こちらからの質問や要望にも親切に聞いて頂き 仕上がりも満足です。次はカラーエクステなんかも付けたいです。
【平日ご新規様限定♪】 フラットラッシュ120本まで ¥4,980 → ¥4,400
えり様、口コミ頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
カラーエクステも数本入れるだけでも雰囲気が変わって可愛くなりますのでお試しください。
今回は、まつ毛パーマして頂きました。
前回とは違う感じにしてもらいました
話しながらして頂きいつの間にか寝落ちしてました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
毎回 施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらえるので
こちらの希望が伝えやすく、施術がとても丁寧なので
仕上がりにも満足しています。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
1ヶ月経っても美容液を塗ると毛並みが揃うので、本当に持ちがいいと思います!
ここでやったまつパは毛先チリチリになったことがありません。
お喋り途中で爆睡してしまうほど椅子がふかふかで気持ち良いです(笑)
また次回もお願いします!
初めてのまつげパーマだったので、どうしていいか何もわからなかったんですが、丁寧に説明してくださり相談しながら決めれました。
仕上がりは大満足です。
【持続力◎】 似合わせまつ毛パーマ☆ ラッシュリフト ¥4,980
とても感じの良いサロンでした。しっかり丁寧に仕上げて下さいました。説明もきちんとして下さいましたし、本当に又お願いしたいと思いました。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。
施術も丁寧でとても気さくにお話ししてくれるので話しやすく過ごしやすいです^ ^ありがとうございました
くぅ様、口コミ頂きありがとうございます。
再来頂きありがとうございます。
初めてで不安だらけでしたがゆっくりメニュー決めさしてもらい、施術中も色々と話してくださり安心して施術を受けられました。
M.N様、口コミ頂きありがとうございます。
初めてのまつ毛エクステに当店を選んで頂きありがとうございます。
色々お話聞かせて頂いて理想のデザインに近づければ幸いです。
まつ毛パーマとエクステで迷っていたのですか、色々聞いたり親切に教えて頂きながら今回は初エクステに挑戦しました!
えみちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
パーマとはまた違ったエクステの良さがありますので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
次回「もう少しこうしたい」「こうなりたい」などがありましたらお聞かせください。
マツエク120本していただきました。
いつも熟睡してるうちに終わります。家でもこんなにぐっすり眠れないので、起きたらスッキリしてる上にまつ毛バッチリで元気になります笑。
ゆーみん様、口コミ頂きありがとうございます。
ゆっくりして頂いている間にキレイになるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
いつも丁寧に仕上げていただいています。自分の目の悩みにあったものを提案していただきとてもありがたいです。気さくに色々な話をしていただけるのも嬉しいです。
0331様、口コミ頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
また気になるところがございましたらご相談下さい。
私も色々お話しさせて頂けて嬉しいです。
初めてのお店でしたけど、明るくて雰囲気も良かったです。
施術者の方も、優しく色んな話をして下さって、仕上がりも大変満足です。
やはり、眉毛は、プロの方にして頂くのが良いなと改めて思いました。
眉毛に使用する、アイブロウペンシルとかも、教えて頂いたので買いに行きたいと思います。
また、利用させて頂きたいと思ってます。
【美眉】 黄金比率のアイブロウワックス(眉毛WAX脱毛) ¥3,980
EKO様、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
色々わからない事などお手伝いさせて頂けると幸いです。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回もしっかりまつげ上がってました。
やま様、口コミ頂きありがとうございます。
再来頂きありがとうございます。
次回も丁寧にしっかり上げさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
取れない!!の一言に尽きます。
いつもいってる所が行けなかったので今回家から近いを理由に選びました。
いつもより本数少ない120でお願いしましたが、リピありできるお店だなとおもいます。
強いて言えばDカール欲しいなと思いました笑
眉毛も気になるのでどちらかでも通いたいなと思うのでよろしくお願いします♪
n様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
「取れない」と言って頂き嬉しいです。
当店Dカールは取り扱いがなくご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
またアイブロウWAXもしてますので一度お試しください♪
イベント前に、まつ毛パーマと眉毛WAXをセットで予約しました。自まつ毛や眉毛の状態を見てアドバイスをくださり、私の要望も聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださりました。楽しく会話もしていただいて、あっという間の時間でした、仕上がりも大満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
【平日ご新規様限定♪】 似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト ¥4,400
のりぴ様、口コミ頂きありがとうございます。
大事なイベント前に施術を任せて頂き、当店を選んで頂きありがとうございます。
イベントのお話が聞けると嬉しいです。
やま様、再来頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
初めてのまつげパーマでしたが、ご親切に対応していただいて、こちらの希望通り自然なカールにしてくださりました。
パーマの持ちも良く、目元がぱっちりとして満足です。ありがとうございました。
たにざき様、初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございました。
まつげも気に入って頂き嬉しいです。
何かわからないことなどあればご連絡下さい。
まつげパーマで再訪でした。
初回の仕上がりに大満足でしたが、休みと予約の日がなかなか合わずやむ無く他店でまつパをするも大失敗。折れたようになったり毛先はチリチリしたりと散々でした…
2ヶ月ほど頑張って自まつげのケアをして、ダメージが目立たなくなってきたので再度お願いしました。
仕上がりはやはり大満足!
上がりにくいまつ毛をキレイに扇状に上げてくれます!
お店の雰囲気もよく落ち着いて寝られます(笑)
またお願いしようと思います。
ひとみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
再来店いただき喜んで頂けてとても嬉しいです。
まつパと共にまたゆっくりしに来てください。
初めてで少々緊張していましたが、親切丁寧な対応でキレイに仕上げていただきました、満足です。ありがとうございます。
momo様、口コミ頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
まつエク今回で3回目ですが、アレルギー体質が心配だったので、初めての時はパッチテストをしていただきました。あまり派手な目元には抵抗があったので、ブラウン系を勧めていただき、ナチュラルに仕上がってとても満足しています♪
施術中痛みなど何もないので、ふかふかのソファに横になるといつもすぐ眠ってしまいます笑。
マスカラのときは睫毛が抜けたり目の下が黒くなったりが気になっていましたが、やっぱり断然楽です!
ゆーみん様、素敵な口コミありがとうございます。
今の所アレルギー反応もなくお色味も気に入って頂けて嬉しいです。
アレルギーが心配だったと思いますが、施術中リラックスして頂けて安心しました。
またのご来店お待ちしています。
施術前のヒアリングが丁寧で、話しやすく自分の要望を伝えやすいです。
完全個室なので周囲も気にならず、リラックスできます。
施術後も軽くメイクしてもらえるので、
施術されたまま帰されることもなく、なにより施術が丁寧なので
私はリピートさせて頂いています。
おなんちゃん様、素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しく施術させて頂いてます☆
『ここをこうしたい』などありましたらお聞かせください。
今回も丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
【持続力◎】 似合わせまつげパーマ ☆ ラッシュリフト ¥7,150
かすたーど様、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
とても丁寧に仕上げていただき、希望通りのまつ毛になり大満足です!
zu様、先日はご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
希望のデザインでやってもらい仕上がりは綺麗でした。長持ちしてくれることに期待します。初めて行ったサロンですが、駅近で迷うこともなかった。また行きたいと思います。
やま様、先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
後日デザインがどうだったか教えて頂けると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
いつも理想通りのデザインにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^ ^
まひ様、ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
娘の眉スタイリングをやっていただきました。とてもきれいに仕上げていただいて本人も私も大満足です。お店も清潔感があってよかったです。ありがとうございました!
【学割 U24】美眉アイブロウ WAX スタイリング ¥ 3,000
いろは様、口コミ頂きありがとうございます。
お待ちいただけなくて申し訳なかったのですが、眉スタイリングを気に入って頂けて嬉しいです。
新生活頑張ってください☆
またのご予約お待ちしております♪
初めて行かせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂きお話もしながら楽しくリラックスしながら綺麗に仕上がりとても満足しています。また、お願いしたいです。
平日ご新規様限定♪ 似合わせまつ毛パーマ / ラッシュリフト ¥4,400
えみちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
色々お話しさせて頂いて楽しかったです♪
まつげも気に入って頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
前回が初めてのマツエクで、
要望通り可愛く仕上げていただいたので、
今回リピートさせていただきました!
ちく様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
色々なデザイン楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております☆
理想通りの仕上がりで大満足です!
また利用させていただきたいです!
まいか様、先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しく思います。
口コミまで頂きありがとうございます。
初めてのお店で久しぶりのまつエクですごい緊張してましたが、丁寧な接客と話で安心しました♪
マツエクもこちらの要望通りに仕上げていただきました!
久しぶりすぎてテンションも上がりっぱなしで、子供からは自分もしたい~!と言われました笑
帰ってから主人にどう?って聞いてみるとまつ毛上がってるね!と笑
次は違うカラーのエクステにしようかなって思います!
空いてる時間にまた伺います!
平日ご新規様限定♪ フラットラッシュ120本まで ¥4,980 → ¥4,400
えりざべす様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのエクステで当店を選んでいただき、仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!!
ぜひ他のカラーもお試しください♪
アイル バイ プティット(I'LL by petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー