3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

モイスティーヌイデキタサロン

• 宮崎県延岡市出北2-5-12
  • 延岡駅から車で5分・南延岡駅から車で5分

4.0

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:55:48.0

サロンに通い始めてもう3.4年になります。
    昔は毛穴の開きや、ホルモンバランスで肌が荒れる時があるのが悩みでしたが、モイスティーヌでお手入れを始めてからは肌のツヤ、潤い、毛穴の開きも目立たなくなり、身近な人や初対面の人からも肌を褒められることが多くなりました!
    それもこれも、定期的にアフターフォローに行って、担当者の方の的確なアドバイスで、その時に合ったお手入れ法を継続してやっているおかげだと思います。
    いつも細やかなお気遣いも含めてありがとうございます。
    お客様に寄り添ってくれる素敵なサロンです!

みー 様

この度は高評価&嬉しいコメントいただきありがとうございます。

またいつも遠方よりご来店くださり誠にありがとうございます。
    そうですね、もう3~4年になりますね♪

身近な方や初対面の方から肌を褒められる事が多くなったとの事。
    私も自分の事の様に嬉しいです( *´艸`)

これからも、みー様に満足していただける様、一生懸命アドバイスさせていただきますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:38:58.0

リピーターです。サロンに行くとその時その時の肌の状態に合ったの使い方を教えて貰えて、お肌の調子がみるみる良くなるのでホントにありがたいです。これからもずーっとよろしくお願いします。

ちー様

この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当店を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

酷いトラブルもなく美肌をキープされていらっしゃるのも、
    ちー様の長年の継続があるからこそですね♪
    これからも健康な美肌をずっと維持されてくださいね(^_-)-☆

これからも、ちー様に喜んでいただける様一生懸命アドバイスさせていただきますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします( *´艸`)

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• おとめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:03:25.0

モイスティーヌの出北サロンに、通い出して一年が過ぎました。 お手入れ前のお肌は毛穴が目立っていたのですが、少しずつ毛穴も目立たなくなりました。
    この前は、少しお肌が荒れていたのですが、サロンに行くと、その時のお肌に合ったお手入れ方法を教えてくれるのでとてもありがたいです。  これからも頑張ってお手入続けたいです。

おとめちゃん 様

この度は口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

またいつもモイスティーヌ出北サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

現在では息子さんも絶賛される程、キメ細かく透明感ある美肌になられましたね(^_-)-☆
    一年前、毛穴がとても気になるとおっしゃってた時がとても懐かしく感じます。

これからも、おとめちゃん様に喜んでいただけるよう一層努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• sa---yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:24:04.0

しばらくお手入れを休んでいたけど、快く対応してくれて、親身に相談にも乗ってくれるのでいつもいい気持ちで通えます!

sa---ya 様

この度は高評価&嬉しいコメントいただき誠にありがとうございます。

お手入れ再開により、また以前の様な綺麗な素肌が戻ってきましたね( *´艸`)
    これからも美肌が続いていく様精一杯アドバイスさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:02:35.0

県外よりモイスティーヌ出北サロンに通い始めて6~7年になりますが、アドバイスを的確にしてくれるアドバイザーさんが要るお陰で続けて来れました。
    気にしていた赤ら顔も直ぐに治り、とても満足しています。
    お肌トラブルがあると、いつも直ぐに解決出来るアドバイスをしてくれるので、アドバイザーさんとモイスティーヌ化粧品を私はとても信頼しています。
    これからも続けてアフターに伺いますので、よろしくお願いします。

らんまる様

またいつも遠方よりご来店くださり誠にありがとうございます。

そうですね、もう7~8年になりますね( *´艸`)
    長年美肌をずっと維持されていらっしゃるので、赤ら顔だった昔がとても懐かしく感じますね。

これからも、らんまる様に満足していただける様、一生懸命アドバイスさせていただきますね♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• ヨウコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:13:20.0

乾燥とシミに悩み通い始めましたが
    乾燥も気にならなくなり肌が変わって行くのが楽しみです。スタッフさんが優しくアドバイスしてくれるのでとてもありがたいです。

ヨウコちゃん 様

この度は高評価&嬉しいコメントありがとうございます。
    乾燥肌がみるみる変わって潤いあるツヤ肌になられましたね(^_-)-☆
    これからも透明感ある素肌になられてご満足いただける様、精一杯アドバイスさせていただきますね。
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:43:50.0

3ヶ月ほど利用させて頂いていますが、お肌の調子がずっと良くなりました!元々、極端の肌荒れするタイプでも無かったので、肌が強い?普通?と思っていたけど、実際に肌を見てもらって(敏感肌でした笑)、自分にあった化粧水や乳液を選んで貰えてニキビや毛穴が目に見えて少なくなったように感じます。あと店員さんも優しくて店内もとても綺麗です。恥ずかしがり屋でも入れます!!!

まっちゃん様

この度は高評価と大変嬉しいコメントいただき店長&スタッフ一同大変喜んでおります。

まっちゃんさん、モイスティーヌ始められて、3ヶ月になられるんですね(#^^#)
    3ヶ月とは思えないほど毛穴も目立たなくなりキメもかなり整いましたね♪♪
    これからも楽しくお手入れを続けて更に美しくなられて下さいね♪♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:40:19.0

手荒れ、あかぎれが改善されないまま、ステロイド入りの薬を塗り続けても、痛みに耐え、悩んでいた所に、出北サロンに出逢いました。最初は、半信半疑でしたが、親身になって悩みを聞いて頂くアドバイザーさん達の熱意にひかれ、継続する事は困難な私でも、意欲が湧き、気がつけば、8年が経ちます。続け初めて数ヶ月で、驚く程にスベスベの潤った手に、まるで、魔法にかけられたかのように生まれ変わりました。私のように、お悩みをお持ちの方は、是非、お試しだけでも十分、価値ある商品なので、お勧め致します。きっと素敵な人生に出逢うと思います。

ミルキー様

この度は高評価&嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    あの頃の悩みが今では嘘の様にキレイで潤いのある手になられましたね(^_-)-☆
    昔は手荒れが酷く手を繋ぎたがらなかった娘さんもお手入れ始められて数か月手を繋いでくれるようになったと喜ばれてた事を今でもよく覚えています。
    お手入れを長年継続されているので今では肌トラブルもなく他のお客様も羨ましがられる程の透明感ある綺麗な素肌を手に入れられましたね(#^^#) これからも皆さんのお手本として美肌を維持し続けて下さいね。 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:31:21.0

お手入れの際にアドバイスを下さり本当に助かっています。ありがとうございます。
    雰囲気もとても良いです。
    肌の乾燥がなくなり驚いています。
    自分の肌について真剣に向き合うことが出来たのもモイスティーヌのおかげです。
    これからも丁寧に肌のケアをしていきたいと思います。

あゆみ様

お店の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
    またお肌の乾燥する時期にも関わらず、肌が乾燥しないのは嬉しいですよね。
    これからも美肌を維持出来る様、一生懸命アドバイスさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします(((^-^)))

モイスティーヌ出北サロン スタッフ一同

モイスティーヌ 出北サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー