5. ネイルアンドアイラッシュサロンティアラリュクス 鹿島セントラルホテル店   >

ティアラリュクス カシマセントラルホテルテン

• 茨城県神栖市大野原4-7-11 鹿島セントラルビル新館1F
  • 東関東自動車道潮来I.C.より10分

よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:57:43.0

ラメのワンカラーネイルお願いしました^_^
    オフするのも丁寧で手早く、爪のカタチを綺麗に整えてネイルも綺麗に塗って貰い大満足です!

☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥6000

ティアラリュクス 鹿島セントラルホテル店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    フレンチネイルは爪が伸びても気にならないデザインなので是非挑戦してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

鹿島セントラルホテル店  担当 山中

[投稿日] 2024-04-22 18:41:38.0

わがまま対応してもらいました。ありがとうございました

らぶまみー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    らぶまみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

• noetanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:19.0

ハンドネイル、フットネイルを立て続けにやっていただきました。ハンドはクリアにマット、フットは新色のピンクラメをぬっていただきました!
    すごく丁寧で、厚塗りもなくハンドもフットも綺麗になり毎日テンションが上がります。ハンドは色々聞いてくださり浮きやすいことなど伝えるとしっかりめにやってくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

noetan様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

お爪の状態はその後いかがですか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    noetan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 08:41:30.0

新色の春カラーの大粒キラキラが可愛くてとても気に入りました。丁寧に仕上げて貰えてありがとうございます。

FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンクのラメ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    足元がキラキラしてると気分も上がりますね(*^_^*)
    あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:02:38.0

自宅からも近く、お手頃価格で助かりました!
    スタッフさんとの会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。

すもも様

私自身もすもも様と楽しくお話させていただくことができ、とても楽しかったです(^^)
    何かご不明なことがございましたら、お気軽にお聞きください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:56:17.0

綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございました

らぶまみー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    らぶまみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鹿島セントラルホテル店  担当 沼田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:54:21.0

はじめ利用させて頂きました。フットのオフ→ネイルだったのですが、座ったソファのリクライニング&足の位置が居心地良すぎて、デザイン決めた後はお昼寝時間となりました。ネイリストの方も丁寧で可愛い仕上がりとなりました。満足です。次回もまたよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
    次回もご満足して頂けるよう、精一杯務めさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:27.0

初めて利用しました。
    ネイルして一週間でまず一本、ネイルが剥がれました。
    10日ほどで別の指のネイルも剥がれました。
    こんなに早く?というのが正直な感想です。
    今まで他店ではなかったことなので。
    すごく残念でした。

☆新規オフ無料☆フレンチ&変形フレンチ ¥9000

もーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    1週間で取れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内に自然に取れてしまった場合、無料でお直しをさせて頂いておりますので、ご連絡くださいませ。
    今後、ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただける技術をより一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 16:21:48.0

バレンタインデザインをしてもらって可愛くて満足しました!

FOOT☆2ヶ月以内オフ無料☆オーダーデザインorフレンチor定額デザイン ¥9000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    店内サンプルも季節ごとに新しくなりますので、あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^_^

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:25:38.0

私のわがままにも答えて頂きとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました

☆新規オフ無料☆ 持ち込みデザイン ¥9000

にゃん様

先日は来店頂きありがとございました!
    りぼんのネイルが、にゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
    何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    にゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鹿島セントラルホテル店  担当 沼田

• リカさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:38:59.0

☆新規オフ無料☆ 持ち込みデザイン ¥9000

リカさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ピンクやハートを沢山使ったネイル、リカさん様にとてもお似合いでした♪
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^
    リカさん様のまたのご来店をお待ちしております!

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:25:48.0

初めてのネイルでとても満足のできる仕上がりでした。ありがとうございました。
    施術中に他の定員が後ろでバタバタしてたのが気になりました。

み様

ネイルの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めてのネイルとのことでしたが、その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 02:58:20.0

初めての場所で緊張しましたが、心地よい空間でリラックス出来ました。丁寧に仕上げてもらえてゴールドにして良かったです。周りからの反応も良かったので大満足です!ありがとうございました!

FOOT☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー) ¥6000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中もリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今の季節にぴったりなゴールド、あこ様にとてもお似合いでした(o^―^o)☆
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:22:19.0

とても丁寧に接客して頂き、そして仕上がりもいいので大変満足です!これからもお願いします!

まつげカール【上下】アミノトリートメント付¥9900

みみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な口コミを頂き感激しております☆彡
    とても長くきれいな自まつ毛をお持ちなので、上下パーマをかけるととても素敵ですね☆
    黒目に光が差し込んで、視界良好ですよね♪また次回もお好きなデザインありましたら画像お持ちくださいませ(^^)これからも可愛いお目元を一緒に作っていきましょう☆彡

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鹿島セントラルホテル店 担当平山

• しらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:32.0

入店してからの待ち時間、施術時間が他店舗より長いと感じた。ただ施術中は眠ってしまうくらいリラックス出来てたので良かったです!仕上がりも満足でした!

【ご新規様限定】まつ毛カール☆アミノトリートメント¥5500

しらい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

この度は待ち時間と施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。。
    お客様にリラックスとお仕上がりにご満足いただけるよう努めておりますので、多少前後してしまう場合がございます。
    ご了承いただければ嬉しいです。

なるべくご要望にお応えできるよう努めていきたいと思います。
    是非、しらい様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

鹿島セントラルホテル店

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:08:22.0

全体のバランスを見ながら自然なカールに仕上げていただき満足です。トリートメントしっかり続けて行きたいと思います。またお願いします。

まつげカール【上下】アミノトリートメント付¥9900

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

好評いただき大変うれしいです!
    次回のまつ毛を見るのが楽しみです!

あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡をお待ち致しております!

鹿島セントラルホテル店 担当塙

• なのはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:27.0

カラーも迷っていましたがいろいろアドバイスいただけて、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

なのはな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ホワイトのグラデーション、今の季節にピッタリでとても可愛かったです☆
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    新しいカラーも増えましたので、なのはな様のまたのご来店をお待ちしております♪

鹿島セントラルホテル店 担当木内

• 三たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:53.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧にご説明いただき、安心しておまかせ出来ました。
    当日予約にも関わらず快く対応してくださり、希望したとおりに素敵に仕上げていただいて感謝しております。

愛されジェルフレンチorカラーグラデーション☆¥10890→¥6980

三たま様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身、とても楽しく三たま様とお話ししながら施術させていただきました!
    何か不明なことがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

鹿島セントラルホテル店  担当 沼田

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:27:14.0

初めてのネイルが素敵だったので再度利用させて頂きました。指名せずだったので前回とは別のスタッフさんだったのですが、今回も可愛らしく仕上げて頂き良かったです。仕事上シンプルな仕上がり希望だったのでラメは考えてなかったのですが、スタッフさんに薦めてもらいチャレンジしてみた所、派手にならず自然な仕上がりになったので良かったです。また、施術中いろんなお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

きちんとキレイ☆定番ワンカラーorラメグラデーション¥9680→¥6980

Ree様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ピンクのラメのグラデーション、ナチュラルでRee様にとてもお似合いでした♪
    また、私もいろんなお話ができてとても楽しかったです☆
    次回もご満足いただけるような接客、カラーの提案などさせて頂きたいと思っております!
    Ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鹿島セントラルホテル店 担当木内

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:52.0

前回とても良かったので指名なしで再来店しましたが、選択したサンプルと全然違うような仕上がりでとても残念でした。途中からサンプルとカラーが違うのではないかと違和感を感じ何度も見比べていたのですが、店員さんの雰囲気が良かっただけに微調整どころではなく全然カラーが違うのではとは言い出せずそのまま退店してしまいました。大理石のアートも片方はなんか大理石というよりぐちゃっとしています。
    見慣れればこれも好きになるのか、それとも早くオフして残念な気持ちを思い出さないようにするかこのままの爪で1ヶ月過ごすかかなり悩んでいます。
    来月また来てやっていただきたいデザインがあっただけに、とても残念です。

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は仕上がりをご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありません。
    1週間以内のお直し可能なので、お忙しい中恐縮なのですがご来店いただければと思います。
    施術中も不安なことがありましたら対応させていただきます。。
    この度は申し訳ありませんでした。

鹿島セントラルホテル店

• コマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:38.0

希望通りのまつ毛パーマでしたので満足です。
    当日に時間変更をしましたが気持ち良く対応していただき

コマ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

ご満足いただくお仕上がりにできて大変うれしいです☆
    また何かありましたらご連絡をお待ち致しております!
    是非、当店のカールを続けてみてはいかがでしょうか(^^)?

コマ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

鹿島セントラルホテル店 担当塙

• みゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:41.0

施術は丁寧でした

みゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回カールをかけることにより、改善されましたでしょうか。
    また、あれからまつ毛の持ちや状態はいかがでしょうか?♪
    もう少しこうしたいなどご要望などありましたら、ぜひお申し付けくださいませ!(^^)!
    みゆき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

鹿島セントラルホテル店

• シルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:30:32.0

丁寧に甘皮処理していただいて、仕上がり満足しています。
    最後にしてもらった、ハンドマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    また、よろしくお願いします。

シルバ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    シルバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鹿島セントラルホテル店 担当木内

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:47.0

久しぶりに伺ったのですが、前回の内容を覚えていてくださって、丁寧な施術をしていただけました。定期的に通えるよう心がけます。ありがとうございました。

【U24】24歳以下☆まつ毛カール¥4400(上のみ)

ななか様

先日はお来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆
    また何かやりたいデザインやご相談などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪♪
    ななか様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております!

鹿島セントラルホテル店 担当塙

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:59:08.0

初めてのお店でしたが、色々と気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気は白を基調としてて清潔感もあり落ち着いた気持ちで施術を受ける事ができました。
    ネイルの完成度も細かく調整してくれて大満足です。
    次回の予約をするのが楽しみです。

【ティアラ定額ジェル】お得にアートも楽しめます☆【7480円】

アキ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルとのことでしたが、その後ジェルの持ちはいかがですか?
    アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鹿島セントラルホテル店  担当 沼田

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:12:47.0

前回もよく今回もいい仕上がりにしてくれました!

楓様

その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    楓様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

鹿島セントラルホテル店  担当 沼田

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:24:20.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
    思ったとおりの仕上がりです。

【まつ毛カール回数券5回分】¥22000

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中に大変うれしい口コミをありがとうございます♪

思い通りのまつ毛にすることができよかったです!
    引き続き丁寧なカウンセリングと技術アップに努めていきたいと思っております♪

是非、またのご来店を心よりお待ち致しております!

鹿島セントラルホテル 担当塙

• ★さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:21:32.0

とても気に入ってます!
    担当のスタッフさんも優しくて満足でした
    またよろしくお願いします

【U24】24歳以下☆まつ毛カール¥4400(上のみ)

★様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)v
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり見ていただいた時の笑顔が私自身とても嬉しかったです♪♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかやりたいデザインやわからないことがありましたら是非お問い合わせくださいませ♪

★様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-02 18:51:23.0

いつもキレイな仕上がりでありがとうございます。

らぶまみー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の持ちや状態はいかがでしょうか?
    また何かやりたいデザインなどありましたら是非、お申し付けください!

らぶまみー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

鹿島セントラルホテル店

• ericoryu114さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:45:45.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました!

ericoryu114様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ラメとストーンでとてもキラキラなネイルになりましたね☆
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ericoryu114様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鹿島セントラルホテル店 担当 木内

ネイルアンドアイラッシュサロンティアラリュクス 鹿島セントラルホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー