3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リズネイル(R3NAIL by atelier anjour)   >

R3NAIL by atelier anjour

リズネイル バイ アトリエアンジュール エアジェル ジェルネイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-11ハギビル3階
  • 四ツ橋駅徒歩5分、心斎橋駅徒歩5分

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

【リピーター様限定10%オフ】周りと差が出る!こだわりフットワンカラー

R3NAIL by atelier anjourからの返信コメント

さち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    毎回楽しくお話させて頂いてます(^ ^)
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!!
    宜しくお願いします!

• おなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回も大満足の仕上がりです。地爪が小さい私でもぼってりぜずシャープに見えるよう工夫してくださったり本当にありがとうございます。次回もまた同じデザインにしたい位、気に入りました。

【リピーター様限定10%オフ】ベイビーブーマーネイル エアジェル使用

おなみ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回のネイルもとてもよくお似合いでした(^ ^)
    次回のネイルも楽しみにしてますね(o^^o)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

仕上がり段階で硬化が不十分だったのか艶がなくくすんだ状態が数本。
    担当の方気にされていましたがそのまま終了。
    3日目ぐらいで3、4本カラージェルとトップジェルの間に隙間が出来ました。
    5日目で1部トップジェルが欠けてしまい引っかかる状態。
    10日ほど経って隙間に汚れも入り汚くなるし爪先が一部欠けてザラザラしてます。

手先使う仕事なので浮きやすいなど伝えていたのですが
    浮く以前の問題が、、、

自宅からのアクセスの良さ、お店の雰囲気やカラーの豊富さ、お値段は良かったので通いたいなと思っていたのでかなり残念。

オンリーワンカラーが選べる!《他店オフ込☆こだわりワンカラー¥3400》

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けず申し訳ありません。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿もありがとうございます。
    技術向上に日々努めてまいります。

• たんしょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

4日で割れたので総合評価3

美グラデーション!《オフ込!エアジェルワンカラーグラデーション¥5000》

たんしょこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けず申し訳ありません。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿もありがとうございます。
    技術向上に日々努めてまいります。

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

デザインも、ツヤ感のあるちょうどいい赤い色味もとても気に入っています。いつもキレイに仕上げてくださり感謝しています。持ちも良いです。引き続きお願いしたいです。

【リピーター様限定10%オフ】アート2本付きコース豊富なサンプルから選択!

こまち。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今回の艶のある赤とお花アートもとてもよくお似合いです(^ ^)
    また次回のネイルも楽しみです!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• おなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

施術も素早くネイルの形や色も的確なアドバイスがあり色のバリエーションも豊富でいつも大満足です。
    白が基調の店内も可愛くてアットホームな雰囲気が素敵です!

おなみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回のネイルもとてもお似合いでした(*^-^*)
    これからもご満足して頂けるよう技術向上を目指していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とても持ちがよく、助かっています。今回は私の都合で、時間に余裕がなくワンカラーでお願いしましたが、手早く仕上げてくださり、また優しいピンクに近い赤色で、肌も白く見え、ワンカラーでも十分満足できる内容でした。2週間経っていますがつややかでとてもきれいです。引き続きお願いしたいです。

11時~14時までのご予約は全メニュー10%オフ

こまち。様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はシンプルめでしたが、とてもよくお似合いでした(^ ^)
    持ちも良いみたいで良かったです!!
    次回のネイルも楽しみにしてますね(o^^o)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつもありがとうございます!!
    大満足です!!
    これからもお世話になります!

【リピーター様限定10%オフ】人気メニュー!こだわりマンスリーコース

みく様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回のニュアンスアートもとてもお似合いでした(^ ^)
    次回のネイルデザイン色々考えてるので楽しみにお待ちしてますね!!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )

リズネイル(R3NAIL by atelier anjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー