夏を先取りしてパキッとした色のオレンジにしました。パーツつけなくてもシンプル可愛い!いつも丁寧な仕上がりに満足です!
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
ティアラリュクス アートホテル鹿島セントラル店【ネイル】からの返信コメント
あこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
鮮やかなオレンジ、とても可愛かったです☆
また、仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鹿島セントラルホテル店 担当 木内
今回はクリスマスっぽいチェックネイルをお願いしました。
カラー選びからデザインの配置まで細かく確認してくださり、想像以上の超可愛いデザインにして頂きました!
長い時間ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ オーダーデザイン ¥12,000
る様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のネイルはいつものデザインとまた雰囲気が違って可愛かったですね♪
クリスマスネイルでのお写真も楽しみに次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
鹿嶋セントラルホテル店 担当岩楯
みどり系のラメが大きい可愛い色を丁寧に仕上げていただきありがとうございました!今回選んだ色味が割と好きなので、見つけたかった色を提示してもらえて良かったです。
あこ様
いつもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!
お色味気に入って頂けたようで良かったです☆
緑色のギラギラ系のラメとても可愛かったです(^^♪
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鹿嶋セントラルホテル店 担当白鳥
いつも想像以上の可愛いネイルにして頂いて、ありがとうございます。毎回楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして忙しい中、毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回お仕事の関係で出来なかったキルティングネイルですが、今回とっても可愛く仕上がって良かったです!
次回どのようなデザインになるか私も楽しみにしております!
鹿島セントラルホテル店 担当 沼田
今回はずっとやりたかったマグネットとチークネイルにして頂きました。チークの色味に迷ってたらたくさん候補を持ってきてくれて、試し塗りしてくれて嬉しかったです…!そのおかげでとても満足行く仕上がりになりました!
いつも丁寧かつスピーディな施術ありがとうございます!
る様
いつもご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のチークネイルとっても可愛かったですね♪
雰囲気もる様のイメージにぴったりでお似合いでした!
鹿嶋セントラルホテル店 担当岩楯
初めてマグネットネイルをしてもらいました。
スピーディーな施術で、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また伺います。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥6990
n様
先日はご来店頂きありがとうございます!
マグネットネイルとても可愛かったですね!(^^)!
お爪の状態はその後いかがですか?
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鹿島セントラルホテル店 担当白鳥
初めて行きました!
でも、ワンカラーのカラーもたくさんあって迷いました!
その中から、可愛くしてもらえてすごく満足です!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥4990
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ナチュラルコースでの調色は行っておりませんが、お色をたくさんご用意してありますので
好みにあうお色を探すお手伝いをさせて頂けたらと思います!
あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
今回は秋っぽいべっこうネイルをお願いしました!
色合いなど細かく聞いてくれて、とても可愛い足になりました!!!
周りからの評判もとても良くて、とても大満足です!
FOOT☆2ヶ月以内オフ無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
noetan様
3色使ったべっ甲も配色も上品で可愛かったですね!
周りの方からの評判も良いとの事、とても嬉しく思います♪
寒くなってきましたのでお身体冷やさないようにフットネイル楽しんでください!
noetan様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
丁寧な施術で、カラー選びから塗布の感じまでひとつひとつ確認をしてくれたのでこちらの希望通りに仕上げてもらえました。
一週間たちましたが、施術した時のまま綺麗がしっかりと続いています。
【Jr.nailst】☆新規オフ無料☆プチトレンドコース¥6990→¥5990
あやや様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^-^)
仕上がりもご満足頂けてよかったです!!
あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鹿島セントラルホテル店 担当白鳥
足の小指の爪が割れてしまって、自分ではしょなくて丁寧に説明してくれて、とても、心強かったです。
秋祭りカラー小野道風カエル、イメージカラーにしたので、かわぃく素敵にしてくださり、満足です。
ありがとございます。
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
小指の爪、その後の状態はいかがでしょうか?
秋祭りカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回ご来店の際は、お爪の様子を見ながら施術させていただきます!
鹿島セントラルホテル店 担当 沼田
毎回想像以上に可愛くキレイに仕上げて頂いております。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はお仕事の関係で落ち着いたお色になりましたが、可愛らしいデザインで、シンプルさを感じなく仕上がって良かったです(^^)
今回候補の1つだったデザインが次回どんな感じに仕上がるのかとても楽しみにしております!
いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
鹿島セントラルホテル店 担当 沼田
丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです!
色も悩みましたが、提案いただいた色にして良かったです。
【Jr.nailst】☆新規オフ無料☆ プチトレンドコース ¥6990→¥5990
みき様
仕上りご満足頂けたようで嬉しいです!
お色もみき様にとてもお似合いでした♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
鹿島セントラルホテル店 担当白鳥
満足の行く完璧な仕上がりになりました!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
な様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
鹿島セントラルホテル店 担当木内
秋色ネイルに仕上げてもらい満足です!バイカラー初でしたが、可愛い!また違う色でも試してみたいです。茶色がチョコみたいな可愛い色で気に入りました~!ありがとうございました!
あこ様
いつもご来店、口コミのご投稿ともにありがとうございます!
バイカラーも凄くかわいいですよね!
グレージュのラメとチョコ色の組み合わせもとっても良かったです!
次回もあこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
今回もとても快速に丁寧なネイルをして頂きました!ありがとうございます!
みゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
沢山のお話を聞かせていただいて楽しかったです♪
みゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
今回はオーダーデザインにして頂きました。
思い通りのデザインと色とパーツがドンピシャで見本以上に可愛くてとてもテンション上がります!!
スピーディーで丁寧な施術と、お話もとても楽しく、時間があっという間でした。
る様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^♪
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
私も楽しいお話を沢山聞かせて頂き、とても楽しかったです☆
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鹿島セントラルホテル店 担当木内
初来店で不安でしたが、とてもテキパキ施術して頂きました。
みゆ様
その後、ジェルの持ちはいかがですか?
何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
鹿島セントラルホテル店 担当 沼田
デザインについて希望に合わせて提案していただき嬉しかったです。
仕上がりも好みにぴったりで満足しています。
maru1128様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まだまだmaru1128様にお似合いになりそうなお色沢山ございますので
ご提案させていただければと思います♪
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
今回も自分へのご褒美ネイル、可愛く仕上げて頂きました。絶妙なチークの色合いがお気に入りです。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
シンプルでも可愛らしいデザインが、ゆうこりん様にとってもお似合いでした(^^)
次にゆうこりん様がどんなネイルをされるのか楽しみにしております!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
鹿島セントラルホテル店 担当 沼田
今回のネイルデザイン満足しています
次回は、秋らしいネイルデザインにしようかなと考えてます
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆季節のプチトレンドコース ¥6990
なちゅ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^☆
鹿島セントラルホテル店 担当 木内
ギフトクーポンがあったので、久しぶりに施術してもらいました。
短い爪でもとても可愛く仕上げてくれました。
な様
久しぶりのサロンでのネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
秋っぽいカラーのグラデとても綺麗でした♪
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
今回ははじめてフレンチネイルにしました!
いつも丁寧な施術と、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ フレンチ&変形フレンチ ¥6990
る様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿も毎回してくださりとても嬉しいです!
毎回る様のお話を沢山お聞かせいただいて楽しませてもらっています♪
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
店内は、コンパクトな感じでした。でも可愛らしい感じのつくりになっていて良かったです!
いつものサロンよりお高めでしたが仕上がり綺麗で個人的には満足でした。今回はマグネットのせただけだったので次回はデザイン系でお願いしてみたいと思いました!!
担当してくれた方も丁寧で感じのいい方で良かったです。
☆新規オフ無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥6990
みい様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の内装、お仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
忙しない中でゆったりした時間を過ごせました。今回も綺麗な仕上がりに満足です。青系にストーンが映えて素敵!
あこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^♪
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
鹿島セントラルホテル店 担当 木内
とても落ち着く空間で癒されました(*^^*)また、ネイルもとっても可愛くしていただきありがとうございました♪またお願いします(〃´ω`〃)
FOOT☆新規オフ無料☆フレンチ(変形OK!)or季節の定額デザイン¥6990
ショコラ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^♪
夏らしいデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
鹿島セントラルホテル店 担当 木内
いつもながら、感じ良かったです。
くりりん様
いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
サービス、技術ともにより良いものをご提供できますよう、精進してまいります。
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
丁寧な施術で爪のカットも上手でした(*^^*)
また、お願いいたします
みっちゃん様
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
フットでもデザインは沢山楽しめますので、
みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
鹿島セントラルホテル店 担当 沼田
雰囲気も技術も素敵なサロンです。
仕上がりに満足しています。
次回は私に似合う色の提案をお願いしたいです。
maru1128様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
お選びになったお色もとてもお似合いでしたが、
次回は別のお似合いになりそうなお色を選ばせていただきますね♪
次回もmaru1128様のご来店お待ちしております(*^^*)
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
ネイルの持ちもいいです!
お話も楽しくて、いつも楽しみに伺わせていただいてます。
また、よろしくお願いいたします。
かつ様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
私も沢山お話しさせて頂いていつも楽しんで施術させて頂いてます♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
鹿島セントラルホテル店 担当岩楯
今日はありがとうございました!
仕上がりもすごくよく満足です!また、お願い致します
りり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
ブルーのグラデーション、夏にぴったりで可愛かったです☆
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
ティアラリュクス鹿島セントラルホテル店 担当 木内
ティアラリュクス アートホテル鹿島セントラル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー