいろ聞いていただき、実際に始まると、頭だけではなく、肩や背中、腰と、身体全体をみながらの施術にプロ意識を感じました。ヨガも教えてらっしゃったとのことで、勉強になるお話を色々聞けて、今後、生活にも取り入れようと思うことがいくつもありました。身体はあちこちつまっているので痛いところもありましたが、頭は心地よい圧で、リラックスできました。今度はアロマを試してみたいと思います。

【人気No.2】快眠ヘッド+首肩コリ&眼の疲労改善ケア80分 通常9900円

じゅんこさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございますm(_ _)m

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、よかったです。

お忙しいかと存じますが、ご自身のペースでメンテナンスしていってくださいね。

またお逢いできます事、楽しみにしております(^^)/

あたまの休息くう 東原

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:52:49.0

ハンドリフレとヘッドマッサージを、お願いしました。
    手を丁寧に、マッサージしてもらい、へッドは、全身ゆるめてからなので、ほぐれました。頭は、凄く丁寧に、ほぐしてもらえて、幸せな時間でした。

自宅では、ラジオ体操、オススメと、アドバイスもらいました。
    本当に有難う御座いました。
    その後は、箕面の滝、見に行きました

【ご新規様20%off】快眠ヘッド60分 通常6600円

ちーさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドマッサージを当サロンでお受けいただきまして嬉しく思っています。
    日頃の適度な運動はとても大切なので、ラジオ体操やストレッチ続けてみて下さいね。

お久しぶりの箕面、滝道散歩の気持ちの良い季節でしたね。
    リフレッシュしていただけて良かったです。(o^―^o)

口コミへのご投稿もありがとうございました。

~あたまの休息くう~
    東原 理絵

あたまの休息くうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー