3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 痩身エステ 美容整体 ドクタースタイル(Dr.Style)   >

痩身エステ・美容整体 Dr.Style(ドクタースタイル)

ソウシンエステ ビヨウセイタイ ドクタースタイル

• 岐阜県岐阜市萱場南2丁目1番8号岐購メイト101
  • 岐阜バス「北島」から徒歩3分【岐阜/小顔/痩身/ リンパマッサージ/整体/脱毛】

シンミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:08.0

今回はコース以外のメニューをお願いしました。
    下半身の冷え、むくみ、だるさがあり
    リンパマッサージとラジオ派をお願いしました。
    施術中はラジオ派でとても温かく程良い気持ち良さ!
    ハンドマッサージでリンパをゴリゴリ!
    痛気持ちよくて終わった後はスッキリと実感。
    また是非お願いしたいです!

【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /岐阜

痩身エステ・美容整体 Dr.Style(ドクタースタイル)からの返信コメント

シンミ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回はむくみが気になるということで
    下半身の施術をさせて頂きました!
    お悩みをお聞きした時から日数がたっておりましたが
    スッキリ感を体感して頂けて良かったです!!

コース以外にもお悩みに合わせて
    違うメニューも取り入れれますので
    ご気軽にご相談くださいね(^-^)!

また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 20:29:24.0

いつも施術中に眠ってしまうほど心地良いです。
    先日、健康診断があって昨年に比べて、もしかしてだいぶスッキリしたのかな?って思いました。

• anreiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:31.0

今回も整体で整えてもらって、ラジオ波とリンパマッサージで流してもらってスッキリです!いつもとっても気持ち良いです。ありがとうございました!

• シンミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:13.0

今回も気持ち良い施術でした。
    残り1回寂しいですが、よろしくお願いします

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:30:28.0

色々なおしゃべり、アドバイス楽しい時間をありがとうございました。
    今回は、全身の施術をしてもらいました。
    足のむくみをとるリンパマッサージは、程よく痛気持ちいい部分と、凄く痛い部分があって、痛みを我慢する時が多少辛いのですが、随分スッキリとしてきました。
    自分ではわからないのですが、写真で見て比べるとハッキリと細くなっているのが分かりました。
    むくみをとるだけで、こんなに変化するなんて驚きました。
    変化が嬉しいので、これからも頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 08:42:35.0

いつもあたたかく迎えていただき、ありがとうございます。まだまだ体が冷えていますが、重点的にほぐしていただき、体が軽いです!気分もあがったので、散歩とストレッチ頑張っていきますね。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ぽかぽかないい気温になってきましたね!
    冷房暖房など使わないでいると
    本来持っている力で体温調節が可能になります☆★

いつも通り過ごしているだけでも身体の機能が整いますが
    たくさん歩いてさらに代謝上げを頑張っていきましょう♪
    またお話きかせてください(#^.^#)!

Dr,Style 柘植(エステ整体&脱毛担当)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:28.0

暖かくなってきて薄着になりつつあるので
    更に頑張ろう!と思っています。
    次回の施術もよろしくお願いします

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:21.0

気持ちの良い施術をありがとうございます。気持ち良すぎていつも寝てしまいます。普段の食事の取り方や少しの工夫などアドバイスも頂けてとても助かります。

嬉しいメッセージありがとうございます。
    お食事も無理せずストレスなく減らしていけるようにアドバイスさせて頂きます。
    日ごろのお疲れもダイエットもお任せくださいませ。

Dr.style 高木

• 抹ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:28.0

いつも、満足いく施術ありがとうございます。
    前回から少し間が空いてしまいましたが、下半身がぽかぽかでスッキリ!次の施術までに自分に出来ることをまずは、頑張ります。

抹ちゃん様、いつもご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます(´;ω;`)
    ラジオ波は、身体の深部から温まって、とても気持ちいいですよね♪
    セルフケアを組み込んでいただくと、エステの効果をより一層高めてくれるので
    双方の面から一緒に頑張りましょうね☆★

[投稿日] 2024-03-26 15:25:01.0

かりた様、いつも口コミ投稿ありがとうございます☆★

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    かりた様の生活のルーティーンの一つにしていただけて、大変嬉しいです♪
    さらなるより良い技術を提供できるよう、私も頑張りますね(*'ω'*)
    今後ともよろしくお願い致します。

Dr,Style 早川

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:47:00.0

いつも満足しています
    ガチガチに凝り固まった身体をじっくり時間をかけてほぐして頂き楽になって家に帰れるのがとっても嬉しいです
    家でもケアしようと思いますが何もできず、サロンでしっかりほぐして頂き大満足です

ニッシー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    お身体のおつかれを取りにいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-19 18:09:08.0

いつもありがとうございます。楽しくてつい話してしましますね。足があたためられて動きやすいです!ソックス履いて歩きます!

なつ様

ソックスの調子はいかがですか?(^^)
    いつもの靴下では物足りなくなるくらい
    気に入っていただけると嬉しいです(`・ω・´)

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 16:35:08.0

とりあえずの目標を達成し、気の緩みが身体の緩みに。
    夏に向けてまた気を引き締めようと思います。

かりた様、いつもご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます☆★

まずは、目標達成おめでとうございます!!!
    ただ、目標達成をすると嬉しい反面、気が緩みやすくなっちゃいますよね(´;ω;`)
    夏に向けて、次なる目標達成目指して一緒に頑張りましょうね♪

Dr,Style 早川

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:59:29.0

毎回、楽しく会話をさせてもらい居心地のいい雰囲気で施術をしてくださりありがとうございます。
    今回は、お腹と背中のラジオ波だけだったので、時間も短くポカポカと暖かく気持ちのいい施術でした。
    食事には、どういう物を食べるといいかなど、いろいろ知識を教えてもらってあれこれ実践しています。
    効果が出る事を楽しみに頑張って続けていきたいと思います。

かなちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善し、健康的にキラキラ輝く日々を過ごせるように
    しっかりご要望にお応えし施術させて頂きます!

かなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Dr.style 高木

• ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:49.0

今回も施術後は足がすっきりしました!ありがとうございました!担当スタッフさんとお話していると、次回の予約までに、あれやこれ、気をつけてみよう!という気持ちになれます(^^)頑張ります!

嬉しいメッセージありがとうございます。
    お店に来ていただきモチベーションアップして頂けているととても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-02 23:03:42.0

いつもありがとうございます!まだまだ足が冷えておりましたが、あたたまり汗をたくさんかくことができましたっ。ありがとうございます。足首回したり散歩してますよ。

全身のラジオ波とリンパマッサージで
    たくさん汗をかくことができましたね♪

汗をかいたあとは水をたくさんので
    お身体をデトックスしてください*\(^o^)/*
    また次回もおまちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 18:20:42.0

前回、チョコいただき、ちょっとハマっています。
    癒される時間をありがとうございます!

2月はバレンタインのキャンペーンにて
    チョコレートをプレゼントさせていただきました(^^)/

あのサクサク感・・・はまりますよね( ;∀;)
    食物繊維も入って腸にもいいので
    つい私も食べています♪
    普段のお菓子の代替にぜひお使いください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

Dr,Style柘植

• かりたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:48.0

目標の1つだった数年前のスーツを着る事ができました!
    徐々にですが体の変化を実感しています。

かりた様、いつも口コミ投稿をありがとうございます(*'ω'*)

大変嬉しいご報告をありがとうございます☆
    今後も、より一層目に見える変化を出せるよう
    私も腕磨きと全力サポート頑張ります!!
    また、お身体に変化を感じましたら、どんなことでも教えてくださいね♪

Dr,Style 早川

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:48.0

ラジオ波でじわじわ温かくなって寒くはないのにこんなに冷えてるんだな、と実感します。
    その後のリンパマッサージはいつも最高に気持ちがいいです。お通じも良くなるし、身体もスッキリします。

まいまい様、いつもご来店ありがとうございます☆★

そうなんです!!
    普段ご自身の体を触る事ってなかなかない為、みなさん自覚がないのですが
    思っている以上に身体って冷えてることが多いんです☆
    冷えは痩身の敵です!!
    体質改善をしっかりして、痩せやすい身体づくり、一緒に頑張りましょうね☆
    リンパマッサージ、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

Dr,Style 早川

• シンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:16.0

今回も楽しい会話と共に施術してもらいました。
    残り数回しかにいので寂しいです

シンミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    たくさんお話する中で生活についてもお聞きすることができたので
    お食事のアドバイスも一緒にできてよかったです☆
    いつもやっている部分以外にもお身体の気になっている部分を
    解決できるようにサポートさせて頂きます!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Dr,Style柘植(エステ整体&脱毛担当)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:28.0

いつも笑顔で迎えてくださり、丁寧にマッサージしてくださいます。代謝の悪いところをグイグイ流してくれて終わった時はいつもポカポカになります。

[投稿日] 2024-02-09 19:44:52.0

足をあたためると全然違いますね。じっくりと丁寧にやっていただけて、とても満足です。またよろしくお願いしますっ。

上半身に下半身もプラスし、全身のラジオ波を
    させて頂いております♪
    とくに脚が冷えていおりましたので、脚にじっくりとラジオ波を
    当てさせていただきました(^^♪
    温まりの持続もかなり変わってきていると思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

Dr,Style柘植(エステ整体&脱毛担当)

• 抹ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:04.0

今回も、下半身中心に施術をしてもらいました。リンパも流してもらい、スッキリです。
    コースの相談にものっていただき、内容や値段なども考慮して提案していただきました。ありがとうございます。

抹ちゃん様、いつも口コミ投稿をありがとうございます☆★

ならびに、お忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    いよいよ次のコース突入しましたね(^^♪
    施術+私生活でのアドバイスを挟み込み、
    見た目に変化を出せるよう、全力でサポートさせていただきます(*'ω'*)
    一緒に頑張っていきましょう!!!

Dr,Style 早川

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:46.0

お店も落ち着いた雰囲気があり、リラックスするにはもってこいのお店です
    頭が痛くなるくらい肩が凝っていてしんどかったんですが、とっても楽になりました
    ゆったりと時間がながれ、とってもいいひと時でした
    又来店します

ニッシー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    是非またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    しっかりご要望にお応えし施術させて頂きます!

ニッシー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Dr.style 高木

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:08.0

いつもありがとうございます!お正月太りが少しありましたが、おかげ様で毎年のお餅の爆食いなどを何とかセーブする事ができました!笑 自分だけでは誘惑に絶対負けていたと思うので食事で気を付ける事などアドバイスをいつも頂けて本当にありがたいです!ラジオ波やリンパマッサージは毎回最高に気持ち良いし、ハイフも私が気になる所を的確に施術してくださるので安心してお任せできます。次回が待ち遠しいです!またよろしくお願いします!

はる様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    はる様がご来店の度にお美しくなられていく姿に大変嬉しく思います。

しっかりご要望にお応えし施術させて頂きます!

はる様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Dr.style 高木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:40:48.0

初めてでしたが整体で体が楽になり担当者の方も色々アドバイスくれてとても良かったです。夏までに痩せれるように頑張りたいです!

【1番人気でお得】最新痩身マシン×骨盤×脂肪燃焼リンパ90分2回体験¥12,980

この度数あるサロンの中から
    Dr,Styleへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)

夏までに痩せたい!!という目標をお聞きしましたので
    お身体や生活に合わせて次回も精一杯お手伝いさせて頂きます☆

これからよろしくお願いします!(^^)!

Dr,Style柘植(エステ整体&脱毛担当)

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:25.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    丁寧に施術してくれて、ガッチガチの体がスッキリします!
    頑張って正月太りを解消したいです☆

みみ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    しっかりご要望にお応えし施術させて頂きます!

みみ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Dr.style 高木

• シンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:38.0

まだまだ理想の体型ではありませんが、
    施術後はいつも痩せた気分になります。

シンミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    だんだんとお身体にも変化が出てきましたね♪

施術後はぽかぽかで血流もいい状態で
    代謝の上がった状態となりますので
    たくさん水分を摂ってお過ごしくださいね(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dr,Style柘植(エステ整体&脱毛担当)

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:01:08.0

いつもありがとうございます♪癒し&体が楽になりました!またよろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ

なつ様

なつ様にとってお身体が楽になり
    癒しの場所になれていることが嬉しいです♪

とても励みになる口コミをありがとうございます(*・ω・)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dr,Style柘植(エステ整体&脱毛担当)

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:45.0

以前にもお世話になり、成果を実感し、再びお世話になりたいと思っていたところにバースデープレゼントが届き、迷わずお伺いしました。間違いない!オススメです。

嬉しいメッセージありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、大変うれしく思います。
    お身体の不調が改善し、健康的に過ごせるように
    しっかりご要望にお応えし施術させて頂きます!
    ママ様のお越しを心よりお待ち致しております。

Dr.style 高木

痩身エステ 美容整体 ドクタースタイル(Dr.Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー