4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)   >

隠れ家プライベートサロンMalae

カクレガプライベートサロンマラエ

• 千葉県松戸市本町20-1新角ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩30秒

隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)の口コミ

まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

色んなリラクゼーションへ行きましたがここは質が高いです。偏頭痛、首、肩、背中の懲り、脚の怠さも1度でスッキリで驚きました。1番結果が出たのヘッドマッサージでこれが凄い!次は骨格矯正に興味が有りますので是非また宜しくお願いします。
    雰囲気も落ち着いたインテリアで完全個室、人、雰囲気、技術、金額全て満足しております。

【10月限定☆首肩のお疲れに】深層小顔調整+肩甲骨はがし 80分 ¥8000

まゆまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆彡

色々なお身体の箇所からお疲れが感じられましたね・・・
    小顔調整のもみほぐしのコースは、まゆまゆ様のように首肩コリと頭痛のある時にはぴったりのコースなので、気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

新しい環境に慣れるまで大変でしょうが、あまり無理をなさらずにまたお身体のケアをしにいらしてくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

毎日の子育てと帰省時の疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    落ち着いてオシャレな雰囲気、細やかな接客、気持ちいい施術、全てが最高で幸せな時間でした。
    施術後は脚も頭も驚くほど軽くなり本当に来て良かったです。特に首・頭はガチガチに凝っていたようで、、セルフマッサージの方法も教えていただきました。
    他のメニューも気になるので帰省した際は絶対また来ようと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

ボディトリ120分コースを受けました。
    全身のトリートメントはもちろん、ここ揉んで欲しいと思っていた指先から腕のトリートメントは気持ちよく、念入りにほぐしてくれたデコルテのトリートメントのおかげで終了後はほうれい線が目立たなくなったように感じます!定期的に受けたいと思うコースでした(^^)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

全身しっかり流してほぐしていただき、満足でした。
    背骨のきわ、首のツボもしっかり捉えられていて、とても気持ち良かったです。
    強弱の声かけもまめにしてくださり、安心して背術を受けられました。
    むくみが解消されたので、今日は靴がゆるいです!
    またお邪魔します。

【極上のケア】深層圧オイルトリートメント 120分 ¥14,040→¥10,880

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ところどころ痛いという箇所があり、詰まっている感じだありましたが、すっきり流れたようでむくみも解消されたようで良かったです!

これから更に寒くなりますので、お身体壊さないようにお気を付けください!
    また松戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいね。

あお様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• かずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

お店の雰囲気も対応してくださった方もとても良かったです
    仕上がりも大満足でした

【疲れ解消】骨格調整+ボディトリートメント 90分 ¥11,100→¥7,480

かずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがですか。
    最近は気温も下がり体の冷えや首~肩のかたさもでやすいので、肩の力を抜く意識やお腹周りは温めるようケアしていただくといいですね。
    お体ご自愛下さい。

かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

身体全体に解していただきました。施術後は楽になりました。ありがとうございました。

まめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    今回は全身触らせていただきましたが、だいぶ張りが強くとてもお疲れでしたね・・・

楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ご自覚の通り、お身体の冷えが気になりましたね(>_<)
    これからどんどん寒くなっていきますのでなるべくお身体を冷やさないようにお気を付けくださいね!

また、お疲れを溜めすぎる前にぜひいらしてください!
    まめ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

大満足です。
    カウンセリングだけでなく施術もしっかりしていただきました。
    施術前と、施術中、施術後の身体の状態を丁寧に教えてくださり、施術後はとても身体が楽になりました。

【全身トータルケア】骨格調整+小顔調整付トリ-トメント100分¥12,240→¥8,480

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

お身体全体的に硬くむくみも強かったので定期的にケアしていただきたいですが、ご自宅の近くに合うお店が見つかるといいですね。
    また、近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りください。

ぷーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

先日はありがとうございました。とても心地よく途中から記憶がありませんが、頭がすっきりして、肩や首も楽になりました。力加減も丁度よく、気持ち良かったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【疲れた脳をリラックス】極上睡眠☆ヘッドスパ ★首~肩ほぐし付 60分

隠れ家プライベートサロンMalaeからの返信コメント

マリモ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はヘッドマッサージ60分で肩から首、頭までほぐさせて頂きました。
    マリモ様の肩や首は右側がすごく張っており、頭は全体的に硬かったです。
    いつもより間隔が空いてしまっていたので尚更硬くなっていたのかも知れませんね(>_<)

心地よく過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪
    Malaeのマッサージが好きと仰って頂き、スタッフ一同励みになっております。
    これからも満足して頂けるように技術向上に努めます!!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

失礼ながらご担当のお名前がわかりません。
    でも、施術は素晴らしかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【11月限定☆至福の贅沢】深層圧オイル(ブレンドアロマ付)+ヘッド 90分9200円

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

以前、気に入って通われてたサロンと施術が似てるとのことでしたが、
    お身体も楽になられましたでしょうか?

当店ではその時その時のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し出ください。
    しっかりケアさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

初めて利用しましたが、とても癒されました!
    力加減も細かく聞いてくださり、首や肩に起こりやすいもみ返しもなく、スッキリすることができました。
    また行きたいなと通いたくなるサロンです(^^)

【疲れ解消】骨格調整+ボディトリートメント 120分 ¥13,800→¥10,480

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    もみ返しも起こらなく、お身体もスッキリされたようでよかったです。
    全体的にハリも強く、つまりもありましたので
    もみ返し等の反応もでやすいのではないかと思います。
    徐々に緩めていけば、お身体も楽になっていきますのでご安心下さい。

11月限定のブレンドアロマのコースもご用意しておりますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

力強く丁寧に施術していただきありがとうございました。サロンもとってもおしゃれで落ち着くお店でした。

【極上のケア】深層圧オイルトリートメント 60分 ¥8,520→¥5,780

Mickey 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お身体は全体的にお辛いとの事でしたが、その後いかがですか?
    肩甲骨周りのかたさがとても強く、鎖骨の高さの左右差もございましたので
    その辺りは重点的に緩めさせていただきました。

その時の状態に合わせてしっかりケアしていきますので、細かなことでもご要望等お伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めて小顔調整しました。他店の光フェイシャルより直後のリストアップがすごかったです。料金も納得のいく金額なので回数券も検討しながら続けてみてもいいかなと思いました

【小顔★くすみ改善】小顔調整+リンパドレナージュ60分 ¥8,520→¥5,780

るなもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術効果も実感していただけてよかったです。
    光フェイシャルとはまた違ったアプローチになり、小顔の施術では硬くなった筋肉を緩め流れも良くなった為、本来のお顔の状態に引き上がりました。
    首~肩の硬さもありましたので、お体まで緩めることでよりスッキリしましたね。
    今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• べき子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

初めての脱毛で緊張しましたが、落ち着いたお店ですぐにリラックス出来ました。
    説明も丁寧でわかりやすく、痛みも全くなかったのでまたお願いしたいです。

【高速脱毛】毛周期にとらわれない最新美肌脱毛☆お顔全体 ¥7,980→¥3,980

べき子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき感謝致します。

脱毛は回数を重ねるほど結果が出ますので
    是非、お手入れ続けさせて頂きたいです。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用しました。身体がリラックス出来ました。ありがとうございました。

【期間限定☆足のむくみ&疲れ解消♪】手軽にすっきり爽快リフレ 40分 ¥3800

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    リラックスしていただけて良かったです!
    ふくらはぎがだいぶ張っていて、冷えとむくみもありましたのでお体冷やさないようにしてくださいね。
    腰や背中もお辛いとの事でしたが、その後の体調はいかがですか?
    お体全身のボディケアもございますので、お仕事大変かとは思いますがまた松戸にお越しの際には是非お立ち寄りください!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

力強いオイルマッサージで全身のコリ、つまりが解消する気がします。いろいろなサロンの中でも、施術レベルの高さを感じます。またリピートさせていただきます。

ゆーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、当店の『深層圧オイルトリートメント』を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ご自身でも水分を摂るよう意識されている成果がでてきて、だいぶむくみもとれてきましたね。
    首~肩の辛さは、お仕事も忙しいようなので、負担がどうしてもかかりやすくなってしまいます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

スタッフの方は前回と違う方にしていただきました。かなり楽になりました。
    ありがとうございました。また
    行きたいと思います。

【8月限定!熱帯夜☆寝不足解消】今夜はぐっすり!快適睡眠ヘッド&ボディ 70分

みち様

その後、頭痛は治まっていますか?
    夏はとても暑かったので、電車やオフィスなどでもクーラーが強めにきいていて、体が冷えてしまったと思います。
    冷えると、筋肉が緊張して血行が悪くなりコリの原因にもなります。
    まだまだ蒸し暑い日が続きますので、お体冷やさないようにお気を付けくださいね!
    血行の悪さは浮腫みやすくもなってしまいます。夏のお疲れが出る頃でもあるので、みち様がご来店の際には念入りに頭周りや足のお疲れなど取れるように施術させていただきます。
    みち様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミと高評価を誠にありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

昨日行かせていただきました。
    室内も清潔で好感がもてました。
    スッキリしました。

みち様

口コミ投稿の返信遅くなり申し訳ございません。

その後、お体の状態はいかがですか?
    脚のむくみや痛みがかなりお辛いようですが。。。
    『足裏リフレクソロジー』もオススメですので
    よかったらお試しください。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて来店させていただきましたが、施術前のカウンセリング施術もとても丁寧で次回も来たくなりました。
    サロンのインテリアも女性らしさがあるなかにもシンプルで素敵でした。

【7月限定】腸活セラピー☆便秘&腸内リセットですっきりBODY! 50分 ¥5200

なおちゃん様

口コミ投稿の返信遅くなり申し訳ございません。

当店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

便秘の悩みはかなり辛いですよね。。。
    お身体全体のお疲れがだいぶ蓄積している状態でしたので、少しずつ流れを良くして老廃物を排出していけるようケアしていく事がまずは大事ですね。

リラックスする事も便秘改善に繋がりますので
    お身体の疲れを取り、癒されにぜひまたいらして下さい。

なおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日はお世話になりました。
    店内の雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    強引な勧誘もなく安心出来ました。
    初めての光フェイシャルでしたが痛みもさほど感じず、くすみが取れた感じで感動です。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【角質毛穴集中ケア】光フェイシャル+ピーリング 120分 ¥16200→¥9000

ちっち様

口コミ投稿の返信遅くなり申し訳ございません。

施術の効果を実感していただけてよかったです。
    光フェイシャルは1回でもくすみが取れ透明感がアップします。
    ピーリングも一緒に行ったことでより効果も高くなりましたね!

夏は特に紫外線やエアコン等でお肌ダメージを受けやすいので
    お肌のメンテナンスにもぴったりです。

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

とても雰囲気がよく店内がいい香りに包まれていてリラックス出来ました。次回、腸活セラピーに伺いたいと思います。

【贅沢☆美顔リフト】小顔調整付き♪光フェイシャル+ネック ¥9,600

にゃんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    返信遅くなりすみません。

当店の雰囲気等、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お体のメンテナンスやお疲れをリフレッシュしに
    また、ぜひいらしてください。

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【6月限定★頭痛改善】首をほぐして締めつけられる痛みから解放♪ 70分 ¥6700

みどりちゃん 様

その後、首のお辛さはいかがですか?
    夜はぐっすりと眠れていますか?

お仕事でお忙しい日々をすごされていると思います。
    寝苦しくもなってくるので、お体全体をほぐすと、血行も良くなり睡眠の質も
    あがります。

爽やかに朝を迎えられるよう施術させていただきますので
    みどりちゃん 様のご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミと高評価を誠にありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

リラックスと身体のほぐしが目的でしたが、他に自分の身体の事がわかりました。改善したいので、また行きます。

【全身トータルケア】骨格調整+小顔調整付トリ-トメント100分¥12000→¥8280

aya様

お体の辛さやお悩みをいろいろ抱えておりましたが、改善していく為にはまず、ご自身のお体の状態を知ることで原因が分かってきたりします。
    aya様のお体改善のお手伝いしっかりサポートさせていただきます。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

店内は落ち着いており、スタッフの方も柔らかい雰囲気で対応して下さったので話しやすかったです。骨格調整の際に、原因や今後改善していくためのアドバイスも頂いたので早速実践してみます。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【疲れ解消】骨格調整+ボディトリートメント 90分 ¥10800→¥7280

もこ様

その後、肩の傾きはいかがですか?
    ご自身の体の状態や日頃のクセを理解し気をつけるよう意識するだけでも変わりますので、頑張ってください。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

しっかりと揉みほぐしてもらい身体もだいぶ楽になりました。
    続けて通いたいと思うのでよろしくお願いします!

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足の痛みもでなくなりよかったです。
    施術を受けてる時の感じ方も変わってきた。と、おっしゃってましたが、少しずつほぐれてきて循環が良くなっている証です・
    施術中も最初の時より緩みやすくなっており、効果もでやすくなってきてますね。
    今後もしっかりケアさせていただきます。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

店内の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けれました。
    力加減もちょうど良くスッキリしました。
    次は産後骨盤調整をお願いしたいと思います。

りー様

産後間もなく、まだお体も回復されてない状態でしたが、お帰りは大丈夫でしたか?
    少しでもリラックスできたならよかったです。
    今後は家事や育児ともっと大変になってくると思いますが、ご自身のお体もご自愛ください。

産後骨盤調整のコースもリラックスしてお受けいただけますので、疲れを癒しに是非いらしてください。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

久しぶりに伺いました、
    今回は腕と肩の脱毛です。
    丁寧な施術と接客レベルの高さは言うまでもありません。
    遅ればせながら、1周年おめでとうございます!
    競争の激しい業界だと思いますが頑張ってくださいね。
    たまにしか伺えませんが、今後もよろしくお願いします。

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできた事、また当店を応援していただき、気にかけていただけてた事、とても嬉しかったです。
    なかなかご都合がつきにくいとは思いますが、お時間できた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カオクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

オイルトリートメントですごくリラックスできたのでよかったです!また行きます!

カオク様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回とはまた違う感じだったと思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです。
    他のコースもご興味あれば、いろいろお試しいただいてご自身に合うものを探してみるのもいいですね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧な説明やアドバイスがあり、自分の身体の状態について理解することができました。
    施術は気分もリラックスもできるし、しっかり身体がほぐれた実感もありとても満足でした。
    価格も良心的で的確なアドバイスをしてぐさり信頼できるサロンだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

M様

出産後はお体も心の疲れもいろいろでてくると思います。。。ご自身の時間がなかなか持てないなか、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    おすすめの産後のコースでは『ベビーマッサージ』もお伝えさせていただきますね。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リボンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

家に帰ってさらに
    肌のくすみがとれたことを実感し
    モチモチ肌で
    リフトアップ効果も感じました。

近いうちに伺います!

宜しくお願いします。

【お悩み肌☆劇的改善】光フェイシャル+ネック70分 2回で! ¥20400→¥13000

リボン様

施術効果、たくさん実感していただけてよかったです。
    ニキビやお肌のこわばった感じ等、ミルクピーリングを一緒に行うことで更に施術効果もあがりますので、次回はそちらも楽しみにしていただけたらと思います。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

3回目の利用になります。少し長い休みが取れ、疲れもたまっていたので来店しました。コースはいろいろ迷ったのですが、今回はオイルトリートメントとヘッドでお願いしました。3回めですがいつも力加減が絶妙で、技術レベルも高いと思います。
    このお店の雰囲気も落ち着いていて好きです。また是非お願いしたいと思います。

マリモ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのオイルトリートメントでしたが、強さの加減等合っていたようでよかったです。
    上半身はお疲れがだいぶ溜まってましたね。。。

またお時間ができた際にはお体全体的にケアしてあげるといいですね。
    スッキリ感もより増しますよ。

マリモ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー