いつも丁寧な施術ありがとうございます。
秋色カラーで綺麗な足先にしていただきました。
次回の施術が楽しみですか、前回のネイルを落としてしまうのがとても惜しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、アニマル柄にして頂きました。
秋らしい色合いの綺麗目なデザインに仕上がりました。
次回も楽しみにしてます。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。持ちが良いのでとても助かってます。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も画像を元に、カラフルなお花柄でお願いしました。
素足で居られる季節では無くなり、人に見られる事はありませんが、自分のご褒美として、毎回楽しみにしています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、ピンク系のカラーでお花柄にして頂きました。
画像を元にアレンジしてもらい、とても綺麗に仕上がりました。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
私は眼瞼下垂でマツエクも付けにくくてバンビみたいになっちゃうのですが、こちらのお店だけが唯一ちゃんと上向きにつけてくださいます
また伺いますよろしくお願い致します
久しぶりのネイル、秋っぽくかわいくしてくださってありがとうございました(*^^*)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
秋色のシックなカラーで仕上げて頂きました。
キラキラな足先を見て、残暑も乗り切れそうです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回、マグネットネイルで秋らしいデザインで仕上げて頂きました。
キラキラして見る度に気持ちが上がります。
いつもきれいにまつげパーマしていただいてありがとうございます!癒しの時間です(*^^*)やっていただくと顔が変わります◎*
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
animal柄と秋らしいカラーで、足元を見る度に、暑い残暑も乗りきれそうです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
少し早目の秋を感じられるカラーを使って頂きました。
今回も、画像を元に、こちからの希望通りに仕上げて頂きました。
最近ずっとセルフでやってましたが、めんどくさい期間に入ったため久々にサロン施術をしていただきました。甘皮処理の時に動かし方が速くて少し怖かったのですが、1時間10分分くらいで入店~支払いまで完了したので、短時間で可愛くしてもらえた点は満足でした!金額も安かったのでまたリピさせていただくこともあるかもしれません。その時はよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
夏の花、ひまわりネイルで仕上げて頂きました。
一つ一つ丁寧に手描きして頂いて、クオリティの高さが感じられます。
次回もよろしくお願いします
ご褒美ハンドケアへ……
パラフィンパック熱いけどめっちゃ良いです!オススメ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
夏らしいカラーのブルーで仕上げて頂きました。
足元がキラキラして、気分も上がります。
今年の夏も可愛くしていただきありがとうございました。マッサージも気持ち良くてフットもハンドもキラキラで大満足です♪
9月にまたお願いしたいので宜しくお願いします。
接客がとてもよくて.久しぶりの来店でも必ず前回話したことを覚えていてくれて.色々聞いてくれたりお話できて嬉しいです!
そして必ずこっちがこのデザインがいいと伝えると.そのデザインやイメージに合わせてアートの配置など考えてくれたりデザインも丁寧にしていただいて毎回満足です☆
また絶対行きたいなって思えるお店です!
しかもアートなども自由.ストーン付け放題などこの価格で出来るところはないんじゃないかなと思っています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
画像を見て、希望のデザインを伝えながら、仕上げて頂きました。
思い通りの出来上がり以上です。
次回も楽しみにしています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗で持ちも良いので大満足です。
【1ヶ月以内再来ラッシュリフト(まつげパーマ) 6,000
久しぶりのフットネイルで夏らしくマーメイドネイルにしていただきました。可愛い足先でサンダルを履くのが楽しみになってます。夏のうちに2,3回はフットネイルしてもらいたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!
毎回綺麗に仕上げてくれます。
店員さんの接客も優しく丁寧で、癒されて帰っています。
毎回きれいにまつげパーマしてもらえて大満足です^ ^ 目が開きやすくてメイクも楽です◎*いつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
夏カラーでカラフルにして頂きました。
足先を見る度に暑い夏も乗り切れそうです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
予約の時間に着いてなかった為、他の日に変更しますか?…と、直ぐにご連絡くださり、
遅れてしまったにも関わらず、希望のデザインも、快く受けて頂きました。
次回の施術も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
今回もまつげパーマをしていただきました。
パーマをすると雰囲気変わるので大変満足してます。また薬剤がしみたことも1度もないので安心です。
次回もまたよろしくお願いします。
ビューティーサロン レリオ(Relio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー