4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)   >

隠れ家プライベートサロンMalae

カクレガプライベートサロンマラエ

• 千葉県松戸市本町20-1新角ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩30秒

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:17.0

初めてのオイルトリートメントで緊張しましたが、お店もキレイで落ち着いていて良かったです。香りをプラスしました。強さもちょうどよく気持ち良く、あっという間の1時間でした。施術後はいやな勧誘もなく、安心できる接客で、また来たいと思えるお店でした。

【極上最高技術ケア60分】深層圧オイルトリートメント¥8,520→¥5,980

えり様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントにご満足いただけたようで幸いです。
    また過ごして頂いた空間もお褒め下さり、ありがとうございます。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:47.0

肩こりや首の痛みが気になったのと産後のリフレッシュのために伺いました。2回目ですが、今回もすごく気持ちよかったです。温かいベッドもですし、アロマの香りも好きです。
    骨盤の歪みや身体の硬さも教えていただいたので、また機会があったらうかがいます。ありがとうございました!

3月限定【花粉の不調解消】肩甲骨はがし+ヘッド+リフレストレッチ90分¥9800

• きみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:54.0

色々なリラクゼーションサロン行ってますが、このサロンはとても綺麗で静かで香りも良く、おそらく今までで1番いいサロンでした!!とても安心して癒やされました。凝りのひどかった首肩もちょうど良い力加減で深層まで気持ちよくほぐしていただき、呼吸がしやすく楽になりました!オプションで初めて炭酸ボディマッサージしてもらいましたが、最初少し冷たいですが、パチパチが気持ち良く、後に少し温まってくるのでより血行が良くなった感じがします!!
    リラックスブレンドのアロマの香りもとても癒やされました。

• RISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:27.0

近所にこんな素敵なサロンがあるとは知らず初めて伺いました!!
    お客様同士が接触しないよう配慮されている様でした。
    施術は完全個室でとても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    とても良い香りがしていてリラックス出来ました。
    施術前後のみ明かりを明るくし、施術中は暗くして下さるので、こちらの気持ちに寄り添われていてとても良いなと思いました。
    施術は“痛 気持ち良い”力加減でした。
    とても肩が凝っていたため一生懸命ほぐしてくださいました!
    やはり定期的に通った方が良くなるとのお話でしたので、
    可能な限りまたお伺いしていきたいと思います。
    担当者様は余計なお喋りなどはされず、
    体に関することのみお話される方でしたので、
    色々お話するのが苦手な私には嬉しかったです!!

【極上最高技術ケア120分】深層圧オイルトリートメント ¥14,040→¥10,880

• 絢香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:24.0

2回目ですが、覚えていて下さり、とても気持ちよかったです。休みの日はまた行きたいなと毎回思ってしまいます。

• かようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:01.0

丁寧で良かったです!またお願いします!

• 絢香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:37.0

とっても癒されました。色々カスタムしてしまいましたが、足裏も手も頭も背中も全部気持ちよかったです。強さも加減してくださり心地よく過ごせました。また来たいです。

【平日限定♪疲労回復に】もみほぐし+足裏リフレ+極上ヘッド 90分☆ ¥8,180

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:28.0

久しぶりにおじゃましました。
    室内の清潔さ、香り、照明のトーン、流れている音楽、全て好みです。もう少し近くなら頻繁に通いたいお店です。
    技術力も高くて、とてもスッキリ癒されました♪
    自分の誕生日のプレゼントにしたのですが、大正解でした!
    また伺います!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:34.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が可愛くて、良い香りで癒されました。
    身体の悩みはカウンセリングで丁寧に聞いて頂きましたが、何を言わずともツボをわかってくださってとてもとても気持ちよかったです。
    施術後、背中と腰が軽くなって、肩がスッキリして嬉しかったです。

定期的に通わせて頂きたいなと思います。

2月限定【むくみコリに!冬の贅沢全身ケア】小顔リンパ+背面オイル110分¥11500

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:00:44.0

担当の方のお名前忘れてしまいました、、すみません。久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただき凝っていた頭と首がスッキリして目が開けやすくなりました!!前回は揉み返しがありましたが、翌日も揉み返しがなかったので良かったです!また伺いたいです。

• donchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:50:01.0

久々に来店しました、
    1月限定のコースで骨盤矯正&ボディケアのコースを選択しました。他店でもボディケアや矯正をしてもらったことはありますが、こちらのサロンはいつでもリラックスできて雰囲気も施術も申し分ないです。
    骨盤の歪みもあってか脚の長さに左右差があって調整していただきました。力加減も痛気持ちよいくらいで絶妙でした。(翌日も揉み返しなどありませんでした。)
    このコース気に入りました。^_^
    また近々伺いたいと思います。

• か※※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:20.0

初めてのお店でしたが雰囲気がとてもよかったです。
    肩こりが酷く当日予約でしたが、空きがあり良かったです!!

痛気持ちよかったです!
    所々痛い所もありましたが、寝落ちしちゃうほど気持ちよかったです。

次回は違うメニューをやってみたいと思います。

【極上最高技術ケア90分】深層圧オイルトリートメント ¥11,280→¥8,380

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:38:43.0

首肩が凝り固まっていたので応急処置のため伺いました。
    ほぐしていただき楽になりました。翌朝の目覚めも良かったです!いろいろなメニューがあるので、これから活用させていただきます。ありがとうございました!

【スマホ首・眼精疲労改善】深層小顔+首肩もみほぐし60分 ¥8,520→¥5,980

オレンジ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

肩首の凝りの応急処置がしっかり出来たようで嬉しく思います。目覚めがよいと朝からの活動にやる気が溢れますよね。
    こちらのコースは頭部をしっかりほぐすことで、肩や首の凝りもゆるみやすくなります。同時に顔バランスも整えていきますので美容効果も高まります。

ボディメニューの他にもフェイシャルメニューや脱毛などございますので、目的に合わせてご利用頂ければと思います。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

オレンジ様のご来店を心よりお待ちしております。

• junlaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:08:22.0

初めてのオイルトリートメントでした。
    60分でしたが気になる箇所全て施術していただきました。担当してくださった方の力加減もとても良く、照明やインテリア、アロマでもリラックスでき、想像以上に心地よい時間を過ごせました。
    また仕事始め頑張れそうです。また疲れが溜まった頃にお願いします!

junla様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

お悩みの箇所を漏れなくケアできて嬉しく思います。
    そして施術内容や設備などたくさんお褒めの口コミ投稿、ありがとうございます。
    お体バランスが気になりましたので、お話しさせていただいた骨格調整のコースがjunla様にはおすすめです。

2024年の仕事始めがやる気に満ち溢れた日になっておりましたら幸いです。

junla様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:43:38.0

身体がバキバキだったのを丁寧にほぐして頂き楽になりました。また近いうちにお願いします

12月限定【1年頑張った体へ♪】ストレッチ整体+極上ヘッドスパ90分¥10000

おいち様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お体の状態は、おいち様の仰る通り全身バキバキな状態でした。
    普段の疲れのほかにこの時期は寒さからも筋肉の緊張状態は強まりますので、是非近いうちにご来店下さいませ。

口コミ投稿もご来店の度に下さりありがとうございます。

おいち様のご来店、心よりお待ち致しております。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    骨盤調整、もみほぐしして頂きスッキリしました。
    久々に施術を受けたので揉み返しが不安だったのですが、
    全くなくよかったです。
    お店の雰囲気もよくまた利用させて頂きたいです。

【根本から疲れ解消60分】骨格調整+ボディトリートメント ¥8,220→¥5,580

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、お体がスッキリされたとのお言葉、嬉しく思います。
    また揉み返しの症状もなく良かったです。
    今回ご利用頂いたメニューは、オーダーメイドに近い内容でお悩みに合わせてオイルやヘッド、リフレなどの組み合わせも可能ですのでその都度、お体の状態を伺いより良い内容を提供致します。

当サロンの雰囲気もきょうこ様に気に入って下さり光栄です。

口コミ投稿も頂いておりましたが返信が遅くなり申し訳ございません。
    きょうこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:53.0

とにかく骨盤ガ整った実感がありました!
    こんなにも歩きやすいとは…
    普段の姿勢にも気をつけるようにします。
    いつもありがとうございます、

• さゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:38.0

お店のインテリアも素敵で施術も最高でした!たるみもくすみも軽減して、顔の左右差が解消されていてほんとにビックリしました!また伺います。

結果重視【高速ジェットエア幹細胞導入】ACフェイシャルTR ¥26,400→¥15,840

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:43:00.0

こちらに来ると毎回肩も脚も軽くなってスッキリします。施術部位おまかせにしましたが、前回のことも踏まえて選んでくださいました。しっかりカルテを残されてるのだなと思いました。お部屋も個室で、他のお客さんと顔合わせることがなかったので気を配られてるんだなと感じました。
    お値段は学生にとっては少し高めですが、自分のご褒美に選んで正解でした!次回こそは指名していきますね^^

• mamiurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:34:52.0

4ヶ月ぶりの来店でしたが好みを理解していただき居心地がいいです。今回はヘッドスパコースをお願いしましたが途中気持ち良すぎて寝てしまいました!痛気持ちよく頭が気持ち小さくなった気がします。また次回もお願いします。

【疲れた脳がリラックス】ヘッドスパ 首肩ほぐし付★極上睡眠 60分

mamiur様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく励みになります。

ご予約のメニューにもご満足頂けたようで良かったです。
    今後も当サロンで過ごして頂く時間が、有意義な時間になりましたら幸いです。

冬は体も強張りやすい時期ですので、限界を迎える前にケアをしていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:45:13.0

とても落ち着いた、癒される空間で溜まっていた疲れがとれました。マッサージの力加減もちょうど良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【妊娠中のイライラ解消】 マタニティボディケア60分

あやな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気などお気に召していただけてよかったです。
    また、横向きの施術も受け慣れてないかと思いますが、お疲れが取れて何よりです。
    これから、お腹が大きくなると辛さも増したりするかと思いますので、無理なさらないでください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ワディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:02:39.0

サロン内は落ち着いた雰囲気で、
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。

【小顔★くすみ改善】小顔調整+リンパドレナージュ60分 ¥8,520→¥5,980

ワディ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高評価の口コミも頂き、ありがとうございます。
    頭部の施術は痛い箇所もございましたが、お顔~デコルテ部分は気持ちよくリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    ワディ様のご予定のお日にちまで、しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:37.0

施術はとても良く、リピートしたいと思えるものでしたが、お会計の時に少し違和感がありました。
    1万円以上だとカードが利用可能ということでカード払いを選択したのですが、カード番号からセキュリティコードまで全てを読み上げて伝えるという方法で、とても不安が残りました。手持ちがあまりなかったのでカードを使うしかなかったのですが、セキュリティコードを伝えるのはとても抵抗がありました。カード利用可能としているのなら、そのようなやり方ではない方法を取るべきではないでしょうか。せめてタブレットなどを利用してお客さんに打ち込んでもらう方法をとるなど、利用する側が不安にならない方法があると思いました。
    施術だけなら星5つけたいのですが、カード払いの対応が残念でなりません。リピートも検討しているので、次はきちんと現金も持ち合わせなくてはと思っています。

【根本から疲れ解消120分】骨格調整+ボディトリートメント¥13,800→¥10,480

lily様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術はご満足頂けたにも関わらず、カード使用時の対応に不安が残る思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クオリティを高めた接客、施術、コースをご提供できるよう、また今後は、よりお客様方に安心、便利にご利用頂けるように設備等も見直させていただきたいと思います。その際にはコース改定等も見直させていただきますので、ご理解ご協力の程、ご了承頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミニアヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:44:46.0

痛気持ち良い位で、しっかり施術して頂き、身体がかなり楽になりました!
    今回はオプションで300円のアロマオイルを付けなかったのですが、癒しでいくならやはり付け足した方が◎です!

ミニアヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体、楽になりよかったです。
    今回はお顔をオイルで流していくものでしたので、その場合アロマを追加されるとリラックス効果は大きいですね。
    日頃の疲れを癒したい方には、アロマを追加されるのがオススメです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:12:57.0

口コミが良かったので、利用しました。雑居ビルの中ですが、店内はとても雰囲気も良く落ち着きます。技術も大変良かったと思います。途中でもっと長いコースにすればよかったと思いました。またぜひお邪魔したいです。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

店内の雰囲気や技術に高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    当サロンでお過ごし頂く時間をゆったり落ち着いていただける環境を心掛けております。

コースに関しましても、60分/90分/120分とご用意させて頂いておりますので、次回のお身体の状態に合わせてお選びいただけると幸いです。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:16:48.0

次の日に怠さがありましたが、スッキリしました。またお願いしたいです。

【全身トータルケア】骨格調整+小顔調整付トリ-トメント100分¥12,240→¥9,180

ふーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

疲労の蓄積が多いと怠さ等の好転反応は出やすくなります。
    その後にお身体の調子が良くなっていくのですが、スッキリされたようでよかったです。

好転反応が出た場合は、お水をしっかり取り、なるべくゆっくり過ごしていただくのが良いです。
    定期的にケアしていくと、お体の疲労も軽減され、そのような反応も出にくくなります。

お体ご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:20:02.0

疲れが溜まっており、良いタイミングで限定クーポンが
    あったのですぐ予約を入れました。
    前回伺ったのが2年ほど前でしたが、カルテに当時の様子が
    記録されていたようで嬉しかったです。

今回担当していただいた方は、最初クールな印象でしたが、
    大変良い力加減とトーク力で体も気持ちもほぐれました。
    久しぶりによく眠れました。本当にありがとうございました!次回はトリートメントも受けてみたいです。

きり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お体が少しでも楽になられたならよかったです。
    お久しぶりのご来店でしたが、以前とは色々と変わられお体の感じ方も大分違いましたね。睡眠の質が良くなれば体調も整っていきますので、ゆっくり改善に向けケアしていただければと思います。
    是非、次回はお誕生日のクーポンで気になっているコースをお試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:10:10.0

誕生日クーポンを利用し予約。来店時に別メニューも悩んだ旨伝えると、これなら両方とも出来ると提案頂き施術して頂きました。 毎回来店時に何を求めているか等を聞いてくれ予約メニューとは違っても対応してくださるので助かってます。
    今回も体スッキリ、目元パッチリ大満足です

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

かな様は、その時のお悩みによって様々なコースをご利用いただいておりますので、お誕生日の特別クーポンで出来るだけご要望にお応えできる内容をご提案させていただきました。
    ご満足いただけてよかったです。
    また、どのコースを選んだらいいか悩む時には遠慮なくお申し出ください。

またのご利用お待ちしております。

• ミニアヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:25:24.0

雰囲気や、アロマオイルにとても癒されて、この夏や日々の疲れもしっかりケアして頂きました!
    オプションで、背中のヒンヤリする炭酸ジェルを使ってもらいましたが、塗った後は少しずつ血行が良くなりじんわり温まって、冷え対策にも有り難いひとときでした。自分へのご褒美、癒しは大切ですね!初回はすごく有り難いお値段でしたが、2回目以降ももう少しリーズナブルだと通いやすいのかな、と。でも、また癒されたい時は、お願いしたいと思います!

ミニアヤ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お子さんが小さいと、中々ご自身のお時間は作れませんよね。
    少しでもお疲れが解消され、リフレッシュできたならよかったです。

小学生以下のお子さんがいらっしゃる方限定のコースや毎月変わるお得なキャンペーンなどもございますので、ご都合が合えば是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

• トリトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:14:39.0

はじめてお伺いして、骨格調整ともみほぐしをしていただきました。

骨格調整で骨盤の位置を調整してもらい、お尻の位置がかなり上がって足の長さが揃った感覚がありました!
    片足に体重をかけがちだったのですが、位置が揃ったからかまっすぐに立てている気がします^ ^

オイルなどを使わないもみほぐしは、皮膚が痛かったりして若干苦手意識があったのですが、とっても気持ちが良く寝てしまいました!

絶対にまた行きたいと思うサロンさんが今までなかったのですが、大満足で必ずまた行きたいなと思っています^ ^

色々なメニューを試してみたいなと思っておりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

トリトン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

絶対また行きたいサロンと思えて頂けて光栄です。
    苦手意識のあったもみほぐしも気持ちよくお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

今回、骨格調整60分のコースご利用でしたが、90分や120分の長めのコースではオイルトリートメントやドライヘッドなどのご希望がございましたらオーダーメイド仕様でのご利用も出来るコースとなっております。
    また、ボディの他にもフェイシャルや脱毛メニューもございますので、是非お試し下さいませ♪

丁寧な口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

トリトン様のご来店を心よりお待ち致しております。

隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー