行く度、疲れ切った身体を生き返らせてくれて
ありがとうございます(^^)
【夜割18時~22時迄☆】 ボディケア(60分)¥3570→3370
いつも利用していますが、肩も腰もしっかりマッサージしてもらいました。とても楽になりました。
いつも通り良かったです。
すごく楽になりました。
【口コミ掲載限定クーポン☆】画面提示で60分以上のコースで10%OFF
ちえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。今回も全身もの凄く凝っていらっしゃいましたね。
楽になって頂けたなら良かったです。
またお疲れが溜まった時には、ご来店お待ちしております。
1年の終わりにしっかりほぐしてもらえて大満足です♪
特に肩甲骨周りが気持ちよかったです。
いつもこりすぎた身体のメンテありがとうございます。今度は早い目に行かせて頂きます。今年も宜しくお願いします。
首肩がとても辛くて、ボディとドライヘッドをお願いしました。
押して下さるところ全てが私にとって心地良く、終わった後は本当にスッキリとしていました。
アキコ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
本当に全身凝りに凝っていて押しながら、少しでも楽になって頂けたら。という思いで施術
させて頂きました。お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れの際には気軽にお越しください。
今日の疲れポイントや対処の仕方を教えてくださりありがとうございます。、
途中で寝てしまうほど心地よいです。
また利用させていただきます。
店内は清潔感があって通いやすいです。
いつも仕事で疲れた体をほぐしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【夜割18時~22時迄☆】 ボディケア(60分)¥3270→3070
ももちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。これからもお仕事疲れのお体が少しでも楽になって頂ける様精一杯施術させて頂きます。これから寒さが一段と厳しくなる季節ですが体調に気を付けてお仕事頑張ってください。またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になります。
とても丁寧に対応して頂きました。
みいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。お疲れのお体が少しでも楽になって頂ける様、これからも丁寧にしっかりと施術させて頂ける様務めさせて頂きます。また息子さんとのご来店お待ちしております。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
とても気持ちよくしっかりと揉みほぐしてくれます。
今後とも宜しくお願いいたします。
久しぶりでしたが
いつも通り、辛い所をほぐしてもらえました。
年末年始で疲れた身体が生き返ったようにスッキリしました。
ありがとうございました。また行きます!
聞いていた通り気持ちかったです
とても体が楽になりました
日によりそれぞれの方の個性に合わせて揉んでもらってます。どなたも上手いし親切です。ありがとうございます。
丁寧にほぐしていただき、強さもちょうどよく、こりもほぐれて動きやすくなり元気になりました。
またケア宜しくお願いします。
奈緒ちゃん様
これからもご満足していただけますよう努力していきます。
では、来年度もまたのご来店お待ちしています。
南川
定期的に訪問して施術していただいています、いつも丁寧な対応で満足しています
マック様
これからもご満足していただけますよう努力していきます。
では、来年度もまたのご来店お待ちしています。
とても,楽になりました
のん様
これからもご満足していただけますよう努力していきます。
お身体かなりお疲れでしたね!これから年末年始の準備で、ご多忙かと思われますが、お身体に気をつけて良いお年をお過ごしください。
では、来年度もご来店お待ちしています。
良かったです
今回もコリをほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、高評価な口コミ掲載ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
お忙しいと思いますがまた、お時間見つけてお越しくださいね。
オーナーの辻林より
首と肩を お願いしました。 強めに揉んでいただいて すっきりしました。 何ヶ所か もみほぐし 行きましたが、 弱めの もみほぐしで…。
もみっと さん気持ちよかったので また 予約します。
【★ご新規様限定★】ボディケア(60分)¥3270→¥2980
今日もお客様でいっぱいでしたね。お忙しい中施術頂きありがとうございます。
コリをしっかりほぐしてくれて、毎回安定したサービス品質で助かります。強弱も聞いてくれて安心して受けられるリラクゼーションです。
今回も気持ち良く、楽になりました
のん様
これからもご満足していただけますよう努力していきます。
気温もだいぶ低くなってきましたので風邪などひかれない様、お身体に気をつけてお過ごしください。
では、またのご来店お待ちしています。
南川
毎回利用させて頂いてるお店です。しっかり丁寧にほぐしてくれるお店です。コスト的にも安く満足です。
heaven様
これからもご満足していただけますよう努力していきます。
では、またのご来店お待ちしています。
南川
しんどかった所 重点的にしてくださり
すごく楽になりました。
次回も同じスタッフさん指名で、お願いしたいと思います。
施術がすばらしくて、痛みもなくリラックスして
うける事ができました。
今日も延長をお頼みしましたが、嫌な顔せず引き受けてくださいました。本当にいつもありがとうございます。
今回もお世話になりました!
いつも力強く、首肩がスッキリしました。またよろしくお願いします
癒しハウス もみっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー