3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルアンドビューティピンクローズ(Pink Rose)   >

ネイルアンドビューティピンクローズ ニゴウテン

• 沖縄県糸満市糸満1505-27 1F
  • サンエー潮崎シティから車で3分
  • みねいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:55.0

ここ以外他のサロン行けません!!笑
    いつも仕上がり大満足です!

Nail&Beauty Pink Rose 2号店 【ピンクローズ】からの返信コメント

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも満足してもらえるように丁寧な施術を
    していきます♪
    末永くよろしくお願いします(*´艸`*)

[投稿日] 2024-04-11 07:11:28.0

まつぱとマツエクしてもらいました。いつもより華やかになった感じでとても良かったです!

初めてのカール+エクステ、気にいってもらえて
    嬉しいです(〃∇〃)
    全体が上がるのでよりぱっちりで可愛かったです
    またよろしくお願いします♪

• シャックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:06.0

4年ほどマツエクでお世話になっています。いままで行ったマツエクサロンの中で一番持ちがよく、とても綺麗につけてくれます!担当の方もとても優しく気さくの方です!

シャックさん(^○^)
    うれしい口コミありがとうございます
    初めてのご来店からもう4年もたった事にびっくりです
    話が面白すぎていつも喋りすぎてしまってすみません。笑

これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-15 13:32:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつもモチが良くてフサフサが維持できます(´∀`)
    また次回もよろしくお願い致します!

mi-yuさん、いつもご来店ありがとうございます

ふさふさ維持できているようでよかったです(*´∀`*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:59.0

とってもよかったです!別のところでやった時に左右が気になってて、それをお話ししたら左右差がないようにカールとかを変えてくれて対応してくれました!話もあって楽しかったです♪また行きます

Sさん、2回目のご来店ありがとうございました

お話盛り上がりましたね(^o^)v笑
    次回もう少し長さとカール変えて、左右差なくしていきましょう、次回ご来店楽しみにお待ちしてます(*´∀`*)

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:11.0

3回目の30分ちょい足しコース+下まつ毛LEDでお世話になってます♪下まつ毛は1ヶ月以上持ち、初めてのときはビックリしました♪メイク時間も短縮になり、自まつ毛の様に仕上げてくれすごくお気に入りです♪
    また、来月も宜しくお願いします。

tmさん、付け足しと下マツエクコースのご来店
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

下まつげ、持ちも良いようでよかったです
    こちらこそ来月もよろしくお願いします♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:06.0

まつげパーマ中薬液が染みて痛かったのですがその後まつ毛の根本が痒くてよくめをかいてしまうようになりました。
    薬液があわなかったのかな??

みきさん、せっかくご来店頂いたのに
    申し訳ございませんでした

しみたりなどは、ぎりぎりに塗布してしまったからだと思います、私の不手際です

まだ痒みなど引いていなければ、1度PinkRoseへご連絡頂けないでしょうか…

大切な目元なので病院受診など検討して頂きたいです
    ご連絡おまちしております

口コミありがとうございました
    今後このようなことが無いようにきをつけていきます

[投稿日] 2024-01-30 14:51:40.0

今回はシングルでお願いしました!いつもより少ない感じがするので、そろそろ自まつのまつ育検討しなくちゃと思いました(笑)いつも楽しく過ごさせて貰ってます♪ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

まつ育も大事です~(*^^*)
    一緒にロングまつげ目指しましょう☆

[投稿日] 2024-01-27 23:36:40.0

地まつげオンリーの寂しい目元からぱっちり目元に復活し、気分も上がりました(´∀`)
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

m-iyuさん
    気分上がったようで最高に嬉しいですー!
    口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    次回ご来店もおまちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 11:44:22.0

年末ということで今回はダブルプラス下まつげもやってもらってバチバチに可愛くしてもらいました(笑)とても大満足です!今年も1年喋りまくって有意義な時間をありがとうございました(笑)来年もよろしくお願いします!!

上下ばちばちで最強でしたね(*´艸`*)
    毎回毎回喋り倒した1年でした
    2024年も可愛くします、お喋りもします。笑
    何卒よろしくお願い致します☆笑

• まんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:32:10.0

いつも大満足です(^^)

大満足(*´∀`)口コミめちゃめちゃ嬉しいです♪
    いつも仕上がりの撮影いっぱいさせてもらっちゃって
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-05 16:09:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    前回からの残りを見て本数(メニュー)を提案してくれました。期間があいても残ってるマツエクがあるのはもちが良いからです!!
    いつも丁寧な施術と接客に感謝です!
    またよろしくお願いします(^^)

たくさん残っていたので30分menuへ変更の
    提案をさせていただきました(*^_^*)
    季節、毛周期、お手入れetc…
    いつも同じではないので、毎回お話して
    menuなども一緒に考えます(*´∀`)
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-03 19:08:46.0

今回も可愛くしてもらって嬉しいです!持ちが良すぎて、1ヶ月経っても全然残ってるのでメイクが楽で助かってます(嬉´-`嬉)また次もお願いしまーす!!

メイクの時短最高\(^o^)/
    もちも良いようでよかったです

こちらこそ次のご来店も楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 22:31:45.0

今回は旅行仕様に、いつもより多めにぱっちりな目に仕上げていただきました!
    いつも形が綺麗で、もちも良く、とても満足です!!

いつもより多めも可愛かったですね(*´∀`)
    大満足頂けて嬉しいです♪

次のご来店で、旅行のお話きくのたのしみにしてます\(^o^)/

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:20:14.0

いつも楽しくお喋りさせていただいてます。
    娘の件でも大変お世話になりました。
    初めてのまつパで緊張したけど、スタッフさんがとても優しかった!と話していました。友達にも好評だったようです。念願のまつげパーマできて、とても満足そうでした。
    また母娘共々これからもよろしくお願いします^^

私もいつも楽しくお話させて頂いてます(*´∀`)♪
    娘さん達にも満足して貰えてよかったです!

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:34.0

いつも通り大満足です!前回付け足しだったので、少し取れるのが多かったですが、いつも持ちが良いのでありがたいです!またお願いしまーす!

いつもありがとうございます\(^o^)/
    口コミも嬉しいです♪
    来月のご来店も楽しみにおまちしております(*´∀`*)

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:58.0

久しぶりに行きましたが、
    やっぱり安心して任せられます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

久しぶりのご来店ありがとうございました
    お子さんがまだ小さくて忙しいと思いますが、
    まったりゆっくりしに来てくださいね♪
    次回ご来店おまちしております(*´∀`*)

• いーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:23:02.0

今回もありがとうございました^ - ^

こちらこそ(*´∀`)いつもありがとうございます!
    きーぷっぷコーティング入荷次第連絡しますね♪
    次回ご予約おまちしております~

[投稿日] 2023-08-29 06:59:39.0

今回は付け足ししました~!いつも通り可愛くなって嬉しかったです!お喋りも安定の楽しさでした(笑)またお願いします!!

安定のおしゃべりし過ぎな私でした。笑
    また次回もよろしくお願いします(*´艸`*)

• いーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:45.0

久しぶりのマツエクでしたがやっぱり1番上手で持ちもいいです。今回はご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応して頂き本当にありがとうございました。

いーあさん☆
    全然ご迷惑じゃないですよー!
    わたしも同じなので気持ちわかりすぎます
    体調など何かある時は気軽に言ってくださいね(*^^*)

もちも仕上がりも良かったようで良かったです(*´艸`*)
    ご来店ありがとうございました

• mi-yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:23.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    もちもとても良いです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*´艸`*)
    もちも良かったようで一安心です☆

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-24 11:16:27.0

今回は上下マツエクで上はダブルフラットにしてもらいました!めっちゃバサバサで可愛い仕上がりで幸せでした!
    いつも通りお話が盛り上がり楽しく過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

今回イベントがあるという事で、
    上下ばさばさのぱちぱちに仕上げました
    可愛すぎましたね(*´∀`*)
    今回も楽しかったです。笑
    また来月もよろしくお願いします♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:33:09.0

3度目の来店です。
    以前こちらにコメントして、そのコメントへの返信拝見しました。ありがとうございます。そして、対応してくださったことに対して“ちゃんとコメントを見てくださってる”という誠意を感じ、感激しました。これからも妹と娘、共々お世話になります^^近場で素敵なお店に出会えて良かったです。
    オススメです。

みぃさん☆
    返信見てくださったんですねー
    ありがとうございます♪
    娘さんのまつ毛カールの経過も気になります
    何か分からないことなどあれば連絡くださいね(*^^*)

こちらこそ末永くよろしくお願い致します(*´∀`)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:23:45.0

希望の形と私の目に合わせてデザインを考えてくれました。数回通っていますが、丁寧で仕上がりも毎回満足です!すごくオススメします。また行きます、ありがとうございました!

口コミありがとうございます☆
    カウンセリングで、気になっていた所をお聞きしたので
    改善するよう意識してつけていきましたが、その後気になっていましたー
    満足して頂いたみたいでよかったです(*´艸`*)

次回ご来店おまちしております♪

• こっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:56:12.0

とっても良かったです!大満足です!

こっこさん☆初めてのご来店ありがとうございました

私の勘違いのメニュー変更でしたが(-_-;)
    気に入ってもらえて良かったです、ナチュラルな束感
    可愛かったです(〃∇〃)
    またのご来店おまちしております

[投稿日] 2023-06-23 11:48:42.0

今回もシングルでお願いしました!お喋りが楽しすぎて顔が動きまくってますが、いつも可愛くしてくれてありがとうございます(笑)
    また次回もお願いします!

いつもありがとうございます☆
    お喋りつきなくてたのしいです!

来月はイベントありで、ちょっとゴージャスにするという事で
    とっても楽しみにしてます( ´艸`)

• mi-yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:42:41.0

初めてお世話になりましたが、今のまつげの状態からの本数の提案や今後のメニューの提案もしてくださり、持ちも良くとても満足です。
    また伺いたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

気に入ってくださり良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます

次回ご来店を心よりおまちしております(*´艸`*)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:08:15.0

以前初めて来店して、思ったより持ちが良かったので、2度付けたしで来店しました。ピンクのお部屋にガンガンの音楽。最初は衝撃的で、店内雰囲気の好き嫌いは人によって分かれそうですが、今度は娘もお願いしようと思います。スタッフさんはお綺麗で、話しやすい方でした。またお願いします

口コミありがとうございます(*^^*)
    もちが良かったようでよかったです!

音楽に関しては好き嫌いあるので、洋楽、邦楽、リラックス
    選べます☆お声がけくださいね(*´ω`*)
    お子様とのご来店楽しみにおまちしております

• サラリオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:09:07.0

今回も前と同じデザインでお願いしました!いつも大変満足です!ありがとうございます!

いつもいつも楽しくお話させて頂き
    逆にありがとうございます(*´ω`*)笑

毎回大満足して頂けるようにがんばります\(^o^)/

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 01:38:31.0

毎回ありがとうございます┏○ペコッ
    いつも丁寧で、時間をかけてくれて
    本当に感謝です!!会う人皆に
    マツパどこでやってる??って聞かれます♪♪
    他のサロンにはもう行けないです(;_;)
    仕上がりが何処よりもNO.1です♪♪
    また次もよろしくお願いします!

わー、めちゃめちゃ嬉しいです(/_;)
    これからも丁寧に、より綺麗にを心がけてやっていきます☆

ゆうさん、口コミありがとうございました
    次のご来店をおまちしております(*´ω`*)

ネイルアンドビューティピンクローズ(Pink Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー