4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)   >

隠れ家プライベートサロンMalae

カクレガプライベートサロンマラエ

• 千葉県松戸市本町20-1新角ビル7F
  • 松戸駅西口徒歩30秒
  • ルイスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:02:10.0

丁寧に施術して頂きました\(^^)/
    大満足です。全身スッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    とても贅沢な時間でした。

ルイス様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも大変喜んでいただき、お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    毎回色々なお話しも聞かせていただけるので、私も楽しく施術させていただいております。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• ルイスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 00:38:33.0

とてもスッキリしました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で安心して受けられました。
    的確な施術内容で、大満足です。身体が楽になったことはもちろんですが、翌日も 翌々日もデトックスできているのがわかるくらい素晴らしい施術でした。
    定期的にお世話になりたいです。
    またよろしくお願いいたします♪

ルイス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

身体が楽になったとのコメント、大変嬉しく思います。
    深層圧オイルトリートメントでは、深層部の筋肉へのアプローチもそうですがリンパの流れも整いデトックス効果も期待できます。リンパ液はゆっくり体を循環すると言われていますので、まさしく今回2~3日かけて老廃物がしっかりと排出されたのだと思います。

次回のご予約も頂いておりますので、ルイス様のケアのお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:11:36.0

先日はありがとうございました!温かい対応と高い技術のおかげで癒しの時間となりました。またよろしくお願い致します!

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのVOSサロンケアでしたが、お肌の状態は順調でしょうか?
    お仕事が落ち着きましたら、是非定期的にケアを取り入れ、お肌を元気にしていきましょう!
    まだしばらくマスク生活が続きますので、マスクによる肌乾燥を防ぐために念入りな保湿も心掛けてみてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• おそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:18:22.0

骨盤の歪みがずっと気になっており、歪みからくる不調もあり、うかがわせていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、以前指摘されていた足の長さの左右差も見ていただき、骨盤の歪みの状況も説明していただき安心して施術を受けさせていただきました。
    歪みの原因や、帰ってからのストレッチの方法まで教えて頂き、大満足です。
    また、お伝え忘れていたのですが、右股関節が歩いていて向きを変えたりするタイミングでポキポキ不快感がありましたが、帰宅したらびっくりしたことに無くなっておりました!!ありがとうございます!
    また、お願いしたいです。
    (途中気持ちよくて半分寝ていて、ビクッとなり驚かせすみませんでした笑)

【全身トータルケア】骨格調整+小顔調整付トリ-トメント100分¥12,240→¥8,480

おそら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後はお身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄、体を同じ方向に捻る動作も大分体のバランスを崩す原因になっていましたね。
    おそら様も、詳しく体の状態をお話しして頂いて、お悩みの多さに出来る限り寄り添えるように施術させて頂きました。
    体のバランスが整う事で、不調も緩和されますが今までのクセが体が覚えておりますので定期的にメンテナンスを行い、姿勢なども意識することでバランスも持続できるようになってきます。

途中、ウトウト眠られるくらいリラックスして過ごして頂けたので良かったです。
    日々お忙しいと思いますので、ご来店頂いている時間だけはゆったりお過ごしくださいね♪

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    おそら様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:27.0

とても良かったです!

【シミしわ改善♪リフトUP効果】光フェイシャル+ネック70分¥10,380→¥5,600

せり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

光フェイシャルを気に入って下さり良かったです♪
    お肌のお悩みに沿ってメニューも提案させて頂きますので、何か気になることがございましたらどんなことでも良いのでご相談下さいませ。
    季節の変わり目は肌もストレスを感じやすく、今の時期のケアはとても重要です♪
    せり様のマイサロンになれたら光栄です!

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:52:54.0

vosサロンケアを施術していただきました。
    最近は季節の変わり目かホルモンバランスの乱れか、若干肌が不安定になっていたこともあり、今回は反応が強く出るかと少し心配しました。施術直後はいつもよりは少し赤みが出ましたが、それ以外は特に強い反応はありませんでした。翌日以降、むしろ肌の不安定な感じが落ち着いていきました。張りもでて肌色も明るくなり、とても良い状態をキープできている感じです。またぜひ継続して施術していただきたいです。

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお肌がとても敏感になっていたので、リアクションも強く出るかと思いましたが、改善しよかったです。細胞を元気にすることで回復力が高まりより健康な肌へと導いてくれましたね。この調子でニキビ跡ももっと綺麗になると嬉しいですね。

次回もお待ちしております。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:56:18.0

頭痛と眼精疲労にも悩まされ初めて伺いましたが、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました!施術後も目元からスッキリして、変化が施術中からでも分かりました。担当してくださった方が丁寧に説明もしていただき、良かったです。また伺いたいと思っております。

【スマホ首・眼精疲労改善】深層小顔+首肩もみほぐし60分 ¥8,520→¥5,780

yk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術も安心して受けていただけたならよかったです。
    頭痛のお悩みが深いのでケアする事はとても大事です。今まで我慢していた分、硬さも溜まっておりますので少しずつ緩和させていくと良いと思います。
    不安な事とか疑問に思った事は遠慮なくお申し出ください。
    リラックスしながらお辛さが改善できる場をご提供出来れば嬉しいです。

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:35:54.0

こちらは良いと教えて頂き伺いました!
    マッサージが本当に良かったです☆
    ありがとうございます。また伺わせて頂きたいと思います。

【極上最高技術ケア60分】深層圧オイルトリートメント¥8,520→¥5,780

ぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お体がつらくなりましたら、いつでもご来店下さいませ♪
    しっかりとケアさせて頂きます。

数あるサロンの中から当店をおすすめして頂け光栄です!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:17:55.0

雑居ビルの中に入ると雰囲気が一気に変わり
    おしゃれな内装でびっくりしました。
    照明もちょうど良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    私はかなり体がガチガチなようで、
    他のサロンだとかなり強く(こちらが痛いくらい)
    揉まれてしまうのですが、痛気持ちいい丁度良さで
    丁寧にほぐしていただきました。
    お値段もコースの割には良心的なので友人にもプレゼントしたいと考えてます。

今回は有難うこざいました。
    また宜しくお願い致します。

のんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はビル自体は古い建物になりますが、内装は落ち着ける雰囲気でゆったり過ごして頂けるような空間を意識して設計して頂いたので、お褒め頂きとても嬉しいです♪

のんちゃん様のお体はご自覚はあまりないと仰っておりましたが、とてもガチガチでした!
    ただ痛いだけですと体もストレスに感じてしまいますので、できる限りリラックスした状態で受けて頂く事をお勧めしております。また、お体について気付いた点がありましたらお伝えさせて頂きますね。

ご友人へのプレゼントの件ですがギフトチケットもご用意がございますので、事前にご連絡頂ければ幸いです♪

次回ものんちゃん様のご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• チャンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:19:45.0

口コミは、あまり投稿したことがなかったのですが、すごく良いメニューで感動したので肌にお悩みがある方にお伝えしたくて…。
    定期的にこちらでVOSサロンケアでお肌のお手入れをして頂いています。最初は2週間に1回のペースで今はメンテナンス目的で月に1回ですが、友人から肌が綺麗になったと褒められ、本当に続けて良かったです。

私には肌質的に、ホワイトが合っているらしく回数を重ねていくうちに、肌に艶やキメが整ってきました。手触りもモチモチして、気になっていたシワも薄くなってきました。受けている時や、そのあとも少しチクチクしたり赤みが出たり、むくみや薄皮がポロポロしたりとありますが毎回反応が違うのも肌がちゃんと改善へ向かっていると思うと納得です!
    おすすめして頂いたスキンケア用品も、特にダブル洗顔が必要ないクレンザーがお気に入りです。今まではサロンで売っている商品はあまり興味がなかったのですが、一度使うと市販品には戻れないくらい肌の調子が良いです。
    また、来月お願いします。

チャンタ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にケアをして頂いていいるので、初めてのご来店の時より肌質もかなり改善されてきましたね♪ご友人から褒められると、とても嬉しいですよね!

生活習慣やホルモンバランス、季節の変わり目などで肌の状態もストレスを受けやすいですが以前より影響を受けることが少なくなってきたと仰ってましたが肌細胞の免疫も強くたくましくなった証ですね!
    ホームケアとして、VOSシリーズをご利用頂いているのも美肌キープの秘訣です♪

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    来月もチャンタ様のご来店お待ち致しております。

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 23:34:11.0

とても久しぶりに来店しました。
    とにかく頭と顔が重く、足のだるさがあったので、お願いしました。
    とても心地よい力加減で、頭と顔の重さがなくなり、目の開きが良くなりました。足は強めでお願いして、わたし好みの強さで本当に足がすっきりしました。ありがとうございました。

マリモ様

この度は隠れ家プライベートサロンMalaeへご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりの来店でしたがお会いできて嬉しく思います。

お顔周りや頭の重さですが、詰まりやコリなど大分蓄積されており、そこから流れも乱れ重さやむくみなどの原因になっていたと思います。

リフレもマリモ様の好みに合った強さでスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    次回は是非、症状が辛くなる前にケアしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:36:11.0

2回目のvosサロンケアでした。
    1回目の後、気になっていたニキビ跡の凹凸や赤みが軽減し、全体的にツヤが出たので2回目を予約しました。

1施術中も少しチクチクする程度で痛くもなく、1回目も2回目も赤みがでる事はありませんでした。翌日は少し浮腫んでるかな?という程度で、特に問題なく外出もできました。

施術直後よりも1週間後くらいの方がよりツヤが出てくるので、効果が楽しみです。

あっこ様

1週間後の肌の状態はいかがでしょうか?
    VOSサロンケアは、通常28日間のターンオーバーを3日間で行い肌の再生を高める為
    直後よりも7日後位が最高の肌の状態となります。
    あっこ様の効果を実感されている通り、継続して行う事によって更にお悩みも軽減しますので
    モニター期間中変化を楽しみながら過ごしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:55:29.0

今回で4回目の産後骨盤矯正でしたが、最初の頃と比べると体がとても楽になりました!
    産後の体型の歪みが悩みでしたが体型も産前の頃のようになってきておしゃれを楽しめるようになりました!
    その日の状態にあった施術をしてくださり、体が変わったのが施術後すぐに実感できるのがすごいなと思います!

【ママさん応援】産後骨盤調整+もみほぐし 60分

ふゆ様

産後はどうしても体型の歪みが生じやすく、体も疲労を抱えやすいと同時に育児の疲労も重なり辛さが増す時期でもありますよね。
    以前の状態へ近づける事で、おしゃれも楽しめ体も楽になり嬉しく思います。
    日々の過ごし方によって体の状態も変わってきますので、次回来店時もしっかりケアしていきましょう♪

また、お悩みがあれば何でもご相談くださいませ!
    いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ふゆ様のご来店、心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:45:38.0

色々わかりやすく説明していただき、とてもリフレッシュできました。
    勧誘はなかったのですが、次の提案などしてもらえたら良かったなと思いました。
    でも定期的に通いたいと思えるお店でした。

【小顔★くすみ改善】小顔調整+リンパドレナージュ60分 ¥8,520→¥5,780

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    説明もわかりやすくリフレッシュできたとのお声、大変嬉しく思います。
    ご自身でも気にされていた通り、顔バランスもコリや筋肉の硬さによってバランスが崩れてきますので引き続き、ケアを続けていくことが大切です。
    次回のご提案がわかりにくく、伝わっておらず申し訳ございませんでした。

リフレッシュも兼ねて、次回も是非ご利用くださいませ。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

かおり様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-15 18:06:56.0

vosサロンケア 、4回目の施術になります!
    肌の調子も良くまた是非、お願いしたいと思っています!

ヤスミヤ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    日頃の紫外線対策もしていただいた効果もあり、お肌のハリが大分でてきましたね。
    メンテナンスとして定期的に行っていく事で変化がもっと感じられますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:38:58.0

初めてお世話になりました。骨盤矯正と小顔調整にもみほぐしも追加していただき、小顔調整の際にはオプションで炭酸でのマッサージに変更してもらいました。生活している中での癖などを見抜かれてとてもびっくりしました…!仕事が忙しくなかなかリラックスできる時間がなかったのでゆっくりできて嬉しかったです。担当してくださった方の寄り添った施術も素晴らしかったのでまたお世話になろうと思います。

ぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めての時は緊張もしますが、リラックスして受けていただけたならよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    立ち仕事との事でしたので、脚のむくみは気になりやすいかと思いますが、寝る前にストレッチ等で少しでもセルフケアをしてあげると溜まり具合も変わりますので、是非行ってみて下さい。

ぴょん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:30:50.0

気付いたらぐっすり寝てました!夜もぐっすりでした。ありがとうございました

ゆりぽむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのケアだったと思いますが、好転反応などはでておりませんか?
    腹部をトリートメントした時に呼吸も浅い感じがあり、みぞおち周辺も硬さがありました。硬さをじんわり緩める事で呼吸がしやすくなり、ぐっすり睡眠できた一つの要因かと思います。

ゆりぽむ様のお悩みに合わせてケアしていきたいと思いますので、その都度お伝えして頂ければと思います。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 03:05:09.0

産後骨盤矯正で通っています。
    初めての育児でどうしても自分の事は後回しになってしまいますが、日々の育児で姿勢が悪くなったり、身体に痛みが出てきたりと色々あり、産後骨盤矯正に通い出してからは痛みや歪みなどが改善してしてきました。
    また、その時の体の状態にあった施術をしてくださるので、終わった後はビックリするほど体が楽になってます!
    施術も大満足ですし、担当スタッフさんとお話しするもの楽しみでこちらに通ってます!

【妊娠中のイライラ解消】 マタニティボディケア60分

ふゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にご来店頂いており、体のバランスが整いやすく、またキープしやすい状態に変化してきましたね!
    姿勢もお子様に合わせたり、それこそご自身のことは後回しになったりと育児に奮闘の毎日かと思います。元気にお子様と過ごすためにも、お体も労りながら、お店で過ごして頂く時間はほっと一息つけるような空間をと思っております!

毎回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 22:50:02.0

3回目の、vosサロンケアでお世話になりました。
    フットのマッサージも良かったです、また宜しくお願い致します!

ヤスミヤ様

ご来店頂いた時に肌にツヤがあることを扉を開けた瞬間からすぐわかりました♪
    ヤスミヤ様自身も実感されており、サロンケアの凄さをまさに肌体感出来ておりますね!

今回はパック中に選んで頂けるケアをリフレでご利用頂きましたが、良かったとのお声ありがとうございます。その時のお疲れに合わせて選んで頂けるので次回もお好きな方を選んでくださいませ♪

口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

• おっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:38:47.0

初めて利用しました。肩腕首がつらかったのですが強めの施術で楽になりました。またお願いします。

【極上最高技術ケア90分】深層圧オイルトリートメント ¥11.280→¥7,880

おっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

肩腕首のつらさが楽になったとの事、嬉しく思います。
    お体全体的にコリやハリ、むくみもあり疲労が蓄積しておりました。
    ご自身でも、お体につらさがあるとサロンでのケアを積極的に取り入れて下さっていますので
    またつらさが出た際は是非ご利用くださいませ♪

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    暑い日々が続いておりますので、熱中症には注意をしてお仕事頑張ってください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:27:43.0

カウンセリングの時に悩みを相談したら、より良いコースを提案してもらい変更していただきました!
    それもお得なキャンペーンのコースで当初より金額も抑えられて大満足です!
    幹細胞を導入するトリートメントで、お顔~デコルテのマッサージも付いていて癒されました。
    その後の肌の調子も良く、ハリがでた感じがあります。化粧のりも良くて気持ちも軽やかです!
    お手入れ方法のアドバイスもいただいたので、早速実践しています!
    また、よろしくお願いします(^^)

ひな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お悩みをお伺いした際、いつもよりお疲れのご様子でお肌も元気がないようでしたので、マッサージでリラックスしながらお肌に栄養を与えるケアがよろしいかと思いました。
    「ACフェイシャルトリートメント」は最新の若返りトリートメントでお肌を元気にしてくれます!
    施術効果も実感していただけてよかったです。

また、その時のお肌状態で合うコースをご提案いたしますので、どうしたらいいか迷う時は遠慮なくお申し出ください。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:19:05.0

スッキリしました。
    凝りを溜めないよう気をつけます。

【平日限定♪疲労回復に】もみほぐし+足裏リフレ+極上ヘッド 90分☆ ¥7680

わん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お体の硬さが強く、感覚が鈍くなっている箇所もあり全体的にも滞りが多くみられました。
    お仕事柄、お体に疲労が蓄積されやすいと思いますがスッキリされたとの事、嬉しく思います。
    また、わん様のお体がより良い状態をキープ出来るようにお手伝いできればと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-05 13:41:16.0

2回目のvosサロンケアでしたが、良かったです。
    日焼けのアドバイスなど色々と教えて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

VOSサロンケアの経過も順調そうでよかったです。
    先日は、日焼け対策の重要性をお伝えさせていただきましたが、その後毎日行っていらっしゃいますか。
    紫外線はお肌にとって大敵です。
    せっかくフェイシャルケアをされているなか、日々のケアが疎かになってしまうと施術効果も半減してしまいます。お肌が早く綺麗になるためにも、これからは紫外線対策は必須ですので頑張ってください。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• あきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 16:40:36.0

とても気持ちがいいマッサージでした。毎月行きたいと思いました。

【疲れた脳がリラックス】ヘッドスパ 首肩ほぐし付★極上睡眠 60分

あきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気持ちよく受けて頂けたとの事で嬉しく思います。
    ご予約頂いたコースは、リラックスしながら肩甲骨周りから肩や首、頭や顔周りまでケア出来ますので
    次回ご来店の際にも、ゆったりと過ごして頂けたらと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あきこ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• goofyloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 04:46:22.0

vos3回目モニタ~最終回でした。施術後すぐは赤みがでました。翌日から顔周りの痒みがあり少しですが肌の剥けもありました。
    顎と鼻の下に吹き出物をいじってしまい皮膚が黒ずんでしまった箇所がありました。丁寧に施術をしていただき色が薄くなりました。1週間経ちましたが肌の状態が今はいい感じになってます。フカフカもっちりです。シミ、肝斑もうすくなり肌色のトーンも明るくなった様に思います。vosは私のお気に入りです!ありがとうございます。

goofylove様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    顎と鼻下の吹き出物の黒ずみの経過も良い方向へ向かっており嬉しく思います。
    初回時よりシミ、肝斑や赤みなど大分落ち着いてきましたね♪また、くすみも抜けお顔の印象も明るくなり、goofylove様自身が効果を一番実感されていると思います。
    VOSをお気に入りと仰って頂け、嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミ投稿も丁寧な内容で投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:46:43.0

ピーリングをやりました。
    自分でシワがあるのは自覚していましたが、顎など思いがけないシワを指摘されて凄くショックでした。
    あと、終わった後の髪の毛が過去一大変な事になっていました。
    ただ、終わった後の顎のラインとか綺麗だったし、肌も少し綺麗になったきがします。
    施術的には凄く良いと思いました。
    顔のマッサージ気になるので、また機会があれば利用します。

【産まれたての☆むきたまご肌】ピーリング60分 ¥6120→¥4080

あさみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店ではお客様のお肌質やトラブルの原因となる事の状態等をお伝えし、少しでも綺麗になるお手伝いができればとの思いでケアさせていただいておりますが、あさみん様には不要な事をお伝えし不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お顔のマッサージで小顔調整をおすすめさせていただいたのもその観点からです。
    また、小顔調整は頭周りも行っていくので、髪の毛の乱れはより出るかと思います。
    ドライヤーやクセ直しスプレー等は当店でもご用意してありますが、気になるようでしたらご自身でお直しの道具をお持ちいただいたらよろしいかと思います。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:23:54.0

悩みに合わせて合ったメニューを提案して頂いたので良かったです。
    施術も、強さなど確認しながらやって貰えたので良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

か様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせて頂いた際、ご予約時のメニューよりお悩みに沿って提案させて頂きました。
    その後のお体はいかがでしょうか?お悩みが少なくなり、快適に過ごして頂けてたら嬉しく思います。

次回ご来店の機会がございましたら、過ごして頂くお時間がか様にとってリラックスできるひと時になれば幸いです。

口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-23 20:41:12.0

説明も施術も丁寧でよかったです!
    また行きたいと思いました。

【本気の肌質改善を目指すなら!】最先端美肌!15万本導入VOSサロンケア¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    説明や施術などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のご予約も早速お取りいただきありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• いままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:54:55.0

3回目のVOSでした。

1回目2回目はブラックで施術して頂き、気になっていたニキビ跡も薄くなり肌のごわつきも無くなったため、3回目はホワイトにして頂きました。

2日目にして、もうすでに肌がツルピカで嬉しいです…!!!
    スタッフの方がおっしゃっていた通り、ブラックと比べてホワイトはチクチク感が少なく感じました。

多少まだ赤みがありますが、私の場合は頂いたCBバームを塗れば全然気にならない程度なので、気にせず外出できました。

毎回施術していくごとに効果を感じられて嬉しいです!
    次回の施術も楽しみです!

いまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌の状態を確認しながらホワイトアンプルにしましたが、2日目以降のリアクションなど今回はいかがでしょうか?
    毎回、お肌の状態やホルモンバランスなどでリアクションも違いがあったりと、変化も楽しみながらケア出来るのがVOSサロンケアでもあります。

次回は4回目。いまま様のお肌を拝見することを楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いまま様の理想のお肌に近づけるように、一緒に頑張りましょう!

• タイガーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-09 19:54:40.0

100%大満足です!60分から90分のボディーマッサージに変更し、お腹以外のボディーをしっかり丁寧にマッサージして頂きました。凝り固まった筋肉が柔らかくなり、老廃物も流れたようで、とても身体が軽くなりました。光フェイシャルで顔色も良くなり、リフトアップしてお肌しっとり艶々です!定期的に通いたいですね。

タイガー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お体のケアは頻繁に受けられているようですが、お疲れが溜まりやすいようですね。
    筋肉の凝りも強かったですが、施術の効果を実感してただけてよかったです。
    お顔は久しぶりでしたが、ご自身へのご褒美ということもあり、綺麗になると気分も上がりますよね。
    お体もお顔も定期的なケアで健康に美しく保つことができますよ♪

隠れ家プライベートサロン マラエ(Malae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー