3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リボディ(Re:body)   >

Re:body ~ドイツ式フットケア~

リボディ ドイツシキフットケア

• 愛知県碧南市中松町2-28
  • 水族館近く。名鉄碧南駅、碧南中央駅から徒歩15分。駅ご利用の方は送迎致します。

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:54:00.0

ガサガサのカカトがきになっていたものの、なかなか家でしっかりお手入れできていなかったので、しっかりやって頂いて、ツルツルになり、とっても嬉しいです!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    頑張ってみます☆

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    今回で、リセットできたと思うので、セルフケアで維持できるよう応援してますね!
    ホームケアについていたクリームは毎日使用していただければ、効果大だと思います!

• ホロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 03:25:23.0

施術していただいてから一週間たちましたが、仕事中の足の痛みや不快感がほとんどなく快適に作業が出来ました。今回は爪もお願いしましたが、お風呂上がりに綺麗になった自分の足の爪を眺めるのが楽しくなっています。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです♪

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:51.0

初めにしっかり話を聞いて下さったので安心してお任せできました。とても話しやすい方で、あれもこれもと質問をしてしまいましたが丁寧に答えていただけました。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

お返事遅くなり、申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!
    色々お話し聞かせていただけると、足のトラブル原因を見つけることができるので
    お聞かせくださりありがとうございました!
    お困りの事ございましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-09 19:36:53.0

新しいサロンは広々として、明るいです。椅子もゴージャスでした。深い魚の目がいくつも取れて足が軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ケア後、快適に過ごして頂けているようで、嬉しいです!

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:53:56.0

2回目の施術でしたが、大満足でした!
    自分ではなかなか足の手入れができないので、本当にうれしいです!
    とてもリラックスできました!

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

こちらこそ、また思い出して来てくださりありがとうございました!
    お仕事頑張れるように、お困りの際はご活用下さい!

• ふみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:01.0

時間よりも早く着いてしまいましたがすぐに対応していただきました。駐車場が分からなかったので電話をしたらお店の外まで来てくれてていました。タコが出来やすい状況などを教えていただきセルフケアの方法なども凄くわかりやすく説明していただきました。またお願いしたいと思います。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

店舗や駐車場がわかりにくくて、ご不便おかけしました。セルフケアで今の足の状態を維持出来るよう頑張って下さい!

[投稿日] 2023-02-16 20:27:36.0

冬の寒さで足がひび割れ、痛みが出ていました。足のケアをしてもらうと、心が和らぎ、安心できます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は日が空いていたにも関わらず、悪化してなかったので良かったです!

• ほうじ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 10:29:29.0

巻き爪や魚の目のケアでお世話になりました。色々お話をしながら、日常での予防対策など提案してくださりました。親身に聞いてくださって感謝です。

ご来店ありがとうございました!
    痛みなく日々過ごせるようお祈りしております☆

• ホロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:16:50.0

時間をかけて丁寧に施術していただきました。まだ右足の小指の下あたりのうおの目が少し残ってますが、仕事中も歩く時の痛みもかなり軽減されて楽になりました。リフレクソロジーも心地よかったです。

ご来店ありがとうございました!

まだ残ってる部分があったのですね。
    大変失礼致しました。
    次回残さずお取しますね!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:30:21.0

以前伺った際にいただいたアドバイスを気をつけていたら、大きなトラブルもなく過ごすことができました。
    今回も足と爪を綺麗にしていただいたので、快適に過ごせそうです。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

トラブルなく、快適にお過ごし頂けて良かったです!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:27:37.0

とってもきれいにして頂きました。
    足がなめらかになって、歩きやすくなり嬉しいです。
    丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ - ^

ご来店ありがとうございました!

お仕事忙しいかと思いますが、痛くなる前にまたご来店下さい。
    歩きやすくなって、良かったです!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 13:39:52.0

丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    諦めていた足裏の大きいタコが一度の施術であんなにきれいになるなんて驚きました。
    思い切って来店してよかったです。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    思い切って来店して頂き誠にありがとうございます。

お悩み解決できて良かったです!

[投稿日] 2022-10-12 21:29:20.0

いつもお世話になっています。
    タコウオノメコースで伺うのですが、角質ケア付きなので、かかともピカピカにしてもらえます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ツルツルになると私も達成感です(笑)

保湿頑張って下さい!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:52:03.0

あちこちと痛かった箇所がとても楽になりました。ありがとうございました。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

頭が無くなり、日常生活が快適に過ごせるようお手伝いできて良かったです!

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:39:32.0

足のタコ、魚の目や爪のケアでの施術をしていただきました。
    人に足をじっくり見てもらうって、ちょっと恥ずかしさもあったのですが、そんな恥ずかしさを忘れるくらいに 丁寧に施術してくださいました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎた感じです。仕上がりもキレイで、足がキレイになるって こんなに気持ちが明るくなるもんなんだな…と足のケアの大切さも感じました。
    暑いにもかかわらず、ビルの建物前で出迎えてくださったり、ホスピタリティ満載でした!
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました!
    私も色々なお話聞かせて頂き、背中を押されました♪
    足の大切さを感じて頂くことができ、光栄です♪

[投稿日] 2022-08-15 06:51:14.0

今回は祝日に伺いました。不定期ですが、土日祝や遅い時間帯もやってみえるので、とても便利です。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。来店される度に良くなっているので、嬉しいです!
    痛みなく過ごせるよう私も頑張ります!!

• 最高級のスマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:21:08.0

魚の目、タコが出来て歩くのも痛かったのですが、きれいに取ってもらえました。なぜこうなるのか、予防策も教えてもらえて、本当にありがたいです。施術中も、丁寧に対応して下さいますし、色々お話を聞いてくれるので、居心地がいいです。

Re:body ~ドイツ式フットケア~からの返信コメント

リピートご利用ありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう、またケアさせて頂ければと思います。口コミ高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-28 19:37:27.0

お店では、ホームケアの仕方も教えてもらえます。おかげてよい状態をキープできています。

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

リボディ(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー